покажи мне позу собаки

Глава 9. Бог собаки — человек.

Выйдя из здания, Элизабет медленно шла в тусклом свете послеполуденного солнца. Отделенная завесой горя от студентов, снующих вокруг, она брела, не останавливаясь. Ноги привели ее в дендрарий — там она уселась на краю заросшего травой оврага и заплакала от отвращения к себе.

Она привела Дамиана прямо в руки Севилла. Она сама, сама все испортила. Нужно было сделать что-то другое. Нужно было украсть его, нельзя было доверять Новак. Нужно было пойти к Хоффману, сделать что угодно, только не то, что сделала она.

Девушка боялась идти домой. Она не сумеет скрыть отчаяние, дедушка все заметит. Элизабет знала, что Билл не станет ни о чем спрашивать, но могла поспорить: он будет утешать ее, скажет, что так даже лучше, и больше с Дамианом ничего не случится, он не станет отвлекать ее от занятий. Но какая может быть польза от таких утешений?

Элизабет заставила себя подняться, когда длинные тени, что долго подкрадывались к ней, перечеркнули наконец весь этот день, накрыв темнотой ее ноги. Она безжизненно встала, заглянула в овраг. Теперь его покрывала ранняя весенняя трава с яркими желтыми пятнами шотландского ракитника. Цветы навевали грусть, источали густой сладкий аромат. Оранжевый полынок и голубые люпины усеивали склоны. Но Элизабет, стоя в одиночестве у края обрыва, видела только безобразную, пустую яму, лишенную жизни.

На следующий день в десять утра она поднялась по лестнице на второй этаж факультета психологии. Возле двери Севилла она отдышалась и помедлила. Она не знала, что увидит внутри. Неважно, что она почувствует, — ей не следует делать ничего, что может рассердить Севилла или спровоцировать сцену. Если она сделает хоть одно неверное движение, это даст ему повод выкинуть ее из проекта, избавиться от нее раз и навсегда. Она будет, как Дамиан, терпеливо выносить все, что придется, пока не найдет в

Источник

Большой половой член и опасности секса

Для некоторых женщин большой половой член – это чуть ли не предмет поклонения, других же дам огромные размеры полового члена откровенно пугают… А как на самом деле? Так ли страшно заниматься сексом с мужчиной, у которого внушительных размеров половой член и к чему это может привести?

Что делать, если вы узнали, что у партнера слишком большой член?

Случается, что неожиданно для себя женщина узнает, что у привлекательного для нее молодого человека слишком большой половой член. Впечатлительную барышню может охватить сомнение, да что говорить – настоящая паника: а стоит ли вообще заниматься с ним сексом?

Тем более, от подруг вы наверняка слышали об «ужасах» секса с партнером, у которого большой половой член. Часто женщины жалуются на то, что большой половой член сильно надавливает на шейку матки, в результате чего коитус оказывается достаточно болезненным, и еще несколько дней после совокупления женщину беспокоят ноющие боли в области матки.

Стоит отметить, что эти проблемы связаны не собственно с большим половым членом партнера, а с тем, что женщина занималась сексом с обладателем полового члена без особого на то желания.

Дело в том, что при возбуждении влагалище становится необычайно гибким и способно растягиваться в ответ на давление. Причем не только в ширину, но и в длину. В стенках влагалища достаточно много эластичных складок кожи, которые могут растягиваться. При этом длина влагалища увеличивается до 2/3 первоначального размера.

Поэтому неприятные ощущения при введении во влагалище полового члена больших размеров чаще всего связаны с тем, что женщина во время коитуса была недостаточно возбуждена.

В общем, принимая решения заняться сексом с партнером, у которого большой половой член, нужно по настоящему этого хотеть. Тогда вы будете бесконечно удивлены,

Источник

Дрессировка алабая в домашних условиях

Щенка учат  подходить по команде. Каждый раз, когда щенок нужен, его окликают по кличке и   произносят коман­ду «Ко мне!». Подбежавшего щенка нужно приласкать и дать кусочек лакомства.  Если щенок не подходит на команду «Ко мне!», нужно не бежать за ним, а, наоборот, присесть или сде­лать вид, что от него убегают. Вид убегающего хозяина вызывает у щенка стремление догнать, а присевший хозяин пробуждает любопытство. В том и другом случае подбежавшего щенка гладят и поощряют лакомством. Если щенок во время прогулки на привязи, то необходимо брать с собой длинный поводок, чтобы дать ему возможность свободно побегать. Во время прогулки щенка следует время от времени подзывать, каждый раз давая лакомство и поглаживая. Очень важно, чтобы команда «Ко мне!» была связана у щенка не с окончанием прогулки, а лишь  с приятными ощущениями — лаской хозяина и получением лакомства.

Ни в коем случае нельзя  наказывать подошедшего по команде щенка, даже если он был виноват. В следующий раз щенок не подойдет, а, услышав команду «Ко мне!», убежит. Нельзя ударять щенка по­водком. Иначе при виде поводка в руках он будет бояться по­дойти.

Если щенок  не подходит по команде «Ко мне!», ни в коем случае не нужно повторять команду и тем более бегать за щенком, необходимо здраво оценить свои возможности и не подавать команду «ко мне» —  если не уверенны на 100% в ее исполнении.  Если щенок гуляет на длинном поводке можно — произнеся команду «Ко мне!», подтянуть его за поводок, приласкать и дать лакомство. После нескольких повторений щенок начнет выполнять команду. Гулять на длинном поводке нужно до тех пор, пока щенок не будет безотказно подходить по первой команде.

Если щенок, наигравшись, засыпает среди комнаты или в дру­гом месте4, дают команду «Место!» и относят его на подстилку. Команда «Место!» дается строг

Источник

Ваш браузер не поддерживается

И целого мира мало/The world is not enough

Драма — конфликтные отношения героев с обществом или друг с другом, напряженные и активные переживания различных внутренних или внешних коллизий. Возможно как благополучное, так и печальное разрешение конфликта."> Драма, Мистика — истории о паранормальных явлениях, духах или призраках. "> Мистика, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV

— описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных)."> Насилие, — наличие в фанфике нецензурной лексики (мата)."> Нецензурная лексика, — Оригинальный мужской персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОМП

В данный момент это стало напоминать какой-то сериал, который никогда не закончится. А если и закончится, то я пущу второй сезон, либо кому-нибудь кровь.

03.10.12 Автор перечитал, автор осознал свои ошибки, автор понял, что фик овно, но Локи и сюжетная линия хороши. Будем исправляться.

26.01.13 Автор все же переписал первые 6 частей, особенно две первые. Особой роли на дальнейшее повествование изменения не играют.

s02e14 Prehistory Prt III

10 июля 2012, 04:39

Молодой принц Асгарда стоял около обрыва, под которым было идеально чистое, глубокое, прозрачное озеро. Каждая клетка его тела ощущала прикосновения ветра, обоняние улавливало еле заметные запахи, слух реагировал на каждый шелест, а от глаз юного бога было невозможно утаить что-либо. Природа Асгарда могла очаровать любого. В ней чувствовалась сила и определенная мощь. Каждое дерево, каждый камень, каждая река были прекрасны, от них веяло духом божественного, чего-то непобедимого, особенного. Находясь в лесной глуши или на вершине горы, Локи чувствовал себя свободным. По местности он передвигался, как грациозное хищно

Источник

Обучение пуделя командам

Главным элементом воспитания пуделя является приучение к выполнению основных команд дрессировки, которые он должен знать и хорошо выполнять.

Для того чтобы добиться от собаки повиновения, следует твердо, раз и навсегда установить, кто из вас лидер, и дать почувствовать своему питомцу, что он занимает место ниже вас. По мере выработки команд ласковый тон нужно заменить более повелительным, а затем и приказным. Если вы четко усвоите этот принцип, то дальнейшая дрессировка пойдет значительно проще.

Команда «Место!» — это первая команда, которую должен знать ваш енкенок. Она отрабатывается ежедневно и становится настолько привычной, что редко приходится ее повторять. При этой команде щенок должен немедленно отправиться на свое место.

Команда «Ко мне!» имеет первоочередное значение в жизни собаки. Обучением этой команде следует заняться после того, как вы убедитесь, что щенок хорошо усвоил свою кличку и команду «Место!» Она является связующим звеном между собакой и хозяином, сохраняет собаку от опасности, заражения, травм. Эта команда означает самое приятное для щенка – общение с любимыми хозяином, ласку, кормление, прогулку. Нужно приложить все свое старание, чтобы щенок выполнял эту команду быстро и энергично, чтобы по этой команде он немедленно приближался к вам. Команду «Ко мне!» щенок должен выполнять безоговорочно и лучше совсем не подавать ее, чем подавать и не добиться ее выполнения.

Обучение этой команде сочетается чаще всего с кормлением. Окликнув щенка по кличке, ласково позовите: «Ко мне!» и одновременно поставьте ему еду. Как только щенок подойдет к еде, ласково повторяйте: «Ко мне!» В дальнейшем при каждой даче корма подавайте команду «Ко мне!» В перерывах между кормлениями опять ласково подзывайте щенка «Ко мне!», предлагая ему кусочки лакомства.

какая самая быстрая собака
Знаете ли вы, что существует собака, которая может догнать оленя и дикого кабана? Эта собака признана самой быстрой собакой в мире. Знакомьтесь: грейхаунд или английская борзая, которая в беге достига

Кличка, команды «Место!» и «Ко мн

Источник

Порно рассказы

Мой клитор дёрнулся, а пизда сжалась. Я приподняла свою верхнюю часть тела и откинулась назад на локтях, посмотрев с опаской на его хуй между моих половых губок, раздвигающих их в стороны. Я чувствовала, как растягивается моя пизда, мне казалось, он сейчас разорвёт меня; дыхание участилось, а глаза полезли на лоб.

Мои бёдра разъехались в стороны, я попыталась оттолкнуть мужчину от себя. Я стала умолять его, а он только приподнял мои бёдра и резко вставил одним сильным толчком свой прибор в мою девочку. Я заорала, как резаная свинья, задыхаясь от крика, воздух устремился в мои лёгкие. Я чувствовала то же самое, когда его пёс насильно затолкал в меня свой здоровенный узел. Мой вход зиял как здоровенная пещера, я почувствовала, как его огромная залупа заскользила по моим внутренним стенкам влагалища, тараня всё на своём пути.

Мой язык стал облизывать мои пересохшие губы, я глубоко вздохнула и посмотрела вниз. Его хуй продолжал погружаться в мою вагину, глубоко пронзая меня. Я увидела, что большая часть его стержня всё ещё находиться не при делах, это меня сильно испугало, вызвав страх и панику, я уже сейчас чувствовала, как его залупа начала давить на шейку матки. А что будет, когда он войдёт в меня полностью?

Он не даёт ответить мне и сильнее придавливает хуй в меня. Я чувствую, как прижалась залупа к моей ещё зияющей матки. Боль охватывает меня, где-то в глубине моих внутренностей, но я не перестаю крутить своими ягодицами; головка члена заползла в матку.

Его залупа, размером с лимон, продолжает давить на меня, входя всё глубже в маточный проход. Его наконечник полностью заполняет моё лоно, и я получаю огромное удовольствие, когда он начинает глубоко трахать меня. Мне кажется, что меня распороли, внутри всё давит, но мне нравится эта боль, смешанная с прекрасным ощущением, массирующим мою матку.

боксерские собаки все виды
Боксер – это сильная, мускулистая, очень энергичная собака. Это одна из самых выносливых и сильных пород собак в мире. Благодаря этим качествам боксер часто работает в полиции или охране. Боксер очень популяре

Я вижу, как

Источник

Мама сняла халат, и я увидел смуглое чуть полноватое тело. Ее небольшие сисечки смотрели в разные стороны и слегка покачивались. На сисях я увидел большие темно коричневые круги сосков из которых торчали длинные крупные кончики. Больше всего меня поразил ее лобок. Сначала я подумал что она в трусах,... [ дальше>> ]

Пожалуй, никогда бы не рассказал об этом, останься моя сестра Лерка жить в своем Омске. Валерия, попросту Лерка - моя родная младшая сестра. Все кто в первый раз нас видит вместе или на фотографиях, сразу говорят - близнецы. Но это не совсем так, мы погодки, т. е. родились с разницей в один год, если быть точнее один год и четыре дня. Похожи мы действительно очень сильно, смотрим друг на друга как в зеркало. Лерка даже, я так думаю назло мне, специально бывало, делала похожие стрижки и прически как у меня, под мальчика, или начинала перенимать те или иные мои привычки, это меня очень бесило.

Я всегда, с рождения относился к ней с особой нежностью и любовью которую только может дать брат своей младшей сестренке. Во время переходного возраста из детства в юношество у нас были постоянные конфликты, причем как по поводу, так и без, начиная с "убери это с моей полки" и заканчивая "ты скоро выйдешь и сортира?". Она доставала меня своим колючим язычком, я отвечал ей взаимностью и грубой физической силой.

Жили мы тогда в городе Всеволожске, Ленинградской области, по месту службы нашего отца. Квартира у нас была двухкомнатная, в одной комнате жили родители, в другой мы с Леркой. Я пришел в тот день раньше сестры, по-моему сбежал с последних уроков. Поел и пошел в ванную принять душ. Дверь в ванной никогда не закрывалась на щеколду, во-первых, потому что ее (щеколды) просто не было, во-вторых, потому что сама дверь была распухшей от сырости и не входила в косяк. Единственное прикрытие, это была пленка на проволоке натянутая вдоль ванны, ну, пр

Источник