как выглядит новорожденный щенок немецкой овчарки

Щенки фото

Пекинес обладает уникальным очарованием, и к счастью для нас эта порода подверглась значительным улучшениям. Возможно, несколько лет назад вы знали какого-нибудь пекинеса, и у вас вполне могли сохраниться воспоминания о нем как о сердитой, раздражительной маленькой собачонке, которую большую часть времени, похоже, носят на руках. К счастью, современные пекинесы не имеют ничего общего с этим образом.

В наши дни чудесный характер пекинеса очевиден для всех. Эта маленькая собачка с впечатляющими внешними данными обладает замечательным бесстрашием, и эти качества сочетаются у нее с чрезвычайно любящей натурой. Пекинесов больше не считают собачками, подходящими только для старых дам, которые все время проводят у них на коленях. Конечно, пекинесы любят внимание и ласку — но какая же собака этого не любит? Но в то же время они любят поступать посвоему. Вопреки сложившимся представлениям, они обожают ходить на прогулки. Хотя они не способны быстро двигаться, тем не менее могут преодолевать значительные расстояния.

Щенка этой аристократической породы ни в коем случае не следует покупать по объявлению в газете. Если вы знакомы с человеком, у которого уже есть пекинес, спросите, где он его достал. Свяжитесь со своим национальным Клубом собаководства и попросите там список собаководов, а также имя секретаря клуба породы, который сможет дать вам совет.

Когда вы войдете в контакт с собаководом, не ждите, что щенки сразу же будут к вашим услугам - это ведь не какие-нибудь товары, которые вы покупаете с прилавка. Будьте готовы к тому, что вас будут подробно обо всем расспрашивать. Почему вы хотите иметь пекинеса? Каковы ваши семейнные обстоятельства? Пекинес не может жить вместе с очень маленькими детьми. Маленький, пушистый щенок слишком похож на игрушку, и очень трудно объяснить ребенку, которому еще нет пяти лет, что щенка нельзя поднима

Источник

Согласно стандарту породы - нестандартными считаются следующие окрасы: чисто черный(угольный) с черным подшерстком, печеночный разных оттенков окрас; черно и печеночно-подпалый, черно и кофейно- пегий, белый с черными и кофейными пятнами; бело-черный, черно-белый, печеночно-белый, бело-печеночный; генетически ослабленная пигментация: пепельный в сочетании с серой обводкой век и светлыми глазами, палевый или светло-рыжий в сочетании с коричневыми обводками губ, с коричневой мочкой носа и светлыми глазами. Чепрачный при любом цвете подпала, кроме белого. Т.е все вариации на тему - черного, коричневого и голубого окраса, плюс подпалость и чепрачность.

Первый вопрос - который возникает на эту тему - по чему? По чему именно эти окрасы, а не какие-то другие считаются нестандартными? Существует заблуждение, что якобы данные окрасы генетически связаны с различными аномалиями, ведущими к различным патологиям. Это не верно. Окрасы, нестандартные для кавказской овчарки, абсолютно стандартны для других пород. На пример - немецкие доги - голубой, черный ; ньюфаундленд - черный, коричневый; немецкая овчарка - чепрачный, подпалый, черный; и пр. Принято считать, что данные окрасы не характерны для кавказской овчарки и свидетельствуют о метизации с другими породами (пусть и в очень отдаленных коленах предков). Данное утверждение тоже достаточно спорно, т.к. часть этих окрасов стандартны для тибетского дога, породы считающейся прародителем кавказской овчарки.

то известно, что организм млекопитающих продуцирует всего два пигмента, содержащихся в коже и шерсти - это желтый(феомеланин) и черный (эумеланин). Они содержатся в гранулах, расположенных внутри волоса. Цвет, количество и форма этих гранул и определяют окрас волоса. Черный волос имеет овальные, интенсивно окрашенные гранулы, содержащие черный пигмент. Палевые, рыжие, красные или желтые во

Источник

Как выбирать и воспитывать щенков немецкой овчарки

Щенки немецкой овчарки имеют ряд отличий от всех остальных пород как во внешности, так и в характере, интеллекте. Начиная разговор о щенках немецкой овчарки, следует понимать, что речь пойдет об уникальном существе, идеально подходящем для жизни рядом с человеком. Немецкая овчарка максимально похожа внешне на дикого, лесного волка: та же сила, грация, неустрашимость и способность жить в самых неблагоприятных условиях. Но в отличие от волка, психика собаки построена на служении хозяину. Нет более работящей породы, чем немецкая овчарка, радовать своей работой хозяина — цель ее жизни. Услышать одобрение из уст любимого человека для овчарки лучше, чем любое лакомство. При выборе питомца, останавливая свой взгляд на немецкой овчарке, человек должен понимать: преданнее существа в его жизни уже не будет, и отвечать на это надо любовью и заботой.

Внешний вид щенка немецкой овчарки

Чтобы не ошибиться с выбором и не взять случайно в дом крупную дворнягу, необходимо знать, как выглядят щенки немецкой овчарки. Животное недельного возраста мало чем отличается от щенков других крупных пород. Так продолжается примерно 3 первые недели, затем во внешности начинают проявляться родовые отличия. Щенки немецкой овчарки 3 недели от роду уже отличаются от других пород своим глазами. Они у них в таком возрасте уже очень выразительные, умные, живые. У дворняги глаза более выпуклые и округлые, у овчарки они миндалевидные, темно-карие, но до 2 месяцев могут быть голубыми. Когда животное крутит головой, разглядывая окружающие предметы, виден чистый белок глаза, что делает их похожими на человеческие.

Голова пропорциональна телу, лоб ярко выраженный, выпуклый. Мордочка у щенка не заостренная, нос крупный и черный. Настоящая немецкая овчарка отличается небольшой, едва заметной горбинкой на носу.

Пе

Источник

Любое копирование текста без ссылки на группу ЗАПРЕЩЕНО! Перевод осуществлен исключительно в личных целях, не для коммерческого использования. Автор перевода не несет ответственности за распространение материалов третьими лицами.

 Я стою в баре, моя рука слегка сжимает бутылку ледяного пива, и я пытаюсь представить, что происходило внутри этих сверкающих стен сто лет назад. И в мгновение ока я начинаю испытывать грусть из-за какого-то чувака, служившего в лабиринтах этого бывшего театра. За век мы все превратимся в ничто, в пригоршню пыли. Но сегодня... горячая кровь кипит в моем члене, и я все еще король своей империи непристойности.

Прохладный воздух дует из фильтров в потолке, громкая музыка бьет по коже, словно утренний дождь в тропиках, и блуждающие прожектора высвечивают официанток в пушистых белых пачках с упругими попками, выставленными на всеобщее обозрение, которые очень быстро скользят туда-сюда по залу, бл*дь, как лебеди.

Иногда прожектора перестают лизать одну из полураздетых, безумно гламурных танцовщиц, разбрызгивая свой свет с места на место, как волшебную пыль. Стриптизерши — это сладкие леденцы в моей кондитерской. Но... в прохладной тени кабинетов, куда не доходят прожектора, бездушные мужчины в темных костюмах с раздутыми кошельками, ожидают с ведрами шампанского, пытаясь насытиться их кисками. Не то, что они на самом деле могут насытиться любой кикой, пока находятся здесь, но эй, они могут дрочить вспоминая, пока их члены не почувствуют освобождения.

Мартин, мой менеджер, выводит одну из стриптизерш из одной VIP-комнаты. Его губы сжаты в тонкую полоску от ярости, она выглядит напуганной, пытаясь не подавать вида и удержаться на семи дюймовых высоких прозрачных из пластика туфлях, которые мигают красным внутри платформы каждый раз, когда она идет своей походкой от бедра. Бл*ть, у моей четырехлетней племянницы т

Источник

Как выбирать щенков немецкой овчарки? Советы кинологов. Как выглядят щенки немецкой овчарки

Каждый человек знает, что собака – друг человека. Но при этом она еще может быть и отличным охранником, караульным, миноискателем и т. д. В данной статье будет рассказано о том, как выбирать щенков немецкой овчарки грамотно и как сделать свой выбор правильно.

Зачем?

В первую очередь человек должен определиться, зачем же ему нужна собака, ведь предназначений у пса бывает очень много. Это может быть просто друг и товарищ, который не будет выполнять каких-либо особых функций. В этом случае советы по выбору будут несколько иные, нежели в том, когда нужно выбрать сторожевого пса. Поэтому, отправляясь на поиски четверолапого друга, важно знать, для какой именно цели он вам нужен. Также не стоит кидаться на первого увиденного щеночка, даже если он вроде как и понравился. Это один из первых запретов, если кто-то хочет знать, как выбирать щенков немецкой овчарки.

Мальчик или девочка?

можно ли закапывать в нос собаке нафтизин
Как минимум утром и вечером мы моем руки с мылом, чистим зубы и умываем лицо. Душ хотя бы раз в день – тоже норма. В общем, современный человек уделяет гигиене своего тела немало времени. Но далеко не многие вспоминают о

Собираясь приобрести питомца, также нужно определиться, какого пола хочется видеть у себя животное. Так, начинающему собаководу желательно брать на первый раз суку, которая более податлива в дрессуре, а также лучше будет слушаться своего хозяина. Кобель же начнет с первых дней «показывать характер» и проявлять неповиновение, поэтому от хозяина будет требоваться воля и проявление властности, чтобы поставить собаку на свое место и не дать ей занять верхнюю ступень иерархии в «человеческой стае». К тому же кобеля нужно немного дольше выгуливать, ведь его процесс мочеиспускания более длительный, т. к. собака будет стараться пометить как можно больше территории. Суки же писают в самом начале прогулки, больше не отвлекаясь на это дело. Подкупить человека может то, что кобель по своей природе более активен, он красив и статен, удивлять и пор

Источник

Немецкая овчарка

Немецкие овчарки сильные, уверенные в себе и решительные собаки. Они бесстрашные защитники и преданные друзья. Как только немецкая овчарка признала в вас своего хозяина, она всегда будет стараться угодить вам и драться за вас на смерть, а для этого у неё есть достаточно силы и решимости.

Немецкие овчарки несколько настороженны по отношению к незнакомцам и обычно требуется некоторое время, чтобы их бдительность ослабла. Эти собака всегда на стороже, они не пропустят ничего из того, что происходит вокруг, поэтому из них получаются прекрасные охранники.

Установив отношения с немецкой овчаркой, она станет для вас прекрасным компаньоном. Хотя многие ассоциируют эту породу исключительно со служебными собаками, которых используют для охраны и часто не знают, что немецкие овчарки могут быть прекрасными питомцами для семьи, если должным образом обучены.

Таким образом, немецкие овчарки и надежные охранники, и любящие питомцы одновременно. Они хорошо сочетаются с детьми, а так же с другими животными. Их не желательно оставлять в одиночестве на очень длительное время, потому что они нуждаются в постоянном общении с человеком. Эта порода имеет очень спокойный характер и стабильный темперамента. Правильно обученная немецкая овчарка всегда ведет себя должным образом в зависимости от обстоятельств.

Немецкие овчарки хорошо подходят для работы и много лет используются в качестве рабочих собак. Они служат в милиции, помогают спасателям, помогают слепым и глухим людям в качестве собак поводырей, а так же участвуют в военных действиях. Их ум и обоняния и тяга к работе помогает выполнять практически любые задачи.

что делать при ушибе лапы щенка
(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный врач. Но за ЭТИ советы форум ответственности не несет.)

(остальные могут давать советы в ЛС, с указание, что совет дает не ветеринарный вр

Общий вид. Это собака выше среднего роста, растянутого формата, крепкая, с хорошо развитой мускулатурой, костяк сухой и крепкий. Индекс растянутости и выраженность углов конечностей рассчитанный на обеспечение размаши

Источник

Забота о новорожденных щенках и их матери

Кормление. Вначале следует покормить и напоить маму щенков. Принесите ее миски к ящику с новорожденными, поскольку, возможно, она не захочет покинуть своих детей. Не оставляйте миски на дне ящика с малышами, потому что те будут по ним ползать. Вы можете повесить миски сбоку от ящика или же предлагать маме еду и воду, по меньшей мере, каждые 2-3 часа. Регулярно на короткий срок мать выводят на улицу в туалет.

В течение 2-3 дней аппетит суки значительно увеличится по сравнению с ее обычным (приблизительно в 2-4 раза). Ей потребуется высококачественный корм для щенков (не используйте корм, рассчитанный на щенков крупных пород, поскольку в нем уменьшено содержание белков, жиров и полезных веществ) и вода, которые поддержат ее здоровье и позволят выкормить щенков. Кроме того, маме следует давать дополнительно витамины и минералы. Сука не должна выглядеть изможденной или истощенной. В идеале она должна весить столько же, сколько весила до беременности.

Здоровый щенок пухленький, энергичный и активный. Щенки должны питаться молоком каждые 2 часа. Если они сосут молоко, пока их животики не округлятся, а затем спокойно спят, значит, они едят достаточно. Если они плачут и много двигаются, значит еды недостаточно. Они могут заглатывать воздух, из-за чего их животы кажутся большими. Недоедая, они слабеют, лежат неподвижно и не издают звуков. Щенок может похудеть за первые 24 часа после рождения (потерять менее 10% веса), но затем обычно вес начинает увеличиваться. Вес должен удвоиться за первые 7-10 дней. До кормления, во время и после него сука облизывает животики и прианальную область у щенков, чтобы стимулировать мочеиспускание и дефекацию. Она продолжит делать это в течение 2-3 недель.

Щенков следует взвешивать ежедневно в течение первых 2 недель, а затем еженедельно.

Источник