собака не может сблевать

Дорогое удовольствие: Есть собака, 11 месяцев, очень приличная анатомически, с отвратитительным аппетитом. Перепробовали уже несколько видов КАЧЕСТВЕННОГО сухого корма и натуралки - ест день-два, потом отказывается. При добавлении увкуснителей - тщательно облизывает КАЖДЫЙ КУСОЧЕК СУХОГО КОРМА, и выплевывает. В доме еще несколько собак - она от них может часами охранять свою еду, но сама ест очень мало. Лежит, рычит, с отвращением смотрит в миску. Пробовали лишать еды вообще - после двух суток голодовки ест нормально, потом - опять кривит рожу. Ворует со стола, ту же еду из своем миски уже не ест. Мясо сырое не ест совсем, а все остальное ест, но опять же очень мало и один день, на следующий день не ест и это. Короче ее можно кормить и она будет есть, но опять же по чуть чуть, если в один день давать творог, во второй консервы, в третий день мясо вареное, на четвертый день курочку вареную Я и так пробовала... через неделю она не ест даже колбасу Потом опять недели полторы голодовки и все по новой. Были у ветеринаров, сдавали кровь ( общий и биохимию), мочу - все анализы в норме. НА прогулках носится, собака очень живая и активная. Хозяева - опытные собачники, не думаю, чтобы они сильно могли ее распуситить. Что со этой проблемой делать? Кто сталвивался?

ливень: Согласна с Almaz: я тоже с ложки кормила и немецкую овчарку и пуделя. Но если сравнивать "малоежек" с "пищевиками", то лучше я буду кормить с ложки, чем видеть постоянно голодные глаза и регулярно, на улице, выдирать изо рта у собаки всякую дрянь ( жила у меня такая красавица, благо что временно)

Дорогое удовольствие: С ложки и так ее кормят. А всякие добавки-витаминки кто-то пробовал? Может, ей подавать-поколоть чего-то, для аппетита? У меня такая малоежка превратилась в пищевичку. До полутора лет кормила насильно голденшу, сейчас - готова есть, все, что не

Источник

А ежели тебе ее приходится жабать леденелой, с морозиловки – чтобы оттого, как холод твой хавкопровод обжигает, ее поганый сивушный привкус перебило… дерьмо и есть.

Ой, кто это нам навстречу… Ох ты блин ка-а-акая! Как тебя такую мама с папой пустили из дома в школу-то? Ну иди, вот бы… Все, не хрен, на работу надо.

Ну, мля, нет у меня денег на ремонт. А сам я электрики не понимаю. Я вообще в машине не то чтобы не понимаю ни фига. Батя че-то рассказывал-показывал… Ну и че – лезть под капот? Ага, прям так с утра. Ясно же – нормальный пацан все равно на жиге ездить не станет. А нормальные машины не ломаются. А если нормальные машины ломаются – чОткий пацан едет на сервис, где автонегры все быстренько исправят.

Тока бабла пока нет – ну это временно. Я вот приподнимусь немного, и все будет у меня как у людей. Вот работаю пока в мебельном, менеджер-продавец, – и че? Нормально так, свое бабло, скоро, может, еще поднимут оклад… И выпивки купить могу скока хочу, и с девкой все нормуль, живем нормально…

Ладно… сидеть в жиге и фтыкать с похмелюги, прислоняясь жбаном к стойке, хорошо. Но надо на работу – и так опоздал. Пешкарусом. Благо до «Озерков» минут десять – просто без понту ходить. И влом. Если машина есть. Сцуко.

Двинул дворами, содрогаясь от холода и похмелья. Ох, не сблевать бы… Так, отдохнем. Че я, тороплюсь? Ну опять поворчат и успокоятся, ниче, начальство только к полдню приезжает, по фигу. Ага, легче… аж потом прошибло. Так, пошли, в арку и…

Опа… Так, иду себе нормально – в конце концов, че я – ну бухой, но не кривой же как саксофон? Вчера… ну сегодня, до трех утра. Нормально…

Э-э-э, да тут не до меня. Что за шабаш тут у них? Две «скорые», мусоршмита два. Блин, лежит кто-то… Так, на хрен, на хрен отседа, а то еще в понятые-шмонятые… Все знают – от милиции ничего хорошего не бывает. Приплетут – и будешь потом маяться

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Лечим и Калечим: грамотно и достоверно

Ваш герой попал на больничную койку или в шатер целителя? Или ваш герой - сам врач или целитель? Надоели неубиваемые Мэри-Сью, ничем и никогда не болеющие?

Часть 1

12 марта 2016, 00:17

Дорогие друзья, категорически вас приветствую! Сразу сообщу, что это – не статья-конспект, не учебник любой врачебной специальности. На Фикбуке есть очень хорошие статьи, насыщенные терминами и подробно их разъясняющие, в Гугле можно найти все, что угодно. А я всего лишь желаю уделить чуть больше внимания части описательной.

Не секрет, что наши герои бывают ранены, болеют, рожают, простужаются, в конце концов, или даже сами являются лекарями и врачами.

Как не попасть в ситуацию конфуза перед читателем? Как самому не стыдиться написанного? Я постараюсь сделать эту работу достаточно подробной и при этом не слишком объемной, и уделить внимание нескольким «тонким» моментам в художественных описаниях лечения.

Если у вас есть вопросы, я рада их прочитать. По возможности, отвечу сама. Еще раз напомню – фактический материал имеется в большом количестве в информационном пространстве. Наше дело – использовать его, не превратив текст в учебник и историю болезни.

…Он лежит на постели, а преданная ему женщина спасает его от смерти… честно признайтесь, кого не трогает эта картина? Спасать может верный друг, постоянный половой партнер, случайный попутчик, или даже враг – в любом случае, мы не останемся равнодушны. Биологически, мы склонны испытывать сочувствие к представителям своего вида, до определенного порога. Лечить и выхаживать слабых – это эволюционное преимущество. И вот тут природа играет с нами шутки. С одной стороны, нам нравится быть хозяевами положения и заботиться о слабом. С другой – мы готовы к заботе в очень определенных рамках.

Нам нравится проявлят

Источник

Новые статьи

По большому счету, телу все равно, с помощью какого вида физической активности избавляться от излишков. Главное, чтобы физические упражнения были регулярными, подчинены особому ритму, и при этом соблюдалась определенная диета...

Не изжило себя убеждение в том, что в шевелюре заключены своего рода сила и природный женский магнетизм. Да, в конце концов, это еще и просто красиво. А поскольку длинные волосы не выходят из моды, немало женщин озабочено вопросом ускорения роста волос...

Особенно туго приходится представительницам прекрасного пола с «апельсиновой коркой» весной и летом, когда наряды в большей степени открывают тело. Но не стоит предаваться отчаянью: есть кардинальные меры...

Интересные статьи

Чтобы сбросить лишний вес, любая среднестатистическая женщина, как правило, садится на диету. Иные, особо сознательные и целеустремленные, подключают физические упражнения, либо делают на них упор, предпочитая особенно не ограничивать себя в еде. Но есть еще один способ похудения...

Специалисты утверждают: недосып грозит ухудшением здоровья. Спать нужно минимум 7-8 часов в сутки, а вставать с постели желательно засветло...

От низкого жизненного тонуса человек сильно страдает, поскольку не может почувствовать вкус к жизни и радоваться ей. Перед ним стоит важная задача: повысить уровень жизненной энергии...

Поиск по сайту

Интересное на сайте

Когда речь идет о снижении веса, то нередко возникает совет: чаще употребляйте в пищу продукты с отрицательной калорийностью. К таким продуктам якобы относятся многие овощи, такие как корень сельдерея, капуста, зелень. Ешь сельдерей с петрушкой и худей — «замечательная» формула для снижения веса...

Расстроенные нервы – это реальная и глобальная проблема человечества XXI-го века. Наша с вами задача – найти действенные методы ее решения..

Источник

Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке…

Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.

Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард — фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно.

Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.

передается ли собаке конъюнктивит
Воспаление конъюнктивы глаза (коньюктивит), в большинстве случаев опасно тем, что легко передается. Вследствие этого, заболевание может перейти в эпидемию и поразить множество людей. Как это происходит и можно ли защит

16 августа 1968 года я приобрел книгу под названием «Детские и домашние сказки» (Ляйпциг, типография: Абеля и Мюллера, 1888). Автором перевода значились некие братья Гримм. В довольно бедном историческом комментарии сообщалось, что переводчики дословно следовали изданию рукописи XVII в, разысканной в библиотеке Мелькского монастыря знаменитым членом Французской академии семнадцатого столетия Перро, столь много сделавшим для историографии

Источник

Много уже слов было сказано, не счесть клавиш на компьютерах стёрто по поводу ошибок в интерпретации исторических фактов, но тема эта, видимо нескончаема. Разбираясь в завалах истории, неизбежно сталкиваешься с одним и тем - же: Простые предметы, события или высказывания могут быть истолкованы искажённо, в силу изменения образа мышления потомков, из-за развития научно-технического прогресса, обычаев, традиций, языка общения, нечистоплотности исследователей и мн. др.

Когда осознаёшь в полной мере масштаб заблуждений, вызванных этими факторами, становятся ясными причины глобального забвения, всеобщей утрате исторической памяти.

Самый распространённый из указанных выше факторов, это неоднозначность оценки события различными субъектами. Все вы ведь помните шутку о том, что там где собираются два юриста возникает три мнения. Так оно и есть. Двадцать лет назад я не сомневался в том, что фашист и немец - это синонимы, и все до одного фашисты - нелюди, звери и кровопийцы. Затем пришло осознание того, что это стереотип. Они вовсе не звери, они сами себя считали героями освободителями. Они же искренне верили, что идут в СССР освобождать простой народ от нелюдей, зверей жидо-коммунистов, и были потрясены узнав о том, что никто тут их не ждал. Впрочем, оставим этот болезненный вопрос. Суть моих мыслей, полагаю понятна.

Оценка событий у каждого своя, и понятно, что каждая сторона будет излагать свою интерпретацию, зачастую диаметрально противоположную. Но существует и такой фактор, как устаревание, вывод из обращения, и как результат - полная утрата сведений о, широко известных в недалёком прошлом, предметах и событиях. Помню как я хохотал, когда увидел выражение лица моего сына, который случайно нашёл в шкафу, на самом дне, чудом избежавшую помойное ведро, дискету 5,25 дюйма:

какой диапазон частот слышит собака
Частота самого низкого звука, который способен услышать человек, составляет 16 герц, а самого высокого - 20 000 герц. Зато верхняя граница колебаний, воспринимаемых собакой в виде звуков, находится на частоте 80 00

Несмотря на то, что на уроках информатики им рассказывали историю компьюте

Источник

Слова и Фото

Красная Шапочка задрожала. Она была одна. Она была одна, как иголка в пустыне, как песчинка среди звезд, как гладиатор среди ядовитых змей, как сомнабула в печке…

Но она была достойной дочерью своей расы; в ее жилах текла сильная кровь белых покорителей Севера. Поэтому, и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.

Волк достиг домика бабушки и постучал в дверь. Эта дверь была сделана в середине 17 века неизвестным мастером. Он вырезал ее из модного в то время канадского дуба, придал ей классическую форму и повесил ее на железные петли, которые в свое время, может быть, и были хороши, но ужасно сейчас скрипели. На двери не было никаких орнаментов и узоров, только в правом нижнем углу виднелась одна царапина, о которой говорили, что ее сделал собственной шпорой Селестен де Шавард — фаворит Марии Антуанетты и двоюродный брат по материнской линии бабушкиного дедушки Красной Шапочки. В остальном же дверь была обыкновенной, и поэтому не следует останавливаться на ней более подробно.

Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.

16 августа 1968 года я приобрел книгу под названием «Детские и домашние сказки» (Ляйпциг, типография: Абеля и Мюллера, 1888). Автором перевода значились некие братья Гримм. В довольно бедном историческом комментарии сообщалось, что переводчики дословно следовали изданию рукописи XVII в, разысканной в библиотеке Мелькского монастыря знаменитым членом Французской академии семнадцатого столетия Перро, столь много сделавшим для историо

Источник