перевозка в такси собака

Источник

Перевоз животных по России и через границу

Человек легко и свободно может передвигаться на большие расстояния, когда же речь заходит о животном – проблема представляется трудноразрешимой.Как перевезти своего питомца из одного города в другой или даже из одной страны в другую? Самый простой и удобный способ – доставка животных по России и СНГ в ЗООТАКСИ 77! Один звонок в нашу службу – и сложная проблема будет решена. Мы осуществим транспортировку животных по России по низкой стоимости, быстро и безопасно. С нашим зоотакси междугородняя перевозка животных по России превратится в комфортное и легкое путешествие по низкой цене.

Как отправить животное в другой город

Существуют разные компании по перевозке животных по России, но именно в ЗООТАКСИ 77 транспортировку осуществляют профессионалы, которые бережно обращаются с питомцами. Наши автомобили просторные и оборудованы всем необходимым для длительных поездок. Система кондиционирования создает благоприятную обстановку для животного, чтобы Ваша собака или кошка не испытывала чрезмерного стресса. Кроме того, мы относимся с любовью к братьям нашим меньшим, поэтому не применяем в процессе перевозки клетки, цепи и прочие атрибуты несвободы, которые травмируют психику питомцев.

Мы ценим Ваше доверие

На доставку собак и кошек по России в ЗООТАКСИ 77 действует низкая цена. К каждому подобному заказу мы подходим индивидуально, учитываем и оговариваем все тонкости и нюансы перевозки. Доверяя нам питомца, Вы можете быть спокойны – в пути с ним ничего плохого не произойдет, и он прибудет на место здоровым и невредимым.

Наша служба курьерской доставки животных по России предлагает услуги по перевозке питомцев с Вашим сопровождением и без него.

Перевезем с заботой

Без помощи в доставке животных по России сложно обойтись, да и нужно ли? В ЗООТАКСИ 77 цен

Источник

Ритуальные услуги для животных.

Зоотакси. Перевозка животных.

Что такое зоотакси?

Наши специально подготовленные автомобили, оборудованы всем необходимым для комфортной поездки Вам и вашему любимцу.

Этот вид услуг, в недавнем времени появился сначала в европейских, затем в российских городах. Необходимость и востребованность услуги обусловлена большими расстояниями на которые требуется перевозка, а так же если нет возможности перевезти животное самостоятельно. До недавнего времени перевозку осуществляли самостоятельно, зачастую в общественном транспорте. Конечно такой способ транспортировки получался достаточно дешевым, однако мало кто задумывался какой стресс испытывает животное при перевозке общественным транспортом. Трудно предугадать поеведение животного в незнакомой обстановке и незнакомыми людьми. Животное получает сильный стресс, который может подорвать психику животного. А если учесть что согласно правилам перевозки животных, животное должно быть в наморднике, если это собака или в клетке, если это кошка, то деструктивный эффект оказываемый на животное может увеличиться. Например в жару, в наморднике, собаке будет тяжело дышать, тяжело будет охлаждать тело, ведь челюсть будет при этом скована. Это может стать причиной того что даже спокойное животное может потерять контроль над собой, это может быть чревато неприятными последствиями, ведь в общественном транспорте в отличии от зоотакси закрытое пространство с множеством людей.

Что же касается личного автомобиля, этот метод тоже достаточно популярен и не дорог, однако зачастую бывает попросту некому следить за питомцем во время поездки.

Поэтому несмотря на то что перевозка общественным транспортом обходится дешевле, многие ветеринарные врачи не рекомендуют подвергать животное лишним психологическим нагрузкам это может негативно сказаться на самочувствии питомца

Источник

Новости

Все новости

Люди часто вызывают такси, чтобы добраться до вокзала или аэропорта с огромной сумкой. Или когда приезжают на работу на велосипеде, а вечером начинается дождь и надо как-то добраться до дома. Ещё на такси возят животных — например, к ветеринару. Во всех этих случаях при оформлении заказа в Яндекс.Такси пассажир оставляет соответствующее пожелание — перевозку багажа, велосипеда или животного. Сейчас стоимость детского кресла автоматически включается в стоимость поездки. В ближайшее время ожидается, что все дополнительные услуги, добавленные пассажиром, будут автоматически включаться в итоговую стоимость.

Ограничений по весу багажа в Яндекс.Такси нет, а вот возить крупногабаритные вещи, которые не помещаются ни в салон, ни в багажник, вы совсем не обязаны. Также лучше отказать пассажирам с грязным и плохо пахнущим багажом, а опасные предметы возить в такси и вовсе  запрещено.

Чтобы произвести на пассажиров хорошее впечатление, помогайте им грузить багаж в машину. Этого нет в правилах Яндекс.Такси, однако статистика показывает, что 40 % пассажиров снижают оценку и не оставляют чаевые водителям, которые не помогают с багажом.

Как и с багажом, тут вам нужно руководствоваться не только  буквой закона, но и здравым смыслом. Очевидно, что большая собака должна быть в наморднике, а клетка с попугаем не должна загораживать зеркала заднего вида. Собака-поводырь всегда перевозится бесплатно.

После каждой поездки нужно проверять, не осталось ли в салоне забытых вещей. Если что-то найдёте, обязательно сообщите об этом в таксопарк или в службу поддержки Яндекс.Такси.

Обратите внимание: услуги по перевозке животных и багажа нужно добавлять в счёт в Таксометре после окончания поездки, даже если пассажир заранее их отметил. В ближайшее время все дополнительные услуги, добавленные пассажиром, будут автоматичес

Источник

ПЕРЕВОЗКА ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ

«Поездка в автомобиле для любого животного - это стресс, поэтому обязательно нужно учесть состояние своего любимца и принять все меры для обеспечения его безопасности. По мнению специалистов, одними из основных критериев для комфортной перевозки животного являются непосредственная близость с хозяином, наличие просторного салона и системы кондиционирования, а также опыт водителя в управлении автомобилем»

В 2009 году в нашей семье появилась первая собака - золотистый ретривер Рико. Мы были очень рады его появлению и старались брать щенка везде с собой: выезжали загород, обучали собаку у кинологов, участвовали в выставках по всей стране, возили в ветклиники и к грумеру.

Но! он есть не у всех, а даже если и есть - то не всегда имеется возможность им воспользоваться. Родилась идея - помочь владельцам животных- компаньонов передвигаться вместе везде, где есть необходимость. И мы создали первое в Беларуси такси для домашних животных

Огромное спасибо сотрудникам такси за вежливое и внимательное отношение к клиентам, за пунктуальность, за грамотное и аккуратное управление автомобилем, за комфорт и чистоту в салоне автомобиля. Желаю развития и процветания вашей компании!!!

Спасибо вам огромное. Сегодня были в Вет. клинике. Все вовремявовремя, подождали. Дверку открыли, закрыли, поговорили, дали совет и помощь. Просто суууупер. Удачи вам. Также такая помощь это здорово. Спасибо огромное.

Хочу выразить огромную благодарность водителю такси. Поездка была комфортной. Водитель внимательный и вежливый. Очень здорово что есть такая служба такси.

Уже несколько раз пользовалась услугами этого такси. Каждый раз всё было на высоком уровне. Очень доброжелательный и отзывчивый водитель, готовый помочь. Цена доступная. Рекомендую!

рыжая собака синим языком
Фауна Кузбасса очень разнообразна. В Кемеровской области водится около 450 видов позвоночных животных, в том числе 68 видов млекопитающих, более 300 видов птиц, 6 рептилий, 5 амфибий и 42 вида рыб. Большинство из них издревле

Большое спасибо Петру за помощь в доставке и переноске немецкой овчарки

Источник

ЗООТАКСИ «ЗООЛИДЕР»

Необходимость перемещения по городу может возникнуть не только у людей, но и у братьев наших меньших. Поездка в ветеринарную клинику или аэропорт, посещение выставки, отсутствие собственного автотранспорта у владельцев – ситуации бывают разные.

Компания «ЗООЛИДЕР» предлагает услуги зоотакси. Мы специализируемся на профессиональной перевозке домашних питомцев уже больше 10 лет. Транспортировка животных осуществляется в комфортабельных специально оснащенных автомобилях.

Любое путешествие для четвероногих – это всегда стресс для организма, который может сопровождаться испугом, агрессией и другими неадекватными реакциями. Водители компании «ЗООЛИДЕР» хорошо знакомы с особенностями такого поведения и знают как помочь животным.

Наше зоотакси не только быстро и с комфортом доставит вашего питомца до пункта назначения, но и привезет его обратно домой. Возможна перевозка как с хозяином, так и без его сопровождения по предварительной договоренности.

• Комфортабельность. Все автомобили нашей службы зоотакси оснащены системой климат-контроля, защитными сетками и необходимым оборудованием, чтобы сделать поездку максимально безопасной и спокойной для четвероногого пассажира.

• Гарантия чистоты и гигиены. После каждой поездки мы проводим дезинфекцию салона. Это позволяет свести к минимуму риск заражения инфекционными заболеваниями или паразитами других животных.

• Индивидуальный подход и бережное отношение. Наши водители прошли курсы кинологов и имеют большой опыт работы с домашними питомцами.

Принимая во внимание все преимущества, зоотакси обойдется недорого для владельца и обеспечит максимально бережные и комфортные условия транспортировки для его четвероногого друга без риска для здоровья.

Цены на зоотакси

можно ли мыть беременную собаку шампунем
Как правило, питомцы, проживающие в городе, редко соприкасаются с настоящей грязью, а на чистом тротуаре и зеленом газоне в парку трудно запачкаться. Однако некоторые все равно умудряются, в результате владельцы задают

3) Собака НЕ терпит до тех пор, пока владельцу потребуется «биопауза»

Источник

такси и собака правила перевозки

Правила перевозки пассажиров и багажа легковым такси

Легковое такси достаточно часто используется для перевозки людей и багажа, так как имеет ряд преимуществ перед иными видами транспорта. В первую очередь это скорость исполнения заказа. После вызова транспорта в некоторых случаях проходит менее 5 минут.

Относительно невысокая стоимость, которая зависит от удаленности пункта назначения. Например, в пределах Ярославля средняя стоимость внутригородских перевозок составляет 100 – 120 рублей.

Федеральным законом №259 (дата принятия документа 08.11.2007, а дата внесения последних изменений – 13.07.2015 года), утверждающим Устав автомобильного транспорта в России;

региональными законами, вносящими определенные понятия и правила, которые не противоречат общероссийскому законодательству.

Нарушения в области ПДД, правил лицензирования деятельности таксиста, а так же иные правонарушения, влекущие наступление административной ответственности регламентируются КоАП, утвержденным Федеральным законом №195 от 30.12.2001 года.

Правила перевозки пассажиров в такси РФ предусматривают определенный перечень требований, предъявляемых к водителю и используемому автомобилю.

в исправном техническом состоянии. Периодичность прохождения технического осмотра составляет 1 раз в 6 месяцев. Кроме этого компаний должно проверяться состояние автотранспорта перед каждой рабочей сменой;

на одном из бортов автомашины должна быть нанесена цветографическая схема в виде черных квадратов, расположенных в шахматном порядке;

Некоторые региональные законодательные акты, предъявляют требования к цвету машины, используемой в качестве такси. В большинстве регионов автомобиль должен быть желтого цвета.

ZOO e xpress

­ ­ ­ ­ ­­ ­ ­ ­ ­

Зоотакси в Москве - недорого, б

Источник