как растить щенка лабрадора

ПРОДАЖА ЩЕНКОВ ЛАБРАДОРА РЕТРИВЕРА

Для выбора и приобретения щенка необходимо читать САЙТ. Информация о наличии щенков размещена на подстранице ЩЕНКИ В НАЛИЧИИ далее требуется выбрать Между категориями предложений и в конкретной категории выбрать актуальный на данный момент рожденный помет, после этого выполнить обязательное условие На фото предыдущий помет приобретения - заполнение ЗАЯВКИ на ПРИОБРЕТЕНИЕ ЩЕНКА, это основное условие покупки щенка, после которого с Вами свяжутся по указанному Вами телефону...Звонить и договариваться бессмысленно, в любом случае необходимо заполнять ЗАЯВКУ на ПРИОБРЕТЕНИЕ ЩЕНКА.

ПРИ ВЫБОРЕ ЩЕНКА ДЛЯ СЕБЯ НЕ БРОСАЙТЕСЬ НА ТИТУЛЫ РОДИТЕЛЕЙ ЩЕНКА, ОНИ ПРИЯТНО ЛАСКАЮТ СЛУХ ПОЗЖЕ, ПРИ ВЗРОСЛЕНИИИ ЩЕНКА, А ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОИЩИТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОМЕТЫ ОТ ДАННЫХ ПРОИХЗВОДИТЕЛЕЙ, ПРИ НАЛИЧИИ ИНТЕРНЕТА ЭТО НЕ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ДЕТИ В ПРЕДЫДУЩИХ ПОМЕТАХ ЭТО ЗАЛОГ УСПЕХА В ПОСЛЕДУЮЩИХ ПОМЕТАХ

Его прекрасный характер и уютная внешность привлекают взрослых и детей. Его охотничьи способности очаровывают. Этой собаке удается все!

/ГЕНЫ ЛАБРАДОРА ДОМИНАНТНЫ И СУКА- ДВОРНЯГА ПОВЯЗАННАЯ ЛАБРАДОРОМ ИЛИ НА ОБОРОТ СУКА -ЛАБРАДОР ПОВЯЗАННАЯ ДВОРЯНИНОМ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДАДУТ ЩЕНКОВ ОЧЕНЬ ПОХОЖИХ НА ЛАБРАДОРОВ, ПРАВДУ УЗНАЕТЕ БЛИЖЕ К ГОДУ... ВЫДАННАЯ РОДОСЛОВНАЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, ТОЧНЕЕ ЗНАЧИТ ТО ЧТО ОСМОТР ПОМЕТА НЕ ПРОИЗВОДИЛСЯ /

Очень непонятные ощущения приносит любовь к собакам типа "у меня "мерседес", но он сделан на базе "запорожца"" собака типа "лабрадор", но без костяка и хвостом лежащем на спине кольцом, но зато с родословной в которой сука не имеет ни одного описания эксперта и отец- кобель из ни откуда. Если Вы все таки решили завести собаку, подберите её грамотно, ознакомьтесь со стандартом FCI 122 и посмотрите на предыдущие пометы собак(каких щенков дает сука, что исправляет к

Источник

Многие породы собак, попав под действие сложившегося негативного стереотипа, стали считаться агрессивными, но к питбультерьерам данная несправедливая и неправильная категоризация просто приклеилась. На самом деле любая порода собак может быть потенциально агрессивной и опасной для людей и других животных. При правильном воспитании со щенячьего возраста питбультерьеры зачастую вырастают чрезвычайно ласковыми и любящими питомцами. Забота о щенке питбультерьера, в основном, аналогична уходу за любым другим щенком и подразумевает кормление, воспитание и правильную дрессировку. Если за щенками питбультерьера ухаживают правильно, то они вырастают отличными собаками-компаньонами, которые постоянно стараются угодить хозяину и умеют общаться с другими людьми.

Шаги

Как и со щенком любой другой породы, незамедлительно приступайте к дрессировкам и социализации. Если вы приобретаете щенка у заводчика, знайте, что хороший заводчик еще до продажи щенков начнет процесс их обучения и познакомит их с различными предметами, звуками и ситуациями в пределах домашней обстановки. Многие заводчики продают щенков в возрасте 8 недель, но в некоторых местах нашей планеты (например, в США в Калифорнии) щенков законодательно запрещено продавать ранее двухмесячного возраста.

Период первичной социализации щенка начинается с 3-5 недель и продолжается до достижения им возраста 14-16 недель. Это время, в течение которого он впитывает все как губка, поэтому оно идеально подходит для знакомства питомца с другими животными, людьми, детьми, громкими звуками и тому подобными вещами, чтобы позднее в жизни не испытывать перед ними страха.

Убедитесь, что ваш частный двор надежно огорожен, в идеале, сплошным забором высотой не менее 1,8 метра. Забор из сетки рабицы может быть легко преодолен и при этом не представляет собой визуальной преграды от беспокоящих со

Источник

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР

Labrador Retrievers kennel

ВЫБИРАЕМ ЩЕНКА ЛАБРАДОРА РЕТРИВЕРА

Выбор щенка лабрадора - всегда нелегкая задача. Ведь мы выбираем себе друга на 10-15 лет, а это, согласитесь, немаловажно. Ведь щенок лабрадора - не автомобиль: не понравилось - нельзя продать. Мы - ответственные хозяева, не так ли? И решение о выборе щенка лабрадора нужно принимать со всей тщательностью, взвесив все "за" и "против", учтя все нюансы и возможные проблемы.

В различных кинологических изданиях и в сети Интернет существует масса статей и рекомендаций по выбору щенка любой породы. В большинстве случаев они достаточно полно раскрывают схему будущей покупки. Приблизительно она выглядит следующим образом:

3. Изучение состояния породы на данный момент в стране и зарубежье, анализ родословных и выставочных побед ведущих производителей, анализ предложений на рынке продажи лабрадоров, консультации с кинологами-породниками.

Конечно, вышеприведенная схема является идеальной. Очень часто люди покупают себе собаку по наитию: "нравится порода, всегда мечтали о такой", "популярная порода, хочу быть в "струе моды", "нравится собака соседа, хочу такую же", "дети замучили, пусть теперь займутся собакой" и т.д., и т.п. Кто-то просто прогуливался по птичьему рынку - понравился щенок - купил. У кого-то у родственников родился помет - настойчиво предлагают оттуда щенка - а почему бы и нет? Вариантов - бесконечное множество.

Ваш лабрадор может дожить до десяти или более лет, и забота о его прогулках, здоровье, питании, обучении и вообще счастливой жизни ляжет на вас и только на вас. От собаки нельзя отмахнуться и не пойти гулять, если у вас болит голова, нет настроения, работы по горло или температура под сорок. Не отвертеться от этого, если на улице дождь или ураган, жуткое пекло или лютый мороз.

Если вы соберетесь поехать в отпуск,

Источник

В первые дни появления у Вас в доме щенка будте терпимы. Щенок будет скучать без матери и однопометников, -приготовьтесь к одной или нескольким бессонным ночам. В эти дни постарайтесь не оставлять его одного. Играйте с ним, занимайтесь, покажите щенку его место, положив игрушку, косточку покрытую хрящом, свежесрезанную ветку фруктового дерева, чтобы щенку было чем заняться.

обоих боков, захватывая область грудной клетки и лопатки, но не под живот, и передние лапы. Держать крепко. Опуская вниз, надо все четыре лапы донести до поверхности, щенок прыгать не умеет, мышцы и связки еще слабые. Лучше самим почаще приседать к нему и без необходимости не поднимать.

В помещениях со скользкими полами собаки чаще страдают неправильным поставом лап, поэтому до достижения щенком 8-12 месячного возраста необходимо застилать полы ворсовым покрытием.

Нельзя запирать щенка в темном месте, привязывать или загораживать его чем-либо-это может привести к расстройству психики, рахиту, неправильному развитию костяка и мышечной ткани, замедлению роста.

Но наказывать и делать внушения маленькому другу необходимо, щенок хоть и мал, но прекрасно осознает Ваше расположение к нему. Если с самого детства, ему как любимой игрушке дозволено все, то в старшем возрасте для него будут большой неожиданностью, ваши запреты на то, что ранее ему дозволялось.

В возрасте 2-3 месяцев щенки очень любят кусаться. Кусаются они очень больно, так как молочные зубы очень острые. Объясните ему что Вам больно, щелкните его по носу и дайте команду "фу", "нельзя". На каждое проявление даже незначительной агрессии со стороны щенка дайте ему "сдачи". Собаке характерен стайный образ жизни, в дикой природе кто сильнее, тот и вожак. Поэтому надо чтобы Ваш ч

Источник

Щенок лабрадора: сколько стоит и как выбрать

Чистопородные щенки лабрадора, как правило, имеются только в специализированных питомниках. Однако и у собаководов-любителей, серьезно занимающихся разведением, вполне можно найти очень хороших представителей породы. Важно определиться, для чего вам вообще нужна собака. Или, может, лучше завести черепаху или хомячка? Каким станет ваш пес, когда вырастет? Мы поможем вам найти ответы на эти вопросы. Расскажем, как правильно выбрать будущего чемпиона и любимца семьи.

Предстоит кропотливый труд

Вы увидели на зеленой лужайке веселого лабрадора-ретривера, с удовольствием подающего мяч своему хозяину. Вам понравилась его переливающаяся на солнце гладкая шерсть. Захотелось, чтобы и в ваши глаза так же преданно смотрел верный друг.

Вы должны знать, что до 2-3 лет лабрадоры остаются детьми. Готовы потратить часть своего драгоценного времени на этого ребенка? Не хотите расставаться со своей мечтой о верном друге? Тогда сейчас мы вам расскажем, как нужно выбирать щенка лабрадора-ретривера.

Определите цель

Если вы собираетесь вырастить победителя всевозможных выставок, то лучше всего найти специализированный питомник. Там вам покажут полную родословную, в которой будут указаны все предки собаки и их награды на рингах. Здесь же вы лично увидите родителей своего питомца и оцените их качества.

арахис собаке вред и польза
Говяжий рубец (другое название требуха) – мясной субпродукт, получаемый из части желудков при разделке коровьих или бычьих туш. Рубец состоит большей частью из волокон гладких желудочных мышц, имеет легкоузнаваемый в

Совершенно не важно в каком месте вы купите щенка, которого вырастите как семейного пса. Какой бы не стала внешность после взросления, вы все равно будете любить его. Но и в этом случае не мешает познакомиться с его матерью и отцом. Имейте в виду, что во время выкармливания щенков сука выглядит не самым лучшим образом. Дети забирают у нее все, что им необходимо для роста и развития. И если хозяин не достаточно заботится о ней, то наносит вред именно своей собаке. Сделать вывод о ее нормаль

Источник

Выбор щенка лабрадора

Выбор щенка - всегда нелегкая задача. Ведь мы выбираем себе друга на 10-15 лет, а это, согласитесь, немаловажно. Ведь собака - не автомобиль: не понравилось - нельзя продать. Мы - ответственные хозяева, не так ли? И решение о выборе щенка нужно принимать со всей тщательностью, взвесив все "за" и "против", учтя все нюансы и возможные проблемы.

В различных кинологических изданиях и в сети Интернет существует масса статей и рекомендаций по выбору щенка любой породы. В большинстве случаев они достаточно полно раскрывают схему будущей покупки. Приблизительно она выглядит следующим образом:

Конечно, вышеприведенная схема является идеальной. Очень часто люди покупают себе собаку по наитию: "нравится порода, всегда мечтали о такой", "популярная порода, хочу быть в "струе моды", "нравится собака соседа, хочу такую же", "дети замучили, пусть теперь займутся собакой" и т.д., и т.п. Кто-то просто прогуливался по птичьему рынку - понравился щенок - купил. У кого-то у родственников родился помет - настойчиво предлагают оттуда щенка - а почему бы и нет? Вариантов - бесконечное множество.

Ваш лабрадор может дожить до десяти или более лет, и забота о его прогулках, здоровье, питании, обучении и вообще счастливой жизни ляжет на вас и только на вас. От собаки нельзя отмахнуться и не пойти гулять, если у вас болит голова, нет настроения, работы по горло или температура под сорок. Не отвертеться от этого, если на улице дождь или ураган, жуткое пекло или лютый мороз.

описание внешности собаки лайки
Более ста лет назад визитным достоянием Японии стали служебные собаки акита-ину. Эти удивительные животные были признаны международным сообществом собак благодаря своей удивительной внешности. Буквально все в этой с

Если вы соберетесь поехать в отпуск, вам необходимо позаботиться, куда пристроить вашу собаку. В противном случае - придется взять ее с собой. Кстати, если вы решили заночевать вне дома или провести всю ночь в ночном клубе, то, к сожалению, нам придется вас огорчить - теперь вы несвободный человек, у вас есть обязательства, иначе вам придется отказаться от приобрете

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Памятка владельцу щенка лабрадора

Вы стали не просто владельцем щенка, который очень скоро из этого маленького, забавного звереныша превратится в красивую элегантную собаку, Вы приобрели верного искреннего друга на очень долгие годы.

Первое, что нужно запомнить Вам и Вашим домашним – как правильно брать щенка в руки. Он еще мал и мышцы, связки у него слабые и если таскать щенка, подхватывая его за передние лапы, то очень легко травмировать его на всю жизнь. Брать щенка надо обеими руками под грудь и под седалище одновременно, либо с обоих боков, захватывая область грудной клетки и лопатки, а не под живот. Держать следует крепко, чтобы щенок не вырвался и не упал на пол. Лучше же самим почаще приседать к нему и без крайней нужды его не поднимать.

Категорически недопустимо, чтобы щенок гулял по улице до того момента, как ему будут поставлены все прививки! Даже одного раза может быть достаточно, чтобы щенок заболел! Также до прививок не допускайте, чтобы щенок имел доступ к личной обуви, обнюхивал и лизал ее. Только через две недели после 2-ой вакцинации со щенком можно начинать гулять на улице.

Место у щенка должно быть достаточно мягким и просторным. Лучше всего для него подходит небольшой матрасик, укрытый чистой накидкой или простыней, которую по мере необходимости можно поменять или выстирать.

Расположить место лучше всего так, чтобы щенок оттуда мог наблюдать за Вами. Проверьте, чтобы оно находилось не на сквозняке и желательно не на проходе, т.к. щенок первое время (1,5-2 месяца) нуждается в длительном сне, поэтому если в доме есть дети, то им нужно объяснить, что во время сна щенка лучше не трогать.

Щенок должен грызть – это требуют растущие зубы, и нужно о

Источник