какая собака в мармадюке

Темная комната (fb2)

- Темная комната (пер. Сюзанна Алукард ) (и.с.

Понятие Ложного «Я» было впервые сформулировано Р. Д. Лаингом, который, в свою очередь, позаимствовал некоторые положения теорий Жана-Поля Сартра. Ложное «Я» — это искусственно созданный образ самого себя, который должен совпадать с ожиданиями личности и соответствовать им, в то время как Истинное «Я» остается надежно спрятанным глубоко внутри этой личности.

Состроив недовольную гримасу, означавшую полное разочарование, двенадцатилетняя девочка поднялась с травы и стала искать свои трусики на лесной полянке среди опавших листьев. До ее детского сознания, наконец, начинало доходить, что занятие сексом с Бобби Франклином — это далеко не самое приятное времяпрепровождение. Она надела туфли и больно пихнула парня в бок.

— Нет! Вставай немедленно! Если Рекс окажется дома раньше меня, то мне не сдобровать. Моя мама не такая уж дура, и ты это знаешь. — Девочка выпрямилась и ткнула каблуком в обнаженное бедро Бобби. Потом еще и еще раз, пытаясь причинить ему боль. — Вставай же!

— Ну, хорошо, хорошо. — Парень нехотя поднялся, натягивая брюки. — Но мне все это уже порядком осточертело, — проворчал он. — На фиг ты мне нужна, если каждый раз потом приходится искать твоего поганого пса!

— И вовсе это не из-за Рекса! — выкрикнула она. — Зря я не послушала свою маму. Она всегда говорила, что «этим» хорошо умеют заниматься только настоящие мужчины!

— Ну, конечно! — усмехнулся Бобби, застегивая ширинку. — Да и мне было бы проще, если бы не приходилось все время внушать себе, что ты — Джулия Робертс. Да и что твоя дрянная мамаша может знать об этом? По-моему, на нее уже несколько лет никто не обращает внимания.

К девчонкам Бобби испытывал, пожалуй, только животные чувства, но если они презрительно высказывались относительно его мужских достоинств, он начинал

Источник
Есть 3 точки зрения на кино: правильная, неправильная и женская.)

Каждый понедельник в 19-00 на интернет-радиостанции www.ralphradio.ru! Новости кино, новинки сериалов, классика кинематографа, рубрика жесткой критики и многое другое в шоу "Хорошая, Плохой, Злой"!

Друзья, наш контактный e-mail - sparni@ ralphradio.ru. Мы говорим о кино так, что его хочется смотреть! Если вы не слушаете наше шоу, значит, вы зря платите за интернет!

Друзья, наш контактный e-mail - showparni@. Если вы хотите подарить нам замок в Англии, виллу на Карибах или просто вручить миллион долларов на карманные расходы (либо какие-то другие предложения), с радостью ждем ваших писем!

ИТОГИ 2010 ГОДА

Календарный 2010-й год близится к своему логическому завершению. В этом году мною было отсмотрено огромное количество премьер (из них более 70-и - на большом экране), написано свыше 100 кинорецензий. Настало время подвести киноитоги года.

Много всего интересного было в мире кинематографа в уходящем году. Были взлёты и падения. Было много провальных фильмов. Были и гениальные, но их значительно меньше. Были неоправданные надежды. «Оскар» за режиссуру впервые получила женщина. Впервые кассовые сборы мультфильма перешли отметку $ 1 млрд. 3D шагает по планете. Было непривычно много умных экранизаций комиксов. Комедийных боевиков предостаточно. Выдвинулось вперед много талантливой актёрской молодёжи. К великому несчастью, наш мир покинуло много деятелей кино.

Начнём, пожалуй, с церемонии вручения наград американской Киноакадемии. 82-я ежегодная премия Американской Киноакадемии 7 марта 2010 года в «Kodak Theatre», Лос-Анджелес. Вели церемонию Стив Мартин и Алек Болдуин (первый раз с 1987 было несколько ведущих). Впервые с 1944 года в номинации «Лучший фильм» было представлено сразу десять лент, вместо традиционных пяти. Впервые в категории «Лучший а

Источник

ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА ModernLib.Ru

Уолтерс Майнет - Темная комната

Темная комната

ModernLib.Ru / Триллеры / Уолтерс Майнет / Темная комната - Чтение (Весь текст)

Понятие Ложного "Я" было впервые сформулировано Р.Д.Лаингом, который, в свою очередь, позаимствовал некоторые положения теорий Жана-Поля Сартра. Ложное "Я" — это искусственно созданный образ самого себя, который должен совпадать с ожиданиями личности и соответствовать им, в то время как Истинное "Я" остается надежно спрятанным глубоко внутри этой личности.

Состроив недовольную гримасу, означавшую полное разочарование, двенадцатилетняя девочка поднялась с травы и стала искать свои трусики на лесной полянке среди опавших листьев. До ее детского сознания, наконец, начинало доходить, что занятие сексом с Бобби Франклином — это далеко не самое приятное времяпрепровождение. Она надела туфли и больно пихнула парня в бок.

— Нет! Вставай немедленно! Если Рекс окажется дома раньше меня, то мне не сдобровать. Моя мама не такая уж дура, и ты это знаешь. — Девочка выпрямилась и ткнула каблуком в обнаженное бедро Бобби. Потом еще и еще раз, пытаясь причинить ему боль. — Вставай же!

— Ну, конечно! — усмехнулся Бобби, застегивая ширинку. — Да и мне было бы проще, если бы не приходилось все время внушать себе, что ты — Джулия Робертс. Да и что твоя дрянная мамаша может знать об этом? По-моему, на нее уже несколько лет никто не обращает внимания.

К девчонкам Бобби испытывал, пожалуй, только животные чувства, но если они презрительно высказывались относительно его мужских достоинств, он начинал ненавидеть этих соплюшек. Ему так и хотелось хорошенько вмазать по их мордашкам, и порой становилось трудно сдерживать это желание.

— Я терпеть тебя не могу, Бобби! Мне даже смотреть на тебя противно! Я все расскажу маме! — Она постучала пальцами по своим наручным часам

Источник

Книга: Мистер монк идет в пожарную часть

В первую очередь я хочу поблагодарить Энди Брэкмана за создание Эдриана Монка, одного из забавнейших и оригинальнейших детективов в истории телевидения, и позволение мне рассказывать о персонаже, сначала в телесериале, а теперь и в печати. Это было очень забавно и доставило мне огромное удовольствие.

Также мне хотелось бы поблагодарить Уильяма Рабкина и весь пишущий персонал Монка — Тома Шарплинга, Дэвида Брэкмана, Дэниэла Дратча, Хая Конрада и Джо Топлина — за вдохновение и смех.

Я в долгу перед Ричардом Йокли, Келси Ланкастер и доктором Д.П. Лайлом за их технические консультации; перед Джиной Маккоби за ее махинации; перед Мартой Бушко и Кэрри Донован за их энтузиазм и редакторскую поддержку; перед Тодом Голдбергом за чтение всех проектов, и, наконец, перед моей женой Валери и дочкой Мэдисон за то, что вытаскивали меня на поверхность, пока я был навязчиво одержим этой книгой.

Я родился и вырос в Области Залива, но коренные жители Сан-Франциско вроде вас могли заметить, что я допустил некоторые вольности с изображением моего родного города. Надеюсь, что мне все еще будут рады в следующий раз, когда я туда приеду.

Меня зовут Натали Тигер. Вы никогда не слышали обо мне, да и фактически во мне нет ничего особенного. Я не знаменитость и не совершала экстраординарных поступков, чтобы стать узнаваемой. Лишь еще один безликий покупатель, толкающий свою тележку по проходу в Уол-Марте.

Конечно, я ждала от жизни большего. Когда мне было девять лет, я мечтала, что стану одной из Ангелов Чарли. Не потому, что мне хотелось избивать преступников или повсюду бегать без бюстгальтера — я с нетерпением ждала дня, когда дорасту до момента, чтобы вообще его надеть. Грустно, но я все еще его жду. Я восхищалась Ангелами, потому что они были сильными, независимыми и ко всему относились с иронией. Больше

Источник

Лондонские поля (fb2)

- Лондонские поля (пер. Георгий Борисович Яропольский ) (и.с.

Несколько слов о названии. Напрашивались несколько вариантов. Какое-то время в голове у меня жужжала «Стрела времени». Потом стало казаться, что замечательно смелым был бы вариант «Миллениум» (это общее поветрие: сейчас «Миллениумом» называют все что угодно). Однажды, поздно ночью, мне даже вздумалось пофлиртовать со «Смертью любви». В конце концов основным соискателем стал вариант «Ее предначертанье — быть убитой». Он казался мне и достаточно зловещим, и привлекающим взор. Колеблясь, я шел на компромиссы примерно такого типа: «На лоне Лондонских Полей, или Ее предначертанье — быть убитой». Это представлялось мне окончательной версией…

Но, как видите, я сохранил — в достаточной ироничной манере — верность моему повествователю, который, вне всякого сомнения, счастлив был бы напомнить мне, что существуют два вида названий — два ранжира, два сорта. Первый из них определяется неким выражением, которое уже присутствует где-то в тексте. Что до названий второго рода, то они сами по себе присутствуют повсюду: они живут и дышат (или пытаются это делать) на каждой странице. Все мои придумки (стоившие мне не одной бессонной ночи) были названиями первого рода. «Лондонские поля» — это название рода второго. Так что назовем-ка все это именно так: «Лондонские поля». Эта книга называется «Лондонские поля». «Лондонские поля»…

Да, здесь идет речь об убийстве. Оно еще не случилось. Но случится (и лучше бы поскорее). Я знаю убийцу, я знаю жертву. Будущую убиенную. Это ее предначертанье — быть убитой. Я знаю время и знаю место. Знаю мотив (ее мотив) и знаю способ. Знаю и того, кому доведется послужить для них фоном, контрастным гало

как начать обучение щенка немецкой овчарки
Немецкая овчарка входит в тройку умнейших пород собак. Некоторые новоявленные владельцы, памятуя об этом, считают, что дрессировка и воспитание немецкой овчарки – дело напрасное. Мол, гены сами сделают свою работу. А п

— глупца-голубка, который тоже потерпит полное крушение. И я не могу их остановить, не думаю, что смог бы, даже если бы захотел

Источник

"участии Сечина в аресте экс-министра Улюкаева и подноготной кризисов на Украине и в Сирии; наконец, о том, чего ждать от очередного президентского срока Владимира Путина".

Если в книге изложена (и довольно неплохим языком - этого у Веника не отнимешь) истина - это значит, что автор очень и очень вась-вась с властью (иначе таких сведений просто не получишь). А как можно назвать человека, который на всю Россию кричит какая плохая у нас власть и в тоже время поддерживает с ней дружеские отношения - только самой последней мр____.

А если это просто его "умные" мысли... так надо было в первой строчке написать, что автор метит на место Ванги, умные люди вторую строчку уже бы не читали...

Моя первая прочитанная книга этого автора.В принципе детектив как детектив,но уж закручено как в сериале Рембо,больше 20 смертей и описания природы и всякого того как у Фенимора Купера.Очень растянуто,в половину можно было уложиться.Советовать не буду,но читать можно.P.S Убивают молодых девушек приехавших в Норвегию на чемпионат мажореток.Жалко девчонок.Мистика присутствует,пока до конца не прочтешь.

Автором файла является Izekbis, а вот автором текста книги является Виталий Манин. Т.е. книгодел Виталий не имеет никакого отношения к данному файлу.

Шиворот-навыворот (fb2)

- Шиворот-навыворот 521K, 235с. (скачать fb2) - Ф. Энсти

Дело было вечером в понедельник в конце января 1881 года. Поль Бультон, эсквайр, глава торговой фирмы «Колониальные товары», расположенной на Минсинг-лейн, сидел в столовой своего дома на Вестборн-терраc после плотного обеда.

Мистер Бультон был высоким и статным господином, с манерами властными и слегка напыщенными. Ему было лет пятьдесят, хотя выглядел он гораздо старше.

собака есть экскременты других собак
Многие владельцы домашних собак наблюдали, как их питомцы поедали свой кал. Они задаются вопросом: почему щенок ест свои экскременты и что делать в таком случае?

То, что собака ест фекалии, не только неприятное зрели

Мистер Бультон откинулся в удобном кожаном кресле. У его локтя стоял стакан кларета, а ноги он вытянул к весело горящему камину. На первы

Источник
Есть 3 точки зрения на кино: правильная, неправильная и женская.)

Каждый понедельник в 19-00 на интернет-радиостанции www.ralphradio.ru! Новости кино, новинки сериалов, классика кинематографа, рубрика жесткой критики и многое другое в шоу "Хорошая, Плохой, Злой"!

Друзья, наш контактный e-mail - sparni@ ralphradio.ru. Мы говорим о кино так, что его хочется смотреть! Если вы не слушаете наше шоу, значит, вы зря платите за интернет!

Друзья, наш контактный e-mail - showparni@. Если вы хотите подарить нам замок в Англии, виллу на Карибах или просто вручить миллион долларов на карманные расходы (либо какие-то другие предложения), с радостью ждем ваших писем!

ИТОГИ 2010 ГОДА

Календарный 2010-й год близится к своему логическому завершению. В этом году мною было отсмотрено огромное количество премьер (из них более 70-и - на большом экране), написано свыше 100 кинорецензий. Настало время подвести киноитоги года.

Много всего интересного было в мире кинематографа в уходящем году. Были взлёты и падения. Было много провальных фильмов. Были и гениальные, но их значительно меньше. Были неоправданные надежды. «Оскар» за режиссуру впервые получила женщина. Впервые кассовые сборы мультфильма перешли отметку $ 1 млрд. 3D шагает по планете. Было непривычно много умных экранизаций комиксов. Комедийных боевиков предостаточно. Выдвинулось вперед много талантливой актёрской молодёжи. К великому несчастью, наш мир покинуло много деятелей кино.

Начнём, пожалуй, с церемонии вручения наград американской Киноакадемии. 82-я ежегодная премия Американской Киноакадемии 7 марта 2010 года в «Kodak Theatre», Лос-Анджелес. Вели церемонию Стив Мартин и Алек Болдуин (первый раз с 1987 было несколько ведущих). Впервые с 1944 года в номинации «Лучший фильм» было представлено сразу десять лент, вместо традиционных пяти. Впервые в категории «Лучший а

Источник