попона trixie для собаки

Комфортная накидка (попона) для собаки является очень нужной вещью в любой период времени. Появилась подобная одежка сначала у лошадей, впоследствии использовалась собачниками. Питомцы разных пород, проживающие в доме, слишком восприимчивы к температурным перепадам, в отличие от уличных. Поэтому такая одежда становится актуальной даже в слегка прохладную погоду. Купить такую накидку можно в зоомагазине или пошить своими руками.

Попона бывает разная. Есть охлаждающая накидка, которая подходит для летней жары, есть теплые для зимней поры, есть после операционные. Эта одежда очень свободного кроя, собака чувствует себя в ней очень свободно и комфортно. За счет такого покроя, вы можете заказывать через интернет попону, не беспокоясь о том, что она может некрасиво сесть. Просто узнайте длину туловища собаки, от затылка и до копчика, и определитесь с типом материала.

Теплые попоны идеально подойдут для выгула собаки в зимнее время. Они нужны как питомцам крупных размеров, так и карликовым породам. Хорошо, если верхний слой будет из пропускающего воздух материала, который не продувается и водонепроницаемый. Подкладка допускается произведенной из флиса, штапеля. Это отличная броня против холодного ветра и непогоды, не стесняющая его движений и дающая возможность побегать и попрыгать на улице. В жару будут спасением охлаждающие накидки на собак. Поскольку собаки очень плохо переносят перегрев, как и люди.

Попону смачивают водой и она на протяжении часа удерживает пониженную температуру. Отлично себя зарекомендовали попоны из непромокаемого материала, которые идеально сгодятся для непогоды. Они защищают собаку от ливня или мокрого снега. Но не забывайте, что попоны имеют открытый животик и лапки, поэтому для прогулок в лесу подумайте о покупке комбинезона. А, если вы прогуливаете по асфальтированным дорожкам, то вам не будут страшны пачканье лап и живота

Источник

Очень нравятся сапожки-шарики) моментально надеваются - это очень важно, собака их не замечает. действительно идеальный вариант на любую погоду! носим с носками и без. Подробнее→

Попоны, куртки и жилеты для собак

Попоны для собак (как и куртки и жилеты) - идеальный вариант для приучения собаки к одежде, а также для тех питомцев, которым сложно подобрать комбинезон. Попоны очень легко одеваются, идеально садятся по фигуре собаки, с помощью регуляторов или липучек их можно подогнать под любой размер. Попоны и жилеты не стесняют движений, собака их практически не замечают. И, конечно же, - это тёплая одежда,..

которая защищает от холодов, ветра, дождя и грязи. У нас вы можете найти попны для любой породы и размера собаки. Особенно рекомендуем обратить внимание на плащи и куртки марки HURTTA, их качество превосходно, а цена оправдана тем, что эта одежда прослужит вам долгие годы.

DEZZIE Комбинезон-попона для собак 20 см - сука Попона защитит собаку от холода и сырости. Материал полиэстер. Воротник из искусственного меха. Внутри мягкая и тёплая подкладка из флиса. Застёжки на липучках на груди и животике. Вариант комбинезона, рассчитанный для физиологических особенностей, присущих сукам. Материал: полиэстер и флис. Размер: длина спины - 20 см. Производитель: Dezzie, Россия...

DEZZIE Комбинезон-попона для собак 25 см - сука Попона защитит собаку от холода и сырости. Материал полиэстер. Воротник из искусственного меха. Внутри мягкая и тёплая подкладка из флиса. Застёжки на липучках на груди и животике. Вариант комбинезона, рассчитанный для физиологических особенностей, присущих сукам. Материал: полиэстер и флис. Размер: длина спины - 25 см. Производитель: Dezzie, Россия...

DEZZIE Комбинезон-попона для собак 30 см - сука Попона защитит собаку от холода и сырости. Материал полиэстер. Воротник из искусственного меха. Внутри

Источник

Животные, как и люди - иногда болеют. Я являюсь владельцем довольно крупной собаки, породы Кане-Корсо. После операции, было необходимо надежно зафиксировать повязку, а также предотвратить вмешивание собаки в процесс заживления. Для этих целей, существуют послеоперационные попоны.

Беда в том, что собака у нас огромная и нужный размер пришлось ещё поискать. В итоге, нашли и купили попону нужного размера только в ветеринарной клинике, рядом с домом, что конечно обошлось дороже. Стоимость послеоперационной попоны в ветклинике 500 руб.

Попона изготовлена из очень приятного, хлопкового материала. Каждый размер, обозначен соответственной цифрой и имеет свой цвет. Попона нашего размера - самая большая № 7, окрашена в небесно-голубой цвет. Предыдущий размер № 6 нежно-сиреневый. Мы его тоже покупали, но он оказался маловат.

Попона на первый взгляд, имеет очень простую конструкцию. Но на самом деле, учтены все анатомические особенности собак разных пород и комплекций. Попону можно, рамках одного размера, подгонять под свою собаку и её личные размеры.

Выкроена она из ровного полотна с вырезами позволяющими удобно зафиксировать попону на животном, при помощи завязок на спине. Мне лично, эти завязки напоминают халат медбратьев в больнице. Но расположение завязок на спине это самый удачный вариант т.к это удобно и для собаки и для хозяина.

Чтобы не запутаться, на упаковке указана схематичная последовательность завязывания попоны. Однако, сделать это быстро в одиночку не так просто, особенно в первый раз. Пришлось несколько раз перевязывать. Возможно для маленьких собачек, привыкших к одёжкам, всё гораздо проще проходит, но наш пёс одевать попону не желал и терпел исключительно из уважения к нам, но и вертелся конечно. Но в итоге, мы всё таки попону надели и она была надёжно зафиксирована завязками.

Сразу после этого, собака попыталась её

Источник

eyJrZXlzIjpbIjkzMjhiNDY3MTUzY2U5YjdlNTcxNzQ4Y2YyYTVlMzE2IiwiZDA3YTc4Mjc2ZTgxNmM4NmZmYzk1NzJhYTQ0OWUyYzUiLCIxOTYzOTJhMjk2MTg1NTE5ZDcxYTJlOWIxY2JhZTI0MSIsIjVkZmZkN2E4OTAyNWYyYmMwYTM5NGVmYzQ3ZTY3ZjVjIiwiMGRjODQ3YzgwMDEzYThjMTY0ZGU2YmVmZTIwY2VkYTEiLCI5NjlhOGVmMDg0ZDZmYTQxNWFjZTViYzFhZjg5OGJiMyIsIjZiMmI4NTI1NTg2ZjgxNzY4ZTlkYjkxZWMzYzI1MmRjIiwiZTUxNDBiOGFmMWMyMWQxOTQyYzUxZmU3ZDkyZWQ5MDEiXSwib3B0aW9ucyI6eyI5MzI4YjQ2NzE1M2NlOWI3ZTU3MTc0OGNmMmE1ZTMxNiI6eyJuYW1lIjoiMjUgXHUwNDQxXHUwNDNjLiIsInZhbHVlIjoiMjUgXHUwNDQxXHUwNDNjLiIsImtleSI6IjkzMjhiNDY3MTUzY2U5YjdlNTcxNzQ4Y2YyYTVlMzE2In0sImQwN2E3ODI3NmU4MTZjODZmZmM5NTcyYWE0NDllMmM1Ijp7Im5hbWUiOiIyNyBcdTA0NDFcdTA0M2MuIiwidmFsdWUiOiIyNyBcdTA0NDFcdTA0M2MuIiwia2V5IjoiZDA3YTc4Mjc2ZTgxNmM4NmZmYzk1NzJhYTQ0OWUyYzUifSwiMTk2MzkyYTI5NjE4NTUxOWQ3MWEyZTliMWNiYWUyNDEiOnsibmFtZSI6IjMwIFx1MDQ0MVx1MDQzYy4iLCJ2YWx1ZSI6IjMwIFx1MDQ0MVx1MDQzYy4iLCJrZXkiOiIxOTYzOTJhMjk2MTg1NTE5ZDcxYTJlOWIxY2JhZTI0MSJ9LCI1ZGZmZDdhODkwMjVmMmJjMGEzOTRlZmM0N2U2N2Y1YyI6eyJuYW1lIjoiMzMgXHUwNDQxXHUwNDNjLiIsInZhbHVlIjoiMzMgXHUwNDQxXHUwNDNjLiIsImtleSI6IjVkZmZkN2E4OTAyNWYyYmMwYTM5NGVmYzQ3ZTY3ZjVjIn0sIjBkYzg0N2M4MDAxM2E4YzE2NGRlNmJlZmUyMGNlZGExIjp7Im5hbWUiOiIzNSBcdTA0NDFcdTA0M2MuIiwidmFsdWUiOiIzNSBcdTA0NDFcdTA0M2MuIiwia2V5IjoiMGRjODQ3YzgwMDEzYThjMTY0ZGU2YmVmZTIwY2VkYTEifSwiOTY5YThlZjA4NGQ2ZmE0MTVhY2U1YmMxYWY4OThiYjMiOnsibmFtZSI6IjM2IFx1MDQ0MVx1MDQzYy4iLCJ2YWx1ZSI6IjM2IFx1MDQ0MVx1MDQzYy4iLCJrZXkiOiI5NjlhOGVmMDg0ZDZmYTQxNWFjZTViYzFhZjg5OGJiMyJ9LCI2YjJiODUyNTU4NmY4MTc2OGU5ZGI5MWVjM2MyNTJkYyI6eyJuYW1lIjoiNDAgXHUwNDQxXHUwNDNjLiIsInZhbHVlIjoiNDAgXHUwNDQxXHUwNDNjLiIsImtleSI6IjZiMmI4NTI1NTg2ZjgxNzY4ZTlkYjkxZWMzYzI1MmRjIn0sImU1MTQwYjhhZjFjMjFkMTk0MmM1MWZlN2Q5MmVkOTAxIjp7Im5hbWUiOiI0NSBcdTA0NDFcdTA0M2MuIiwidmFsdWUiOiI0NSBcdTA0NDFcdTA0M2MuIiwia2V5IjoiZTUxNDBiOGFmMWMyMWQxOTQyYzUxZmU3ZDkyZWQ5MDEifX19

Одежда для собак (страница 2)

ИП Жуковская Н.П. УНП 193046638, Ротмистрова 34-93

Источник

Trixie Полотенце-Попона для Собак

Описание

Характеристики

Наши четвероногие давно стали для нас чем-то большим, чем защитники и охрана, для многих они - полноправные члены семьи, которые заслуживают точно таких же хороших условий проживания, как и сами хозяева. Если Вы тоже желаете обеспечить своего питомца всем необходимым для комфортной жизни, советуем не обходить стороной и такой важный момент, как чистота и гигиена - мы уверены, после прогулки под дождем или купания животного весьма кстати придется Trixie Полотенце-Попона для Собак.

Это полотенце создано специально для собак, оно имеет удобное горлышко, надевается через голову и хорошо держится на питомце - после купания или случайного намокания шерсти просто наденьте попону на своего любимца, хорошенько промокните шерсть и на некоторое время оставьте на теле, чтобы животное не простудилось из-за переохлаждения или попадания на сквозняк. Горлышко не слишком плотное, оно не причиняет собаке дискомфорта и не мешает заниматься своими делами - Ваш питомец быстро привыкнет пользоваться таким необычным аксессуаром.

Кроме всего прочего, полотенце изготовлено из качественной микрофибры, оно отлично впитывает влагу и удаляет грязь, очень легко стирается и быстро сохнет, а ее ворсинки проникают в самые маленькие складки тела и запросто устраняют бактерии - ткань как бы втягивает в себя грязь и надежно удерживает ее благодаря микроволокнам неправильной разветвленной структуры. Такое практичное полотенце обязательно должно быть в арсенале заботливого хозяина: оно износостойкое, крепкое, не подверженное старению и линьке, долго служит и сохраняет первоначальный внешний вид. А купить его в Москве Вы можете, оформив заказ на нашем сайте: у нас аксессуары для животных представлены по выгодным ценам и с доставкой по всей России.

собаки которые занесены в красную книгу
Сегодня, в связи с крайне агрессивной антропогенизацией нашей планеты, а также с тем, что природа все больше и больше страдает от результатов деятельности человека, засоряющего её различными техногенными отходами, а з

Вы можете купить Trixie Полотенце-Попона для Собак

Источник
значение татуировок на зоне собака
Татуировка собаки очень востребована на сегодняшний день, особенно среди представителей мужского пола. Она обладает множеством значений. Как правило, смысл нательного изображения определяется изображенной породой и

Источник

Плащ попона для собак, ткань Teflon, Touchdog Coat (Карли-Фламинго)

Технология Touchdog при изготовлении товаров для животных – это гарантированно высокое качество и утонченный дизайн. Заботится о производимых товарах так, как мы относимся к своим домашним питомцам. Уделяет большое внимание функциональности каждого производимого товара.

ветро-, водо-, грязе- и маслоотталкивающий плащ попона из протекторной защитной ткани TEFLON - уникальные функции плаща позволят вашему питомцу гулять при любой погоде с комфортом, в тепле и сухости;

светоотражающие вставки – для дополнительной безопасности, благодаря которым вы сможете легко найти вашего питомца даже в самую темную ночь;

регулируемые клапаны с застежками-липучками для идеальной подгонки – вы легко можете изменить размер на шее и талии вашего питомца, в соответствии с его фигурой;

для дополнительного комфорта питомца - под воротником расположена петля, сквозь которую карабин поводка крепится к ошейнику собаки;

чтобы питомец не потерялся – на внутренней поверхности одежды для собак тканевый адресник, на котором вы можете написать или вышить имя питомца и контактный телефон для связи;

Технология Touchdog при изготовлении товаров для животных – это гарантированно высокое качество и утонченный дизайн. Заботится о производимых товарах так, как мы относимся к своим домашним питомцам. Уделяет большое внимание функциональности каждого производимого товара.

Капли ФИПРОГАРД МАКС для кошек убивают взрослых блох в течение шести недель. Если риск повторного заражения высок, для полного контроля над клещами, блохами и власоедами используйте капли ФИПРОГАРД МАКС для кошек ежемесячно. Капли сохраняют действие даже после купания, погружения в воду, или воздействия солнечных лучей.

Сумка на переднее сиденье для собак мини и малых размеров до 15 кг. Имеет регулируемые

Источник