сталкер как приручить собаку

Нерекомендуемые сайты

сайты, на которых используются методы социальной инженерии, в том числе, для обмана посетителей. К их числу относятся, например, мошеннические сайты, сайты партнёрских программ, онлайн-казино, сайты, рекламирующие финансовые пирамиды и сомнительные способы быстрого обогащения (кликерные и бонусные способы «заработка», «волшебные кошельки» и т.д.), сайты по распространению чудодейственных «лекарственных средств» и других бесполезных или вредных товаров и услуг, прочие сомнительные сайты и т.д..

Но мы в «Доктор Веб» считаем его чрезвычайно опасным для наших пользователей и рекомендуем избегать посещений сайтов, содержащих подобную информацию.

Наибольшую опасность среди всех нерекомендуемых Dr.Web сайтов представляют ресурсы, задействованные в распространении троянцев и нежелательных программ — особенно фальшивые файлообменники и торренты.

При направлении браузеру команды на открытие нерекомендуемого Dr.Web сайта, пользователь видит на экране страницу с предупреждением.

Чтобы вы случайно не попали на нерекомендуемый Dr.Web сайт со своего ПК или Mac, веб-антивирус Dr.Web SpIDer Gate и облачный сервис Dr.Web Cloud для Windows используют специальные базы таких ресурсов.

Некоторые сайты в Интернете взломаны злоумышленниками, нацелившимися на пользователей мобильных устройств, и могут распространять различные вредоносные программы. Посетив такой сайт с компьютера, вы попадете на безобидный интернет-ресурс, а вот зайдя на него со смартфона, Вы будете перенаправлены на сайт с неприятным «сюрпризом».

Чтобы не попасть на такой сайт, установите на мобильное устройство для Android (Комплексная защита) с отключаемым по желанию пользователя облачным фильтром URL-фильтр.

Программы — Dr.Web для OS X. Активируйте окно Dr.Web, щёлкнув по нему мышкой. На панели в левом верхнем углу экрана появится мен

Источник

Оборотни-самые опасные существа Зоны.Днем они-обычные сталкеры,а ночью-опасные волки.Они были созданы в секретной лаборатории где-то на север.После того,как они убили довольно много сталкеров,против них пошел отряд от самых лучших сталкеров Зоны.Их задача-найти лабораторию и уничтожить оборотней.

" Убедительная просьба ко всем,кто не в отряде-не пишите в тему ненужные коментарии.Если хотите подключиться к походу-включайтесь,только логично-по сюжету.И еще-просьба писать без геройств типа Рэмбо.Мы все люди в конце концов. "

Распрощавшись с группой Моджахеда, я направился в бар "У друзей", где меня должны были ожидать ребята во главе с Калашом. Дорога была не слишком тяжелой, тем более что все броники и оружие я раздал группы. Так что это для меня должна была быть хорошая прогулка налегке.

Пройдя пару километров в относительно спокойной обстановке, я подошел к речушке, название которой было очень даже странным "Змеиный поток". Немножко заболоченная местность дала объяснение названию этой речушки. Змеи. Даже трудно себе представить, сколько их тут водится!

Тихо пискнул ПДА. Пришло сообщение о Красовского. Вкратце это так: попытайся приручить как можно больше мутантов. Для этого необходимо включить твой биорадар и защитный шлем от пси-излучения. Их совместное воздействие от мысленного процесса человека влияет на поведение мутантов. В случае удачного приручения они становятся преданными как домашние собачки.

Мы ждали Сансея,но он что-то дольго не приходил.Так что я оставил в баре для него сообщение:,,Сансей,мы поехали в Темной Лощине,к пристане.Будем ждать тебя там,заодно и лодку подготовим.Kalash,Саня,Skarp".

Солнце начинало уходить за горизонт и надвигалась безлунная ночь. Надо было спешить к бару. Перейдя речушку метрах в семидесяти я заметил слепого пса. Невоспользоваться советом Красовского я не мог. Включив биодетектор и пс

Источник

Книга: Сталкер (сборник рассказов)

Тусклый свет луны едва пробивался сквозь зеленоватую предрассветную дымку. От болота тянуло сыростью и гнилью. Было слышно, как над его мёртвой, затянутой бурой пеной поверхностью, среди почерневшего, чахлого тростника едва слышно потрескивает «комариная плешь».

Стоит только человеку или зверю неосторожно приблизиться к ней, не заметив мерцающих зеленоватых искр, и чудовищной силы гравитационное поле схватит его, скрутит, ломая все кости и разрывая сухожилия, в жгут, в смертельной карусели поднимет в воздух, и, разрядившись, разорвёт в кровавые клочья. И тогда, возможно, на краю такой «плеши», отчаянный сталкер–одиночка найдет чудесный, мерцающий артефакт – все, что осталось от полного жизни человека и его снаряжения, сплавленного чудовищным давлением в кусок вещества с удивительными свойствами.

На краю болота затрещал кустарник, послышался тяжеловесный топот. Через заросли, издавая странный резкий визг, ломилось небольшое стадо вспугнутых с лёжки плотей. Псевдоплоти, или мутировавшие потомки домашних свиней, были существами, способными жить в местах, заражённых радиацией. Платой за эту способность служили их исковерканные Зоной тела. Они имели кошмарный внешний вид: на высоких, тонких, покрытых хитином ногах с острыми, как лезвия копытами, высились огромные бесформенные туши. На хищных, плоских мордах горели злобой ко всему живому три выпученных глаза. Осторожные и коварные, плоти редко отваживались нападать на добычу в одиночку, поэтому собирались в небольшие группы, и горе тому существу, которое неосторожно приблизилось бы к ним.

Мохнатый псевдопёс, весь покрытый бисером росы, поднял голову и прислушался. Утреннюю тишину прорезал многоголосый вой – стая слепсов вышла на охоту. Слепсы – потомки обычных собак, попавших под воздействие Зоны, обычно охотились стаями. Безжалостная Зона лишила слепсов гл

Источник

Модификация под названием Yet Another Food позволит вам заполнить некоторые пробелы стандартных возможностей приготовления еды. Например теперь можно изготовить яичницу из яйца, также появится мясо кальмара и можно изготовить морковный суп...

Trouble in Terrorist Town это карта, которая точно понравиться любителям детективных расследований. Как вы возможно поняли это многопользовательская карта в режиме TTT где один игрок является террористом, другие четыре невиновные и детектив...

Каждый человек, наверное, в интернет знает, что такое Minecraft и что он из себя представляет. Но если кто-то ещё не в курсе, то сейчас вам поведаем что это такое. Minecraft - это кубический инди игра, которая стала очень популярна во всём мире. на данный момент игровых копий продано более 8 миллионов, вы даже не можете представить сколько пиратов играют в неё. Может в раз десять больше чем купленных ключей, ведь многие не хотят платить за то, что можно найти бесплатно. И кстати у нас на сайте, можно скачать Minecraft 1.11.2 абсолютно свободно, по прямой ссылке. Создатель этого великолепия, это Маркус Перссон, который сказал сказочно богат, он уже поблагодарил покупателей этой игрушки, ведь у его там миллионы долларов в закромах. В данный момент он отошёл от дел, и его заместил Джеб. Не думайте, что он нажил денег и решил уйти в запой на всю жизнь, денег на это хватит, он просто решил начать новый проект, и говорит, что и без меня игра будет постоянно обновляться. Забыл уточнить ещё в начале, игра вышла ещё в 2010, но ближе к 2012 стало на пике популярности, хотя и до сих пор держит свои позиции по игрокам, может даже соревноваться по игрокам с WOW или CS. А сейчас поговорим немного о игровом процессе.

Сама игра построена на кубиках, из них состоит весь игровой мир, хотя это не мешает видеть прекрасные пейзажи. Думаем многие хотели бы получить бо

Источник

Книга: Первый Сталкер

АННОТАЦИЯ

К ЧАЭС отправляется группа, под руководством Велеса, бывшего криминального авторитета, а ныне очень вежливого и доброго сталкера, пережившего в прошлом своём походе к ЧАЭС, глубинную мутацию ДНК. Вследствие которой, он получил власть над электрическими аномалиями Зоны, огромную физическую силу, фантастические способности к регенерации повреждённых тканей и забавно светящуюся алым светом кровь. Цель похода Велеса, довольно проста — месть. Он заключил сделку с Первым Сталкером, известным среди сказок и легенд Зоны, так же как Мумия и Страж Монолита. Сделка состоялась, но лишь по чистой случайности. Первый Сталкер, видимо, по рассеянности, забыл пояснить Велесу, что данную мутацию, человеческое тело пережить не способно в принципе. Увы, Велес выжил. А вот его друг, там погиб. Велес горит желанием покончить с подлым мутантом. С ним к ЧАЭС, двинутся весьма занимательные существа. Два Чёрных пса — его друзья и потомки изменённых мутацией волков. Нищий — лидер одной из крупнейших банд Зоны и старый интриган. Валдис — правая рука Нищего, лучший рукопашный боец, как минимум континента. Нарк — один из бывших «быков» босса Велеса, немного сумасшедший, но почти добрый. Изя — мутант, излом и просто хороший товарищ сталкера Велеса. Оля — сталкер, последняя оставшаяся в живых из группировки Вызов и любимая Велеса, считавшаяся мёртвой, но выжившая благодаря случайному стечению обстоятельств. Большая часть спутников Велеса, преследуют собственные цели. Но всем нужно пробиться к Центру Зоны. Такая любопытная компания, отправится в логово Первого Сталкера и место постоянной дислокации Монолита. Отправится зимой, в канун Нового Года. Любопытные приключения в процессе собирания команды и по пути к Центру Зоны гарантированы. И, конечно, в финале, трагическая смерть Первого Сталкера — мир его праху.

собаку укусили три клеща
Весна – зеленая трава, хорошая погода, мы больше времени проводим на свежем воздухе со своими питомцами, давая им свободу и спуская с поводка. Пребывание домашних любимцев на природе это не только приятные моменты, но и

Эволю

Источник

- Учитывая различные нововведения, было добавлено меню с дополнительными настройками мода, в котором можно настроить "МОД" как вам подобает.

- Новые виды оружия, бронекостюмов, артефактов, медикаментов, продуктов, проборов и т.д. Разумеется новое оружие и бронекостюмы можно улучшать.

- Новый предмет - книга тактики ведения боя. Позволяет изучить определенный вид оружия, для того, чтобы в дальнейшем при стрельбе из изученного оружия - наносить больший урон.

- Добавлены четыре огромные базы группировок: Бандиты (Затон), Рассвет (Юпитер), Наёмники (Юпитер), Монолит(Припять) В каждую из этих группировок можно вступать.

- Переработана система механических модификаций, благодаря чему теперь при модернизации можно будет затронуть все апгрейды.

• В зоне появилась новая валюта - электронные рубли. Будем считать, что обычные рубли в игре, передаются из кармана в карман, а электронные из КПК в КПК. Электронную валюту можно обменивать на деньги у сберегателей, по определенному курсу, который генерируется каждые шесть часов игрового времени.

• Раздел "Дипломатии" в КПК Дегтярёва, будет доступен во фриплее, а не как раньше - после SGM достижения "Дипломат". В данном разделе ГГ, за определенные деньги, может заключать мир или войну с другими группировками.

• После разгрома любой из баз, торговец и телохранитель, который присутствовал на базе до её разгрома - будут уходить. Настройка:

- Исправлена проблема со скоростью течения игрового времени, которая наблюдалась после загрузки автосохранения перед выбросом.

Создание собственной сюжетной линии, введение новых ключевых персонажей, новой квестовой линии, изменяющих и расширяющих оригинальный игровой мир.

Не ставьте в быстрый слот предметы объем в ячейках которых более одной. Или: Ставьте предметы только те которые занимают один квадратик в инвентаре.

какой язык у щенка шарпея
Хвост: толстый и круглый у основания, сужающийся к концу. Хвост очень высоко поставлен - это характерная черта породы. Может быть поставлен высоко и: изогнут, либо плотно закручен, либо закинут над спиной, либо на одну из

Ухх я

Источник

у собаки гноится глаз после драки как лечить

У собаки гноятся глаза: что делать

Выделения из глаз — один из распространенных симптомов заболеваний у животных. Выделения могут быть слизистыми и гнойными. Гнойные выделения могут быть симптомами как глазных, так и системных заболеваний. Что делать, если у собаки гноятся глаза?

Для начала поговорим о том, как отличить гнойные выделения от слизистых. Слизистые выделения представляют собой окислившиеся слезы, обычно они имеют серый или слегка красноватый оттенок. Небольшое количество слизистых выделений — это норма. Обильные слизистые выделения могут быть признаком раздражения (скажем, из-за попадания в глаза пыли, инородных предметов), а также воспаления век, глаукомы или конъюнктивита. Все эти проблемы являются не слишком серьезными и лечатся обычно достаточно легко и быстро, если, конечно, вы вовремя обратитесь к специалисту для выяснения причин и назначения соответствующего лечения.

Гнойные выделения из глаз, в отличие от слизистых, обычно имеют желтоватый или зеленоватый цвет. Такие выделения чаще всего свидетельствуют о воспалительных заболеваниях глаз: глаза у собаки могут гноиться, к примеру, при заболеваниях век, роговицы, конъюнктивы, различных травмах глаза и вызванных этими травмами осложнениях. Однако в некоторых случаях выделение гноя из глаз может быть признаком системных заболеваний, в том числе и довольно опасных, к примеру, чумки.

Поэтому если у собаки гноятся глаза, ни в коем случае нельзя откладывать визит к ветеринару, особенно если гнойные выделения — не единственный тревожный симптом, который наблюдается у вашего питомца. Самостоятельно справиться с этой проблемой нельзя хотя бы потому, что выделение гноя — это не заболевание, а симптом. Не зная, чем именно болеет ваша собака, вы не сможете ее вылечить, ведь универсальног

Источник