вибро ошейник для собаки

Антилай – ошейник для собак: обзор моделей и цен, советы по применению

Лай в нежелательном месте и в нежелательное время – проблема, с которой сталкиваются многие владельцы собак. Если вы испробовали все прочие методы отучения собаки от лая и отчаялись достичь успеха, на помощь придет современное устройство – ошейник-антилай.

В отличие от электроошейников  для дрессировки собак, устройство “антилай” имеет узконаправленное назначение: отучить собаку подавать голос без команды. “Антилай” реагирует на вибрацию, которую производят голосовые связки собаки. В тот момент, когда пес начинает лаять, ошейник издает импульс – это воздействие безопасно, но очень неприятно для собаки, что заставляет ее замолчать. Многие модели оснащены технологией пошагового автоматического увеличения степени воздействия – это позволяет владельцу собаки самостоятельно выбирать силу импульса. Первый лай собаки вызывает минимальные воздействия, далее сигналы датчика усиливаются по мере увеличения длительности лая, пока он не прекратится.

Преимущества использования ошейника-антилай

- такой способ отучения собаки от излишнего лая намного гуманнее традиционного наказания или перерезания голосовых связок.

- ошейник лучше всего подходит для отучения от лая, потому что он действует непосредственно в ту секунду, когда собака начинает лаять. Наказание же следует позже, поэтому собака не понимает, за что конкретно ее ругают.

- такое устройство абсолютно безопасно для пса. Его можно использовать даже для воспитания собак самых маленьких пород (чихуахуа, йоркширских терьеров).

Виды  ошейников-антилай

 Ошейники антилай бывают двух типов: одни работают от аккумулятора (то есть заряжаются от сети), другие – на батарейках. Первый тип можно порекомендовать собакам, которые

Источник

Ошейник для дрессировки животных с дистанционным управлением

Универсальный ошейник с пультом дистанционного управления и приемником (модель PET998DR), может быть полезен во время обучения/тренировки собак различной комплекции, на расстоянии до 300 м. Ошейник поддерживает 4 режима работы: свет, звук, вибро и электростатический разряд. Обозреваемый прибор был заказан в китайском магазине с платной доставкой ($ 9.30).

Небольшая коробка из плотного картона, со всех сторон содержит рекламную информацию и картинки. Практически не пострадала за время пути.

• Воротник обучение домашним животным может управляться дистанционно до 300 метров, и только в течение одной тренировки собаки

• Примечание: Удаленный тренер имеет диапазон до 300м. В зависимости от способа вы держите пульт передатчик, диапазон может варьироваться. Держите пульт дистанционного передатчика в горизонтальном положении от тела для достижения оптимального диапазона. Местность, погода, растительность, передачи с других устройств радиосвязи, и другие факторы будут влиять на выбор удаленного тренера.

5. Выбрать кнопкой Mode необходимый режим (на дисплее отобразится его значок), боковыми кнопками установить уровень воздействия

Во время обучения животного, необходимо постоянно обращать внимание на кусты, бетонные заборы и прочие преграды, препятствующие прохождению сигнала от пульта к приемнику. Кусачих животных лучше удерживать поводком во время обучения. Радиус действия указанный производителем действительно ДО 300 м. По расчетам моего глазомера 100-150 м на открытой местности, что тоже неплохо.

Для проверки работоспособности данного режима имеется лампочка, но с её помощь проводить проверку будет только безответственный хозяин. Я, естественно — ответственный, поэтому сначала проверяю его работу на себе. Поэтому могу доложить, что в интервале 1-9 (с шагом 1)

Источник

Вся правда об электронном ошейнике для дрессировки собак

Весь кинологический Запад, в том числе и родина кинологии, и прогрессивные штаты, давно живут по принципу «никаких наказаний, только поощрение». Удавки, строгачи, а тем более электрический ошейник для собак в большинстве цивилизованных стран вне закона. От использования подобных методов дрессировки отказались даже силовые структуры. Но ЭШО – ходовой товар, который легко продать владельцам, слепо верящим в рекламные обещания. И, как результат, Россия «подсела» на «самый простой способ воспитания непослушной собаки».

«Волшебный» ЭШО

Про устройство девайса долго рассказывать не будем, все просто: любой электронный ошейник для дрессировки собак бьет питомца током, когда непоседа совершает нежелательное действие. Чтобы собака получила удар током, нужно нажать на кнопку (пульт всегда под рукой, иначе в ошейнике нет смысла).

Испытав боль, собака понимает, что так делать нельзя. Она связывает боль со своим поведением, и в этот момент формируется условный рефлекс. Сам великий Павлов научил нас, как с помощью выработки рефлексов добиться от собаки желательного поведения, а потому ошейник эффективен почти всегда.

Не пугайтесь страшного слова «ток»: напряжение совсем небольшое, шоковый ошейник для собак можно даже надеть на руку и проверить степень воздействия. Это почти не больно, как укус комарика!. Это вовсе не жестокость, а метод воспитания, а иногда приходиться воспитывать и с помощью кнута.

Так как напряжение небольшое, электрошоковый ошейник для собак безопасен, не вредит здоровью, никак не влияет на психику и не снижает способность к обучению. Гораздо хуже, когда владелец дергает поводок (строгач) или бьет собаку, так как при этом питомец теряет доверие к человеку. Получая удар током, собака не понимает, что это владелец наказывает ее, а значит, она не утратит довер

Источник

Электронные ошейники предназначены для дрессировки и обучения собак. Собака может гулять без поводка и при этом всегда управляема!

Электронный ошейник производит на собаку электрическое импульсное воздействие с различной интенсивностью и продолжительностью.

Электронный ошейник безопасный и эффективный способ сохранить вашу собаку в безопасности. Сила тока в ошейники минимальна. Собака не ощущает боли, а лишь чувствует небольшой дискомфорт

Javascript is required to use OS Responsive Image Gallery OS Responsive Image Gallery with awesome layouts and nice hover effects, Drag&Drop, Watermark and stunning Fancybox features. Tags: responsive image gallery, joomla gallery, joomla responsive gallery, best joomla gallery, image joomla gallery, joomla gallery extension, image gallery module for joomla 3, gallery component for joomla

Электронный ошейник Антилай Terminator 3 – базовая модель ошейников серии Антилай. Принцип действия ошейника довольно прост – в нем есть встроенный микрофон, который реагирует на издаваемые собакой звуки. Микрофон обладает 5 уровнями чувствительности (выбираются колесиком-регулятором). Как только собака начинает лаять или скулить, устройство подает ультразвуковой сигнал. В случае, если собака продолжает лаять, через 30 секунд подается второй сигнал большей продолжительности. Если ультразвуковое воздействие не помогло остановить лай, ошейник подает электрический разряд будет возрастать через каждые 30 секунд (5 уровней разряда). Если лай не прекращается, ошейник начинает свою работу заново с ультразвука. Плюсы: - Цена – данный ошейник является самым дешевым в сегменте ошейников Антилай - Влагозащита – устойчив к снегу и дождю, но не является водонепроницаемым Минусы: - Источник питания – батарейки 4L4RR. Данные батарейки достаточно тяжело найти. Одного комплекта хватает на 2 недели применения - Отсутствие виброрежима -

Источник

Отзывы покупателей

Огромное спасибо за быстродоставленный электроошейник РЕТ618 и подробную консультацию с учетом особенностей собаки!Очень удобно нажимать кнопки, держа руку с пультом в кармане.Взрослая немецкая овчарка очень резкая, энергичная, своенравная и упертая,привыкшая свободно жить в частном доме,при переезде в квартиру вынуждена была гулять только на поводке, при встрече с кошками ее не сдерживал даже строгий ошейник, каждая прогулка превращалась в муку и стресс, начиная от лифта ( в подьезде живет кошка) и потом во время прогулки не могла расслабится, высматривала все движущееся. После первого испытания в первый же день расстались со строгим ошейником, уходим гулять подальше, отпускаю и теперь собака опять счаслива, бегает, прыгает и играет и оказывается, слышит и понимает меня, и "КО МНЕ" беспрекословно, а как только чем увлечется и делает вид, что не слышит, кнопка вибро напоминает. Первое время при выходе из подьезда внезапно кидалась к кошкам (они под машинами), и даже на разряд не реагировала два первых раза, с третьего раза дошло. Мимо стаи дворовых собак за гаражами проходим теперь без поводка спокойно, гордо и равнодушно. На ворон больше не кидается. С кошками, со скрипом правда, но потихоньку привыкаем, уже не кидается со всей дури, и не дышит учащенно с дрожью, а спокойно наблюдает. Советую теперь своим друзьям и знакомым, которые скептически относились к этому прибору. Спасибо Руслану за помощь в выборе модели, удачи!

товар отлично упакован, нашу почту выдержал и даже коробка не помялась. Мануал на английском и на русском, все понятно, работает. испытал на амстаффе-за 2 сеанса токотерапии отучился от сидения в моем кресле))) теперь его стороной обходит. В общем советую.

собака пристает к беременной
Мастит – быстро прогрессирующий недуг, при неблагоприятных обстоятельствах способный серьезно подорвать здоровье любимицы. Но вылечить мастит у собак, симптомы которого замечены вовремя, нетрудно. Почему развивае

Пришёл очень быстро,настройка простая,два фонарика (на пульте диод,на самом ошейнике два диода,все хорошо работает) у нас порода басенджи(4мес) хватае

Источник

AMAZIN.SU

Только качественные товары, проверенные вручную!

PET998DR (Axsel Fox) Дрессировочный электроошейник для собак от 8 кг

Преимущества электронного ошейника PET 998 DR:

Что такое электронный ошейник для дрессировки PET998DR Axsel Fox?

Электронный ошейник для дрессировки собак PET 998 DR состоит из перезаряжаемого водонепроницаемого ресивера и аккумуляторного пульта с диапазоном действия до 300 метров.

PET 998 DR (Axsel Fox) отлично подходит для дрессировки собак мелких и средних пород. Электрошоковый обладает 3-мя видами воздействия: электростимуляция, вибрация, звук. Силу электростимуляции и вибрации можно регулировать с помощью кнопок < > на боковой части пульта от 0 до 100.

Водонепроницаемый ресивер ошейника с током Axsel Fox крепится на ошейник из тканевой тесьмы. К пульту управления можно подключить два ресивера - он поддерживает любые ресиверы 998 модели электронных ошейников Petainer. Также на пульте Axsel Fox предусмотрен фонарик, который включается при нажатии на соответствующую кнопку.

Пульт и ресивер электро шокового ошейника для собак PET 998 DR (Axsel Fox) заряжаются зарядным устройством, которое работает как от сети 220V, так и USB порта компьютера. Время полной зарядки аккумуляторов 2 часа.

Как пользоваться собачим электронным ошейником PET998DR?

Электроошейник PET 998 DR (Axsel Fox) умеет воздействовать 3-мя способами: электростимуляция, вибрация, звук. Для переключения между функциями воздействия используется кнопка “Mode” на пульте управления, для подачи воздействия кнопка “Y”. На правой боковой грани пульта расположены кнопки <>, регулирующие силу воздействия от 0 до 100.

куда делись собаки с улиц
По данным полиции, в 10:40 мск в дежурную часть УМВД России по Архангельску поступило сообщение о том, что у дома 6 по улице Силикатчиков бездомные собаки напали на человека. В дальнейшем выяснилось, что пострадавшим оказа

На ресивер электроошейника PET998 надевается ремень, накручиваются, нужные по размеру электроды (в комплекте длинные и

Источник

Электронные ошейники для собак, ошейники вибро, ошейники шок ПОДРОБНО

Электро ошейник на дистанционном управлении для воспитания собак, с разными параметрами воздействия (электро воздействие от 1-100 Ват, что позволяет не сразу наказать,а с начало предупредить животное), с вибро режимом рзной мощности, и с голоссовым сигналом - предупреждения.

Представляем Вам собачий ошейник – электрошокер с дистанционным управлением с LCD дисплеем для контроля, тренировки и дрессировки собак на расстоянии до 300 метров. Электронные обучающие ошейникипредназначены для обучения собак новым навыкам, для улучшения выполнения знакомых собаке команд, для коррекции нежелательного поведения (агрессия, подбирание с земли всего подряд, побеги, непослушание), для контроля над поведением собаки на большой дистанции. Многие из любителей животных знают что такое вырастить непослушного питомца, который делает что хочет и когда захочет, при этом как правило традиционные методы дрессировки редко помогают, и вот уже любимый питомец становится проблемой для хозяина. Но с приходом новых методов и приборов для дрессировки даже самые упрямые животные становятся гораздо послушней и не настолько упрямы. Одним из таких приборов является данный собачий ошейник с дистанционным управлением с функцией электрошокера для контроля, тренировки и дрессировки собак. Суть работы всех электронных ошейников для собак сводится к следующему: электронный импульс, сопровождаемый звуковым или вибросигналом, вызывает у собаки незнакомые ей до этого ощущения, что производит на нее большее впечатление, чем обычные способы тренировки. Ошейник работает от батареек, что позволяет их быстро заменить при необходимости. При «электрошоке» происходит небольшой удар током, неспособный нанести даже малый вред животному, но длительное применение в короткий промежуток времени не

Источник