корм для собаки с проблемами суставов

Monge Dog Speciality корм для собак всех пород ягненок с рисом и картофелем

Полнорационный корм для взрослых собак всех пород с ягненком, рисом и картофелем. Идеально подходит для собак, нуждающихся в питании с низким содержанием холестерина.

Ингредиенты, входящие в состав, помогают бороться с аллергическими реакциями и воспалениями и подходит для собак с проблемами пищеварения. Входящие в состав КОС (ксилоолигосахариды) поддерживают здоровую микрофлору кишечника.

Мясо ягненка и рис — это гарантия правильного усвоения белков и углеводов. Высокое содержание сбалансированных омега-3 и омега-6 жирных кислот, цинка и биотина обеспечивает блестящую шерсть и здоровую кожу питомца.

Глюкозамин, хондроитин и МСМ благотворно влияют на здоровье суставов и всего костного аппарата, помогают предотвратить возникновение болезней суставов.

Состав

ягненок (28% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, концентрат картофельного белка, животный жир (куриное жир 99,5%, консервированный с помощью натуральных антиоксидантов), кукуруза, сухая свекольная пульпа, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12),гидролизованный животный белок, КОС (ксилоолигосахариды 3г/кг),гидролизованные дрожжи (источник МОС), юкка Шидигера, спирулина,гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата),гидролизованные ракообразные (источникглюкозамина), метилсульфонилметан, корнень эхинацеи, орегано, порошок сушеного чеснока.

Питательные вещества

сырой белок 25,00%, сырые масла и жиры 16,00%, сырая клетчатка 2,20%, сырая зола 7,50%, кальций 1,60%, фосфор 1,20%, омега-6 жирные кислоты 4,00%, омега-3 жирные кислоты 0,60%. Пищевые добавки/кг: витамин А 23000 МЕ, витамин D3 1600 МЕ, витамин Е 200 мг, витамин В1 10 мг, витамин В2 13 мг, витамин В6 6 мг, витамин В12 125 мг, биотин 17 мг, ниацин 26 мг, витамин С 180 мг, пантотеновая кислота 15 мг, фолиев

Источник

Hills PD Canine J/D Joint Care- лечебный корм для собак при заболеваниях артритом (снижение воспаления и облегчение суставной боли) Hill's (Нидерланды)

Полноценный и сбалансированный ветеринарный сухой корм для собак Hills Prescription Diet Canine J/D Joint Care создан специально для собак при заболеваниях суставов.

Улучшить подвижность суставов вашей собаки очень просто — достаточно лишь подобрать ей правильный рацион. Заблаговременная забота о суставах питомца поможет избежать более агрессивных мер по их лечению в будущем. Полноценный и сбалансированный ветеринарный сухой корм для собак Hills Prescription Diet Canine J/D Joint Care создан специально для собак при заболеваниях суставов.

Молотая кукуруза, молотый рис, семя льна, мука соевого шрота, мука гороховых отрубей, мука курицы и индейка, дигест, животный жир, рыбий жир, сухое цельное яйцо, L-лизина гидрохлорид, калия хлорид, кальция карбонат, L-карнитин добавочный, DL-метионин, L-треонин, соль, таурин, дикальций фосфат, L-триптофан, витамины и микроэлементы. Защищено смесью токоферолоф, лимонной кислоты и экстрактом розмарина.

Указанные количества могут служить лишь отправной точкой и требуют дальнейшего уточнения для поддержания оптимального веса животного.

Домашние животные давно стали постоянными и верными спутниками людей во всем мире. И поэтому множество компаний предлагают свою помощь по организации ухода, досуга и конечно же питания для братьев наших меньших. Один из производителей, высоко ценимый владельцами домашних животных и учеными со всего мира – компания Hills.

Хиллс возник в США в 1939 году благодаря деятельности известного в то время ветеринарного врача, сумевшего помочь безнадежно больной собаке. Эта трогательная история поистине восхищает: врач Марк Моррис, обожавший животных и будучи абсолютно убежденным, что

Источник

Диетические сухие корма

Данная таблица составлена для возможности сориентироваться в широкой линейке лечебных кормов, представленных на Российском рынке. Цены средние по Москве (на момент 2013 года). Корма можно приобрести в интернет-магазинах, ветклиниках и зоомагазинах.

Хондроитин и глюкозамин: комбинированное действие этих веществ поддерживает целостность суставных хрящей, предупреждая возрастные заболевания суставов.

Формула специально разработана для взрослых собак всех пород, которые не переносят мясной белок и другие компоненты, часто вызывающие пищевую аллергию, а так же для собак с привередливым вкусом. Содержит только рыбный протеин – альтернативный мясу легко усваиваемый источник протеина, очень аппетитный, благодаря использованию высококачественных ингредиентов. Не содержит – яйцо, сою, клейковину пшеницы. Отсутствуют компоненты, часто связанные с пищевой аллергией.

Корм предназначен для собак, страдающих от аллергии или проблем пищеварения, а так же для предупреждения проблем с кожей и шерстью.

Высококачественный корм с мясом цыпленка, для собак, страдающих ожирением и для пожилых собак - низкое содержание жиров и углеводов для поддержки оптимального веса.

Гипоаллергенная Формула с Лососем для Престарелых Собак. Особым образом сбалансированный, легкоусвояемый, высококачественный корм, предназначенный специально для пожилых собак.

Genesis Sensitive Skin & Coat дает Вашему четвероногому другу великолепную кожу и блестящую шерсть. Также этот корм подходит для животных склонных к аллергиям.

Сухой корм холистик повседневный Лосось с овсянкой для собак, имеющих повышенные требования к состоянию шерсти или подверженных аллергии.

Голден Игл Холистик Ягненок с рисом 22/15 Формула Golden Eagle Holistic Lamb & Rice предназначена для собак, подверженных аллергии, имеющих особые вк

Источник

Котовасия Интернет-журнал о домашних животных

Корм для собак Hill’s

С выпуска корма для собак и начинает свою историю компания Hill’s. Произошло это почти сто лет назад, когда доктор Марк Моррис создал первый в мире лечебный специальный корм для четвероногих друзей.

Любопытно, что до этого момента собак особо и не лечили, ветеринария занималась здоровьем домашнего скота: коров, овец, лошадей.

Доктор Моррис понял одну важную вещь – питание и здоровье животного связаны между собой. Питаясь сбалансировано, получая все необходимые вещества, собака будет иметь крепкое здоровье и долгую жизнь. Корма Хиллс в полной мере обеспечивают питомца всем необходимым, потому как по сей день, они производятся под тщательным наблюдением лучших ветеринаров.

Типы кормов для собак

Корма Хиллс для собак имеют несколько критериев деления на виды. Первый – это возраст животного. Таким образом, можно выбрать питание:

Корма для каждой группы возрастов отличаются калорийностью, содержанием витаминов. Для молодых собак важно обеспечение достаточным количеством белка для быстрого и гармоничного роста. В то же время пожилые питомцы нуждаются не столько в питательности продукта, сколько в витаминах и микроэлементах.

Корма повседневного типа (Science Plan) предназначены для питания здорового животного. Конкретную марку корма следует выбирать, принимая во внимание породу. Так, Хиллс выпускает продукцию:

Лечебно-профилактические корма

Лечебно-профилактическое питание (маркировка Prescription Diet) направлено на лечение заболеваний. Кроме того, возможно его употребление в качестве диетического повседневного питания для собак, склонных к болезням и страдающим хроническими и рецидивирующими заболеваниями.

Чрезмерный вес и ожирение

Источник

Лечение в миске: специальные лечебные корма для питомцев

Каждый уважающий себя хозяин рано или поздно сталкивается со всем разнообразием корма для собак супер-премиум класса. Лечебные корма на полках специализированных магазинов привлекают оформлением и составом, поэтому можно растеряться. В этой статье мы подробнее изучим каждый из них, поможем с выбором и ознакомим с проблемами питания собаки.

Особенности корма для чувствительных собак

Каждая собака особенная по-своему, но собака, у которой гастрит, панкреатит, проблемы с пищеварением, ЖКТ, проблема с почечной недостаточностью, особенная вдвойне, потому что чувствительна к пище. Такой питомец очень часто попадает к врачу.

Неприятный запах из пасти, проблемы с печенью, почечная недостаточность, гастрит, панкреатит, проблемы с шерстью и даже с суставами собаки – это последствия неправильного питания, нарушения микрофлоры организма животного.

Для таких собак выпускают специальный диетический сухой корм и консервы с оптимальным содержанием белков, жиров и углеводов, а некоторые с низким содержанием фосфора. Они изготавливаются по особой формуле и принадлежат к супер-премиум классу. Отличительной чертой такого корма является гипоаллергенность. Ко всему прочему такой корм легко усваивается и приносит много пользы (автор видео — dog-channel.tv).

У лечебных кормов специальный состав, который помогает поддерживать собаке здоровый образ жизни, быть веселой и бодрой. Такие корма часто исключат компоненты, где чрезмерное количество белка и заменяют более легкими продуктами: мясом ягненка, уткой, рисом и пр. Корма премиум класса обогащаются специальными веществами, направленными на контроль жирных кислот в организме, и строго проверяются на сбалансированность белков, жиров и углеводов.

энтерит у щенка рвота
Энтерит… Те, кто встречался с энтеритом хоть раз, знают, что это при одной мысли о нем леденеет сердце. В первый раз мы столкнулись с этой болезнью несколько лет назад. Нам в питомник вернули щенка далматина. У его владел

В некоторых гипоаллергенных кормах отсутствуют даже такие ингредиенты, как овсяна

Источник
схема прорезывания зубов у щенка
У одних щенков это происходит почти незаметно, у других – довольно болезненно. У щенка может повышаться температура, он становится вялым, отказывается от пищи. Может наблюдаться расстройство пищеварения. Поэтому щенк

[{"product":{"product_id":529401,"product_name":"Dibo порошок из зеленогубых мидий","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"529401.0","variant_name":"400 г","product_variant_name":"Dibo порошок из зеленогубых мидий 400 г","variant_price":26.49,"out_stock":false},{"variant_id":"529401.1","variant_name":"2 x 400 г","product_variant_name":"Dibo порошок из зеленогубых мидий 2 x 400 г","variant_price":52.98,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":482844,"product_name":"Luposan Joint Power большая упаковка","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":1},"variants":[{"variant_id":"482844.0","variant_name":"Original 2400 г","product_variant_name":"Luposan Joint Power большая упаковка Original 2400 г","variant_price":67.99,"out_stock":false},{"variant_id":"482844.1","variant_name":"Concentrate Pellets 2700 г","product_variant_name":"Luposan Joint Power большая упаковка Concentrate Pellets 2700 г","variant_price":78.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":176285,"product_name":"Luposan Joint Power Original","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":1},"variants":[{"variant_id":"176285.0","variant_name":"600 г","product_variant_name":"Luposan Joint Power Original 600 г","variant_price":23.99,"out_stock":false},{"variant_id":"176285.1","variant_name":"1,2 кг","product_variant_name":"Luposan Joint Power Original 1,2 кг","variant_price":37.99,"out_stock":false},{"variant_id":"176285.2","variant_name":"2,4 кг","product_variant_name":"Luposan Joint Power Original 2,4 кг","variant_price":67.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":176219,"product_name":"Luposan Joint Power Concentrate Pellets","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":3},"variants":[{"variant_id":"176219.0","variant_name":"675 г","product_variant_name":"Luposan Joint Power Concentrate Pellets 675 г","variant_price":26.49,"out_stock":false},{"varia

Источник

Monge Dog Speciality корм для собак всех пород ягненок с рисом и картофелем

Полнорационный корм для взрослых собак всех пород с ягненком, рисом и картофелем. Идеально подходит для собак, нуждающихся в питании с низким содержанием холестерина.

Ингредиенты, входящие в состав, помогают бороться с аллергическими реакциями и воспалениями и подходит для собак с проблемами пищеварения. Входящие в состав КОС (ксилоолигосахариды) поддерживают здоровую микрофлору кишечника.

Мясо ягненка и рис — это гарантия правильного усвоения белков и углеводов. Высокое содержание сбалансированных омега-3 и омега-6 жирных кислот, цинка и биотина обеспечивает блестящую шерсть и здоровую кожу питомца.

Глюкозамин, хондроитин и МСМ благотворно влияют на здоровье суставов и всего костного аппарата, помогают предотвратить возникновение болезней суставов.

Состав

ягненок (28% дегидрированного и 10% свежего мяса), рис, концентрат картофельного белка, животный жир (куриное жир 99,5%, консервированный с помощью натуральных антиоксидантов), кукуруза, сухая свекольная пульпа, пивные дрожжи (источник МОС и витамина B12),гидролизованный животный белок, КОС (ксилоолигосахариды 3г/кг),гидролизованные дрожжи (источник МОС), юкка Шидигера, спирулина,гидролизованные хрящи (источник хондроитина сульфата),гидролизованные ракообразные (источникглюкозамина), метилсульфонилметан, корнень эхинацеи, орегано, порошок сушеного чеснока.

Питательные вещества

сырой белок 25,00%, сырые масла и жиры 16,00%, сырая клетчатка 2,20%, сырая зола 7,50%, кальций 1,60%, фосфор 1,20%, омега-6 жирные кислоты 4,00%, омега-3 жирные кислоты 0,60%. Пищевые добавки/кг: витамин А 23000 МЕ, витамин D3 1600 МЕ, витамин Е 200 мг, витамин В1 10 мг, витамин В2 13 мг, витамин В6 6 мг, витамин В12 125 мг, биотин 17 мг, ниацин 26 мг, витамин С 180 мг, пантотеновая кислота 15 мг, фолиев

Источник