выставочные собаки и кошки

Выставочные клетки для кошек

В жизни заводчика кошек обязательно настанет момент, когда захочется похвастаться, какой у него чудесный питомец. Также домашние любимцы приносят приплоды, а если вы не любите раздавать все даром, то вам нужно прямиком на выставки животных. Обезопасить питомцев и окружающих людей помогают выставочные клетки для кошек.

В наше время выставочные клетки для кошек сдаются в аренду, но лучше купить или сделать свою, поскольку неизвестно, кто в ней до этого выставлялся. Если все уже готово — встречай нас, Иерусалим, Рио, Челябинск! Мы с Мурзиком и его малышами объездим весь мир и везде оставим свое потомство. У людей не может быть родственников по всему миру, а у наших питомцев — напротив, но с вашей помощью.

Выставка кошек — это, прежде всего, красочное шоу, праздник, поэтому нужно своевременно подготовить выставочные клетки. Опыт подсказывает, что готовые комплекты найти очень трудно. Речь о тех комплектах, которые бы полностью, по всем параметрам подошли вашему любимцу. В таких случаях на помощь приходит рукодельное оформление клетки для выставки кошек. Если вы не профессиональная швея, то подобная импровизация обойдется немного дороже, чем готовый комплект. Но зато на заказ делаются уникальные выставочные клетки для кошек, изготовленные из дорогих качественных материалов, излучающие положительную энергетику успеха и победы.

В комплект выставочных клеток для кошек входят несколько подушек, одеяло и занавески, аксессуары для оформления клетки.

Внутренний вид клетки (от него зависит первое впечатление судей): подстилка, занавески, закрывающие клетку с 3 сторон (присутствие занавесок не только создаст необходимый фон, но и обеспечит спокойствие животного). Не забудьте и о комфортной переноске для кошки: путешествовать в кл

Источник

Выставочные классы собак, выставочные термины

Все собаки, участвующие в выставке, подразделяются на определенные классы. Разделение выставочных собак на классы обуславливается возрастом собак, то есть каждая возрастная категория соответствует выставочному классу.

Все собаки, участвующие в выставке, подразделяются на определенные классы. Разделение выставочных собак на классы обуславливается возрастом собак, то есть каждая возрастная категория соответствует выставочному классу.

Существует 9 классов выставочных собак: класс Бэби, класс щенков, класс юниоров, промежуточный класс, открытый класс, класс победителей, класс чемпионов, класс почетных чемпионов и класс ветеранов.

Классы выставочных собак

КЛАСС БЭБИ. К этому выставочному классу относят новорожденных щенят от 3-4 до 9 месяцев. Класс бэби можно в кругах собаководов считается необязательным, так как на нем зачастую представляют собак конкретно не для выставки, а для «рекламы». В основном в этот класс попадают щенята «с большим будущим» или щенки от потомственных родителей. Последних обычно выставляют на продажу.

КЛАСС ЩЕНКОВ. Этот класс немного похож на предыдущий по возрастным категориям и по предназначению. Здесь участвуют щенки от полугодовалого возраста до 9 месяцев.

В частности, данный класс создан для того, чтобы определить у щенка уровень возможностей в будущем. Это определяется при помощи сравнения конкретного щенка с другими выставленными щенками. Хозяин анализирует возможности своего питомца: есть ли у него перспективы, какую тактику выбрать при занятиях с собакой, на что уделить особое внимание. Кроме этого, немаловажным фактором является сравнение щенка по физическим параметрам – росту, весу, здоровья шерсти и кожи, на его реакцию на различные раздражители, на преиму

Источник

Выставочная карьера собаки

Выставочная карьера собаки важна для составления родословной и получения определенной выгоды в процессе товарного разведения породы. Чем больше титулов и наград имеет собака, тем выше ценится её потомство. Для обычных собаководов, которые содержат собаку в качестве четвероногого друга, выставочная карьера может служить способом поднятия самооценки.

Собачьи выставки — это и азарт состязания, и способ показать достижения в области разведения собак. Для серьезных заводчиков эти мероприятия являются наилучшей возможностью продемонстрировать свое поголовье и посмотреть на собак других заводчиков.

Для людей, которые только хотят приобрести собаку, посещение выставки — прекрасный шанс познакомиться поближе с разными породами и выбрать наиболее преуспевающий питомник. Как правило, участие в выставках необходимо для отбора лучших из лучших собак для разведения и, тем самым, сохранения генофонда различных пород.

Выставочные классы собак

Выставки собак бывают открытыми и сертификатными, монопородными и всепородными. На открытых выставках не выдаются сертификаты, то есть не присуждаются титулы, зато участие в них — хороший старт для молодых собак. Сертификационные выставки подразделяются на Интернациональные, Международные, Всероссийские и региональные. На сертификационных выставках собаки получаются следующие выставочные классы собак:

Оценки щенков на выставке

Щенкам и бебикам титулы не присуждаются. Чаще всего дают оценки щенков на выставке: «очень перспективный», «перспективный», «не перспективный». В остальных классах оценки следующие: «отлично», «очень хорошо», «хорошо», «удовлетворительно», «без оценки» или дисквалификация — т. е. собаку снимают с ринга. Титул присваивается (или не присваивается — по решению судьи) только при условии получения оценки «отлично».

Выставочные титулы с

Источник

Выставочные клетки-палатки

Забота о здоровье и комфорте кошек и котят является первоочередной задачей для хозяина. И очень важно правильно подойти к подбору корма и различных аксессуаров, чтобы обеспечить питомцам максимальное удобство и полноценную жизнь. Выставочные палатки для кошек — в числе наиболее востребованных товаров. Мы отобрали для каталога продукцию авторитетных брендов, которым доверяют и профессиональные заводчики, и любители. Она производится в соответствии со строгими стандартами и проходит многоступенчатую проверку перед попаданием в продажу, поэтому не представляет никакой опасности для питомцев.

В каталоге интернет-магазина вы найдете лучшие выставочные палатки для кошек. Мы предлагаем качественную и надежную продукцию, купить которую можно по выгодным ценам. Даже если вы долго находитесь в поиске подходящих вариантов, мы сможем подобрать для вас достойное решение. Обращайтесь!

Чтобы участие вашего красавца на выставке было успешным, важно обеспечить правильное размещение животного. Кроме того, это позволит снизить количество стресса для него, ведь питомцу придется быть в окружении незнакомых людей. Поэтому нужно позаботиться о том, чтобы он чувствовал себя комфортно.

Предлагаемые на сайте клетки-палатки для кошек отличаются высоким уровнем удобства. Они практичны, функциональны, мобильны и легки в эксплуатации. В ассортименте представлены решения на любой вкус:

Сколько стоит клетка для выставки кошек?

Минимальная стоимость клетки-вольера для котов у нас составляет 3 000 рублей. Это базовая модель, однако в ассортименте есть и другие варианты. Их стоимость выше за счет использования других материалов, больших размеров, особенностей комплектации, а также наличия дополнительных функций.

Мы не меньше вас любим домашних животных. Именно поэтому мы тщательно отбираем товары для каталога и предлагае

Источник

Предлагаю обсудить такую важную вещь, как палатка для кошки на выставку. Организаторы предлагают участникам выставок собственное оборудование (железные клетки). Но - это не эстетично, а главное негигиенично, а иногда и опасно (некоторые вирусы остаются активными и 6 мес. и год). Поэтому, если в планах не одна выставка, то необходимо выбирать... А выбор небольшой - американские Старди, российские Беренис и Ладиоли, украинские Гранд-Шериф и Зоосвит. Разное качество, ценовая категория, внешний вид.

Berenis Россия представляет достаточно большой ассортимент продукции, но самые интересные модели Вариация, Твикс, Любимая

Вариация и Твикс могут быть одинарными двойными тройными. А отличаются между собой только тем, что боковые стенки Твикс наполовину ткань - силикон. А в Вариации боковая стенка двойная (силиконовая) и дополнительная тканевая на молнии. Другими словами палатка может быть полностью прозрачной, либо полузакрытой, либо полностью закрытой тканью.

Да, тема о выставочных палатках довольно важная, так как это не только модный аксессуар, но и очень удобная вещь, особенно если качественная.

Наши выставочный палатки несомненно обладают рядом преимуществ - простые и удобные в сборке, и очень компактные в сложенном виде палатки не отнимут лишнего времени при уставке и сборке и не испортят маникюр его обладательницам. Все палатки выполненыы из прочной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Широкая цветовая гамма позволяет подобрать наиболее выигрышный цвет, который подчеркнет достоинства изысканной красоты выставочного питомца - вашему вниманию выставочные палатки красного, желтого, зеленого, синего, бежевого, серого, сиреневого и розового цветов.

Классовое деление на палаток на линии "стандарт" и "модуль" позволят подобрать модель достаточной для вас функциональности и избавит от ненужных расходов.

серая большая собака во сне
Сон о собаке может выступать символом дружбы, агрессии, зависимости либо связи. Также сновидение может определять отношение к спящему людей, которые его окружают, близких и родных, предвещать примирение с недругом.

Меховые коврики-подстилки при

Источник

Породы собак с фото

Сложно представить современный мир без собаки — самого древнего домашнего животного на планете. Предками собак принято считать волка и несколько видов шакалов, а вопрос о том, одомашнил ли волка человек или инициатива жить рядом с человеком все-таки принадлежала волку, остается до сих пор открытым.

В любом случае, они нашли друг друга в глубине веков и около сотни тыс. лет пути человека и собаки неразрывно связаны тесными узами доверия и дружбы.

Начало взаимоотношений человека и собаки

Первые отношения человека и собаки были основаны скорей на взаимной выгоде: обитая вблизи человеческого жилья животные всегда могли рассчитывать на остатки пищи, а человек получал взамен надежного сторожа, ревностно охранявшего кормовую территорию. Поэтому охрану человека и его собственности можно считать самой первой собачьей профессией.

Древний человек, совершенствуя методы добычи пропитания, оценил охотничьи качества собаки и сумел использовать с выгодой для себя.

С развитием скотоводства собак стали привлекать к выпасу и охране скота, и четвероногий друг с честью освоил очередную задачу, продолжая выполнять функцию санитара и обогревать человека своим теплом, что значительно повышало обоюдные шансы на выживание.

Человек эволюционировал, вместе с ним менялись и собаки: появлялись новые разновидности, отличавшиеся размерами, формой, окрасом и поведением. Отличительные особенности позволили классифицировать собак и разделить их на породы.

В настоящее время в мире насчитывается около 500 пород собак, сформировавшихся самостоятельно или полученных в результате селекционной работы.

Самые древние породы собак

собака рычит на ребенка
Вот не знаю, где топ заводить, то ли в животных, то ли в мистике. На этой неделе моя собака уже дважды беспричинно угрожающе рычала в пустоту. При этом шерсть на загривке у нее дыбом стоит. В первый раз прямо на моих глаза о

В 2004 году на основании исследований ДНК ученым удалось выделить 14 древнейших пород собак, генотип которых показал наименьшее отличие от дикого волка. В число старожилов вошли: малютка

Источник

Выставки

Необходимость подготовить к выставке собаку или кошку – частый повод обращений к грумеру. На выставке как никогда важно, чтобы животное выглядело безукоризненно. Я предлагаю весь комплекс процедур, из которого складывается подготовка собак к выставке: выставочная стрижка, купание (при необходимости - с восстанавливающими естественный окрас шерсти шампунями), бережная фиксация шерсти, подстригание коготков, припудривание и обработка шерсти питательными маслами из натуральных ингредиентов.

Подготовка собак к выставке

Подготовка шерсти собаки к выставке сочетает в себе как процедуры интенсивного ухода за мехом питомца (питание кожи и шерсти, очищение от различных загрязнений, тщательное расчесывание), так и создание выставочного образа (подбор и проведение стрижки, тримминг, маскировка мелких недостатков окраса). Обработка шерсти питательными маслами – очень эффективная процедура. Получив интенсивное питание, мех становится необыкновенно мягким, послушным и блестящим. Животных светлого окраса, белого или серебристого, целесообразно искупать перед выставкой со средством для удаления желтых пятен с шерсти. Подготовка собак к выставке может также включать в себя тримминг и припудривание шерсти – их необходимость зависит от породы собаки и специфики ее меха.

Выставочная стрижка – это прическа, которая подчеркнет естественную красоту вашего питомца и его принадлежность к лучшим представителям своей породы. В сам день мероприятия суть предвыставочной подготовки – фиксация достигнутых результатов: тщательный груминг и фиксация шерсти безопасными средствами. С помощью выставочной стрижки можно сделать мелкие дефекты окраса или строения тела питомца менее заметными. Однако прежде всего стоит помнить, что не стоит пытаться создать что-либо искусственно, естественную красоту и здоровье никогда и ничем не заменишь.

Подготовка собак

Источник