куда деть собаку если уезжаешь в отпуск

С кем оставить собаку, пока вы в отпуске?

Собака будет чувствовать себя как дома

Благодарим Кристину и всю её семью за то, что присмотрели за нашим пупсом!) Было много ежедневных фото, причём все фотографии такие классные — у Кристины талант фотографа!) Наш малыш приехал ухоженный, вычесанный, выгуленный и очень довольный!)) Однозначно — 5 баллов!

Аня прекрасно справилась с непростой передержкой, учитывая что наша Берта немного шалунья, иногда грызёт мебель или обувь. Собака все перенесла отлично (надеюсь Аня тоже)) За собаку мы были спокойны, получали фото и видео отчёты по ватсаппу. Могу рекомендовать Аню как догситтера на пять с плюсом

Спасибо большое!:) каждый день были фото и видео:) Май не скучал, у него была хорошая компания:) были спокойны за собаку, пока находились в отъезде) так как он попал в надёжные руки!) ещё раз спасибо!!!

Очень благодарен Ане)) Всё сделала на высшем уровне! Пёс был в любви и ласке ежедневно! За собаку был полностью спокоен, так как Аня очень хорошо ладит с животными и очень их любит) Была на связи ежедневно, высылала по несколько фотографий и писала как он себя ведет. 10 Баллов!!! Спасибо Анечка =)

Почему это безопасно?

Проверяем паспорт, соцсети и другие данные о догситтере в открытых источниках. Каждый догситтер проходит инструктаж и тестирование.

Догситтер заключает договор с клиентом и обязуется оказывать услуги по уходу за животным надлежащим образом. Договор идентичен договору в гостиницах для собак.

Если собака заболеет, ей будет безотлагательно оказана помощь ветеринара в ближайшей или рекомендованной клиентом клинике. Кроме того, в каждую передержку включена бесплатная консультация ветеринара в Яндекс Здоровье

Сюжеты в СМИ о нас

С кем оставить собаку на время отпуска

Планируете отпуск, но не знаете где можно оставить собаку на вр

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Куда пристроить собаку на время отпуска?

Конечно, этот вопрос неплохо бы задать себе до приобретения собаки. Ведь может возникнуть ситуация, когда уехать нужно срочно, а животное оставить не с кем. Вот несколько возможных вариантов.

Самый лучший выход оставить собаку с человеком, которого она хорошо знает и которому симпатизирует. Ну и, конечно, человек тоже любит вашу собаку. Идеально, если он временно будет жить с животным в вашей квартире. Если такая возможность есть, вопрос, куда деть собаку обычно не возникает.

Вариант, когда знакомый посещает собаку у вас дома для выгула и кормления весьма рискованный - собака может не пустить гостя, гость может не заметить признаков болезни или, всякое случается, что-то может помешать проведать собаку. А без воды, как известно, долго не проживешь.

Поселить собаку к родственникам, знакомым, в гостиницу или на передержку частному лицу. Это, конечно, выход, если вы уверены в хорошем отношении к собаке, к тому, что ей смогут обеспечить необходимый уход. Собака может сбежать, а что чувствуют наши собаки в незнакомом месте в гостинице, попав в клетку, можно только догадываться. Даже если там шикарные условия.

Мы оставляли собаку на даче с дедушкой и бабушкой, дачу она любила, дедушку-бабушку знала. В общем и целом, все было нормально. Других вариантов у нас не было, никто такую огромную собаку себе бы не взял, да и доверить кому-либо еще мы не могли.

До тех пор, пока я не нашла отличное решение этой проблемы, я оставляла своего добермана в питомнике. Уезжали мы с мужем далеко, примерно на неделю. И я помню, как выглядела моя собака, когда мы приехали за ней.

Она была какая-то забитая, жалась к ногам, глаза были круглые. В игрушки играть отказывалась, плохо ела. Короче, для нее это был такой стресс, хот

Источник

Куда деть собаку на время отпуска?

В жизни каждого владельца собаки когда-нибудь наступает момент, когда возникает необходимость уехать из города по делам либо в отпуск. К сожалению, не всегда есть возможность взять с собой в поездку свою любимую собаку. Что же делать в такой ситуации? Есть несколько вариантов. Первый: Вы оставляете своего питомца на родственников или друзей. Второй: во время Вашего отсутствия уходом за собакой занимается специально нанятый человек. Третий: Вы оставляете своего четвероногого друга в собачьей гостинице.  Мы предлагаем подробней рассмотреть два последних варианта.   В Ваше отсутствие за собакой ухаживает специально нанятый человек. Этот вариант имеет как плюсы, так и минусы. С одной стороны, собака не испытывает лишних стрессов от перемены окружающей обстановки. С другой – она остается без присмотра весь день и ночь. Хотим отметить однако, что такой вариант может быть особенно актуальным для уже немолодых животных, которые не очень хорошо переносят любые смены обстановок, и легче перенесли бы разлуку с Вами в своём родном доме. Тем более, что старые собаки большую часть времени спят.  Такая услуга будет стоить Вам в среднем около 100 гривен в день.   Вы отдаёте собаку в зоогостиницу. Этот вариант наиболее простой, однако при этом наиболее дорогостоящий. Под зоогостиницами обычно подразумевается следующее: это либо частное лицо, которое берёт собаку в свой дом, либо стационарная собачья гостиница с вольерами и выгулом для собак, либо же передержка при ветеринарной клинике. Кстати, отдавая собаку в зоогостиницу, Вы так же можете договориться о том, что с Вашей собакой займутся дрессировкой. Большинство передержек предлагают такую опцию. Отдавая собаку в зооотель учтите, что обязательным условием будет наличие у Вашего питомца всех необходимых прививок, плюс собака должна быть обработана средствами против блох и клещей. Собирая

Источник

О том, как я стала волонтером приюта для бездомных животных

Да уж не помню, как точно всё это началось. Помню только, что не сразу. Надоело быть беспомощной и слабой. Устала просто жалеть. А после поездки в Европу поняла, что проблема бездомных животных небезграничная и небескрайняя, что решить её возможно. В нашей стране пытаются изобрести велосипед, да ещё и как медленно! Существуют программы, которые воплощены в жизнь, доказали свою эффективность. При том, программы гуманные. И срок решения – 7 лет с начала принятия мер по ним. Т.е. мой ребенок может пойти в школу, когда эта проблема будет исчерпана. А в нашей стране выбирают отстрел. Десятки лет выделяются деньги, убивают невинных и беззащитных.. Борьба со следствием, а не с причиной.

И так. Сначала я очень боялась за свое ранимое сердце.. Думала, что если слезы наворчаваются от вида дворняжки, мокнущей под дождем на остановке, то что же будет в приюте, когда их там десятки, да ещё и среди них есть инвалиды?

Первый раз я откликнулась на просьбу о помощи в транспортировке собаки. Договорилась с хорошим другом на авто, и мы перевезли собаку из клиники в приют. Так, я узнала, где приют находится.

Затем в компании, где я работала, остались строительные материалы после ремонта помещений и их нужно было срочно куда-то деть. Хранить их было невыгодно. И тогда мы пожертвовали часть мешков штукатурки, шпатлевки и краски (в основном тех, что были уже открыты) приюту, а часть были проданы за полцены с условием самовывоза. Вырученные деньги также были переданы в приют.

Позже я узнала, что, оказывается, приюту много всякого барахла нужно, что лежит в домах у многих без дела или выбрасывается на помойку! Это например: старый линолеум, ковры, пуховики (утепление будок перед зимой), постельное белье для подстилок прооперированным животным (чаще всего стерилизация). А потом я узнала, что

Источник

Где оставить кошку на время отпуска?

Билеты куплены, чемоданы собраны. Все мысли заняты мечтами о солнце, пляже и беззаботных днях долгожданного путешествия. Осталось решить всего одну проблему: где оставить кошку на время отпуска, чтобы не пришлось ежечасно беспокоиться о комфорте и настроении любимицы?

Большинство кошек – существа независимые и самостоятельные. Кошка ценит личное пространство и размеренное течение жизни. Вынужденные перемены сопровождаются стрессом, переживаниями и беспокойством. Поэтому решение отдать кошку на время отпуска не всегда разумно. Однако многие любимцы настолько общительны и контактны, что предпочтут на время переехать в незнакомый дом, лишь бы не оставаться в одиночестве. Вариантов, где останется кошка на время отпуска, несколько. Делая выбор, важно помнить о характере любимицы, ее предпочтениях и отношению к окружающим.

Под присмотром

Самый доступный и простой вариант – оставить кошку на время отпуска под присмотром родственника, друга или соседа. Если среди близких людей не нашлось желающих, можно попросить о помощи пенсионерку или домохозяйку, необязательно из квартиры напротив. Погуляв по двору, наверняка встретишь пару подходящих кандидатов на роль няни для кошки – ответственных взрослых людей, готовых за небольшое вознаграждение обеспечить любимице комфорт. Перед тем как оставить кошку на неделю или чуть больший срок, следует подробно объяснить «няне», чем кормить питомца, сколько раз в день менять воду, когда менять лоток и т.п. Разумеется, все необходимое должно быть куплено заранее. И не забудьте обменяться контактными данными на всякий случай.

В гостях у друзей

во сколько месяцев можно мыть щенка йорка
После того, как Вы решились обзавестись йоркширским терьером, необходимо определиться с возрастом щенка. В этой статье Вы узнаете, какой возраст является оптимальным.

Первая мысль, в которой необходимо утвердиться

Если любимица категорически не переносит одиночества, можно пристроить кошку на время отпуска в семью друзей или родственников. Однако важно помнить, что переезд, пусть временный, всегда сопровождается стрессом. Же

Источник

собаки в кирове контакте

Добро пожаловать на сайт Кировской региональной Общественной организации защиты животных «Дари добро»!

Данный сайт создан для того, чтобы объединить добрых людей города Кирова и области, у которых добрые сердца и которые готовы не на словах, а на деле помогать бездомным животным.

Наш сайт предоставляет следующие возможности для любителей животных и людей, которые помогают в пристройстве животных:

В разделе с объявлениями «Животные в дар» Вы сможете без проблем найти себе нового друга. Кроме того, Вам не надо будет тратить никаких средств, все животные – котята, щенки, кошки и собаки бесплатно отдаются в хорошие и ответственные руки.

Вы сами можете разместить объявления о животных в нужных разделах. Единственное условие размещения – безвозмездное дарение или чистое желание взять даром щенка, котенка, кошку или собаку.

Мы принимаем так же объявления о потерянных и найденных домашних животных в Кирове. Цель данных объявлений - воссоединение потерявшихся четвероногих друзей с их хозяевами.

Внимание! Мы не принимаем объявления о купле-продаже домашних животных, так как чаще всего бывает так, что когда одно животное покупают за большие деньги – в это время на улице от голода умирает несколько бездомных кошек и собак.

Друзья, давайте спасать бездомных животных, ведь породистые питомцы и так без проблем найдут себе хозяев, а бедняги с улицы всегда нуждаются в Вашей заботе и внимании!

В клиниках ваши пожертвования запишут на специальном листе. ФИО и сумма затем будут указаны в теме объявления благодарности в нашей группе ВКонтакте.

у собаки красная ушная раковина лечение
Программа оздоровления ушей ветеринара холистика доктора Хершман начинается с профилактической чистки при помощи обыкновенных ватных шариков или тампонов. «Многие люди считают это диким, - говорит она, - но ушной кана

63900227 9006270618 действительна до 12/16 Инна Викторовна Романова 8612/0000 R. Отписываться никому не нужно, только если у вас есть конкретное пожелание в использовании денег(на конкретное животное). Сохраняйте квитанцию!

Источник

Едем в отпуск, но куда пристроить собаку?

Итак, вы собрались в отпуск..... И надо решать - что же делать с вашим любимцем - везти с собой или оставлять дома (или не дома). И если не дома - то где? Насчет путешествий с животными написано уже очень много... Скажу только, что, хотя это все и не так страшно, как кажется вначале, но если есть возможность - лучше животное с собой не везти. Особенно, если вы собрались отдыхать в местах, климат которых резко отличается от привычных животному мест обитания. Тут кроме трудностей с дорогой и непривычной пищей, а также огромным количеством незнакомых людей добавится еще и акклиматизация....

В идеале - животное остается в своем доме с человеком, которого оно хорошо знает и любит. Причем этот человек переселяется в вашу квартиру (или уже живет там) и соблюдает режим, привычный животному. Но, к сожалению, у большинства из нас нет такого человека. А у кого есть - могут дальше не читать, у них проблема отпуска уже решена....

Вариант с посещениями 2-3 раза в день мне кажется менее удачным. Для кошек это еще приемлемо (хотя многие кошки охраняют свою территорию не хуже собак), а вот собаке будет плоховато. Мало того, что она ночует одна, так еще и чужой человек приходит каждый день (даже если собака его знает, это все таки стресс). А ведь собака может прекрасно вести себя с кем-то в присутствии хозяина и не впустить никого оставшись одна.... А если тот, кто обещал присматривать за собакой заболеет или с ним что-то случится? Без еды то собака проживет, а вот без воды (летом она кончится очень быстро) и без туалета - вряд ли.... Опять же, приходя 2-3 раза в день, человек, который плохо знает вашу собаку может не заметить признаки заболевания - она может быть активна от перевозбуждения от встречи, а остальное время вяло лежать.....

Можно поселить собаку "в гости" к родственникам, д

Источник