собаки в игре престолов имена

Дайджест новостей: собаки и волки, 3-й сезон на Blu-ray, о влиянии сериала на книги и др.

В дайджесте ниже новости о том, как сериал повлиял на популярность лаек, о волках, о выходе третьего сезона на Blu-ray (в т. ч. и в России), выжимки из интервью с Брайаном Когманом.

Успех сериала «Игра престолов» и фильма «Сумерки» и внешнее сходство с волками привели к бешеной популярности породы хаски, но, как передает The Mirror со ссылкой на благотворительную организацию «Синий крест», вместе с тем растет и количество бродячих хаски. За последние годы за порог было выставлено в четыре раза больше хаски, чем в конце двухтысячных. Наигравшись со щенком, часть фанатов спустя какое-то время понимают, что не готовы заботиться о собаке, и решают избавиться от нее.

В Игре престолов использовались лайки различных пород: щенки хаски в эпизоде с мертвой лютоволчицей, северная инуитская собака — в остальных сериях первого сезона, затем — настоящие волки, вписанные в кадр с помощью компьютера.

Между тем сам Джордж Мартин уже несколько лет поддерживает приют для волков и полуволков Wild Spirit Wolf Sanctuary в своем родном штате Нью-Мексико. В прошлом году он приезжал в гости и дал имена десяти спасенным животным: Арья, Бриенна, Джон Сноу, Берик Дондаррион, Призрак, Лето, Нимерия, Леди, Шая, Лохматый песик.

В США пару дней назад начались продажи Blu-ray-издания третьего сезона Игры престолов. Аналогичное издание в начале апреля будет продаваться и с русским переводом в коллекционной версии, причем первый и второй сезоны в версии на Blu-ray не планируются, и пока неясно, что там с дополнительными материалами третьего сезона. Так или иначе, разминаясь перед стартом четвертого сезона, мы уже начали переводить эти материалы и приглашаем всех небезразличных ;)

В поддержку выхода третьего сезона на носителях в Лондоне появился псевдо-3D-рисунок С

Источник

Игра престолов (8 сезон) — сериал 2018 года

Актерский состав: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Айзек Хемпстед-Райт, Алфи Аллен, Кэрис ван Хаутен, Иэн Глен, Натали Эммануэль, Рори МакКанн, Джон Брэдли, Лиам Каннингэм, Джером Флинн, Джейкоб Андерсон, Кристофер Хивью, Хафтор Бьёрнсон, Дэниэл Портман, Гвендолин Кристи, Конлет Хилл и др.

Премьера восьмого сезона сериала «Игра престолов» состоится ориентировочно в конце 2018 года. Это будет последняя глава в истории о сражении людей между собой и одновременно с этим — с мертвыми своими собратьями. Интересно?

Игра престолов. Восьмой сезон. Конец всему живому

Кто не слышал про Game of Thrones, поднимите руки?! Сериал, ставший самым популярным на планете за всю историю. Творение «бенивайсов», вскружившее голову немалому количеству зрителей. Фэнтези, которое имеет немало общего с реальностью. Согласитесь, даже если вы его не любите, игнорировать у вас это культурное явление вряд ли получилось.

Даже если по каким-то причинам человек и смог удержаться от упоминаний «Игры престолов» до сегодняшнего дня, к восьмому сезону сериала он наверняка отступит. Сдастся, но никак не по своей воле. А потому, что социум ему это навяжет.

О чем это мы? Можно долго разглагольствовать о том, каких масштабов известности удалось добиться «Двум Мучителям» в лице Дэвид Бениоффа и Д.Б. Уайсса с тех пор, как они однажды принялись за экранизацию для телевидения мегапопулярной фэнтезийной саги Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени».

Читатели книг знали об «Игре престолов» уже в 90-х, а вот киноманы ознакомились с происходящими в них событиями лишь в начале второго десятилетия второго тысячелетия.

Кажется, популярность сериала в итоге достигла пика известности книг Джорджа Мартина, если

Источник

Порода собак из сериала «Игра престолов»

В последние время мы ждём каждый год новых сезонов «Игры престолов». Этот сериал приобрёл множество своих поклонников. После появления первых серий, у большинства из них возник вопрос, какая порода собак задействована в «Игре престолов».

В сериале играют северные инуиты. Они были использованы из-за внешнего сходства с волком, так как по сюжету были найдены в лесу именно лютоволки. Самих же волков снять не удалось. Зверь по своей натуре плохо поддаётся тренировке, а также съёмки проводились в разных странах, и в некоторых из них это было запрещено. Зверь, созданный искусственно при помощи графики, в сериале смотрелся бы не естественно. Единственное, что было технически исправлено, это размер собак, его увеличили для большего сходства с волком.

Порода северный инуит была создана с целью получения домашнего волка. Это гибрид, но его не признала ни одна кинологическая организация, так как такое выведение осуждается ими. Животное получили в конце девятнадцатого века. Для создания использовали немецкую овчарку, маламутов и хаски, но к ним добавили аборигенную северную собаку Инуитов. Инуиты – это коренное население Северной Америки, которое относится к эскимосам. Их собаки имеют сходство с нашими ездовыми псами.

На сегодняшний день есть общества, которые ведут работу по популяризации породы, но на этом и всё. Кинологические организации не могут признать её из-за отсутствия чётких характеристик. К тому же присутствие среди предков беспородной собаки не даёт никаких гарантий по психологической стабильности гибрида. Скорее всего, в будущем, это будет экспериментальный вид, не более.

Описание вида

Собаки крупные. Их рост колеблется в пределах 59-76 сантиметров при весе в 25-50 килограммов. Естественно, что самец будет всегда крупнее. По характеру самки чуть спокойнее,  но на ангельский

Источник

Игра престолов бран

На этот раз Лето заходит в его спальню, и Бран видит глазами Лютоволка, как просыпается. Бран пытается обсудить это с Мейстером, но Лювин уверяет его, что магии уже давным-давно не существует.

Жойен говорит Брану, что он варг, человек, который может входить в сознание животных и контролировать их. Тёмные крылья, тёмные слова Бран и Рикон. Во время шторма группе приходится спрятаться на ферме, откуда они видят одичалых, которые преследуют жителя Севера.

Я не могу летать. Ты уже летишь. Я падаю. Каждый полет начинается с падения. » Игра престолов, Бран Айзек Хэмпстед-Райт в роли Брана Старка. В четвёртом сезоне, во время путешествия за Стену, Бран, Риды, Ходор и Лето оказываются пленниками у дезертиров в Замке Крастера, которые даже покушаются изнасиловать Миру.

Старые Боги и Новые Бран, Рикон и Ходор в катакомбах Винтерфелла. Они бегут на близлежащую ферму. Теон и его люди с ищейками его преследуют, но они теряют след мальчиков у фермы.

До событий сериала, править. Бран - четвертый ребенок леди, кейтилин и лорда, эддарда Старка. Эддард - глава дома Старков. Север - один из субъектов. Семи Королевств, и дом Старков является одним из Великих.

Недалеко от пещеры, куда они держали путь, компания подверглась нападению иных. Бран храбро сражался в шкуре Лето и Ходора. Помощь пришла от женщины из Детей Леса, которая провела их в пещеру, где еще жили представители ее народа и в одной из дальних пещер доживал свой век последний зеленый провидец, которым оказался Бладрейвен.

Он заявил, что следил за Браном с самого дня его появления на свет и вот наконец-то он пришел к нему, но прошло слишком много времени. На вопрос Брана может ли он помочь ему вновь встать на ноги, он ответил, что это выше его сил, зато он может научить Брана летать.

Тогда женщина начинает рассказывать о белых ходоках. Бран спраш

Источник

Актеры из сериала "Игра престолов" в обычной жизни (33 фото)

Если вы являетесь фанатом телесериала "Игра престолов", эта подборка фотографий вам точно понравится ;) Советую вам посмотреть далее на снимки актеров "Игры престолов", сделанные во время кастинга, а также взглянуть на звезд в обычной жизни. Классные фотки:)

Самый, лучший фентезийный сериал за всю историю человечества, в нем тобиш в сериале есть талантливые актёры, классный динамичный сюжет, кровь, сиси, попы иииии ДРАКОНЫ

но ниче, пройдет годик после окончания съемок - гляну...не люблю ждать серии, смотрю по порядку сразу все...вот "Друзья" пересмотрел за пол года по вечерам

та да, Мэйси Уильямс прилично подросла, и не мудрено-сериал же 4й год снимается. Кит Харингтон на 3м фото на ботана похож-все растрепанные, а он причесан, в очёчках.

Натали Дормер и Софи Тёрнер шикарны, хоть в сериале Санса как-то не очень нравится. А Джек Глисон в реале стремный и бабы у него такие же.

Люди, почему столько фанатов "Игры престолов"? С меня хватило полутора томов книги, сериал я и смотреть боюсь. Кровь-кишки-расп@дорасило, море @бли, инцест, в книгах, я слышала, вроде даже каннибализм кое-где присутствует, и основная тема-то избитая - борьба за власть всеми доступными способами.

Пугает не сама книга или сериал, в конце концов, мало ли, что можно выдумать, написать и снять, мороз по коже от дикого количества хвалебных отзывов на этот адский трэш. Получается, каждый второй такой фанат - потенциальный маньяк, который получает удовольствие от жестоких и извращенных сцен.

Самый, лучший фентезийный сериал за всю историю человечества, в нем тобиш в сериале есть талантливые актёры, классный динамичный сюжет, кровь, сиси, попы иииии ДРАКОНЫ

удаление камней из мочевого пузыря у собаки реабилитация
Пороки развития мочеточников составляют 22-25% всех аномалий мочевой системы и 4,2-5% поражений мочевых органов. Некоторые из этих аномалий обнаруживаются случайно. Другие - могут вызывать тяжелые расстройства функции поч

Что впечатлило из "фэнтэзи" - Филипп Фармер и стерлинг Ланье (из ихних). Пока полностью не прочитал -не уснул нифига,

Источник

Game of Thrones (Обзор)

Теперь я могу более точно сформулировать ответ: Это культовый сериал, который снимается по книге «Песнь льда и пламени», написанной Джорджем Мартином. Первый сезон вышел в 2011 году, и сразу же набрал кучу фанатов. Сериал очень запутанный и увлекательный, смотреть его одно удовольствие.

Первый кто решил сделать игру по сериалу студия Telltale. Но их проект не увенчался успехом: не доработанная графика, не переведенный на русский язык интерфейс, постоянное подвисание игры. В общем несколько миллионов игроков в один голосов заявили, что не будут играть в этот фекалий.

Но а вообще игра охватывает только первую том книги Д. Мартина. ( для тех кто не знаком или не знает «Игру престолов» расскажу. Д. Мартин считается одним из странных людей. Он придумал свой фэнтезийный мир, в котором давно вымерли драконы, где цивилизацию (лето) и одичалых ( зима) отделает великолепная стена. На стене стоят темные рыцари, именуемые себя воронами. Вороны- это те люди которые были добровольно, или в связи с тяжкими преступлениями идут на стену до конца жизни. За стеной тоже идет своя жизнь, там ходят ходячие мертвецы, которых поддерживает вечный холод. Там же живут великаны, и еще много чего удивительное а самое главное. Это интриги, которые плетутся вокруг железного трона, и постоянные стычки и сражения.

Максима Еремеева сказал: «Песнь льда и пламени» ( игра престолов), самая увлекательно что он когда то либо читал. Если одни в своем жанре использую отработанную схему: орки, эльфы, колдуны, ведьмы, карлики гномы. То Д. Мартин использует неповторимый жанр. Мне еще некогда не приходилось видеть что то подобное.

после отравления у собаки нет аппетита
Те, кто имеет собак, в один голос скажут, что более верного и преданного друга на земле не найти. Вырастая из щенка, маленького пушистика, она становится настоящим членом семьи. Собака понимает боль, жалеет, когда больно,

Железный трон принадлежал королю, который правил не очень мудро но уверено. Его боялись и уважали, один его взгляд мог лишить человека дара речи, до конца жизни ( по книге). Но вот король умирает, его место з

Источник

Игры по игра престолов

Движемся к Райману, воспользовавшись дверью напротив Харвина, беседуем со стражником. Узнаем о способности управления огнем. Открываем меню навыков (C входим во  вкладку R'hllor и выбираем ту или иную способность. Подходим к первой группе людей, которая находится справа, беседуем с каждым по очереди и определяемся, кого из них убить, а кого отпустить.

Сражаемся с Годриком, когда тот скроется, убиваем солдат. Следуем через дверь впереди по правую руку и покидаем здание. Убиваем солдат, движемся с Патриком и Джейн к контрольной точке, по пути разбираясь с неприятелями.

Намерения, конечно же, самые благие: подарить захватывающую и мрачную в хорошем смысле историю. Основа сильнейшая, тем более что с разработчиками сотрудничает сам автор серии. Боевая составляющая и система развития на словах выглядят не менее интересными.

Дэвид Кэмерон, между тем, назвал «Игру престолов» «Играми престолов чем вызвал бурю насмешек в Twitter. «Я очень завидую Ее величеству, которая смогла увидеть собственными глазами Железный трон и встретиться с актерами из «Игр престолов.

Щелкаем по активной точке и бежим вниз. Спускаемся вниз по лестнице справа, тянем за рычаг и идем дальше. Убив стражников, бежим к лестнице, поднимаемся наверх и убиваем других противников. Добравшись до винтовой лестницы, по пути уничтожая неприятелей, бежим наверх и беседуем с тем же мужчиной.

Поэтому в ее кампании вам периодически будет неудобно, больно и хочется материться. Но все-таки это, как ни крути, настоящая суровая и жестокая RPG в мире «Песни Льда и Пламени». Так что можно и потерпеть.

Движемся по этой дымке, которая приведет к нужному месту. Так или иначе, для проверки сообщаю, что на карте нужная точка находится в левом нижнем углу, около люка. Щелкаем по этому люку и спускаемся вниз в роли Морса.

Подходим к плите с изображ

Источник