как узнать щенка мини йорка

Правильный выбор щенка йоркширского терьера (фото, цена) Стандарт породы йоркширский терьер (фото)

Как купить здорового и качественного щенка йоркширского терьера?

Решились купить щенка йоркширского терьера и не знаете как и где это сделать, тогда постараюсь помочь Вам в этом вопросе! Если цель покупки йорка - здоровый, с шикарной родословной щенок, который обладает качествами красивой и эксклюзивной собачки, полностью соответствует стандарту породы йоркширский терьер, тогда Вам в мой питомник!

Йоркширский терьер - не новая порода, ей уже очень много лет, но за последние десятилетия эта порода очень изменилась в ведущих питомниках во всем мире (из классического йоркширского терьера преобразовалась в очень кукольную собачку маленьких размеров с коротенькой мордашкой).

Не все питомники, а их очень много, занимаются качественным и правильным разведением породы йоркширский терьер, не все заводчики правильно кормят и содержат своих питомцев, делают необходимые прививки и дегельминтизацию (профилактика глистов). Также не все, кто занимается разведением породы йоркширский терьер, поддерживают, в период беременности и восстанавливают после родов, уровень витаминов и минералов в организме производительниц щенков. А это напрямую влияет на здоровье щеночка йорка в будущем, которого Вы купите.

Признаки здорового и качественного щенка йоркширского терьера (фото)

Прежде чем купить щенка йорка обратите внимание на следующие признаки, которые характеризуют не только качество приобретаемого малыша, но и помогут Вам больше понимать в породе йоркширский терьер и сделать правильный выбор:

щеночек йорка должен иметь родословную, в ней указана дата рождения, родители, питомник, в котором Вы намерены купить малыша. Если помет активировали в клубе, значит щеночки йоркширского терьера соответствуют стандарту пор

Источник

Важные темы

Щенки йорка: прививки, описание, фото и цена

Для того чтоб понять, как обращаться, как ухаживать, кормить и содержать щенка йоркширского терьера, для начала нужно понять. Что за собака йоркширский терьер. Вы должны перед покупкой щенка йоркширского терьера четко понимать, что вернее, кто из этого щенка вырастит. Йорки - собаки очень маленькие и у них соответственно очень маленькая и нежная пищеварительная система.

Соответственно у щенка йорка эта пищеварительная система еще нежнее и для того, чтоб не навредить вашему питомцу, который, кстати, стоит немалых денег, для этого нужно понимать, как правильно кормить, как делать прививки и так далее. Короче вы должны точно знать, как правильно нужно ухаживать за этим маленьким питомцем. Для того, чтоб облегчить вашу участь, мы собрали некоторый материал, касающийся этих животрепещущих вопросов и сейчас вам его, предоставим. Для начала давайте поговорим о питании щенков йорков.

Чем и как правильно кормить щенка йорка

Питание щенка йорка может у неопытного собаковода вызвать множество вопросов и проблем. Дело в том, что самое маленькое отклонение в режиме питания, в самой диете может вызвать серьезные расстройства и первый орган, который попадает под «раздачу» - печень. А ее в первую очередь атакуют различные жиры, такие вредные жиры могут содержаться в свинине и баранине. Поэтому давать щенку йорка эти продукты категорически запрещено, вообще список запрещенных продуктов для щенка йорка достаточно велик, и мы обязательно вас с ним познакомим.

Но, для начала давайте поговорим о том, что можно есть щенку йорка 1 месяца отроду. А есть в таком возрасте щенку можно не очень много. Ну, в первую очередь в таком возрасте щенок должен преимущественно питаться молоком и молочными продуктами. Можно давать молоко, кефир, творог, сметану. М

Источник

Как выбрать щенка йорка

Если Вы решили завести преданного друга стоит узнать, как выбрать щенка йоркширского терьера. Эта порода собак отличный выбор, маленькая собачка активна, весела, красива, обладает добродушным характером и легко поддается всем видам дрессуры. Ее легко можно взять с собой, благодаря небольшим размерам.

Выбор щенка – ответственный вопрос, к нему необходимо подойти серьезно и ответственно, ведь Вы выбираете себе не просто домашнего любимца, а члена семьи и настоящего друга.

При выборе йоркширского терьера в первую очередь необходимо обратить внимание на состояние здоровья, наличие документов и прививок. Забирается щенок из питомника по достижению возраста 2-3 месяца, который уже способен самостоятельно питаться.

Знакомство с заводчиками

Выбор заводчика немаловажен. Стоит познакомиться с ним заранее до рождения щенка и обсудить все вопросы. При знакомстве необходимо обратить внимание на условия, в которых содержаться щенки, получить сведения о родителях, особенностях их характера.

Важно знать о состоянии здоровья, наличии всех документов, в которых отражены стандарты породы и ветеринарные прививки.

Порядочный заводчик ответить на поставленные вопросы, даст необходимые рекомендации о дальнейшем содержании питомца и его правильном уходе, поинтересуется, в каких условиях будет жить любимец, насколько ответственные хозяева.

Щенков в помете не должно быть более трех. Стоит узнать цену, она не должна быть низкой, так как порода является элитной. Распространены случаи, когда продают щенков породы мини, а они вырастают больше стандартов. Не стоит экономить и подойти к выбору тщательно и ответственно.

Чтобы выбрать собаку правильно, и она смогла занимать призовые места на выставках, стоит воспользоваться помощью специалиста.

Поведение щенков

Шерсть должна быть в идеальном ч

Источник

Йоркширский терьер – это забавная и своенравная порода собак. Изначально их начали разводить в Йоркшире, Англия в 19 веке, чтобы ловить крыс на Английских кораблях. Они прекрасные домашние животные, но требуют ответственного обращения. Если вы подумываете завести щенка Йорка, то должны быть готовы к ответственности и уметь выбрать для себя подходящего щенка, который станет частью вашей семьи.

Шаги

Учитывайте, готовы ли вы уделять достаточное количество времени щенку. Йоркширский терьер может жить в любых условиях в среднем 12-16 лет.

Эта собака будет частью вашей жизни в течение длительного времени, так что не стоит заводить щенка, если не готовы к долгосрочным обязательствам. Кроме того, у собак, которые не получают достаточно заботы и внимания, развиваются проблемы в поведении, например они начинают много лаять, грызть различные предметы и рыть землю во дворе.

Вам не придется уделять много времени тренировкам Йорка, как это следует делать с другими декоративными породами собак, но они требуют к себе много внимания и любви.

Не спешите заводить собаку, если на данный момент у вас нет свободного времени на предоставления вашему питомцу внимания, которое ему остро необходимо для счастливой жизни.

Подсчитайте, можете ли вы позволить себе содержать собаку. После покупки Йорка вам придется потратить намного больше денег, чем вы за него уже заплатили. У всех собак есть определенные потребности на протяжении всей жизни, в том числе качественное питание, игрушки, стрижки, членские взносы и постоянные медицинские осмотры. У вас так же появятся большие стартовые затраты в первый год на домик, сумку-переноску, тренировки, стерилизацию/кастрацию, вакцинацию и т.д. По оценкам ASPCA владельцам мелких пород собак в первый год придется потратить около 1314 долларов на своего питомца, а затем ежегодно они будут тратить ещ

Источник

Определяем собачий возраст: от щенка до старичка

Собаки, родившиеся в доме у ответственного заводчика, обязательно имеют документы. Чаще всего это щенячья карточка или просто ветеринарный паспорт, куда, кроме данных о прививках, вносится дата рождения собаки. Но что делать, если питомец найден на улице или куплен с рук на Птичьем рынке, и данные о его возрасте отсутствуют? В этом случае человеку приходится самому определять, сколько же лет четвероногому другу.

Как определить возраст щенка

Определить возраст маленького щенка не так сложно, как это кажется на первый взгляд. Существуют определенные закономерности, по которым развивается собачий малыш. И хотя условия содержания и порода собаки оказывают влияние на скорость развития, основные этапы остаются неизменными.

Большинство новорожденных щенков очень похожи между собой. Пуповина, которую обрезают или обрывают при рождении, в первые двое суток жизни имеет вид мягкой мокрой ниточки. Однако уже к третьему-четвертому дню жизни она засыхает и отваливается, оставляя после себя небольшой бугорок в центре животика.

Примерно в возрасте пяти-восьми дней слуховые каналы малыша открываются и хотя слышать, в полном смысле этого слова, малыш сможет только к концу третьей недели, именно сейчас, если присмотреться, можно увидеть, что пленочек, закрывающих слуховой проход, больше нет.

Через десять-шестнадцать дней после рождения у новорожденных открываются глаза. Если щенки вскармливаются искусственным способом, этот срок может отодвинуться на 2-4 дня, но в целом, именно в это время собаки начинают видеть.

После 21 дня жизни щенок встает на лапы и делает первые самостоятельные шаги. К месяцу он уже вполне уверенно передвигается по логову, устраивая игры с однопометниками и пытаясь самостоятельно принимать пищу.

собака которая может перегрызть горло
Из этой статьи вы можете узнать, к чему снится Собака по сонникам разных авторов. Что означает увиденное подскажет анализ сновидений на картах Ленорман. А еще точнее понять сон поможет лунный календарь.

Умершая

Примерно с 20 дней, когда прорезаю

Источник

Случайная порода:

Аргентинские доги - основательные, внушительные собаки с властным характером. Тело этих собак покрывает коротая, густая, гладкая и блестящая шерсть белого...

Как выбрать щенка йоркширского терьера

Итак, прежде всего поинтересуйтесь происхождением предлагаемых к продаже щенков. Серьёзный заводчик даст вам достаточно полную информацию. Будьте готовы к тому, что он сам задаст вопросы о вашей семье и условиях, в которых будет жить его питомец. Если вы решили купить очень дорогую, породистую собаку, в свою очередь выясните, в каких условиях выращивались щенки и каково состояние матери. Как правило, заводчик – истинный любитель своей породы и желает ей процветания, но не стоит упускать из вида, что он в тоже время продавец, - это порой мешает ему быть до конца объективным и он никогда не выдаст всех своих секретов.

С другой стороны, ни один ответственный заводчик не может гарантировать, что данный щенок, как бы он не был хорош на день продажи, будет чемпионом. Кроме качества родителей и наследственных задатков самого щенка, очень важно – кормление, воспитание, уход за шерстью, дрессировка, в том числе хендлинг, ветобслуживание, общение с другими людьми и животными.

Выбор щенка йоркширского терьера это всегда риск, если вы ставите конечной целью победы вашего йорка на выставках. Специалисты всего мира советуют в этом случае приобретать подрощенную собаку. Но эта задача не по плечу начинающим собаководам. Однако, незнание законов не освобождает от ответственности, поэтому не следует покупать щенка вслепую, не имея ни малейшего представления о породе. Помните, что с момента покупки щенка йоркширского терьера, вы берёте на себя полную ответственность за живое существо.

после какой прививки выводят собаку
Щенков до определенного возраста на прогулку не выводят, поэтому они ходят в туалет в помещении. Обычно хозяева приучают своих маленьких питомцев к лотку, однако, малыш может заиграться и не заметить, как сделал лужу на

Замечательно, если у вас есть возможность проконсультироваться со специалистом по породе и тем более привлечь его к

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

ВСЕ ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ В ТЕМАХ, СООБЩЕНИЯХ, НА ФОТОГРАФИЯХ, В ПОДПИСИ И ПРОФИЛЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗАПРЕЩЕНЫ. ПРИ САМОВОЛЬНОМ РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛКИ УДАЛЯЮТСЯ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЛОКИРУЕТСЯ. ВСЕ ВОПРОСЫ О РАЗМЕЩЕНИИ РЕКЛАМЫ -

Как определить признаки "высоколапости" щенка?

у меня тоже очень коротколапая девочка. Не знаю, подрастут еще лапки или пропорции такие же и останутся. Нам сейчас чуть больше 3 мес., она 14 на 11 см. Мне, на самом деле, очень нравятся ее коротенькие лапки (она как хомячек ;-) ), но вот ей самой думаю удобнее было бы, если бы они подлиннее были. Как думаете, в пропорциях они такими же останутся?

у меня тоже очень коротколапая девочка. Не знаю, подрастут еще лапки или пропорции такие же и останутся. Нам сейчас чуть больше 3 мес., она 14 на 11 см. Мне, на самом деле, очень нравятся ее коротенькие лапки (она как хомячек ;-) ), но вот ей самой думаю удобнее было бы, если бы они подлиннее были. Как думаете, в пропорциях они такими же останутся?

А мама с папой какие?Я думаю что очень коротколапой не останется,она ж не от такс родилась.Щенки растут не равномерно,то в верх,то в длину,так что мес.в 7-8 будет видно что выросло

только я что-то не поняла,мне недавно сказали,что если у йорка длинные лапки,то он вырастет очень крупным и высоким и,что в основном такие собаки перерастают стандарт Скажите пожалуйста так ли это?мы,конечно,не миники,но и стандарт не хотелось бы перерасти

Немного не в тему: мы вообще за время роста очень менялись...то лапки длинные, то короткие, и туловище при этом забавно смотрелось...и честно говоря немного переживали..не смотря на это..сейчас все в норме)Просто можно предположить, что щенки как и дети в переходном возрасте растут

Источник