что давать собаке бы было молоко

Польза молока - самый вредный миф в современном питании

Если вы готовы заботиться о своем здоровье самостоятельно, не дожидаясь остеопороза, рака и других заболеваний — узнайте правду о молоке, существуют веские причины исключить молоко из своего рациона.

В молоке содержатся белки, жиры, глюкоза, витамины, а также кальций, который, собственно говоря, и делает его столь популярным. Считается, что кальция нам не хватает, особенно людям преклонного возраста.

Увы, молоко усваивается гораздо хуже любого другого продукта. По консистенции это однородная жидкая масса, поэтому некоторые даже утоляют молоком жажду — пьют его вместо воды. Однако при попадании молока в желудок содержащийся в нем казеин (а это около восьмидесяти процентов всего молочного кальция), слипается в один большой комок, затрудняя пищеварение.

Кроме того, магазинное молоко ГОМОГЕНИЗИРОВАНО. Что это значит? Гомогенизация — процесс, в ходе которого молоко перемешивают, добиваясь таким образом равномерного распределения частиц жира в общей массе. В гомогенизации нет ничего хорошего, так как при перемешивании в молоко попадает воздух и молочные жиры превращаются в окисленную маслянистую субстанцию. Употреблять окисленные молочные жиры — значит вводить в свой организм большое количество свободных радикалов; здоровее от этого вы точно не станете.

В ходе дальнейшего технологического процесса обработки содержащее окисленные жиры молоко подвергается пастеризации при температуре более ста градусов. Энзимы очень чувствительны к нагреванию; при температуре от 45 до 115 градусов они полностью разрушаются. Иными словами, в магазинном молоке попросту нет драгоценных энзимов. Прибавьте к этому измененную под действием высокой температуры структуру белков, и вы поймете, что речь идет о худшем из продуктов.

Доказательств

Источник

Форум о магии, магическая помощь Оккультизм, эзотерика, магия. Магические услуги.

Вечером ближе к заходу Солнца взять чёрную свечу, бутылку водки, иглу, карандаш и фото жертвы. Зажигаем свечу. Карандашом на фото легонько рисуем рюмку и по контуру рисунка выкалываем эту нарисованную рюмку иглой. Откупориваем бутылку с водкой и засовываем туда фото, вверх головой, что бы всё фото было в водке. Затем накапываем(запечатываем) внутрь бутылки воска с горящей чёрной свечи, насколько позволяет оставшийся объём бутылки( т.е. пока жидкости не будет всклинь горлышка бутылки). Плотно закупориваем бутылку пробкой. Закапываем(запечатываем) сверху пробку воском горящей чёрной свечи(если при работе одной свечи не хватит, то воспользуйтесь дополнительными свечами). Во время всей работы девять раз нужно прочесть заговор:

«Насылаю на раба(у)(имя жертвы) напой. Будет ему(ей) водка слаще мёда, роднее матери, ближе детей, дороже злата с серебром. Пусть ему(ей) и день, и ночь, и утро, и вечер без водки – ни есть, ни спать, покоя не знать, ни жить, ни бывать. Как сказал(ла) так и будет. Да будет так!».

Потом сразу же идём на кладбище и зарываем эту бутылку стоймя пробкой в низ на заранее выбранной могиле с именем жертвы. Соблюдаем все правила работы.

Потребуются «винные черви». Они живут в винных бочках. Вы сможете вырастить их самостоятельно. Возьмите бутылку настоящего не креплённого красного вина и перелейте его в какую ни будь деревянную ступку, неплотно прикройте подходящей крышкой и поставьте в тёплое место. Через несколько месяцев там появятся черви. Достаньте их, высушите в духовке, разотрите в порошок. Порошок подсыпайте жертве(желательно тоже в красное вино, а не в иной спиртной напиток) читая при этом шёпотом наговор над стаканом жертвы:

«Царь глубинный - червь винный, забери тело и душу раба(бы)(имя жертвы). Заведи в его теле гнездо. Взыгр

Источник

Мир Собак Лучшее, что есть у человека — это собака.

Уход за йоркширским терьером: правильное питание

Если вы оказались на этой страничке, вероятнее всего, вас можно поздравить либо с одним из самых важных приобретений в жизни, либо максимально подготовить вас к нему.

Приобретая йоркширского терьера, вы становитесь обладателем верного и трепетного друга. А о друзьях нужно заботиться. В первую очередь, это означает необходимость продумать режим питания и рацион собаки.

Важные моменты

Обязательно учитывайте, что вся ответственность за здоровье малыша лежит на вас. Именно от вашего правильного или неправильного выбора будет зависеть его внешний вид, состояние зубов и даже настроение.

Йорки избирательны, это не та собака, которую можно кормить со стола и не задумываться о составлении специального меню. Это может в разной степени навредить собаке: от проблем с пищеварением до летального исхода.

Более того, йоркширские терьеры частенько отказываются есть самостоятельно и ждут пока хозяева будут кормить их с рук. Это пример неправильного воспитания, все в ваших руках.

Конечно, каждая собака индивидуальна. От характера вашего питомца будет зависеть даже его внешний вид. Игривые и подвижные йорки остаются худощавыми, а вот флегматичные собачки, которые не знают меры в еде, рискуют заболеть ожирением.

Задача хозяина — вовремя отследить все особенности вашего йорка. Если он склонен к бесконтрольному перееданию — ограничить его в порциях, если малоподвижен — регулярно выводить на прогулки и посадить на диету.

Уход за новорожденным

Первые дни и месяцы щенок йорка проводит с мамой. Жизнь крохотных малышей весом от 80 до 120 грамм полностью зависит от количества молока у мамы. Сосательный рефлекс у м

Источник

Правильное кормление йорка

В мир кормления йорков зайдем с парадного входа, своего рода «собачьего ресторана». Здесь главное - хорошие манеры. В первую очередь воспитание видно по отношению к еде: терпеливость в момент приготовления, начало трапезы только после разрешения, безразличие к приему пищи хозяевами и пренебрежение к угощению посторонними людьми. Эти правила на первый взгляд могут показаться жестокими, но они берегут нервную систему собак, защищают их желудки и закладывают основы безопасности.

Воспитывать хорошие манеры следует со щенячьего возраста. Кормить в определенное время, миску с едой выставлять не дольше, чем на 15—20 минут, не реагировать на молящий взгляд во время семейных обедов, следить, чтобы во время прогулки йорк не подбирал кусков на улице.

Воспитанная собака не просто вызывает умиление и не досаждает хозяевам, она защищена от многих неприятностей. А ведь нам нужен здоровый, веселый и послушный питомец.

Порция йорка

Взрослые йоркширские терьеры едва достигают веса трех килограммов, а значит, их ежедневная порция из расчета 20 г на 1 кг массы тела ограничивается 60 граммами еды. Это и хорошо и плохо. С одной стороны - небольшие затраты на питание, а с другой – необходимость в нескольких ложках пищи обеспечить полный питательный набор веществ. Поэтому кормить их приходится несколько раз в день. С осознания своей ответственности за здоровье животного и начинаются вопросы о его правильном питании.

Выбор типа кормления

Если ваш малыш отказывается кушать, не стоит сразу же бить тревогу. Вполне возможно, что он просто решил устроить разгрузочный день.

Некоторые из недостатков готовых кормов можно обойти. Для этого следует проконсультироваться с заводчиками щенков или опытными собаководами, не заинтересованными в продвижении определенных марок собачьего питания. Информ

Источник

Какие болезни лечит АСД

Препарат АСД-2, стимулятор Дорогова довольно широко применяется людьми для лечения различных заболеваний. Можно ли говорить о том, что АСД - лекарство от всех болезней?

Мы собрали неполный список человеческих заболеваний, которые можно лечить с помощью АСД: кожные заболевания, экземы, почесухи, волчанка, псориаз, грибковые заболевания кожи, сыпи, ожоги, лишай, грибок стопы, пиодермия, нейродермит, пролежни, некрозы тканей, сердечные заболевания, гипертония, гипотония, ишемическая болезнь сердца, аритмия, заболевания почек, заболевания мочеполовой системы, энурез, уретрит, нервные заболевания, заболевания желудочно-кишечного тракта, язва желудка, колиты хронические и острые, заболевания жёлчного пузыря, гастриты, заболевания печени, заболевания половых органов, эрозия матки, фибромиома матки, мастопатия, аденома, импотенция, простатит, заболевания опорно-двигательного аппарата, подагра, ревматизм, радикулит, болезни предраковых форм, онкологические заболевания, рак, рак поджелудочной железы, рак предстательной железы, рак лёгких, рак печени, рак желудка, рак прямой кишки, заболевания щитовидной железы, заболевания лимфатической системы, лимфогранулёматоз, лейкоз, инфекционные заболевания, ангина, стоматит, гнойные раны, фурункулез, трофические язвы, нагноения, гангрены, бруцеллез, грипп, нарушение обмена веществ, ожирение, водянка, глазные болезни, ушные болезни, зубная боль, заболевания лёгких, туберкулёз, бронхит, пневмония, и многие другие. Как видите список, хотя и неполный, но довольно внушительный.

красные десна у собаки лечение в домашних условиях
Ротовая полость собаки подвергается различным механическим воздействиям: псы любят грызть вещи в квартире, носят палки и камни. Щенки обожают есть песок и землю. Это для них естественно, но при этом страдают мягкие тка

АСД стимулятор хорошо совместим с другими медикаментами, которые назначаются врачами. АСД также не токсичен и не имеет противопоказаний. АСД существует в форме 2 фракций: АСД фракция № 2 (жидкая) и АСД фракция № 3 (густая). АСД 2 зачастую применяют внутренне, АСД-3 – для наружного применения. В любом случае как АС

Источник

Мир Собак Лучшее, что есть у человека — это собака.

Немецкая овчарка: кормление щенков, взрослых и беременных собак

Немецкая овчарка умна, красива, сообразительна, легко поддается дрессировке. Собаки этой породы могут быть и верными охранниками, и преданными друзьями. Овчарку можно держать как к квартире, так и в частном доме во дворе.

Чтобы животное было здоровым и жизнерадостным, правильно развивалось и приносило хозяину минимум проблем, его нужно сбалансировано кормить. Овчарки не требовательны к еде, но уделить пристальное внимание к их рациону всё же нужно.

Основное правило при кормлении собаки – не допускать перекармливания. Особенное внимание этому следует уделить, если собака много двигается после еды. Перекармливание овчарки чревато ожирением, развитием атеросклероза, ухудшением общего самочувствия.

Овчарки склонны к завороту желудка: этот орган в их теле расположен слишком «свободно» и может сильно смещаться и перекручиваться во время активных физических нагрузок.

Как систематизировать кормление?

Для щенков и взрослых особей подход к кормлению отличается в основном количеством приемов пищи и схемой ввода определенных продуктов в рацион. Для взрослого животного можно обозначить следующие важные моменты кормления:

Если собака отказывается есть в течение получаса после прогулки, то миску нужно убрать, чтобы свободного доступа к пище не было;

Основная пища овчарки должна быть неизменной, остальное – в качестве дополнения (например, если подобрали овсяную кашу с куриной печенью – это и должно быть ежедневным блюдом; фрукты и кости – дополнение);

как понять болеет собака чумкой
К лечению можно добавить иммуностимулятор (обсудите с лечащим врачом). Прогноз в таких случаях всегда осторожный. Благополучного исхода никто не может гарантировать.

вот 3 дня назд сняли швы, и в тот же день мы понес

Совет: отдавайте предпочтение свежим овощам, так как в вареных сохраняется мало витаминов. Мясо же можно давать свежим, но в этом случае сл

Источник

Самый главный постулат тренировки собаки – постоянная поддержка соотношения между поведением животного и его последствиями. Спаниель ведет себя определенным образом, и это приводит к каким-либо действиям со стороны окружающих. Соотношение между этими двумя факторами может быть как положительным, так и отрицательным. Так как собака – очень умное животное, она довольно скоро поймет эту связь.

Лучший способ наказать собаку – сделать ей выговор. Суровый резкий окрик даст понять животному, что вы недовольны его поведением. Осознав связь между своим проступком и возмущением хозяина, спаниель в будущем не будет совершать действия, которые вызвали осуждение.

Как бы ни была умна собака, она не в силах с первого раза выучить команду. Для достижения желаемого результата ее нужно дрессировать долгое время. Постарайтесь не терять терпения, даже если ваша собака ведет себя совершенно не так, как вы ожидаете, убегает или отказывается подчиняться уже знакомым командам.

Какой бы поступок ни совершила собака, вы должны на него отреагировать не позднее чем через 10–15 с. Любая задержка предоставит спаниелю возможность совершить еще какое-то действие, что помешает ему правильно интерпретировать реакцию хозяина.

Если в вашем доме живут морская свинка, хомяк, птицы, декоративная крыса или кролик, никогда не оставляйте их наедине со спаниелем. Собака по своей натуре – очень хитрый и сильный хищник, а спаниель к тому же был выведен специально для охоты. Даже если декоративный грызун будет находиться в клетке, собака наверняка найдет способ преодолеть это препятствие.

Для кошки собака – прежде всего враг. В отсутствие хозяина эти хищники могут устраивать схватки. Если и кошка, и собака отличаются солидными размерами и агрессивным характером, в ходе схватки они могут серьезно ранить друг друга. Конечно, были случаи, когда собака заводила дружбу с кошкой, н

Источник