щенок вест хайленд вайт

Стандарт вестхайленд уход за шерстью характер собаки

Вест хайленд уайт терьер относится к породе собак, происхождение которой идет со времен прекрасной и таинственной Шотландии. Предки современного высокогорного терьера разводились для охоты на животных, обитающих в норах, а потому назывались «земляными».

Сегодня вест хайленд вайт терьер является любимцем большинства семей. Маленькая, слегка своенравная собачка прекрасно находит контакт с маленькими детьми и другими обитателями дома. При этом место, где она проживает абсолютно не важно: она прекрасно чувствует себя как в сельском дворе, так и в городской квартире.

Описание породы

Вест хайленд уайт терьер — достаточно небольшая собака. Ее высота не достигает и 30 см, а вес около 7 кг. Круглая голова имеет слегка выпуклый череп. Небольшие темные глаза имеют форму миндалин. Стоячие ушки с заостренными кончиками.

Черный нос достаточно крупный. Летом он темнеет, зимой из-за нехватки солнечного света становиться светлым, а весной вновь приобретает черный окрас.

Одна из легенд о породе вест хайленд уайт терьер гласит, что хвост собаки предназначен для того, чтобы охотник, схватившись за него, смог вытащить собаку из норы вместе с добычей. И хвостик полностью соответствует данной функции. Он достаточно длинный, при этом прямой и толстый.

Характер хаунда

Вест хайленд уайт терьер унаследовал лишь положительные качества характера терьеров. Они имеют веселый и жизнерадостный нрав, любят играть. Собаки очень сообразительны и имеют глубокий ум. Благодаря этим качествам, вест терьер быстро завоевывает в семье место любимчика.

Но, несмотря на все положительные черты характера, терьеры очень себялюбивы и горды, а потому чувство ревности им присуще. Кроме того, они могут быть очень злопамятны.

Если в вашем доме, поселился вест хайленд вайт терьер, позд

Источник

Вест хайленд вайт терьер

Объявления о продаже и покупке собак и щенков породы вест хайленд вайт терьер с родословной и без в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а так же любых других областях и республиках России. Прямые контакты заводчиков, фото, видео.

Питомник Гардинант предлагает к продаже очаровательных щенков вестика, от многократных победителей международных выставок. Родители привезены из известнейших питомников мира. Крови Англия. Полный пакет документов РКФ. Дата рождения 15.02...

Продам щенков вест хайленд Вайт терьера.родились 17.03.2018. успешно прошли акктировку. Документы имеются. Родители чемпионы. Прививки по возрасту. Один кобель и одна сука.

Мы - замечательные щенки Вест Хайленд Вайт Терьера и мы ищем себе хозяев. Нас 3 брата!Наши новые хозяева должны быть ответственными и добрыми, любить нас и вкусно кормить. Мы обещаем поднимать вам настроение каждый день, люби...

Щенки родились 24.03.2018.Щенки без изьянов ждём любящих хозяев! Не питомник!! Весто~детки живут в Москве! С мамой и папой! Щенки с клеймом и документами!

Трёхлетнему чемпиону России и РКФ нужна подруга для продолжения рода.Привезён из Москвы (питомник "Созвездие Авроры").Аллергией не страдает.

Продаются щенки породистые, с документами, привитые, кабели,2 месяца, приученные ходить на пеленку. С хорошей родословной. Отец Москвич-чемпион России, мать-Иркутянка.Цена 25000-торг

Продаются щенки Вести от титулованных родителей,д.р.23.03.18 г.документы РКФ.Щенки прекрасно выращены имеют отличную породную белую шерсть,маленькие с короткими мордочками,хорошим костяком.Противопоказания к выставкам отсутствуют( без...

Продаются щенки. Девочка и мальчик. Отличная шерсть,пигмент. Родители чемпионы. Щенки с документами. Щенки выставочные и домашние. Приучены к пеле

Источник

Фенави

Вест хайленд вайт терьер, или просто вести, являются идеальными домашними собаками. Несмотря на свой небольшой размер, они обладают множеством положительных качеств, таких как смелость, преданность, большая приверженность к человеческой компании. Если вы являетесь любителем длительных прогулок, вести без устали будет сопровождать вас весь день. Кроме того, они чрезвычайно нравятся детям. И неудивительно, ведь вест хайленд вайт терьеры очень забавны и большие любители веселья. Благодаря этим качествам они являются идеальными компаньонами как для отдельного человека, так и для всей семьи.

- для питомника подбираются исключительно здоровые родители, имеющие выставочные титулы и достойно проявившие породные качества в рингах.

- все щенки питомника выращены в образцовых домашних условиях, поэтому по-настоящему социализированы. Щенки питомника своевременно вакцинированы качественными препаратами и имеют все необходимые документы. По желанию покупателя заключается договор купли-продажи.

- как опытный заводчик, готова в любое время вас проконсультировать и помочь в решении любых вопросов, связанных с Вест хайленд вайт терьерами. Я с удовольствием прихожу на помощь в любых ситуациях, даю консультации, поскольку каждый мой воспитанник – это частичка меня.

На сайте Вы сможете ознакомиться с нашими вест хайленд уайт терьерами; узнать их происхождение; посмотреть шоу-результаты подопечных; прочитать информацию по представленной породе и о собаках в целом. А также, приобрести у нас щенка вест хайленд уайт терьера, с полным пакетом документов, с пожизненным патронажем и всесторонней поддержкой.

Эксперт -Walter Jungblut (Германия) Фенави Улыбка Весны (Aint He Sweet du Moulin de Mac Gregor х Червонное золото) - отлично, 1место,

Источник

Вест хайленд уайт терьер. Подготовка к покупке и уход за щенком.

Щенок в доме — это очень ответственный шаг. Он как маленький ребенок, требует постоянного внимания. Его «детская психика» еще такая ранимая.

Как же максимально подготовиться к появлению вест терьера в вашем доме, мы рассмотрим в данной статье, а также как за ним ухаживать пока он маленький.

Вест хайленд уайт терьер. Что должен знать будущий хозяин перед покупкой щенка

Физиологически щенок  уже с 35 дневного возраста может питаться самостоятельно и не зависит от матери. Но забирать такого маленького щенка не правильно. Это нарушает его естественное психологическое развитие и социализацию.

Если принимать во внимание психологическую зрелость щенка, то лучший возраст отъема,  начинается с 7 недель. К этому возрасту заканчивается период социализации в обществе собак.

Также важно понимать, что приобретая подрощенного щенка вы получаете ряд преимуществ, но это как правило повышает его стоимость:

Желательно получить рекомендации у заводчика, а также какие витамины лучше и с какого возраста. Узнайте у заводчика  — есть ли возможность, используя его скидку приобретать корм и витамины, так как правило для питомников существуют серьезные скидки;

Кормить щенка вестика можно сухими дорогими кормами Super — Premium класса или натуральной пищей c добавлением витаминно-минеральных подкормок. В выборе между первым и вторым нужно руководствоваться собственным финансовым положением, наличием времени для готовки, а также тем, как питался щенок у заводчика. Переводить щенка на новый рацион (с одного корма на другой, с сухого корма на натуральный и наоборот) нужно постепенно, внимательно следя за реакцией организма щенка на нововведения.Кормить щенка следует в одно и то же время, частоту кормления лучше согласовать с заводчиком.

О

Источник

Вест хайленд терьер. Выбор и покупка вест терьера.

Характеристики породы вест хайленд терьер

1) Так как мы имеем дело с охотничьей собакой, это значит, что она довольно таки активна, что обуславливает ее нужду в прогулках и физической активности.

2) Собака имеет жесткую шерсть, которая не линяет. Поэтому шерсть нуждается в уходе в виде периодического вычесывания и тримминга.

4) Вест терьеры очень бдительны, поэтому будут лаять, но по поводу, но что до охранных качеств, то дальше полаять дело не зайдет.

5) Вест хайленд терьер норная собака, ее хвост часто использовался для того, чтобы вытащить ее из норы. Его строение позволяет безболезненно для собаки это сделать. Норные собаки любят порыть ямки — так что будьте готовы к этим маневрам.

6) Терьеры уперты и упорны и терпеливы. Некоторые считают, что они не просты в обучении, но вестики очень способны и если вы сами способны научиться их тренировать, то они тем более все освоят.

Пять причин завести вест хайленд терьера для жизни в квартире

Это очень удобно, ведь места занимает не много и его жизнь в квартире легко обустроить. Не смотря на свой нрав терьера, вестику хватает места для комфортного проживания в обычной квартире.

Вам весело и вы хотите поиграть с вестиком — он с удовольствием будет резвиться вместе с вами. Вы устали и хотите полежать на диване, вестик будет лежать рядышком свернувшись калачиком. Он всегда приспособиться под вас. Многие замечают, что заведя вест терьера, вы заводите и собаку и кошку в одном лице. Вы ушли на работу, вестик будет высыпаться и ждать вашего возвращения.

Вестики не линяют. Также они не воняют специфическим запахом (ну если периодически их мыть). Эта собака хороша для тех кто аллергик.

с чем довать рубец собаке
Я покупаю не свежий рубец, а замороженный. Возможно, что он не так полезен как свежий, зато почти нет неприятного запаха, потому что на мясокомбинате его тщательно промывают перед заморозкой.

Действительно рубец оче

Они отличаются особой жизнерадостностью и излучают оптимизм. Их весе

Источник

Терьер вест-хайленд-вайт: характер, описание и отзывы собаководов (фото)

Если вы подыскиваете веселую, маленькую, любознательную и очень умную собаку, то терьер вест-хайленд-вайт – то, что вам нужно. На сегодняшний день данная порода домашнего питомца очень популярна. Еще бы - милая мордашка, забавный и игривый характер едва ли кого-то оставят равнодушным. Многие даже не подразумевают, что на самом деле данная собака – прекрасный подземный охотник.

Откуда взялся вест-хайленд-вайт-терьер?

К сожалению, точного исторического периода появления данной породы назвать с уверенностью не может никто. Известно лишь то, что первые серьезные упоминания о ней относятся еще к средним векам. Выведена данная порода была в Шотландии, наиболее вероятным предком вайт-терьера считается скотч-терьер.

Изначально это были рабочие охотничьи собаки, добычей которых становились мелкие грызуны и норные звери. При своих миниатюрных размерах вест-хайленд-вайт-терьер отличается не только энергичностью и смелостью, но также силой и выносливостью. Охота проходила так: собака должна была обнаружить нору животного и выгнать его оттуда. В некоторых случаях вайт-терьеры извлекали из убежищ уже мертвую добычу, доставшуюся им в нелегкой схватке под землей. В домашнем хозяйстве эти милые создания помогали своим владельцам избавляться от грызунов.

Издалека заметный белый окрас терьера был придуман совсем не случайно. В природе нет диких животных с такой шерстью, благодаря этому охотник вряд ли перепутает его, скажем, с лисой или барсуком.

как часто надо мыть собака
В большинстве случаев, вопросы купания собаки возникают в последнюю очередь, после более насущных проблем – выгула и организации питания. Но чаще именно этот момент больше всего озадачивает новичков. Сколько раз можн

В начале 20-го столетия вайт-терьер получил официальное и неизменное по сегодняшний день название и стандарт породы. Только вот в современном мире его редко используют как помощника в охоте. Со временем вест стал востребованным и незаменимым другом множества семей во всем мире.

Общее описание собаки

Источник

Фенави

Вест хайленд вайт терьер, или просто вести, являются идеальными домашними собаками. Несмотря на свой небольшой размер, они обладают множеством положительных качеств, таких как смелость, преданность, большая приверженность к человеческой компании. Если вы являетесь любителем длительных прогулок, вести без устали будет сопровождать вас весь день. Кроме того, они чрезвычайно нравятся детям. И неудивительно, ведь вест хайленд вайт терьеры очень забавны и большие любители веселья. Благодаря этим качествам они являются идеальными компаньонами как для отдельного человека, так и для всей семьи.

- для питомника подбираются исключительно здоровые родители, имеющие выставочные титулы и достойно проявившие породные качества в рингах.

- все щенки питомника выращены в образцовых домашних условиях, поэтому по-настоящему социализированы. Щенки питомника своевременно вакцинированы качественными препаратами и имеют все необходимые документы. По желанию покупателя заключается договор купли-продажи.

- как опытный заводчик, готова в любое время вас проконсультировать и помочь в решении любых вопросов, связанных с Вест хайленд вайт терьерами. Я с удовольствием прихожу на помощь в любых ситуациях, даю консультации, поскольку каждый мой воспитанник – это частичка меня.

На сайте Вы сможете ознакомиться с нашими вест хайленд уайт терьерами; узнать их происхождение; посмотреть шоу-результаты подопечных; прочитать информацию по представленной породе и о собаках в целом. А также, приобрести у нас щенка вест хайленд уайт терьера, с полным пакетом документов, с пожизненным патронажем и всесторонней поддержкой.

Эксперт -Walter Jungblut (Германия) Фенави Улыбка Весны (Aint He Sweet du Moulin de Mac Gregor х Червонное золото) - отлично, 1место,

Источник