щенок летит на самолете

Как уже писала- предстоит перевезти собаку из Владивостока в Москву воздушным транспортом. Кто возил- поделитесь опытом?

В-первую очередь, необходимо просмотреть ВСЕ авиалинии, которые летают от Вас до Москвы, позвонить в каждую из них и узнать условия перевозки животных.

Обязательно поищите фирму Utair.., если у Вас ее нет, то очень жаль, в ней разрешается провозить в салоне самолета собак весом до 40кг. Если у вас ее нет, то можно добраться как-нибудь до ближайшего города от куда летит эта фирма, но это уже очень проблематично наверно.

Расскажу о своей поездке, мне было необходимо добраться до Екатеринбурга с собакой..., а оказалось что из Москвы до Екатеринбурга рейсов нет... и я не побоялась трудностей, села с собакой на поезд и ехала 6 часов до Нижнего Новгорода и от туда уже полетела в Екатеринбург на самолете в салоне всего за 1,5 часа) БЕЗ КЛЕТКИ! Если собака не вмещается в клетку, которая ставиться под седенье, то Вы летите с собакой просто на поводке и в наморднике) У меня получилось так, что собака сидела на соседнем кресле и без намордника и даже без ошейника) Стюардессам очень понравилась)

Большинство из вас наверняка летают самолетами со своими любимцами на отдых или выставки. Поделитесь впечатлениями насчет авиакомпаний,услугами которых вы воспользовались. Какие плюсы и минусы у них,насколько ответственнен персонал (например,если вашего питомца перевозят в багаж. отделении,как часто нужно напоминать стюардессам насчет отопления),какие проблемы были при взлетах и посадках или регистрации.

Если лететь по России, то лучше воспользоваться авиалинией Utair, там собак можно провозить в салоне. если собака не большая, и может влезть в клетку (которая по размерам может встать под сиденье), то летит в клетке, если собака большая, то летит без клетки, просто на поводке и в наморднике.

По поводу самого билета на самолет

Источник

ВЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕТЕ ДОСТАВКУ НА ДОМ?

Доставка на дом щенков Австралийского коббердога в любую точку мира

Не важно, сколько километров отделяют Вас от нашего центра, мы выполним доставку наших щенков Австралийского коббердога в любую точку мира. Единственное условие: это, чтобы Вы пообещали полюбить его навсегда. Поэтому уже столько семей по всему миру получают радость от общения с щенком от компании "DOGKING".

Наш центр находится в Барселоне, но наши Австралийские коббердоги живут по всему миру! Если семья или специалист по канис-терапии живет далеко и хочет приобрести одного из наших Австралийских коббердогов , мы даставим ему щенка, где бы он ни был.

Щенок летит самолетом кратчайшим рейсом до места назначания. Он едет в переноске с одеяльцем, едой и водой. Мы работаем с агенством, специализирующимся на перевозках домашних животных, которое обеспечивает благополучную доставку собаки до трапа самолета. 

Наши щенки могут летать самолётом начиная с возраста 14 недель. Это продиктовано необходимостью полностью привить щенка, чтобы он мог отправиться в другую страну. Прежде чем поднять его на борт самолета, его долго выгуливают, отводят в парикмахерскую и на осмотр к ветеринару.

Мы выбираем самый короткий перелет, чтобы не подвергать собаку излишнему стрессу. Если пункт назначения находится в Европе, щенок Австралийского коббердога прилетит в тот же день, если же он должен попасть на другой континент, то прилетит на следующий день после выезда из нашего центра.

Мы сообщаем владельцам номер рейса, которым летит щенок и высылаем документ, который они должны будут предъявить в аэропорту, чтобы им выдали их Австралийского коббердога. Возможно, щенок будет уставшим от перелета и ему потребуется несколь

Источник

можно ли перевозить щенков в поезде

Как перевозить щенков в самолёте, поезде?

В самолёте золотистых ретриверов перевозят в багажном отделении в клетке или на привязи и в наморднике. В поезде, маленьких щенков золотистых ретриверов, можно перевозить в клетках, непосредственно в пассажирском купе, с согласия пассажиров, а взрослых золотистых ретриверов перевозят в непроходных тамбурах на привязи и в наморднике. В поезде можно выкупить купе и тогда проблем с провозом Вашей собаки не возникнет.

Бесспорно, для собаки перелёт является стрессом. Однако если собака летит в знакомой клетке и не в первый раз и у неё нормальная нервная система, давать ей успокоительное не обязательно.

Если у Вашего золотистого ретривера тревожное состояние и он летит в первый раз, воспользуйтесь успокоительным средством «Алкан». В качестве снотворного рекомендуют использовать «феназепам», но по поводу его применения следует обратиться к ветеринарному врачу.

На нашей границе с Финляндией в июне 2014 года таможенники сообщили об очередном нововведении: теперь необходимо оформить декларацию на собаку. Эти бланки требовалось заполнить как на въезд (2 бланка), так и на выезд (2 бланка). Это заняло оба раза минут 5, но соотечественники в очереди были не очень довольны, МЯГКО говоря, ожидая сзади.

Скачать и заполнить сам формуляр (первые две страницы) можно здесь На второй странице нужно указать кличку, номер ветпаспорта, чип и ВЕС СОБАКИ - в образце этого не написано.

"Как провезти собаку в поезде?"

Мне приходится часто обеспечивать проезд собак по России и СНГ железнодорожным транспортом. В июле 2007 года возил ирландских волкодавов в Крым. В сентябре 2008 года ездили с группой собак в Орёл. Всё не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Поделюсь с вами своим опытом.

Покупаем билеты в купе 2 класса. Обратите внимани

Источник

перевозка щенка самолетом

0-Julia_K >Точно скажу, что разные авиакомпании имеют разные правила перевозки и разные требования. Некоторые вообще не берут животных. Некоторые - только в багажном отделении везут. Некоторые разрешают в салоне, но в определенных боксах. Причем сегодня могут быть одни требования, а завтра другие.

нужна справка из госветлечебницы. справка действует 5 дней. также животное должно быть в переноске.+нужно связаться с авиакомпанией и сообщить о том, что Вы летите с животным.

а если есть прививка от бешенства, то должно пройти какое-то время (точно не помню какое) после прививки, чтобы можно было лететь.

Маленький щенок и порода. можете взять справку в гослечебнице что не привит по возрасту. Скиньте ему возраст. авиакомпанию предупреждать за ранее. потому как могут уже быть щаписаны животные на борт. обычно по правилам это всего два.

мы в прошлом месяце отправляли котенка самолетом, перевозчик был ЮТЭЙР, условия были следующие - животному не должно быть меньше 2 мес, должен быть привит от бешенства ОБяЗАТЕЛЬНО! и привит от бешенства не позднее, чем за месяц до перевозки. предупреждать о перевозки животного нужно при бронировании билета, иначе полетит грузовым отсеком и то при условии, что там будет место.

в салоне ЮТЭЙР, к примеру, может лететь только 3 животного, вес животного вместе с переноской должен быть не больше 10 кг. переноска должна быть только пластиковая или металлическая, никаких мягких сумок.

Лучше всего лететь Аэрофлотом. У них стандартная такса в 50 евро в один конец. Внутри салона до 8 кг. Разрешают перевозить в сумках- переносках для животных, не только в жестких боксах.

Я вот про жесткие боксы уже давно забыла - так как летаю вместе с сумкой Стурди (США) - она сертифицирована для любого типа авиакомпаний. Я даже заграницу спокойно с ней летаю.

Источник

Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Как щенков перевозят в самолете

Сообщений 1 страница 20 из 111

Добрый день, нам в конце мая лететь на самолете. Забронировали место, авиакомпания подтвердила. Правила перевозки - до 8 кг в салоне самолета. Сейчас нам три мес и 1 неделя, весим 5,2 (неделю назад взвешивались). Вопрос. Вдруг мы наберем к переезду больше, чем надо веса и ее запихнут в багажное отделение. ВОпрос - что там в этом багажном отделении, как скрасить ее пребывание там, что дать из успокоительных, за сколько, за сколько времени кормить, при условии, что нам до аэропорта ехать 1,5 часа на машине, плюс в аэропорту надо пробыть перед вылетом пару часов. Подъем в 5 утра, вылет в 11 утра. лететь 1,5 часа (Мурманск-Питер). Мучаюсь вопросом, пластиковая переноска была бы хорошим подспорьем - не сгрызет, никто ее не ударит случайно, а вот мягкую она разгрызает в три секунды, смысла у ней нет, но она меньше весит)) В салоне, мне кажется, я бы пристегнула бы к креслу на поводок, она бы была на ручках, хоть и егоза, все равно и ей и мне было бы спокойнее, а так, очень переживаю... не хочу раздельно лететь ))

В салоне только в мягкой переноске, без переноски в салон не пустят. В багажном отделении только пластиковая переноска, одобренная копманией (например фирма клипер) + замотайте скотчем. Работая в аэропорту, по опыту знаю, что лучше перестраховаться. Кстати у собаки обязательно должна быть вода в переноске в непроливаемой миске.

умственно отсталая собака шаблон
- раздался пронзительный голос из полового отверстия (стремящегося@стремящейся) самоутвердиться (мальчика@девочки). (Сынок@Девочка), тебе так важно чужое мнение? Если мама недохвалила, причем здесь я? Не у всех такие про

Когда я Порша везла щенком в салоне, предупредили, что давать пить нельзя (как и есть). Сейчас, когда летал взрослый в специальном отделении, спросили - воду будете давать? Я говорю - нет, он пить не будет. Служащая аэропорта сказала - правильно, лететь недолго, а про

Источник

KENNEL "SONG OF ICE"

KENNEL "SONG OF ICE"

Kennel "SONG OF ICE"

Сколько стоит щенок аляскинского кли кая в нашем питомнике?

Мы не знаем, по какой причине на некоторых сайтах каталогах пород пишут, что кли каи стоят от 15 до 60 тысяч рублей, таких цен в России не было, нет и не предвидится. Хотя вы можете попытать счастье (мы с детских лет верим в Деда Мороза и кли каев за 700 долларов…), но спросите заранее про генетическое тестирование и BQE, которое ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для этой породы. И прочитайте эту статью до конца.

Так же по интернету ходит волшебная легенда о том, что купить щенка аляскинского кли кая в Америке гораздо дешевле чем в России, но это всего лишь миф и не более того, к нашему большому сожалению.

Как люди, которые неоднократно покупали кли каев в Америке, мы готовы поделиться своими впечатлениями и примерным списком необходимых действий и расходов на такое приключение.

Он, казалось бы, очень простой, вы ищите питомники в интернете и шлете им запросы с указаниями того, какого щенка вы бы хотели купить у них в питомнике и, к своему большому удивлению, обнаруживаете, что в 98,5% случаев вы не интересны американским заводчикам.

И более того вы можете получать от них очень неожиданные ответы в стиле: "Я не понял, что вы написали, но это абсолютно не важно, потому что ответ, все равно - нет!".

что такое собаки в покемонах
С зоологической точки зрения, собака — плацентарное млекопитающее отряда хищных семейства псовых. Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные пород

Примерно, через полтора года регулярной переписки о том-о сём, кто-то из заводчиков ответит вам положительно на вопрос о приобретении щенка и, о! чудо! Согласится предложить вам щенка. Понятное дело, что это будет не тот щенок, которого вы хотите, потому что щенка с голубыми глазами, той размера и черно-белого окраса в Россию продавать не собирается, ведь рынок в Америке и так достаточно большой, а проблем американские покупатели создают гораздо меньше, чем люди

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Перевозка щенков

Хорошо, когда приобретение щенка осуществляется в границах одного города. Хотя, если этот город - Москва, и везти домой придется из конца в конец на общественном транспорте, то потратить придется целый день... И возникнут определенные трудности.

Мне приходилось заниматься таким делом, как перевозка щенков. Самолетом, поездом, автобусом и машиной. Могу смело утверждать: все проблемы решаемы, для каждого варианта путешествия существует ряд советов. С удовольствием помогу каждому. Сразу могу обобщить: для поезда и машины понадобится переноска, а в самолете, если щеночек один или два можно обойтись и без нее. И еще одно правило: в дороге щенков следует ограниченно кормить. Или не кормить вообще, если дорога короткая.

Подскажите какие документы нужны щенку при пересечении границы? Хотим привезти малыша из Москвы в Украину. Какие прививки у него должны уже быть, что бы не было проблем на таможне? Щенку 2,5 мес. Нам его лучше везти поездом или машиной? Как уменьшить стресс малышу от длительного переезда?

Мне кажется, что лучше на самолете, нам так собаку доставляли, в контейнере, так быстрее стресса меньше, но и затратно. А вы хотите купить щенка или вы со щенком переезжаете? Кто-то будет сопровождать малыша? Документы, думаю, обязательно щенячка и ветпаспорт. Все зависит от страны куда вы везете, спрашиваете в самих клубах и кто занимается перевозками, так же можно позвонить и узнать в аэропорт, железнодорожные кассы, а вот про машину даже не знаю куда обращаться…

Ничего в кассах не ответят. Даже сами таможенники часто не знают, какие документы нужны:-) Никакие родословные или щенячьи карточки их вообще никогда не интересуют. Вам нужно поехать в районную или областную ветеринарную лечебницу. Там за установленную мзду щенку выпишут необходи

Источник