сколько живет собака с остеосаркомой

fishka: Папилломатоз У собак часто наблюдаются в ротовой полости, на языке, щеках, губах и мягком небе скопление множества бородавок, величиной до боба. По своей природе это доброкачественные опухоли, они относятся к разряду фиброэпителиом. Обычно папилломы появляются в виде одиночных образований, а затем становятся множественными. ЛЕЧЕНИЕ: Эффективным является внутривенное введение 0,5%-ного раствора новокаина в дозе 1 мл на 1 кг живой массы животного, трехкратно с интервалом в 3 дня. Положительный результат получают при тканевой терапии 2-3 укола с интервалом 7-10 дней. Наблюдается также исчезновение бородавок после оперативного удаления одной из них или нескольких крупных. Аналогичный результат отмечается после их перевязки в основании. Можно воспользоваться инфильтрацией 0,25-0,5%-ного раствора новокаина отдельных крупных бородавок 1-3-кратно, после чего они исчезают. Наконец, избавиться от бородавок можно инъекцией в их основании спирт-эфирной смеси по 0,5-1 мл.

fishka: Эпулис Эпулис - опухолеподобные соединительно-тканные разрастания на альвеолярных отростках челюстей. Различают фиброзный, оссифицирующий и акантоматозный эпулис. Образование чаще солитарное и локализуется в области моляров, реже рядом с резцами. По частоте эпулис находится на четвертом месте среди злокачественных новообразований полости рта у собак. Инвазивный рост и поражение кости отмечают при акантоматозном эпулисе. Диагностика: Иногда отмечают повышенное слюноотделение, неприятный запах и кровянистые выделения из пасти, но чаще эпулис протекает бессимптомно. При осмотре выявляют опухолевидное новообразование, в области десен иногда с изъязвлениями. Возможна асимметрия морды. Дифференциальную диагностику проводят с фибромой, доброкачественным полипом, амелобластомой, злокачественной опухолью, абсцессом. Рентгенологическое исследование позволяет определить вовлечение кос

Источник

Автором файла является Izekbis, а вот автором текста книги является Виталий Манин. Т.е. книгодел Виталий не имеет никакого отношения к данному файлу.

Доктор Хаус, которого создал Хью Лори (fb2)

- Доктор Хаус, которого создал Хью Лори (пер. Евгения Долгина ) 4975K, 414с. (скачать fb2) - Пол Челлен

Как так получилось, что американский телесериал про злобного и сидящего на «колесах» доктора-хромоножку, который ведет себя с больными, как предводитель гуннов Аттила с римлянами, стал одним из самых популярных телепроектов? Как вышло, что депрессивный английский актер с кембриджским образованием, но бравирующий идеально-диковатым произношением уроженца Нью-Джерси, заворожил и зрителей, и критиков? И почему столь огромное число людей обожает конченого мизантропа доктора Хауса? Его любят все — от случайных зрителей, кто смотрит сериал время от времени, до упертых фанатов, что создают сайты, посвященные фильму; от тележурналистов до обитателей далеких стран! И сериал ведь не только смотрят, но и постоянно выдвигают на «Золотой глобус» и «Эмми»! И почему о сериале, несмотря на то что он идет всего лишь несколько лет, говорят уже исключительно как о классике жанра?

Отчасти такой успех объясняется тонким противопоставлением главного героя, с его непростым характером и нетривиальными профессиональными методами, другим участникам шоу. Хаус — врач, то есть призван помогать людям, но делает он это в фривольной и порой даже оскорбительной форме — по отношению к пациентам, коллегам, да и ко всему человечеству в целом. В телевидении, как и вообще в драматическом жанре, этот прием весьма распространен: главный персонаж — фигура противоречивая и не совсем укладывающаяся в расхожие представления о его профессии. Так, сплошь и рядом неуклюжие растяпы копы ловят умнейших проныр, а за внешностью вульгарной до жути проститутки прячется чуткая и добрая душа.

Но

Источник

Книга: Все только хорошее

Добраться до перекрестка Лексингтон-авеню и Шестьдесят третьей улицы было непросто. Ветер выл, заметая снегом машины, стоявшие у обочин. Сдавшиеся автобусы, сошедшиеся замерзшими динозаврами в районе Двадцать третьей, время от времени отваживались покинуть стадо, неуклюже двигаясь по дорожкам, оставленным снегоочистителями, подбирая редких путников, что, размахивая руками, вырывались из теплых парадных, скользили по тротуарам, пробираясь через сугробы, и наконец забирались в автобус — глаза влажные, лица красные, а у Берни так и вовсе — вся борода в льдинках.

О такси и речи быть не могло. Простояв на Семьдесят девятой улице минут пятнадцать, Берни направился в южном направлении. Он частенько ходил на работу пешком. Идти всего ничего — восемнадцать кварталов: Мэдисон-авеню, Парк-авеню, а потом по Лексингтон-авеню направо. Он прошел четыре квартала и решил, что на таком ветру гулять все-таки не стоит, тем более что какой-то сердобольный швейцар позволил ему дожидаться автобуса в вестибюле, что Берни и сделал. Таких смельчаков, как он, было немного, здравомыслящая публика почла за лучшее остаться дома, решив, что в такую погоду ни о какой работе речь идти не может. Берни нисколько не сомневался, что пусто будет и в магазине. Однако он был не из тех, кто любит сидеть дома, предаваясь безделью или тупо глядя в телевизор.

Никто не заставлял его целыми днями пропадать на работе. Он проводил на ней шесть дней в неделю, появляясь там и тогда, когда от него этого не требовалось, как было, скажем, сегодня. Просто Берни любил магазин. Восемь этажей «Вольфа» делали его жизнь осмысленной. Этот год был очень важным. Они представляли семь новых серий, четыре из которых велись лучшими европейскими модельерами, — американские магазины готовой одежды ожидало очередное изменение моды. Именно об этом он думал, глядя из окна автобуса на з

Источник

По трассе от Екатеринбурга в сторону Тюмени идёт молодой человек бомжеватого вида (утеплили дальнобойщики, чем могли). Зовут Алексей. Ему очень нужна помощь! Подвезти хоть небольшой промежуток его дальней дороги, по возможности накормите. Он добирается домой под Красноярск.

В дороге уже 11 дней, а это пока только половина пути. Мой муж подвозил его всего несколько километров, потом пути разошлись, но всю дорогу корил себя, что не отдал свои перчатки. Алексей работал на стройке у границы с Белоруссией. Работодатель с ними не расплатился, бригада распалась. Чтоб не бомжевать, Алексей двинулся на родину. Путь через всю страну. Хуже всего ночью, когда и машины редко берут, и в придорожных кафе ему не разрешают передохнуть (денег нет, да и вид непрезентабельный). Он очень воспитанный, корректный, а еще от него не пахнет бомжом (это для тех, кто брезгует).

Скоро Новый год! Успейте сделать доброе дело! Подвезите Алексея или распространите этот пост. Бумеранг добра к Вам обязательно вернётся!!!!

Война - самое ужасное изобретение человечества. Но и в этой страшной мясорубке есть место чуду, которое, несмотря на все усилия противника сохранило чьи-то жизни. Конечно, в большинстве случаев, надо отдать должное конструкторам брони, но и игры судьбы, несомненно, тоже помогают выжить в этой страшной мясорубке.

Командование Балтийского флота исполнило новогоднее желание десятилетнего Артура Васильева, подопечного калининградского благотворительного центра "Верю в чудо", полетать на военном вертолете, рассказала РИА Новости руководитель центра Софья Лагутинская.

В преддверии зимних праздников волонтеры "Верю в чудо" получают письма Деду Морозу от подопечных благотворительного центра. О своих желаниях написали более 400 детей с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. У Артура Васильева врожденное генетическое заболевание,

Источник

Автором файла является Izekbis, а вот автором текста книги является Виталий Манин. Т.е. книгодел Виталий не имеет никакого отношения к данному файлу.

Мутанты. О генетической изменчивости и человеческом теле. (fb2)

- Мутанты. О генетической изменчивости и человеческом теле. 5059K, 417с. (скачать fb2) - Арман Мари Леруа

Эта книга рассказывает о том, как создается человеческое тело. О приемах, которые позволяют одной-единственной клетке, погруженной в темные закоулки чрева, стать эмбрионом, плодом, ребенком и, наконец, взрослым. Она дает ответ, хотя и предварительный и неполный, но все же четкий в своей основе, на вопрос: как мы становимся тем, что мы есть.

Отчасти ответ на этот вопрос довольно очевиден. Наши тела – и я не без колебаний добавляю, наши души – являются продуктами наших генов. По крайней мере, наши гены содержат ту информацию – можно сказать – техническую инструкцию, которая позволяет эмбриональным клеткам превращаться в различные части нашего тела. Но этот ответ, с виду такой простой, скрывает за собой целый мир, о котором нам мало что известно. Генетика, по словам одного популярного автора, пишущего на подобные темы, – это язык. "У него есть свой словарь – сами гены, грамматика – способ организации наследственной информации и литература – тысячи инструкций, необходимых для создания человеческого существа". Все это так. Но об одном он забыл упомянуть: язык генов в основном нам недоступен.

саундтрек люди в черном 2 собака машине
Дин смог выбраться из чистилища, правда не один. Он сразу отправляется на встречу к брату, который оказывается уже успел прожить целую жизнь. Братья отправляются на поиски Кевина, которому удалось сбежать от Кроули, одн

Пятнадцатого февраля 2001 года международный консорциум ученых сообщил о полном или почти полном секвенировании генома человека. У нас, как нам сообщили, имеется около 30 тысяч генов. Вот она – представленная нашим взорам техническая инструкция по созданию человека. Ее может прочитать любой, найдя в свободном доступе в Интернете. Но советую не торопиться. Средний англичанин может с таким же успехом попытаться прочесть в оригинале "Аналект

Источник

Виролюция. Важнейшая книга об эволюции после «Эгоистичного гена» Ричарда Докинза (fb2)

- Виролюция. Важнейшая книга об эволюции после «Эгоистичного гена» Ричарда Докинза (пер. Дмитрий Сергеевич Могилевцев ) (и.с.

Посвящается Терри Йетсу, чья доброжелательность, способность вдохновить и щедрая помощь помогли ступить на дорогу, изменившую мою жизнь

авитаминоз собаки чем лечить собаку
К сожалению, не только люди, но и домашние питомцы подвержены различным кожным заболеваниям. Подобные болезни могут вызвать различные вирусы, бактерии и паразиты.

Естественная реакция животного на раздражитель –

Без поддержки Майлса Арчибальда, моих редакторов в издательстве «Коллинз» и моего агента Джонни Пегга эта книга не увидела бы свет. Им моя непреходящая благодарность. Джулия Коппиц была воистину благословением для меня, взяв на себя редактирование и подготовку к печати. Я в невозвратном долгу у многих ученых, самоотверженно помогавших мне в нелегком труде, а в особенности у Луиса П. Вильярреала и Линн Маргулис, в тогдашней фазе моей жизни ставших без малого моими наставниками. Среди прочих следует упомянуть Терри Йетса, Мэрилин Руссинк, Лорен Ризберг, Яна Сапа, Массимо Палмарини, Макса Эссекса, Эрика Ларрсена, Джошуа Ледерберга, Маурисио Линареса, Оливера Кваррелла, Дугласа Зука, Рэйчел Тарлингтон, Еву Яблонску, Мэрион Дж. Лэмб, Робина Холлидея, Джеймса В. Трумана, Линн М. Риддифорт, Экарда Уиммера, Соррадо Спадафора, Барбару К. Мэйбл, Джерри Вильсона, Энди Бэннистера, Роджера Батлина, Клауса Ремера, Клеменс Рупрехт, Солин Мак-Иннес, Клаудию Бандеа, Майкла Сивайнена, Хью Дикинсона, Роберта Грант-Даунтона, Дональда Уильямсона, Беатрис Ланцрайн, Алана Дж. Чока, Энди Баннистера, Сиднея Пирса и Мэри Е. Румфо. Они так или иначе просвещали меня, беседовали со мной, спорили и даже не соглашались, прибавляя мне опыта и знаний. Увы, я не могу в должной мере поблагодарить всех, кто помогал в течение долгих лет моего причудливого, извилистого и не всегда однозначного пути к познанию, но я хотел бы выразить свою необыкновенную признательность. Если поразмыслить, ведь это удивительная честь и привилегия — принадлежать

Источник

Рулисен — единственная в России система аудиокоррекции слухового восприятия, прошедшая сертификацию соответствия! Курс аудиокоррекции - 'Удача и деньги'. Тема в разделе 'Курсы по психологии', создана пользователем в морге, 24 мар 2014. Добро пожаловать в Пространство Превосходства Духовного над материальным, Веры над вещью. (описан в данной книге), аудиокоррекция лимбической системы (АЛС), авторскую версию можно.

Содержание и ключевые слова В настоящее время в программе парковка доменов домен Google запаркован, поэтому он не содержит существенной информации. Важные и популярные веб-сайты Веб-сайт с главной страницей 'Привлечь Удачу Деньги Добиться Успеха На Работе Удачно Выйти Замуж Выйти Из Депресии Исполнить Любое Желание Развить Бизнес С Превосходным Маркетинговым Инструментом. Также размещает информацию на страницах Немного Теории, Слово Автору и Удача И Деньги. Ниже перечислены наиболее важныe подстраницы Audiocorrection.com: # Описание URL веб-сайта 1. Привлечь удачу деньги добиться успеха на работе удачно выйти замуж выйти из депресии исполнить любое желание развить бизнес с превосходным маркетинговым инструментом. Немного теории 3. Слово Автору 4.

Антидепрессант 10. Индивидуальный /kursy-audio­kor­rekts­ii/in­divi­dualnyj.html. Техническая информация Веб-сервер с IP-адресом 50.63.202.104 используется GoDaddy.com, LLC и расположен в Scottsdale, США. Данный веб-сервер обслуживает некоторые другие веб-сайты, где преобладающим языком является русский. Веб-страницы обслуживаются веб-сервером Microsoft-IIS. В качестве языка разметки веб-страниц используется XHTML 1.0 Strict. Обнаружение веб-сайта в поисковых системах, а также посещение гиперссылок на веб-сайт для ботов допускается определенно.

Информация о сервере веб-сайта IP-адрес: 50.63.202.104 Оператор сервера: GoDaddy.com, LLC Количество сайтов: 10 - Языковое распределение: 60% веб-сайто

Источник