тор 10 беафар собаки

BEAPHAR TOP-10 180шт. Витамины для кошек

Витамины для кошек Beaphar Top 10 (Топ 10) - это прекрасная мультивитаминная добавка с биотином и таурином для кошек. Beaphar Top 10 для кршек содержат дневную норму всех жизненно важных витаминов, минералов и микроэлементов, которые обеспечивают жизненную силу вашей кошки и укрепляют ее физическое состояние. Таурин улучшает зрение, а биотин улучшает состояние кожи и шерсти.

Фармакологические данные: Витамин А (или ретинол), важен для зрения, роста костей, репродуктивной функции и поддержания тканей эпителия. Последнее включает здоровье кожи, слизистых оболочек легких и органов кишечника. Витамин D3 регулирует абсорбцию кальция и фосфора из пищеварительного тракта и последующее отложение их в костной ткани. Это обеспечивает правильный рост зубов и костей. Витамин D3 важен для поддержания баланса кальция в крови, что необходимо для сокращения мускулатуры. Особенно благоприятно действует этот витамин на сердечные сокращения. Предупреждает риск остеопороза, который может возникнуть в случае дефицита кальция в пище кошки. В то же время витамин D3 является самым опасным витамином в случае передозировки, что в тяжелых случаях может вызвать смерть вследствие кальцинации стенок артерий. Передозировка ежедневной нормы витаминов D3 и ретинола в 10 раз опасна, так как витамины могут накапливаться в жировых тканях и дать хронический токсический эффект. В витаминах Тор 10 очень четко рассчитана дневная норма витаминов, поэтому Вы дадите кошке необходимое количество и не навредите ее здоровью. Витамин Е (или альфа-токоферол) и в корме, и в организме является антиоксидантом. Все мембраны миллиардов клеток содержат ненасыщенные жирные кислоты, которые уязвимы для окислительного воздействия, что ведет к нарушению нормального функционирования клеток. Такое же окисление пищи называется прогоркл

Источник

Витамины и добавки для собак

Все собаки нуждаются в витаминах и биодобавках, способствующих их здоровому росту, развитию и хорошему самочувствию. Поэтому интернет-магазин «Мир корма» реализует по разумным ценам:

Условно витамины делятся на три категории: общего, корректирующего и усиленного действия. Например, разработчики предусмотрели витамины для пожилых особей; псов, что проходят реабилитацию после травм и операций; для терапии, предупреждения болезней, в частности проблем с суставами.

Витаминные комплексы и фитомины могут быть использованы и для наращивания мышечной массы у питомцев, восстановления хрящей, укрепления зубов и костей, что важно при нагрузках, тренировках.

Назначение добавок

Так, пивные дрожжи, содержащие биотин, минералы, положительно сказываются на процессах переваривания еды, содействуют избавлению от внутренних паразитов.

Пребиотический напиток стабилизирует микрофлору кишечника у собак, повышает их сопротивляемость инфекциям, прочим недугам.

Каротин усиливает окрас шерсти, а естественные пигменты – делают ярче пигментированные участки. Лечебное масло с ненасыщенными жирными кислотами для приема внутрь придаст шерстке блеск и увлажнит эпидермис. Схожим образом воздействует на тело животного и формула с рыбьим жиром.

Известковая смесь укрепляет скелет и мускулы, а сера является антисептиком и антибиотиком. Травяные препараты дают возможность разнообразить питание псов. Непременно понравятся четырехлапым друзьям и сахарные кубики от экземы.

Капли для собак от гельминтов эффективно уничтожают круглых и ленточных червей на любых стадиях развития. Их можно давать животному для профилактики и лечения нематодозов, цестодозов, дирофиляриоза.

Молочные смеси для осиротевших или рано отлученных от «груди» малышей производятся из сыворотки, близкой к настоящему молоку. Они нравятся

Источник

Витамины и минеральные добавки для собак

Многие собаковладельцы уверены, что их питомец получает все необходимые витамины и минералы из своего ежедневного рациона: готового промышленного корма или натуральной пищи. Но давать собаке свежее мясо или рыбу опасно, так как есть большая вероятность заражения паразитами, а при тепловой обработке значительная часть полезных веществ в продуктах разрушается. Если заводчик кормит собаку натуральной пищей, то вводить в рацион витаминно-минеральные комплексы просто необходимо. Даже при кормлении собак высококачественными сухими кормами не всегда у животных усваиваются необходимые для жизнедеятельности организма микроэлементы. Чаще всего это связано с особенностями пищеварения. При этом в определенные периоды жизни собакам требуются различные витаминно-минеральные комплексы, поэтому всегда нужно учитывать возраст, размер и уровень активности животного. Витамины помогают укрепить иммунитет, улучшить состояние шерсти и кожи, поддержать здоровье суставов. Чтобы определить необходимость приема витаминов у собаки, проконсультируйтесь с ветеринарным врачом. Как и авитаминоз, гипервитаминоз не менее опасен для здоровья питомца.

Витамины и минеральные комплексы для собак

Mинеpaльная дoбaвкa для щенков и котят, растущих собак и кошек, а также других животных c шepcтным покровом. Юниоркaль - это cмecь минералов, которая обecпeчит вашему животному прочный костяк, кpeпкие зубы и кpacивую шерсть. Юниоркaль также подходит в качecтве укpeпляющeгo препapaтa для беpeменных и кормящих животных.

Витаминно-минеральная пищевая добавка из натуральных морских водорослей для активизации натурального пигмента. Приготовлена по специальной технологии, сохраняющей максимум полезных веществ и повышающей процент усвояемости микроэлементов в организме животного. Рекомендуется для собак, кошек и других домашних животных с волос

Источник

ЦИНК ТАБС

Покупайте с выгодой!!!

Для устранения дефицита цинка и при диабете, заболеваниях печени, сердца и почек, экзокринной панкреатической недостаточности, ревматическом артрите, дерматите, замедленном заживлении ран, выпадении волос, нарушении роста и репродукции, подверженности инфекциям.

Для определенных пород, например, бультерьеров, немецких догов, доберманов, сибирских хаски, аляскинских маламутов и др. характерны генетически обусловленные нарушения усвоения цинка. Это вызывает повышенную потребность в цинке.

Применение: Для устранения дефицита цинка и при диабете, заболеваниях печени, сердца и почек, экзокринной панкреатической недостаточности, ревматическом артрите, дерматите, замедленном заживлении ран, выпадении волос, нарушении роста и репродукции, подверженности инфекциям. Пищевая добавка для собак для удовлетворения ежедневной потребности в цинке.

Пенне с бараниной

Баранина, минтай, глицерин, яичный белок, пшеничная мука, картофельный крахмал, сахар, растительное масло, чесночная пудра, краситель - кошениль.

Хранить в сухом месте, при температуре от +4 до +25, и относительной влажности не более 75%. Беречь от влаги и прямых солнечных лучей

Салямини из перепелки

Мясо перепелки, мясо курицы, яичный белок, крахмал, глицерин, краситель натуральный (ферментированный рис), антиокислитель (аскорбиновая кислота)

Хранить в сухом месте, при температуре от +4 до +25, и относительной влажности не более 75%. Беречь от влаги и прямых солнечных лучей

Сосиски из говядины

Хранить в сухом месте, при температуре от +4 до +25, и относительной влажности не более 75%. Беречь от влаги и прямых солнечных лучей

Состав: оленина (мин. 20%), высушенное мясо кролика, дегедрированное мясо оленина (мин. 15%), картофель (мин. 15%), картофельный кра

Источник

Беафар витамины для собак Тор 10 с таурином и L- карнитином, уп. 750 таблеток

Беафар - витамины для собак Тор 10 а таурином и L-карнитином представляют собой эффективное средство для восполнения суточной потребности организма в микроэлементах, витаминах и минералах. Вне зависимости от типа кормления питомца, препарат обеспечивает организм незаменимыми витаминами и микроэлементами и способствует поддержанию оптимального обмена веществ.

• Содержании L-карнитина, способствующего поддержанию оптимальной массы тела и регулирующему количество жировой ткани в организме;

Подобрать оптимальную суточную дозировку препарата Беафар Тор 10 с таурином и L- карнитином поможет ветеринарный врач, исходя из состояния, массы тела и возраста питомца. Витамины Беафар Тор 10 с таурином и L- карнитином совместимы с любым типом пищи и комплексом лекарственных средств.

Кормовая мультивитаминная добавка с L-карнитином для собак со вкусом креветок. Сбалансированный комплекс необходимых витаминов, минералов и микроэлементов, которые обеспечивают жизненную силу вашей собаки, повышают сопротивляемость организма и укрепляют ее физическое состояние. L-карнитин дополнительно укрепляет все мышцы собаки, в том числе сердечную.

инактивированные дрожжи, костная мука, витамины А, D3, Е, В1, В2, В6, биотин, никотинамид, пантотенат кальция, L-карнитин, хлорид марганца, йодид калия, а также кремофор, стеарат кальция и тунцовая приправа

собака на сене отрывки
Французский драматург, актер, театральный деятель Мольер родился в семье мебельщика и королевского обойщика Жана Поклена. Образование Жан Батист получил в престижном иезуитском Клермонском колледже, где обучались де

влаги — около 6,3 % (не более 7,8 %), сырого протеина — от 37,8 % до 47,4 %, сырого жира — от 4,3 % до 9,3 %, сырой клетчатки — не более 1,8 %, золы — от 15,5 % до 21,5 %, витамина А — от 40000 до 60000 МЕ, витамина D3 — от 8000 до 12000 МЕ, витамина Е — от 516 до 774 мг, витамина В1 — от 326 до 488 мг, витамина В2 — от 648 до 972 мг, пантотената кальция (В5) —

Источник

BEAPHAR

Сбалансированный комплекс необходимых витаминов, минералов и микроэлементов, которые обеспечивают жизненную силу вашей собаки, повышают сопротивляемость организма и укрепляют ее физическое состояние. L-карнитин дополнительно укрепляет все мышцы собаки, в том числе сердечную.

Друкал представляет собой смесь высококачественных минералов, обогащенных виноградным сахаром, здоровыми растительными ингредиентами и богатыми витаминами водорослями. Боли в суставах, слабый костяк и слабая мускулатура часто являются следствием несбалансированного питания вашего животного. Для сильных мускулов, прочных суставов и сильных зубов необходимы кальции и минералы, содержащиеся в Друкале.

Mинеpaльная дoбaвкa для щенков и котят, растущих собак и кошек, а также других животных c шepcтным покровом. Юниоркaль - это cмecь минералов, которая обecпeчит вашему животному прочный костяк, кpeпкие зубы и кpacивую шерсть. Юниоркaль также подходит в качecтве укpeпляющeгo препapaтa для беpeменных и кормящих животных.

Пищевая добавка для собак в виде двухцветной пасты. Насыщает организм необходимыми витаминами и улучшает кишечную флору. Особенно рекомендуется после прогона гельминтов, болезней или принятия антибиотиков. Поливитаминная (желтая) паста содержит все витамины и минералы, которые нужны собаке для поддержания ее здоровья и ухоженного вида. Л-карнитин укрепляет мускулатуру собаки, жирные кислоты Омега-6 обеспечивают здоровую кожу и шерсть, способствую производству крови, повышают сопротивляемость организма болезням. Кондиционирующая (коричневая) паста содержит дополнительные минералы и БИО- МОС (маннан олигосахарид). БИО-МОС абсорбирует токсичные вещества из организма и активно стимулирует формирование здоровой кишечной флоры у собаки.

сочинение описание животного 5 класс собака
Игра “Найди слово”. – Найдите слово, которое чаще других (много раз) встречается в ряде слов. Морковь, книга, животные, машинка, ребята, животные, таракан, муравей, грач, животные.

Учимся понимать исходный текст * ПОДГ

Профилактическое средство с антисептическими свойствами помогает очистить уши собак, кошек и других мелких домашн

Источник

BEAPHAR (Нидерланды)

— как ветеринарная компания работает в соответствии со стандартами GMP (Good Manufacturing Practice), или европейскими рекомендациями EEC91/412 — надлежащей производственной практикой.

GMP — это система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, продуктов питания, пищевых добавок и активных ингредиентов.

Spot On Spray for Cat, 150 мл - натуральный спрей с запахом цитронеллы, созданный для защиты от клещей и блох кошек и котят старше 12 недель. Спрей прозрачный, светло-зеленого цвета.

Взболтайте флакон, после чего обработайте кожу питомца, двигаясь от хвоста к голове. Направляйте струю против роста шерсти и втирайте жидкость в спину, бока, внутреннюю сторону бедер, хвост и кончики ушей.

Не направляйте спрей в глаза, нос, уши, пасть и гениталии кота. Дайте шерсти высохнуть естественным путем, после чего расчешите питомца.

БИО спрей от клещей и блох Beaphar Spot On Spray подходит как для обработки взрослых собак, так и для обработки щенков начиная с возраста 12 недель. В том числе благодаря натуральному составу данного средства его можно использовать на беременных и кормящих собаках.

БИО спрей от клещей и блох "Спот Он" Beaphar Spot On Spray в своем составе содержит только натуральные масла (масло маргозы и лавандовое масло) и является средством 1-го шага защиты комплексной программы Беафар от блох и клещей. Эффективность данного натурального препарата обусловлена специфическими свойствами каждого входящего в состав компонента, а именно: присутствие данных масел на коже и шерстке питомца неприятно для блох, клещей и комаров, а масло маргозы в частности, помогает устранить зуд от укуса насекомых, оказывает антигрибковое и антивирусное воздействия, борется с естественными неприятными запахами животных и благотворно влияет на кожу и шерсть.

Хорошо взболтать, обрабо

Источник