аэрофлот размеры переноски для собаки в салон

Перелет с животными

Если Вы решили взять в путешествие своего питомца, обязательно сообщите об этом при бронировании, покупке авиабилета или по телефонам Контакт-центра не позднее чем за 36 часов до времени отправления рейса, указанного в расписании, поскольку перевозка животных производится только с согласия авиакомпании и существуют ограничения по количеству и видам перевозимых животных.

К перевозке в качестве особого вида нестандартного багажа принимаются комнатные прирученные животные, такие как кошки, собаки, птицы. Другие животные, такие как хорьки, фретки, сурикаты, фенеки, лори, декоративные ежи, мини-кролики, игрунки и другие, принимаются к перевозке, если они являются комнатными прирученными животными.

К перевозке в качестве багажа (в салоне и в багажном отсеке) не принимаются:

собаки, относящиеся к брахицефальным породам: бульдог (английский, французский, американский), мопс, пекинес, ши-тцу, боксер, грифон (бельгийский, брюссельский), бостон-терьер, бордосский дог, японский хин;

О возможности перевозки животных, которые не перевозятся в качестве нестандартного багажа (в салоне и в багажном отсеке), уточняйте у агента 
по перевозке авиационных грузов.

Независимо от массы и породы собака-проводник, если она сопровождает инвалида 
по зрению, и собака кинологической службы федеральных органов исполнительной власти, если она сопровождает сотрудника кинологической службы федерального органа исполнительной власти, может перевозиться в салоне воздушного судна при наличии ошейника, намордника и поводка.

Собака-проводник, оказывающая помощь пассажиру с инвалидностью, перевозится бесплатно, может сопровождать несовершеннолетнего пассажира старше 12 лет.

Внимание

Для подготовки животного к полету проконсультируйтесь с ветеринарным врачом. Не забудьте взять с собой ветеринарную апт

Источник

Переноски в самолет Gulliver от Ferplast

Чтоб взять собаку в салон самолета нужно купить правильную переноску соответствующую правилам авиакомпании. Кто-то требует чтоб переноска была полностью жесткая, другим важен лишь жесткий каркас. В салон самолета допускается, как правило, не более 8 килограмм веса животного вместе с переноской. Есть авиакомпании которые разрешают не более 6, или вот не более 10, как Alitalia, например. Полный перечень авиакомпаний и правила перевозки животных найдете  в этой статье.

Скорее всего вы будете выбирать и примерять переноску для своей собаки и выберете свою не сразу. И это нормально. Возможно вы, так же как и я, будете покупать, сдавать, продавать и снова покупать. Ведь в конечном итоге вы должны купить то, что облегчит ваше совместное путешествие с собакой.

Как выбрать правильную переноску для собаки в самолет

Если есть возможность, то покупайте переноску с примеркой. Хотя бы чтоб была возможность поставить собаку и клетку рядом. Мой выбор в свое время пал на пластиковую переноску Gulliver 2 от Ferplast. Тряпичные переноски на тот момент, когда собака была мелкой, рассматривала, но он наотрез отказывался в них залезать. А вот Гулливер нам приглянулся сразу. Дома собакин стал залезать в нее с первого дня не боясь. Приучать к переноске не пришлось.

На мой взгляд желательно, чтоб стенки внутри или светлыми. Как показывает практика, даже норные собаки без тренировки не готовы лезть в темноту.

Требования авиакомпаний, чтоб переноска была достаточно высокой так, чтоб собака могла в ней стоять, не совсем учитывают реальности перелета. Во время перелета собаке нет нужды стоять, ей так же неприятно от закладывания ушей и перепада давления, поэтому все, что она делает во время полета это лежит. Но при этом да, собака должна иметь возможность встать и развернутся, поэтому учитывайте высоту кры

Источник

Перевозка кошки в салоне самолёта

Если предполагается путешествовать с кошкой самолётом, то надо учитывать требования транспортных компаний. Можно приобрести специальную «airline approved» переноску. В большинстве случаев переноска для полёта в салоне должна иметь непромокаемое дно, надёжные замки с фиксаторами и не превышать допустимый вес вместе с животным, то есть быть максимально лёгкой.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Надо заранее забронировать место для питомца в салоне. Обязательно позвонить в авиакомпанию и уточнить требования к перевозке, так как они могут меняться. Если вы летите в другую страну, то должны заранее выяснить её ветеринарные требования и все документы должны им соответствовать. Это можно сделать в посольстве.

В России всем этим требованиям соответствуют переноски Sturdi Products. Они лёгкие: их вес от 700 до 1400 граммов — для перевозки кошек любого размера от котёнка до мэйн-куна. В них имеются вентиляционные окошки, которые при желании можно закрыть шторками, с очень прочной сеткой, карманы, куда можно положить документы животного и необходимые в пути мелочи, молнии открываются и закрываются просто мгновенно и все снабжены специальными замочками, удобные ремни, внутри есть короткий поводок с карабином. Переноска может «сплющиваться», если надо поставить её под кресло в салоне самолёта, и примет свою прежнюю форму в мгновение ока, когда её из-зпод кресла вынут. Легко стирается в машинке.

Решение о том, пустить с данной переноской в самолёт или не пустить, обычно принимают во время регистрации на рейс, когда надо предъявить переноску с котом, его билет, ветеринарные документы. Думать о том, найдут к чему придраться или нет — сплошные нервы! Поэтому я купила переноску Sturdi Incognito. Она больше похожа на большую женскую сумку: удобная, практичная и совершенно не похожая на переноску для кошек.

Источник

Перевозка собаки или кошки в самолете. 15 советов путешественнику

Вы решили отправиться в путешествие самолетом вместе с вашим четвероногим любимцем и начали задаваться вопросом, а что же для этого нужно? Гостиница для собак "Трезор" подготовила 15 полезных советов для путешественников с животными.

1. Если у Вас собака или кошка некрупной породы, то есть шанс, что компания разрешит перевозку в салоне. Но, прежде чем остановить выбор на той или иной авиакомпании, ознакомьтесь с условиями перевозки собак и кошек каждого из перевозчиков: большинство компаний разрешают взять питомца в салон при условии, что максимальный вес животного вместе с переноской - от 5 до 8 кг. Наиболее удобной авиакомпанией для перевозки собак и кошек является Ютейр. На рейсах данной компании в салон допускаются животные весом до 10 кг.

Гостиница для собак "Трезор" предупреждает, что н аибольшие риски связаны с полетом на самолетах авиакомпании Ямал, так как не все воздушные судна в парке перевозчика оборудованы теплым багажным отсеком, поэтому, будьте готовы к тому, что авиакомпания может отказать Вам в перевозке питомца весом свыше 8 кг.

Для Вашего удобства г остиница для собак "Трезор" собрала вместе ссылки на правила перевозки животных в самолетах крупнейших авиакомпаний России:

2. Для путешествующих бизнес-классом. Если Вы полетите бизнес-классом и хотите взять любимца в салон, обязательно уточните у авиакомпании, возможно ли это в принципе. Некоторые компании запрещают перевозку животных в салоне бизнес-класса. К таким перевозчикам относится, например, Ямал и Вим-авиа.

3. После покупки билета обязательно предупредите перевозчика о четвероногом пассажире. Удобнее всего это сделать, позвонив по горячей линии компании. Перед звонком держите под рукой следующую информацию: номер билета, вес животного и размер переноски в сумме по трем измерениям

Источник

Как выбрать переноску для собак в самолете

Отправляясь в путешествие со своим любимым питомцем, вам нужно основательно подготовиться к поездке, чтобы не возникло проблем в аэропорту. Одним из самых главных этапов такой подготовки является выбор переноски для собак в самолет. Она должна отвечать определенным критериям, которые мало чем отличаются у разных авиакомпаний.

Если выбирая переноски для кошек в самолет, вы можете быть уверены, что ее размеры позволят вам взять ее с собой в салон самолета, то с собакой нужно отталкиваться от ее породы. Большинство авиакомпаний устанавливают ограничение по весу животного. Оно и определяет, сможете ли вы брать его с собой в салон.

Какие правила по перевозке собак есть у авиакомпаний?

Большая часть компаний разрешает пассажирам брать с собой животное в салон самолета, но весом до 6-8 кг. Если ваш питомец весит больше, то придется ему путешествовать в багажном отсеке.

Есть требования и по размеру переносок, если вы берете животное в салон. У Аэрофлота и S7 Airlines общий размер по длине/ширине/высоте в сумме не должен превышать 115 см. У Finnair сумка должна соответствовать следующим параметрам: 56x45x25 см или 22x18x10 см.

В багажном отделении разрешено провозить только два взрослых животных в одной или разных клетках. Если вы везете щенят, то их можно брать троих в одной клетке.

Выбираем переноску для собак маленьких пород

Контейнер для собак для перевозки в самолете должен быть пластиковым, хорошо вентилируемым и подходить по размеру для собаки. Некоторые авиакомпании разрешают и перелет собаки в мягкой сумке-перевозке, но большинство требуют, чтобы пассажиры сажали своих питомцев в пластиковый контейнер.

собака морда коричневый с белым
Рост: от 52 до 58 см — кобель, от 48 до 54 см — сука. Вес от 18 до 24 кг. У этих собак крепкое телосложение, широкие мускулистые бедра, пружинистая походка. Голова довольно короткая, нос темно-каштанового цвета, хорошо развит

Размеры переносок для собак в са

Источник

Перелет с собакой Аэрофлотом

Путешествие со своей собакой для меня это всегда праздник. Когда есть возможность взять его с собой, а не искать с кем оставить, когда перевозчик разрешает, когда отель лоялен, да и просто страна дружелюбна к любым животным, разве это повод оставлять своего питомца дома? Конечно же нет! Поэтому мой пес уже побывал в Испании, на греческих островах и плавал на пароме в Стокгольм. О том, какие авиакомпании разрешают перелет с животными кроме Аэрофлота читайте в этой статье.

Мы уже ни раз и не два летали с собакой, поэтому, можно сказать, наш отзыв и мнение основаны на личном опыте. Чтобы ваш полет прошел гладко и спокойно нужно выполнить лишь ряд не сложных правил. Они действительно не сложные и по силу любому путешественнику и туристу. Одна лишь поправка — у меня собака небольшого размера, поэтому мы рассматриваем в каждом конкретном случае наш опыт и перелет в салоне самолета.

Как забронировать перелет с собакой на рейсах Аэрофлота.

Найдя подходящий вам рейс, либо на официальном сайте Аэрофлота, либо на сайте  Aviasales, не нужно сразу оплачивать ваш билет какой бы красивой и красной не была цена. Потому что сначала нужно получить разрешение на перелет собаки. Просто оформите бронирование и зафиксируйте за вами место и цену либо на сайте Аэрофлота либо по телефону колл-центра.

зациклить собаку на себе
Источник: А когда ходили на шашлыки в лес так еще и спрей на живот и лапы. После таких прогулок прощупываю собаку руками. Никакие гребни не помогают- впившегося клеща не вычесать. Если нахожу - Накладываю тампончик со

Для бронирования перелета с собакой нужно позвонить непосредственно в Аэрофлот по телефону +7 (495) 223-55-55 если вы из Москвы или 8-800-444-55-55 из любого региона России или +1 8668797647 если вы находитесь в Америке. Называете номер вашей брони и говорите, что хотите лететь с собакой (или кошкой) уточнив, в салоне или в багаже полетит ваше животное. У вас запросят вес животного вместе с переноской и размер переноски. У Аэрофлота размер переноски не должен превышать в сумме всех измерений 115 см., а вес животного вм

Источник

Переноски для собак в самолет

Переноска для транспортировки животных. Соответствует стандартам международной ассоциации воздушного транспорта.

Для соответствия стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) переноску необходимо доукомплектовать поилкой.

Идеально подходит в качестве ручной клади в самолете, принято к перелету почти во всех авиакомпаниях (но лучше согласовать размеры и тип переноски с сотрудником авиакомпании).

Соответствует стандартам международной ассоциации воздушного транспорта. Удобная ручка и четыре колеса в комплекте.

Удобная ручка, ремень, надежные защелки. Для соответствия переноски правилам авиаперевозок необходимо приобрести поилку.

Для соответствия стандартам Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) переноску необходимо доукомплектовать поилкой.

В интернет-магазине «Зверятам.ру» представлен ассортимент переносок для собак мелких пород. Они отличаются продуманной конфигурацией, безопасными материалами, надежностью и удобством. Модели подходят для разных питомцев:

Наш ассортимент

конфигурацией – жесткие контейнеры или мягкие сумки. Крепление в первых производится на пластиковые защелки или дополнительные болты. В тканевых вариантах сетчатое окошко имеет пластиковый замочек. Некоторые авиапереноски оснащены колесиками, выдвижными ручками, отсеками для документов и аксессуаров;

Также Вы можете приобрести охлаждающий или согревающий коврик, игрушку, впитывающую пеленку. Выбирать переноску или брать ее в аренду следует с учетом конструкции, высоты и веса животного.

Контейнеры для транспортировки собак в самолете, авто, поезде

Намечается переезд или Вы хотите взять питомца с собой в отпуск? Продумайте способ транспортировки и подберите подходящий для этого бокс среди моделей в интернет-магазине &laqu

Источник