осторожно злая собака вывеска

ТРАВЛЕНИЕ МЕТАЛЛА и ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ЛИТЬЕ, ГАЛЬВАНОПЛАСТИКА и КОВКА

Изготовление МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ТАБЛИЧЕК на заказ

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ТАБЛИЧКИ - это замечательный способ рассказать деловым партнерам о Вашем бизнесе, клиентам и гостям - о Вашем заведении, выделить Ваш дом или предприятие среди других.

Фасадные вывески из металла, замечательные на вид и очень прочные, помогут решить массу организационных вопросов вашей компании. Логотипы, надписи и изображения на табличках из металла станут отличным элементом узнаваемости вашего бизнеса или объекта.

При подготовке и в производстве фасадных табличек из металла все чаще возникает необходимость придумать и изготовить оригинальный и необычный объект, который привлечет внимание людей и подчеркнет индивидуальный стиль той или иной организации.

Наша компания предлагает интересные и нестандартные дизайнерские решения, которые превращают обычные МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ТАБЛИЧКИ в восхитительный арт-объект.

Изготовление табличек из металла - это не рутинный процесс, а работа, требующая творческого отношения и особого внимания. Если Вы планируете создать фирменный стиль компании, открыть новый офис, кафе или ресторан, то Вам, наверняка, потребуется индивидуальная табличка или вывеска из металла.

Специалисты по маркетингу и рекламе утверждают, что успех бизнеса во многом зависит от того, какая вывеска на металле висит у входа компании. Правильное оформление фасада правильной фасадной табличкой - это не бесполезные расходы, а инвестиции в бизнес, которые обязательно привлекут дополнительных клиентов и увеличат прибыль.

Информационные таблички из металла - самый успешный способ размещения рекламных и информационных данных о фирме или предприятии. А рельефные таблички на металле дадут возможность

Источник

вывеска на калитку осторожно злая собака

Не учи плохому. Мы не в Штатах или какой Британии. И то, даже там использование мин для отстрела треспассеров запретили и надписи по типу запощеной мной необходимы. А у нас, так и подавно преступника трогать низзя. Он — охраняемый уголовным кодексом вид двуногих прямоходящих.

Ну, тогда не советуйте людям плохого. Статья будет в зависимости от состояния злодея после капкана/мины и т.д. От причинения телесных до умышленного. Поскольку под необходимую оборону это протащить явно не удастся. А понятия trespass в нашем праве нет.

"Участники программы по экспериментальному гостеприимству. Добро пожаловать" или "Зона экспериментального гостеприимства. Добро пожаловать" - точно уже не помню, в США, низенькая табличка на газоне. Возможно, никакого второго смысла в этом нет, но отбивает желание зайти в гости.:crazy:

Мой участок загорожен, на калитке и воротах висят таблички "Осторожно, во дворе злая собака" - 2 шт. Во дворе - три нем. овчарки. Где-то год назад приходил участковый (!!!) и сказал, что таблички неправильные... Нужно указать, что на территории собаки агрессивной породы. Но я же не держу калитку настеж, угрозу безопасности окружающим не создаю. А, если кто-то без приглашения, перелезет ко мне через забор, а там его и "примут", то это ведь и есть обязанности собак. Или я не права? Какие есть нормативы, документы и т.д.?

ребята, не сочтите за рекламу, вот вам конкретная тема (http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=40024&highlight=%EF%EE%EF%F0%EE%F8%E0%E9%EA%F3) по конкретному случаю, в которой все разжевано и пережевано по этому вопросу различными специалистами и рядовыми обывателями. тема большая, но дискуссия интересная, каждый найдет ответ на свой вопрос. и вы, Энди, тоже.

В корень не узрела. Если кто-то смог узреть, пожалуйста, не сочтите за труд, укажите мне на конкретные

Источник

вывеска на забор осторожно злая собака

Таблички "Осторожно злая собака"

Если Вы хотите изготовить табличку по индивидуальному заказу просто напишите Нам и мы предложим Вам несколько эскизов на выбор с последующим изготовлением по стандартной цене. Срок изготовления в этом случае составит 3-4 рабочих дня. Доставка по России.

Табличка "Осторожно злая собака" Табличка из пластика или самоклеющейся пленки с изображением Американского бульдога. Вы можете купить прямо сейчас в любом из трех размеров А5, А4, А3.

Табличка "Осторожно злая собака" Табличка из пластика или самоклеющейся пленки с изображением собаки Немецкий боксер. Вы можете купить прямо сейчас в любом из трех размеров А5, А4, А3.

Табличка "Осторожно злая собака" Табличка из двухцветного пластика или самоклеющейся пленки с изображением Питбулль терьера. Вы можете купить прямо сейчас в любом из трех размеров А5, А4, А3.

Табличка "Осторожно злая собака" Табличка из двухцветного пластика или самоклеющейся пленки с изображением Боксера. Вы можете купить прямо сейчас в любом из трех размеров А5, А4, А3.

Табличка "Осторожно злая собака" Табличка из двухцветного пластика или самоклеющейся пленки с изображением Злой собаки. Вы можете купить прямо сейчас в любом из трех размеров А5, А4, А3.

Табличка "Осторожно злая собака" Табличка из двухцветного пластика или самоклеющейся пленки с изображением пса из мультфильма. Вы можете купить прямо сейчас в любом из трех размеров А5, А4, А3.

Табличка "Осторожно злая собака" Табличка из двухцветного пластика или самоклеющейся пленки с изображением Ротвейлера Вы можете купить прямо сейчас в любом из трех размеров А5, А4, А3.

Таблички «Осторожно злая соб

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Осторожно, злая собака! Предупреждающие таблички на забор

Эта тема для тех, кто держит собак крупных пород в частном доме. Недавно немец знакомого, проживающего на соседней улице, покусал воришку, проникшего на его территорию. Несмотря на то, что собака во всем права, в данном случае, знакомый поимел массу неприятностей, ибо воришка оказался продвинутым, пошел в больницу и "снял" покусы. Инкриминировать хозяину немца ничего не смогли, но нервы потрепали порядочно.

Оказалось все дело в предупреждающей табличке на заборе.С точки зрения юристов, владельцы собак должны доходчиво донести до потенциальных нарушителей границ частной собственности информацию о том, что территория охраняется собаками. Тогда никаких проблем с органами не будет, даже если собака нанесет вору тяжкие телесные и хозяин сумеет доказать, что произошло это на его территории. Это несложно. Обычно полицейские берут отпечатки пальцев с того места, где злоумышленник проник на частную территорию, изучают следы и проводят прочие исследования, только им известными методами, позволяющими определить, что имел место быть факт несанкционированного проникновения.

Табличка вешается, даже если видно, кто сидит за забором, например, если участок огорожен решеткой или сеткой рабицей. Итак, чтобы гарантированно обезопасить себя и свою собаку от возможных неприятностей, нужно повесить табличку, которая отвечает следующим требованиям:

2. Таблички должны висеть на уровне глаз человека среднего роста с интервалом 10 метров по всему периметру забора. Здесь имеется в виду доступная для проникновения часть забора. А также, маленькие таблички, с буквами, высотой не менее 5 см должны висеть на каждом входе во двор, если их несколько.

3. Табличка не должна нести в себе угрозу, как например надпись: "Не влезай,

Источник

Осторожно, злая собака! Или правильная дрессировка собак.

Сегодня я хочу поговорить с Вами на наболевшую для меня тему- «Дрессировка собак». Если Вы помните, то в статье про жизнь в частном доме я критиковала владельцев собак. Со стороны это даже, возможно выглядело, словно я ярая ненавистница этих животных. Смею Вас заверить, это не совсем так. То есть, это СОВСЕМ НЕ ТАК! Собаки-это мои самые любимые домашние животные. Мне кажется, нет на свете надёжнее и преданнее друга, чем хорошо дрессированная собака. Почему же мы до сих пор не завели собаку? Ведь вывеска «Осторожно, злая собака» по мнению большинства просто обязана висеть на заборе каждого частного дома! Об этом и о многом другом я расскажу в этой статье. Если Вы уверены, что собака для охраны дома- необходимость, читайте до конца. Я Вас удивлю!

С момента, как мы переехали в дом, все родственники, друзья, знакомые и не очень знакомые люди не перестают давать нам совет- «Обязательно заведите собаку! Лучше дворняжку(или немецкую овчарку)- самая лучшая собака для охраны дома!» или «Посадите собаку на цепь и будет у вас звоночек!» Про гуманность таких советов я промолчу. Я детства не могу выносить мысли, что бедное животное всю жизнь проводит на цепи (как вариант-в вольере). Удел прыгать по радиусу от 2-3 м от рождения до смерти приводит к повышенной агрессии собаки. И довольные хозяева, посадив месячного щенка на цепь, считают что план по дрессировке собаки выполнен и у них уже есть верный охранник.

Я провела небольшое исследование и прошлась вдоль нашей улицы, чтобы пофотографировать для Вас собак и посмотреть, кто как себя будет вести. В принципе, собак можно было разделить условно на пять категорий:

с щенком по балабанову
Сколько раз в день нужно гулять с маленьким щенком, пока он не приучится делать свои делишки на улице? Как было на вашей практике?

С того момента, как я задала вопрос, прошло 2 года. Щенка мы выводили 3 раза в день приме

Первые- те самые «звоночки». Они лают

Источник

злая собака табличка металл

Таблички с домашними животными

Компания «Декоративная Жесть» предлагает широкий выбор табличек с изображениями ваших домашних питомцев. Четвероногие любимцы: собаки, кошки, хорьки, шиншиллы и кролики порадуют вас на домашних и уличных декоративных табличках для интерьера!

Информационные таблички «Осторожно, злая собака», «Выгул собак запрещен», «Территория под охраной» отлично дополнит любой двор, дачу или забор. Шуточные и прикольные таблички с самобытными котами и уютные, с любимыми плюшевыми хвостатыми, станут чудесным подарком и создадут приятную и комфортную обстановку дома.

В серии табличек про собак «Территория под охраной» и «осторожно злая собака» вы можете выбрать изображение любой породы, а также сделать табличку на заказ с картинкой собаки вашей породы и даже кличкой домашнего животного!

В нашем Интернет – магазине вы можете купить онлайн с доставкой декоративные жестяные таблички про собак и кошек любых пород и других домашних животных.

Если Вы не смогли выбрать подходящую табличку из предложенного ассортимента, Вы всегда можете воплотить свои дизайнерские идеи, сделав индивидуальный заказ.

Добро пожаловать в интернет магазин производственной компании «Декоративная Жесть»! С 2012 года наша компания занимается изготовлением жестяных табличек для декора дома, баров и ресторанов, металлических календарей с магнитным курсором, грифельных и маркерных досок и сувенирных автомобильных номеров! Мы осуществляем доставку по всей России и нашими клиентами стали уже более 3000 человек и компаний!

лучшее средство от глистов щенку
Домашние питомцы не только дарят преданность и любовь, но и требуют соответственного ухода от своих владельцев. Каждый, кто решился завести четвероногого друга, должен тщательно следить за ним. Более всех верны и друже

В нашем каталоге больше 2000 товаров, но помимо продукции из нашего ассортимента вы можете заказать металлические таблич

Источник

Таблички «Осторожно злая собака»

«Осторожно! Злая собака!»: повесьте эту табличку, даже если у вас нет никакой собаки…

Табличка «Осторожно, злая собака» может быть стандартной и привычной. Но для тех, кто выдерживает стиль и оригинальность в мельчайшей детали, мы предлагаем выбрать в нашем каталоге необычный или забавный дизайн. Хотите, чтобы окружающие видели на табличке изображение вашего питомца? Пришлите нам его фотографию – и получите настоящий эксклюзив. Вы можете купить готовую табличку «Осторожно злая собака», выбирая среди нашего ассортимента (интернет-магазин предлагает немало интересных изделий) или заказать ее по специально разработанному дизайну, который учитывает все ваши пожелания.

Изображение сердитой собаки и предупреждающая надпись на заборе – иногда этого достаточно, чтобы остановить злоумышленников. Желающих рисковать своим здоровьем найдется немного – и проверять, действительно ли у вас есть собака и насколько надпись реальна – тоже. Но если у вас есть крупная собака, которая может напугать или покусать человека, заказать такую табличку нужно обязательно. Потому что яростный пес может быть опасен для окружающих, а большой, но добрый друг человека – испугать не на шутку.

Таблички «Осторожно, злая собака!»: какую выбрать?

Традиционный прямоугольник, квадрат или многоугольник – выбирайте форму, которая идеально впишется в экстерьер вашего дома.

В каком виде донести информацию? Чаще всего – это надпись, к которой многие привыкли еще с детства - «Осторожно, злая собака». Просто и понятно. Но иногда встречаются другие варианты, цепляющие внимание, вызывающие улыбку или, наоборот, внушающие опасения. Например, «Охрана», «Территория охраняется служебными собаками» (намек на профессионально обученных псов»), «Я добегу до забора за 2 секунды, а ты?» (некоторая доля юмора приветствуется). Вы можете придумать

Источник