юлия и его собака

Любовь, героин, мешок мусора, арбалет и новогодние петарды — Никита Сологуб пытается разобраться в запутанной истории пенсионера из Тулы, которого обвиняют в подготовке убийства судьи, прокурора и следователя, причастных к уголовному преследованию его дочери.

Юлия и Евгений

Поздним вечером 1 июля 2014 года 29-летняя Юлия Андреева сошла с автобуса на центральном автовокзале Тулы. Вернувшаяся из Москвы девушка направилась в сторону улицы Демонстрации, когда к ней подошли трое полицейских. Проверив паспорт, оперативники предложили ей пройти в служебный автомобиль. Поначалу Андреева не поверила, что перед ней действительно сотрудники МВД, запаниковала и попыталась уйти, но, взглянув на их удостоверения, подчинилась требованию. На вопрос, нет ли у нее с собой запрещенных веществ, девушка ответила, что есть, но какие именно — ей неизвестно. Через пару минут к машине подошла женщина-полицейский с двумя понятыми. В косметичке Юлии действительно нашли сверток с порошкообразным веществом — как позже выяснила экспертиза, в нем было 87,2 грамма героина.

Через два часа оперативники провели обыск в квартире Андреевой на улице Мира. Согласно протоколу, войдя в помещение, где Юлия проживала вместе с пожилой матерью, служебная собака залаяла и поставила лапу на полку мебельной стенки, однако в пакете, на который обратило внимание животное, оказались лишь лекарства. Пройдя в гостиную, полицейские обнаружили за шкафом-стенкой небольшой металлический сейф. Юлия призналась, что хранит в нем наркотики. Помимо завязанного узлом прозрачного канцелярского файла с бежевым порошком, в сейфе, как говорится в протоколе, хранился листок с номером телефона и надписью: «Киви-кошелек». В диване силовики нашли пакеты, изорванные журналы, ножницы, зажигалку со следами светлого вещества, электронные весы и банку из-под детского чая, в которой также находился бежевый порошок.

Источник

Отравление Скрипаля 7 часов назад

Пролить свет на отравление в Солсбери должен был доклад экспертов Организации по запрещению химоружия. Но обсуждение документа, часть которого засекретили по требованию Британии, вызвало новые вопросы. Почему Россию обвиняют в изготовлении вещества, формула которого известна многим странам НАТО? И откуда в пробах токсичный химикат из лабораторий Британии и США? Собственное расследование ведет Следственный комитет России. А съемочной группе "Вестей" удалось опросить соседей Юлии Скрипаль в Москве.

Девушка выходит из такси, проходит через рамки металлоискателя на входе, а дальше уже в руке с посадочным талоном — проходит в чистую зону аэропорта на посадку. Эти кадры из аэропорта Шереметьево, последние, на которых достоверно — именно Юлия Скрипаль. Видео опубликовали российские следователи, которые проследили весь путь девушки из Москвы в Солсбери.

На самолете Юлия Скрипаль и доставила отравляющее вещество в Соединённое Королевство, такова версия британских властей. Якобы так называемый "Новичок" подложили к Юлии в чемодан. Но после проверки Следственного комитета стало ясно — эта версия британцев, как и многие другие, вылетела в трубу.

Но ни одно опровержение, кажется, не разорит британские власти. Следователи установили, что ни у одного из летевших тем же рейсом пассажиров не зафиксировано признаков интоксикации. То же и с таксистом, который отвез Юлию в аэропорт.

Кроме того, в ходе расследования удалось установить места работы Юлии Скрипаль в России, ее круг общения и адреса проживания.

У Юлии в Москве осталась двухкомнатная квартира на Давыдковской улице, где, по словам соседей, она затеяла ремонт. То есть уезжать из России насовсем явно не собиралась.

"Там был ремонт в последнее время, и выла собака, вот что я знаю. — Выла собака? – Ну, она

Источник

Как понять, что у кошки лишний вес

Ожирение — самая распространенная проблема домашних кошек. По статистике, каждый третий питомец имеет избыточный вес. И какими бы милыми нам не казались немножко круглые животные, лишние килограммы всегда негативно сказываются на их здоровье, подвижности и продолжительности жизни.

Какие существуют признаки ожирения

Чтобы понять, есть ли у питомца лишний вес, его надо взвесить. Оптимальная масса тела взрослой особи может колебаться от 3,5 до 5,5 кг. Этот показатель бывает выше у представителей некоторых пород. Спросите у заводчика, какой вес является нормальным для вашей кошки, или обратитесь к специальным таблицам.

Существуют явные признаки ожирения у кошки, рассказывает эксперт от компании Purina, ветеринарный врач, диетолог Денис Туранский.

Стоит задуматься, не страдает ли домашний любимец от лишнего веса, если его ребра почти не прощупываются, при осмотре сбоку живот питомца провисает, а при осмотре сверху его талия не заметна (справедливо для животных старше 6 месяцев).

Ветеринар рекомендует обратить внимание, нет ли на животе кошки толстой жировой подушки, а на его конечностях и морде жировых отложений.

Из наименее заметных признаков ожирения — расширенная спина питомца. Также выступающие кости не должны быть покрыты средним слоем жира.

От чего бывает ожирение

Если организм кошки получает калорий больше, чем успевает израсходовать, у животного начинается ожирение. Как правило, лишний вес появляется из-за переедания, малоподвижного образа жизни, гормональных сдвигов или в результате неправильного кормления после кастрации.

Часто хозяева не знают, какой объем пищи необходим питомцу и дают ее слишком большими порциями. Также домашние кошки, живущие в небольших квартирах, стеснены в движениях, им не хватает пространства для игр и беготни. Если хозяи

Источник

Лучшие фото Андрея Аршавина и Юлии Барановской

В четверг, 13 июня 2013 года, СМИ со ссылкой на близких друзей семьи Аршавиных заявили о том, что брак известного футболиста действительно распался. Более того, Юлия Барановская, мать троих детей Андрея, намерена отсудить у супруга половину совместно нажитого имущества. Мы решили вспомнить самые яркие кадры Аршавиных, сделанные для журнал «Собака.ru», того времени, когда Андрей и Юлия еще были счастливы в гражданском браке.

Больше года назад вокруг семейной жизни Андрея Аршавина начались сплетни: пресса обвинила футболиста в измене жене, Юлии Барановской. Несмотря на то, что их брак не был официально зарегистрирован, Юля родила гражданскому мужу троих детей. Когда семья переезжала в Великобританию, Аршавин пошёл на усложнение бюрократических процедур с визой для Юлии, лишь бы не связывать себя узами брака. Вместе они были с 2003 года, и, находясь в отношениях с Барановской, Аршавин достиг наибольших профессиональных успехов: он стал чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА, победителем матча за Суперкубок Европы, бронзовым призёром Чемпионата Европы и одним из футболистом в составе лондонского «Арсенала». Теперь пара официально распалась. Аршавин постоянно попадает в объективы папарацци в обществе незнакомки, личность которой до сих пор не установлена, а экс-супруга футболиста намерена вызвать Аршавина в суд и получить половину его имущества. «Собака.ru» собрал лучшие кадры, которые были сделаны в то время, когда Андрей Аршавин и Юлия Барановская были счастливой семейной парой.

По-комментам очень хорошо видно, какая главная цель в жизни русского бабья - сесть на шею богатому мужу, жить на его деньги, потом разводиться и все равно жить на его деньги(как внизу одна изящно выразилась "не париться в жизни"), а также лежать на диване и канючить о проклятой бабской судьбе и нехороших м

Источник

Собака из мастики

Собака из мастики

Собака из мастики в новогоднем образе — бесплатный пошаговый мастер-класс! Слепите очаровательного сахарного щенка и украсьте им праздничный торт) Маленькие детки с собачкой могут поиграть, а потом — слопать) А если есть такого кроху вам жалко, что вполне понятно, можно снять фигурку с торта и сохранить на память)

Привет! С вами снова Юлия Воронина, и сегодня мы будем лепить забавную собачку из сахарной пасты — мастики. Нарядим пёсика в колпак Санты, чтобы придать ему праздничный вид) Фигурка не очень сложная, а МК максимально подробный, поэтому, я думаю, справится даже начинающий сахарный скульптор) Но если у вас останутся вопросы, добро пожаловать в комментарии, чем смогу — помогу!

Для изготовления собачки понадобится примерно 200 г. Большую часть отделяем и не окрашиваем. Сделаем из неё туловище, голову, лапы, глаза и помпон. Небольшой кусочек окрашиваем в красный. В почти такого же размера кусочек добавляем немного коричневого и оранжевого, это будут пятнышки и уши. Маленький кусочек окрашиваем тёмно-коричневым красителем (для ошейника). Чёрный кусочек — нос, розовый — язык. 

Далее приподнимаю фигурку: так удобнее. А потом уже стеком слегка сглаживаю пальчики вниз и формирую округлость каждого пальчика.

Инструментом с круглым кончиком делаем углубления для будущих глаз, из мастики охристого цвета делаем будущее пятнышко. Разминаем кусочек и приплющиваем его)

Присоединяем к левой части головы, сглаживаем неровности с помощью пальцев. Из охристого кусочка мастики опять же лепим хвостик и присоединяем в нужном месте) Эта мастика прекрасно держит форму, если вы не будете слишком долго её мять. Если «перемяли», дайте ей полежать, она «придёт в себя», и вы продолжите работу.

алексей панин собака новости
Алексей Панин последние новости 2016 видео с собакой. Относительно недавно социальную сеть всколыхнул видеоролик, на котором изображен мужчина очень похожий на актера Алексея Панина. Самое интересное, что на записи вид

Соединяем их с головой. Пр

Источник

Юлия Ауг, биография, новости, фото!

Фото: Юлия Ауг

Вам нравится Юлия Ауг?

Биография Юлии Ауг

Юлия Ауг – российская актриса эстонского происхождения, режиссер. Известна благодаря ролям в фильмах и сериалах «Овсянки», «Интимные места» и сериалах «Екатерина», «Небесные жены луговых мари», «Овсянки», «Ученик», «Верю не верю», «Личность не установлена» «Наше счастливое завтра», «Рая знает» и многих других.

Детство и юность

Юлия родилась 08 июня 1970 года в Ленинграде, родном городе ее отца, инженера Артура Ауга. Мама актрисы, Евгения Ефимовна, по профессии тоже инженер; много лет она проработала в ядерной промышленности. Юлия – этническая эстонка. Актриса рассказывала, что Ауг – тотемная фамилия, доставшаяся ей от отца, которая с эстонского переводится как «щука».

Детство и юность Юлия Ауг провела в Эстонии, в приграничном городе Нарва. В становление девочки немало сил вложила бабушка, потомственная аристократка из рода из мелкопоместных шведских дворян Клеттенбергов – она учила Юлию делать книксен, шить и вышивать, прививала любовь к музыке. И все равно девочка предпочитала дружить с мальчишками и слыла среди друзей «пацанкой».

у собаки понос слизью с кровью что делать
Понос у собаки… Что делать? Чем лечить? Что дать собаке от поноса? Здоровая собака должна ходить в туалет примерно два-четыре раза в день. Если ее питание качественное и полноценное, то фекалии крепкие и хорошо сформи

Юлия не собиралась становиться актрисой – мечтала быть археологом (в школе она участвовала в раскопках под Нарвским замком), художником или ювелиром (у отца Ауг была мастерская, где он учил дочь обрабатывать янтарь). Она училась в школе с физико-математическим уклоном, но круглыми пятерками ее табель похвастаться не мог.

Учеба

В старшей школе у Юлии случился роман. Ее кавалер, старше Ауг на год, поступал в театральный вуз Ленинграда. Юлия отправилась с ним в город, который любила и знала с детства. Наблюдая этот «бульон молодых энергий», как позже выразилась сама Юлия, постепенно укрепилась в мысли, что тоже хочет стать актрисой. Ее возлюбленный, к слову, в институт так и не поступ

Источник

Блог Жизнь On-Line (в гостях у Antonio)

Юрий Антонов очень любит животных и не может пройти мимо брошенных зверьков. В его загородном доме живут 40 кошек, 20 собак, 4 гуся!

«Первого котенка я завел 18 лет назад. С каждым годом животных становилось все больше. Ну не мог я пройти мимо брошенных, голодных братьев наших меньших! Сейчас в моем загородном доме проживают уже несколько десятков собак и кошек. Всех их знаю поименно и люблю. — Да и вообще — не сочтите за позерство, но после стольких лет жизни в музыке она меня иногда утомляет, даже раздражает. И тогда нет ничего лучше, чем общаться с животными, быть на природе. Вот кто и что мне никогда не докучает!»

«Общаясь с животными, я часто ловлю себя на мысли, что человек — менее совершенное существо. Собака в принципе не бывает подлой, злобной, неблагодарной. Если она кому-то кажется агрессивной — значит, с ней скверно обращались. Вот чего я совершенно не могу людям простить — это издевательств над беззащитными животными. Когда об этом узнаю, то сам зверею!»

Ещё похожие заметки:

Не перестаю удивляться этому замечательному человеку, которому бог дал не только талант, но и доброту, жалость, любовь ко всему,что его окружает.

Юрий мне очень симпатичен.Не фанатка певца,хотя песни иногда слушаю.Спасает животных,не каждому это дано,за это ему огромное Спасибо.Он получает от животных огромный позитив,но и отдача огромная.Уход за животными-это огромный труд и финансово не легко.У самой 12 кошачьих.Все подбирыши-но всех люблю.

здравствуйте, Юрий. слышала про то, что Вы помогаете животным, сегодня посмотрела фото ваших питомцев. Низкий поклон. Я делаю тоже самое, только, конечно не те условия. Люди называют ненормальной.

Уважаемый Юрий, согласна с каждым Вашим словом. Сама ненавижу особей издевающихся над животными. Готова мо

Источник