собака терьер из бисера схема

Сайт настоящего искусства вышивки — «ВЫШИВАШКА» Если Вы любите творить вышивку так же как мы, и наблюдать уникальность и неповторимость результата, то наш сайт именно то, что Вам необходимо.

Схема и процесс плетения собаки из бисера

Бисероплетение – это очень увлекательное занятие, благодаря которому получаются различные интересные поделки. Даже, если с первого раза ничего не выходит, не нужно бросать это рукоделие. Набравшись терпения и потренировавшись несколько раз, вы сможете сплести из бисера элементарную поделку в виде цветочка. Со временем, вы обязательно научитесь создавать свои неповторимые изделия из бисера.

Научившись элементарным приемам бисероплетения и попробовав повторить мастер-классов, вы заметите, что принципы и схема работы практически одна и та же. Для начинающих предлагаем рассмотреть урок создания собачки из бисера. Такая маленькая игрушка может стать любимой для ваших детей.

Плетем собаку бисером

Чтобы сплести небольшую бисерную собачку, необходимо приобрести бисер разных цветов, примерно трех оттенков: черный, белый и коричневый. Еще понадобится тонкая проволока. Это, пожалуй, все, что необходимо.

На первом этапе приготовьте бисер на рабочем столе. Затем возьмите проволоку и наберите на нее бисер в том порядке, который показан на фото. Между двумя белыми элементами должна находиться одна черная. Это будет нос собаки.

Таким образом будет формироваться вся мордочка собаки. Работа начинается с нижней стороны. Необходимо четко соблюдать ряды на схеме и количество бисерин, которые в них входят. Вверху над носиком будет располагаться ряд бисера белого цвета. Главное не пропустить тот момент, когда нужно плести глазки собаки.

Остановитесь в том месте схемы, где будут формироваться ушки. Когда вы наберете элементы на проволоку, нужно просунуть еще один о

Источник

Игрушки из бисера в технике параллельного плетения отличаются простотой выполнения и оригинальностью внешнего вида. Любите животных? Тогда милая собачка из бисера с выпуклым носиком и живыми черными глазками на проволоке станет вашей любимой поделкой, если вы проявите при плетении весь свой интерес и вложите душу. Если вы начинающий мастер, следует начать обучение искусству бисероплетения именно с этой поделки. Первые успехи станут для вас импульсом к совершенствованию ремесла, а мастер-класс поможет вам в этом.

Инструменты и материалы

Простая схема собачки для самых начинающих

Опытный мастер, глядя на готовое изделие, сможет обойтись без схемы, но начинающим важно внимательно изучить принцип плетения, глядя на графическую модель. Цифры слева свидетельствуют о количестве бусин, которое потребуется для плетения каждого ряда.

Плетем собачку

Стрелка на схеме указывает направление плетения – вправо. Наденьте на тонкую проволоку 4 бусины коричневого цвета и 3 бусины белого цвета. Нерабочий конец проволоки должен быть максимально коротким.

Сформируйте петлю из светлых бусин, пропустив проволоку через три коричневые бусины. Далее наденьте черную бусину, затем 3 коричневые, повторяя элемент петли с белыми бусинами.

5. Начните нанизывать бусины в следующей последовательности: 5 коричневых, 1 черную, 5 коричневых. Следуйте схеме, чтобы не нарушить симметрию собачки.

6. Как только все бусины будут нанизаны, пропустите проволоку через элементы предыдущего ряда. Взгляните на результат: бусины второго ряда легли параллельно бусинам второго, что оправдывает название техники. Скрутите нерабочий конец проволоки с рабочим, чтобы поделка впоследствии не распустилась.

По аналогии начните нанизывать третий и последующие ряды, каждый раз пропуская проволоку через предыдущий ряд. Будьте внимательны, когда вы дойдете до

Источник

Собака из бисера своими руками со схемами, фото и видео

Собаки – наши лучшие друзья, поэтому так часто их изображения используются в творчестве. Например, в бисероплетении можно не только вышивать изображения любимых питомцев, но и делать их объемные фигуры. Как это правильно делать, вам подскажут наши рекомендации и видеоуроки с подробным разъяснением схем плетения.

Как правильно сделать собаку из бисера своими руками

Для начала предлагаем вам вдохновиться простыми идеями по плетению из бисера различных видов собачек, а предложенные схемы позволят вам правильно выполнить все этапы.

Для этого милого пуделя выберите крупные бисеринки с граненой поверхностью. Обратите внимание на то, что в этой маленькой поделке используется сразу несколько размеров бисера. Такой пудель может стать украшением рабочего стола или отличным брелочком для ключей.

Эта миниатюрная собачка с косточкой однозначно понравится детям, ведь с ней даже можно играть. Сделать такую игрушку можно с помощью проволоки, бисера синего, голубого, белого, черного и желтого цветов. Обратите внимание, что плетут собаку в два этапа. Сначала формируют голову, затем туловище, а в конце соединяют обе детали. Плетение выполняется параллельным способом.

Чтобы сделать такой симпатичный брелок с биглем, вам понадобится немного бисера белого, черного и коричневых оттенков, пластиковая канва и кольцо-карабин. Выполняйте вышивку по схеме, а затем обрежьте лишнее и прикрепите кольцо.

Предлагаем вам подробную схему плетения объемной собачки, которая состоит из нескольких частей. Вам нужно сплести мозаичным способом все детали и соединить их вместе. Для работы используйте тонкую проволоку и бисер белого, черного и коричневого цветов.

Эта простая схема позволит вам достаточно просто, используя клетки, вышить группу собачек, которыми можно украсит

Источник

Поделиться в соцсетях

22 марта 2016 г.

И снова рубрика Животные из бисера. На этот раз у меня собака из бисера и небольшой мастер-класс с пошаговыми фото. Схема взята из книги Ингрид Морас "Мир животных из бисера".

Собак из бисера я еще не делала, а это вообще должна была быть овчарка. Ну как, на схеме, которую я выложу ниже, и будет овчарка из бисера, но я тут немного с цветом напутала, как обычно. В общем у моей "овчарки" ноги черные, а на схеме они коричневые, получилась у меня

помесь овчарки с водолазом, наверное. Короче, дворняга! Но у вас есть шанс сделать все правильно и получить псину чистокровную.

Честно говоря, фотограф из меня так себе, поэтому могу уверить - в реальности эта игрушка из бисера получается просто прелесть, и на собаку действительно похожа, любители собак будут довольны.

Игрушка собака из бисера станет отличным подарком любителям собак, особенно овчаров, талисманом рожденным в Год собаки по китайскому календарю, ну и, конечно, красивым интерьерным украшением, украшающим стол или полку с сувенирами. В общем, у вас есть масса причин, чтобы взять в руки проволоку и бисер прямо сейчас.

Мастер-класс с пошаговыми фото будет небольшой, я лишь покажу начало и пример присоединения проволок на ушках; проволоки для лап и хвоста присоединяются точно также. Вообще для тех, кто плетет животных из бисера не первый раз, ничего сложного не будет, меня в общем на плетение ушло часа 2 рабочего времени. Для начинающих, конечно, эта игрушка сложновата, с таких лучше не начинать.

Второй конец проволоки пропускаем через 2 черные бисерины, формируя параллельный ряд (ряд из черных бисерин и торчащий вниз язычок).

Итак, как для верхнего ряда нанизываем бисерины, продеваем проволоку навстречу. Отрезаем дополнительную проволоку для ушек длиной 20 см. Протягиваем дополнительную проволоку через средние

Источник

Плетем разных пород собачек из бисера

Плетение животных из бисера – это одно самых любимых занятий всех опытных мастеров и не только. Если вы еще даже не пробовали это делать, тогда наши мастер-классы и схемы плетения будут для вас очень полезны. Так как в этой статье мы рассмотрим, как смастерить разных собачек из бисера.

Плетение фигурки для начинающих

Чтобы сплести эту милую собачку, приготовьте три цветовые гаммы бисера. Белый и коричневый цвет необходим для головы, брюшка и лапок. Все остальное будет черного цвета. Плетение будет осуществляться на проволоке.

Плести собачку начинаем с носа. Подберите гладкие и ровные бисерины. Нанизываем на проволочку стекляшки в таком порядке: сперва белую, потом черную и снова белую. Один конец основного материала пропускаем сквозь бисерины. У нас получился носик.

Аналогичным образом плетется вся мордочка песика. Произведите нанизывание на одну сторону, а второй стороной лески проходите сквозь весь ряд. Таким образом получится нижняя часть первой заготовки.

Не забывайте следите за рисунком схемы. Главная задача состоит в том, чтобы не сбиться в количественном порядке. Подберите одинаковые бисерины и тогда мордочка животного будет смотреться аккуратно и красиво.

Далее остановитесь в том месте, где на схеме обозначены уши, так как в этой точке нужно присоединить дополнительную проволочку.

Ушки нужно плести в 1 ряд, чтобы они не были объемными. Чтобы фигурка смотрелась красиво, лишние края проволоки постарайтесь прошить, как показано на фото по бокам. Благодаря таким действиям поделка станет намного прочнее, а края основного материала не будут торчать.

могут ли рассосаться щенки у беременной собаки
у второй собаки если течка была в одно время может появиться молоко и она поможет кормить щенков.правдо сначало будут за них дарться.если появится молоко дайте одного щенка ей воспитывать.

Вот, наконец, Ваши визиты

Теперь начинаем работу над туловищем. На схеме обозначены места, куда следует прикрепить дополнительные отрезки проволоки. Это делается для будущего формирования передних и задних лап. Лапки сд

Источник

Как сделать собаку из бисера? Схемы плетения собаки из бисера?

Из бисера можно сплести вот такую собачку в технике параллельного плетения. Суть такого плетения в том, что на леску нанизывается бисер сразу на первый и второй ряд. Потом один конец лески или проволоки пропускают сквозь весь бисер 1-го ряда навстречу другому концу. после оба конца "рабочей нити" хорошенько необходимо стянуть, чтобы весь бисер разместился посередине. Далее всё по тому же принципу.

Первый ряд состоит из 2 ярусов, в каждом из каких 5 чёрных бисерин. Теперь, на один из концов проволоки нужно нанизать 3 чёрных бисеринки, а саму проволоку загибаем таким образом, чтобы оные бусины оказались между ярусами 1-го ряда. Закрепим данную строку пропустив металлический шнур через все нижние бусинки.

Дюжину бежевых бисеринок нанизываем на верхний ярус 3-го ряда, и немного затягиваем проволоку. Далее через 4 средние бисерины пропустим часть проволоки - до 20 см. Для нижнего яруса возьмём 10 бежевых бисеринок.

Понадобится бисер и леска или проволока, чтобы нанизиывать в ряд бисерины. Прежде, чем начинать плетение, следует подобрать определенную схему, по которой делаем собаку.

Поделку собаку можно подарить на день рождения или в год Собаки. В 2018 году наступает год Земляной Желтой собаки, актуально будет сделать собаку из желтого, бежевого бисера.

Чтобы научиться быстро сплести собаку, лучше воспользоваться мастер-классом на фото. Здесь показана собака с плетением поэтапно. Это известный пес, друг Микки Мауса из мультфильма по имени Плуто.

Если надо сделать еще одну-другую собаку, можно выполнить по другой схеме, как этого забавного пса. Повторяем, как на картинке.

как сводить собаку первый раз той терьер
Для мужского пола после рождения уже наблюдается прилив мужского гормона тестостерона. И только с наступлением половой зрелости, переживают прилив женского гормона — эстрогена. Этот неожиданный прилив эстрогена выз

Собаку из бисера можно использовать в качестве украшения, поставить в комнате или нашить на одежду. Отдлеьно можно также выполнить из бисера брелок в виде собаки.

Источник

Животные из бисера: собака

Здравствуйте, уважаемые любители бисера. Пробовали ли вы плести животных из бисера? Если нет, то этот мастер-класс будет для вас полезен, в нём мы продемонстрируем как сделать собаку из бисера.

Для плетения маленькой бисерной собачки вам понадобится бисер трёх цветов. Основное плетение выполняется чёрным бисером. Для головы, брюшка и лап используется белый и коричневый. Каркас игрушки выполняется из проволоки.

Выбираем из крупного самый гладкий, он пойдёт на нос. Надеваем на один конец проволоки бисер в следующем порядке: белый, чёрный, белый. Второй пропускаем в бисерный ряд.

Главное в формировании головы собачки – не сбиться в количестве. Если бисер подобран одинаковый, то мордочка будет аккуратной.. Над носом возвышается ряд из пяти белых бисерин. Плетём по схеме, не забывая про количество, чтобы не пропустить плетение глаз.

Останавливаемся на рядах, которые по схеме определяют «посадку» ушей. В нанизанный бисерный ряд, просовываем дополнительную проволоку под ушки.

Продолжается плетение туловища. В местах указанных на схеме, в некоторые ряды вставляется дополнительная проволока. Она служит для плетения передних и задних лап. Лапки у этой породы короткие, поэтому слишком большая проволока не понадобится.

Чтобы лишняя проволока для дополнительных деталей (лап), не мешала основному плетению, оформлять элементы нужно сразу. Результат своих трудов увидите сразу после сплетённой первой половины туловища. Интересная мордашка, забавные ножки – есть стимул для скорейшего завершения работы.

Немного иным способом оформляется хвост – для него нужен верхний ряд – средняя бисеринка. Хвост будет сплетен в один ряд, но на его жёсткости это не скажется. Бисер, заключённый в проволоку, даёт хорошую основу для хвоста.

На сегодняшний момент бисером<

Источник