щенок чем мыть полы

Кобели пахнут сильней, чем суки, за состоянием их чистоты нужно следить более тщательно. У меня сука голден ретривера, эта порода считается "пахучей", однако в квартире запаха от собаки нет. Для этого просто нужно соблюдать несколько правил:

1.Вычесывать собаку каждый день, а потом протирать суконкой, смоченной (чтобы была чуть влажной) в р-ре водка + уксус+ соль+ вода (1 стак. + 2 стол. ложки+ 1 чайн. ложка+1 стак.), следить за чистотой ушей и полости рта - неприятный запах может быть оттуда.

2. Подстилка у собаки должна периодически вытряхиваться и проветриваться, а простынки, которыми Вы ее застилаете, нужно менять хотя бы раз в неделю. Собачьи игрушки, особенно мягкие, обязательно стирать по мере загрязнения - псиной пахнет и собачья слюна.

Это при условии, что собака здорова, у нее нет серьезных проблем с печенью и желудком, не воспалены анальные железы, нет дерматита от неправильного питания. Здоровое животное, в основном, пахнет чуть-чуть пылью, а запах псины идет только от затылочной части головы.

странно... есть наверное категория людей которая чувствует запах от собаки.... я не чувствую.. то ли мою часто ее, то ли не пахнет моя собака... (лабрадор)

Избавится от запаха собачатины можно только избавившись от собаки. Это очень просто - на мыло, ну или в приют. Только не в коем случае не выкидывайте их на улицу!

ну изначально надо и от самого запаха собак избавиться. это еще от породы собаки зависит. мыть собаку лучше не чаще раза в месяц, кроме холодов, т. к. смывается защитный слой на шерсти и шкуре. он долго восстанавливается. надо их вычесывать и можно протирать влажной тряпочкой ( если гладкошерстные). это уберет большую часть запаха в квартире

в магазинах быт. химии гляньте средство для мытья полов. названия не помню, но есть такие жидкие средства как раз при собаках в доме. убирает запах. на этикетке жив

Источник

ЗООМИР

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Чем мыть пол?!!!!!

Сообщений 1 страница 20 из 45

Скажите, чем вы моете пол? У меня чихуа записал уже всю квартиру, запах просто ужас!!!! Я так думаю, что он метет, но где не могу найти. Я перепробовала уже все моющие средства для пола, но ничего не помогает. Те которые уничтожают запах на молекулярном уровне тоже брала-эффекта ноль. Мыла даже уксусом, но запах все равно есть. Главное, что сначала 2 дня у меня пах уксус, а потом снова стало пахнуть писаным.... На пеленку он писать отказывается, как только не приучала...

Это кошмар! Евгения, примите соболезнования. У меня всю жизнь крупные собаки, поэтому таких проблем нет, посоветовать ничего не могу. Но у родственников три кота которые метят. Проблема как и у вас. Сестра мыла пол скипидаром, точнее добавляла скипидар в ведро с водой. Пропорции не знаю. Скипидаром воняло здорово пока он не выветривался и вроде он отбивал запах кошачьих меток. Но они уроды метили в новых местах и так до бесконечности...

Облегчите себе жизнь двумя вещами. Во первых сажайте гаденыша в вольер (по другому назвать не могу,свою и не так называю Когда срет). А во вторых для кобелей есть шикарная штука - специальный пояс, внутри прокладка. Писюн закрыт и Когда пес поднимает лапу - писает на прокладку,а не на пол и вещи. У меня знакомая только им и спасается.

Это они разорвут в один момент, у зассанца есть сообщник такс, так тот ему во всем помогает. Я пробовала одевать на него трусы для течек, что бы знать что он пописал, так они вдвоем их в один момент порвали. Я наблюдала, когда они думали, что их никто не видит. Один ему попу подставляет, а другой их зубами дерет, так что это не вариант. Уйду гулять с детем, а они свое коварное дело сделают:))))

В вольер

Источник

Щенок и уборка: чем делать уборку, чтобы обойтись без аллергии?

С появлением щенка в доме появляется и еще кое-что: грязь, шерсть и разные запахи. Какие средства для уборки и устранения запахов предпочтительнее? Можно ли обойтись без дорогостоящих специальных средств для уборки?

В доме, где есть домашние животные, уборку приходится делать чуть чаще и тщательнее. И линяющая шерстка сыпется на пол, и пыли больше, и запах может присутствовать. А уж если речь идет о маленьком щенке, то тщательная влажная уборка и дезинфекция проводится ежедневно. Быть может, и не один раз в день. Можно пользоваться просто чистой теплой водой, но это не самый эффективный способ. Запах мочи одной водой не уничтожить.

Многие применяют для уборки хлорсодержащие средства, вроде «Белизны». Но это тоже далеко не лучший вариант. Во-первых, «Белизна» может изрядно испортить покрытие пола. Во-вторых, хлорка вызывает аллергию, и не только у собак. В-третьих, если пол потом промыть недостаточно тщательно, то у щенка может появиться сильное раздражение от контакта с остатками едкого средства.

1. Возможно использование специальных средств для уничтожения запахов и пятен от животных. Обычно они выпускаются в форме спреев на основе энзимов, разлагающих биологические источники загрязнения: следы мочи и испражнений, рвоты, и т. д.

2. Полы можно мыть с применением специальных шампуней для полового покрытия. Они неплохо устраняют загрязнения, приятно пахнут и редко вызывают аллергию.

пищевую соду: совершенно нетоксичное вещество, отлично устраняет даже стойкие загрязнения и запахи; соду можно использовать даже для стирки матрасиков и простынок, на которых спит малыш;

эфирные масла могут применяться для уборки в том случае, если они

Источник

маленький щенок чем мыть полы

щенок в доме. чем моете полы?

доместос пахнет хлоркой, а я ее не переношу. Аллергия. Поэтому когда росла мелкая - у меня стоял тазик с раствором Мистера Пропера, и всегда наготове швабра с губчатой щеткой (самоотжимающаяся). Как только написал - протирала этой шваброй, ополаскивала под водой и в таз. Полы целиком мыла раза 2 в день. Запаха не было вообще.

В вольере с растущими щенками тоже мыла таким же раствором. Кстати, очень хорошее средство, которым можно протирать и пол и отбивать запах - ВиСиКЛОЗЕТ - поглотитель запаха и антисептик. Мыло полы в вольере 2 раза в день, все остальное время - прыскала этим средством (он в пульверизаторе) на лужу или место от кучки и вытирала тряпкой или губкой. В квартире тоже щенками не пахло совершенно, и отмывает он здорово! Рекомендую по опыту Так же действует еще и ЗооСан.

когда у нас была предыдущая собака, я особо не вникала в секрет мытья полов, но знаю, что мама просто брала тотже "доместос", разбавляла его водой и мыла...никаких особых мудростей Собака не проявляла интерес к веществу, после помывки пол не пах, аллергии на него ниу кого в том числе и у собаки не было

Затем что к некотрым не то что в квартиру, в подьезде пахнет так что проходишь и нос затыкаешь. А потом в любом случае дезинфекция...

А мы полы моем Фейри (грязные) или обычным детским или хозяйственным мылом (паркет)... но не часто - он у нас везде и довольно старый

А вообще линолеум в кухне просто влажной тряпкой протираю. Этого достаточно, что бы стереть волосы или пыль. Чем то содержащим хлор (обычно Доместос или ACC) мою только тогда, когда кошарка мимо лотка разнесет мочу своими лапками.

Затем что к некотрым не то что в квартиру, в подьезде пахнет так что проходишь и нос затыкаешь. А потом в любом случае дезинфекция...

Чем лучше мыть пол, если в доме ма

Источник

чем мыть полы чтобы собака не гадила

Как правильно помыть полы с уксусом, чтобы собака не гадила?

Если у вас щенок, то девочки не могут терпеть мес. до 4-6, а кобельки - почти до года. У них еще слабые мышцы мочевого пузыря, поэтому НЕЛЬЗЯ их ругать - организм это делает самопроизвольно. Щенкам нужно стелить газеты на какой-то небольшой участок пола, а потом уменьшать территорию с газетами. Тогда щенок приучится ходить в одно место, а со временем (когда щен подрастет) поймет, что газет нет, а значить нужно все дела делать за границей квартиры.

Что делать, если собака гадит дома?

Автор: Ирина Куприянова п-к КИСкина Затея Откуда: Саратов Сообщений: 11803 Пол: Женский Возраст: 37 [1978-10-28] у меня живут: южнорусские овчарки Дуняша и Жора, вельш корги пемброки Шустрик и Тутушка, цвергпинчер Кеша Последний визит:

Кроме радости от обладания и общения с четвероногим другом существует еще и другая сторона – воспитание собаки. И очень часто именно этот аспект отнимает много сил, особенно у неопытных владельцев. Одной из самых распространенных проблем является привычка собаки гадить дома. Как же отучить ее от этой пагубной привычки?

Конечно, стоит учитывать, что нет абсолютно универсальных способов, ведь каждая собака обладает индивидуальным характером. Но, тем не менее, существует несколько общепринятых способов, которыми мы с вами поделимся.

найди собаку 393 уровень
Рабочая программа к курсу «Занимательный русский язык» разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования, на основе программы развития познавательных сп

1.Если вы взяли щенка, то будьте готовы, что он поначалу сразу же сделает «лужу». На это место необходимо будет положить несколько слоев газеты. Также следует разложить в 3-4 местах несколько чистых газет, на каждую из которых вы положите одну «меченую». После каждого приема пищи или сна надо относить щенка на газеты. По мере необходимости газеты придется менять, но после этого обязательно сверху нужно класть одну «меченую». Постепенно сокращайте число газетных кучек, оставив т

Источник

чем помыть пол чтобы щенок не писал

Чем лучше мыть пол, если в доме маленький ребенок?

Я полы мою просто водой. По-моему, этого вполне достаточно. А вот если мыть полы со средством, частички которого могут оставаться на полу, то не факт, что они потом не попадут в ЖКТ к ребенку. И меня это как-то больше пугает, чем нестирильность. Иногда (в период болезней и эпидемий) я добавляю на ведро воды капельку эфирного масла чайного дерева. Оно дезинфицирует.

На мой взгляд надо добавлять моющие средства при мытье пола. Или это только мои "тараканы в голове", но мне спокойнее, даже если я просто геля для душа капнула, как бы заодно и аромат. Часто добавляю средства для мытья унитаза (там дезинфекция).

Однажды попробовала по "феншую" и добавила в воду соль хорошо смоченную лавандовым маслом. Не знаю как вы относитесь к лаванде, я вроде не фанат, но в этот раз... поразительный тонкий аромат и ощущение свежести и "вымытости".

Некоторые боятся, что средство которым мы добавляем в воду для мытья полов, и которое не до конца смывается, попадет ребенку на ручки, на ножки, в рот, в печень, селезенку... Чтобы что-то случилось после таких "попаданий" ребенок должен весь пол языком вымыть. Ну, посчитайте в %% сколько средства вы добавили в воду, сколько этой воды с этим средством попало на пол, сколько вы вытерли и сколько испарилось... и что осталось?

какая самая быстрая собака
Знаете ли вы, что существует собака, которая может догнать оленя и дикого кабана? Эта собака признана самой быстрой собакой в мире. Знакомьтесь: грейхаунд или английская борзая, которая в беге достига

Я после рождения ребенка стала покупать дезинфецирующие средства под название Мультидез-Тефлекс. Эти средства применяются даже в больницах и поликлиниках(т.е. в медицинских учреждениях). На флаконе так и написано - незаменимы, если в доме есть маленький ребенок. Эти средства предотвращают распространение инфекционных, бактериальных, грибковых заболеваний. Обладает антимикробной активностью в отношении бактерий и вирусов (в том числе туберкулеза, гриппа, гепатита, энтеровируса и других), а та

Источник

дома маленький щенок чем мыть полы

Как быстро научиться правильно мыть полы в доме

Если вы вспомните себя в детстве или юности, то поймете, что вопрос, как правильно мыть полы, не такой уж и простой. Вначале толком ничего не получается, но с каждым разом техника становится совершеннее и совершеннее, и вы уже можете делать не только ежедневную влажную уборку, но и отмыть очень грязные полы после ремонта. Давайте ознакомимся с теорией, быть может, она поможет нам мыть пол так, чтобы он подольше оставался чистым.

Есть несколько правил, о которых знают хорошие хозяйки. Они помогают вымыть любой пол в доме быстро, качественно и даже справиться с последствиями ремонта. Иногда их игнорируют – а зря. Практика показывает, что они действительно помогают.

прежде чем мыть пол, надо убрать с него все лишнее. Ковер лучше скатать в рулон, чтобы он не мешал, стулья и табуретки тоже надо поднять;

пол необходимо пропылесосить или подмести, при этом не забыть заглянуть под диван, кровать, шкаф и т.д. Пыль, которая скапливается в этих потаенных местах, потом будет вылетать наружу и быстро портить порядок, который вы наведете. Так что в ваших же интересах от нее избавиться;

лучше всего начинать мыть с дальнего угла, если смотреть от двери. Вначале мойте возле стенок и плинтусов, а затем передвигайтесь ближе к центру и потом к выходу;

чтобы не оставалось разводов, надо всегда хорошо протирать поверхность отжатой тряпкой или шваброй, а при необходимости не лениться и мыть полы несколько раз.

Важным является тип пола: покрыт он линолеумом или покрашен, паркет это, пробка или керамика, дерево или бетон. Давайте узнаем, как правильно мыть полы в зависимости от основного материала покрытия.

Паркет сильно мочить нельзя. Чтобы быстро убрать пыль, его пылесосят, подметают мягкой щеткой или протирают влажной, сильно отжатой,

Источник