что сплести из бисера схемы собака

Поделки из бисера животные

Бисероплетение — великолепное занятие для детей и взрослых. Это один из самых красивых и увлекательных видов рукоделия. Если вам нравится бисер, попробуйте что-то сплести.

Для начинающих бисероплетения лучше всего начинать с самых азов, с самого простого, а именно, с плоских фигур. Когда руки привыкнут к плетению, то можно попробовать мастерить объемные поделки из бисера в виде птиц, животных, насекомых, рептилий.

Конечно, объемные фигурки сделать немного сложнее чем плоские. И тем не менее, их делать не сложно. Когда вы попробуете несколько раз собрать в единую фигуру первое бисерное животное, вы убедитесь в том что это просто!

В данном уроке мы рассмотрим поделки из бисера животные со схемами лисы, крокодила, краба и собаки. Всех этих животных можно делать с детьми на уроках творчества или дома.

Лиса из бисера схема

По таким схемам очень хорошо видно как сплести лису. Бисеринки можно взять и другого цвета, не такие как на картинке, а такие какие вам нравятся. Такой игрушкой будет очень интересно играть ребенку.

Стоит отметить, что объемные сувениры из бисера по технике плетения напоминают вязание вкруговую спицами. Такое плетение позволяет создать именно объемность. Так же, можно наполнить игрушку синтепоном и она будет имеет четкую форму.

Замечательные поделки из бисера животные в виде собачки, лисички, крокодила, птиц и других представителей флоры и фауны, можно сделать самостоятельно и с большим удовольствием.

Собака из бисера схема

Вот такого чудесного собаку можно сплести используя коричневый, черный и белый бисер. Плести желательно на тонкую проволоку потому что фигурка получится плотнее и ею будет удобно играться ребенку.

Развивать моторику рук очень полезное занятие не только для малышей и деток дошкольного возраста, а такой вид рукоделия ка

Источник

Как плести из бисера цветки: схемы, фото для начинающих. Как плести из бисера деревья и цветы?

Очень красиво смотрятся на окнах цветы в вазонах, различные восхитительные безделушки украшают полки, шкафы, ниши стен. Без декоративных элементов дом кажется опустошённым, необжитым. Это могут быть фотографии в рамочках, коллекции игрушек, цветы в вазах, статуэтки и бесконечно перечисляемый список возможных предметов. Всё зависит от вкусов и увлечений хозяев.

Как плести из бисера цветки?

Но ещё никого не оставили равнодушными изделия из бисера, созданные кропотливыми рукодельницами. На изготовление украшений для интерьера уходит много времени. Поэтому, если вы решили сделать одно из них, начните учиться с простых, чтобы освоить основные принципы того, как плести из бисера цветки. Постепенно можно переходить к более сложным вариантам цветов в вазонах, деревьев для создания уюта в доме. Вы сможете дарить их близким, а «набив руку», возможно, делать украшения на заказ и продавать. Сейчас такой вид бизнеса популярен.

Ромашка из бисера

Так что же делать в первую очередь и как плести из бисера цветы? Для начинающих очень много информации есть в Сети. Этому можно научиться, а навыки и опыт даются только тем, кто работает над их усовершенствованием. Попробуйте сделать симпатичные цветы из бисера – ромашки. Схема (как плести) очень несложная, такой вариант обучит вас азам мастерства. К тому же на подоконнике в вазочке цветы будут радовать даже в зимнее время.

Материалы для цветов

Перед тем как плести из бисера цветки, необходимо запастись обязательными для работы материалами. Для каждого изделия подбираются соответствующие цвета, размеры бусинок и проволоки. Обычно в схемах для плетения указывается необходимое количество, расцветки. Подробные описания современных мастер-классов помогают новичкам, и вам ни

Источник

Как сделать собаку из бисера? Схемы плетения собаки из бисера?

Из бисера можно сплести вот такую собачку в технике параллельного плетения. Суть такого плетения в том, что на леску нанизывается бисер сразу на первый и второй ряд. Потом один конец лески или проволоки пропускают сквозь весь бисер 1-го ряда навстречу другому концу. после оба конца "рабочей нити" хорошенько необходимо стянуть, чтобы весь бисер разместился посередине. Далее всё по тому же принципу.

Первый ряд состоит из 2 ярусов, в каждом из каких 5 чёрных бисерин. Теперь, на один из концов проволоки нужно нанизать 3 чёрных бисеринки, а саму проволоку загибаем таким образом, чтобы оные бусины оказались между ярусами 1-го ряда. Закрепим данную строку пропустив металлический шнур через все нижние бусинки.

Дюжину бежевых бисеринок нанизываем на верхний ярус 3-го ряда, и немного затягиваем проволоку. Далее через 4 средние бисерины пропустим часть проволоки - до 20 см. Для нижнего яруса возьмём 10 бежевых бисеринок.

Понадобится бисер и леска или проволока, чтобы нанизиывать в ряд бисерины. Прежде, чем начинать плетение, следует подобрать определенную схему, по которой делаем собаку.

Поделку собаку можно подарить на день рождения или в год Собаки. В 2018 году наступает год Земляной Желтой собаки, актуально будет сделать собаку из желтого, бежевого бисера.

Чтобы научиться быстро сплести собаку, лучше воспользоваться мастер-классом на фото. Здесь показана собака с плетением поэтапно. Это известный пес, друг Микки Мауса из мультфильма по имени Плуто.

Если надо сделать еще одну-другую собаку, можно выполнить по другой схеме, как этого забавного пса. Повторяем, как на картинке.

Собаку из бисера можно использовать в качестве украшения, поставить в комнате или нашить на одежду. Отдлеьно можно также выполнить из бисера брелок в виде собаки.

Источник

Брелок из бисера своими руками со схемами, фото и видео

Предлагаем заняться увлекательным занятием – бисероплетением. Материала понадобится совсем немного, а благодаря вашим поделкам можно преобразить интерьер и создать японский уголок с бисерными сакурами  или по фэншую разместить бонсай из бисера, декорировать одежду, разнообразить аксессуары и даже сплести елку из бисера. В этой статье мы подробно рассмотрим, как сделать брелоки из бисера и схемы их плетения.

Как сплести брелок из бисера для начинающих

Техник плетения бисером очень много, мы рассмотрим технику «кирпичный стежок». Эту технику используют для плетения плоских и объемных фигурок и создают:

Применяя технику плетения «кирпичик», используйте леску или нитки в тон бисера. Так изделие будет выглядеть аккуратнее.

Схемы брелоков из бисера совы, выполненные кирпичным стежком

Наберите еще бисеринку белого цвета и пройдите иглой между бисером 3 и 4 из первого ряда, вернитесь через только что набранную белую.

Заканчиваем 2 ряд: нанижите белую бисеринку и, продев иглу сквозь первую бисерину в первом ряду, вернитесь через только что нанизанную белую.

Начинаем удлинение ряда на 3 бисерины: для этого нанижите белую и проденьте иглой через последнюю бисерину из 2 ряда. Вернитесь через нанизанную.

Нанижите черную и белую бисеринки и пройдите иглой между последней и предпоследней бисеринами в 3 ряду. Выходите через нанизанную белую.

Центральное перо хвоста: наберите 2 черных и 3 белых, потом черную бисеринку, бусину, черную бисерину, бусину и черную бисеринку.

Схемы брелоков из бисера фигурки кошки, выполненные в технике кирпичный стежок

Сделав тельце, приступайте к хвосту. Для этого проденьте проволоку между двумя бисеринками и сложите её пополам. Бисер набирайте на оба конца.

Проволоку закрепите, сделав по витку

Источник

Поиск по сайту

Обложки

Новые темы форума

Живые темы форума

Собака из бисера

Эта собака не даёт мне покоя ужЕ несколько месяцев. Кто знает, как сделать такую собаку, подскажите! Не помню точно, откуда это фото, но знаю, что таких собак делает мастерица из США. Не помню её имя, на странице, откуда я скачивала это фото ссылок на её сайт не было.

Думаю, Вам нужно просто сшить (или купить) соответственную мягкую игрушку и расшить ее бисерным мехом. Ну, или если уж совсем бисерное, то эту игрушку сначала оплести, как яйцо, а уж потом делать мех. Ох и намучаетесь.

Мне кажется там должен быть твердый каркас - вы представьте, сколько килограммов бисера на этой собаке! Мягкая игрушка просто ляжет.

Я хочу из бисера. Но я вот, что думаю. Даже если сшить (или связать) такую собаку, на неё надо будет наложить бисерный чехол, который потом надо расшить бисерным мехом. А "чехол" надо будет тоже сделать из отдельных деталей, которые потом сшить. Так вот как их сплести?

Вы можете спросить Ульяну с нашего сайта. Она делает игрушки. Может быть, она сможет Вам помочь. Кстати, на ее личном сайте есть мастер-классы. Не этой собачки, но там очень хорошо виден принцип плетения.

Точно из бисера! Я тоже сначала сомневалась, но эта собачка уже обсуждалась в блогах и девочки давали ссылки, где было много фото в разных ракурсах и на крупных планах (ЕленаМК ) действительно хорошо это видно.

Эта собака мне тоже покоя не дает. Фотки этого "бобика" шутка для такой лапочки нужно имя другое. Фотки видела в блоге у кого даже под дулом автомата не вспомню там была ссылка этого мастера там были фотки во всех ракурсах. Племяшка просила скопировать картинку чтобы была заставка но у вы...

собака няня для ребенка
Любой подрастающий ребенок, рано или поздно просит собачку или кошечку. Часть детей забывает о мимолетных желаниях, но чаще всего, идея о домашнем животном становится навязчивой. Перед родителями встает вопрос, какую и

Юля, какая схема, вы о чем? Вы обсуждение читали? Схемы нет и быть не может, люди пытаются понять, как это сделано и тихо восхи

Источник

Категории

Комментарии

Рекомендуем:

Плетение животных из бисера

Оглавление

Бисероплетение стало одним из самых популярных хобби среди детей и подростков. Сделать своими руками красивое ожерелье или другой аксессуар не только экономно, но и выгодно. У детей такое увлечение развивает мелкую моторику, а у подростков – усидчивость. Ведь, чтобы сплести даже самый маленький цветочек нужно время. Среди взрослых людей также есть те, кто занимается бисероплетением.

Описание

Рукодельницы постоянно придумывают новые схемы плетения, при помощи которых можно реализовать все их задумки. Плетение животных из бисера способно не только развить и занять детей на довольно долгий промежуток времени, но и повлиять на их творческое мышление и расширить кругозор. Для бисероплетения понадобится бисер, нить, леска или проволока, ножницы, фурнитура и, конечно же, специальная схема. Плетение может быть плоским или объемным. Проще всего начинать свой путь с плоского плетения, с ним справятся даже маленькие детки. А подростки и взрослые могут создавать целые шедевры при помощи объемного плетения.

Змея из бисера

Схема плетения плоской змеи из бисера понятна даже ребенку. На проволоку или толстую нить нанизываются в определенном порядке бисеринки. Причем плести можно как с хвоста, так и с языка. Плетение в одной плоскости не сравнится с объемными самодельными шедеврами, но благодаря красивому расположению – узору, может стать настоящим шедевром. Объема можно добиться различными способами, используя различную технику: например, параллельного плетения.

почему у собаки часто течка
Продолжительность течки (кровянистых выделений) у собак составляет в среднем 10 дней. Течка у собак похожа на менструальный цикл, за исключением того, что она происходит только два раза в год. Первая течка может наступит

Плетут одновременно спину и низ, соединяя их, или плетут змею по окружности. Каждый мастер сам выбирает способ плетения или создает свой. Проще плести на проволоке, после окончания работы изделию можно придать форму. А леску для работы выбирают те, кто име

Источник

как сплести ринговку для собаки схемы

Поделки из бисера животные

Бисероплетение — великолепное занятие для детей и взрослых. Это один из самых красивых и увлекательных видов рукоделия. Если вам нравится бисер, попробуйте что-то сплести.

Для начинающих бисероплетения лучше всего начинать с самых азов, с самого простого, а именно, с плоских фигур. Когда руки привыкнут к плетению, то можно попробовать мастерить объемные поделки из бисера в виде птиц, животных, насекомых, рептилий.

Конечно, объемные фигурки сделать немного сложнее чем плоские. И тем не менее, их делать не сложно. Когда вы попробуете несколько раз собрать в единую фигуру первое бисерное животное, вы убедитесь в том что это просто!

В данном уроке мы рассмотрим поделки из бисера животные со схемами лисы, крокодила, краба и собаки. Всех этих животных можно делать с детьми на уроках творчества или дома.

По таким схемам очень хорошо видно как сплести лису. Бисеринки можно взять и другого цвета, не такие как на картинке, а такие какие вам нравятся. Такой игрушкой будет очень интересно играть ребенку.

Стоит отметить, что объемные сувениры из бисера по технике плетения напоминают вязание вкруговую спицами. Такое плетение позволяет создать именно объемность. Так же, можно наполнить игрушку синтепоном и она будет имеет четкую форму.

Замечательные поделки из бисера животные в виде собачки, лисички, крокодила, птиц и других представителей флоры и фауны, можно сделать самостоятельно и с большим удовольствием.

Вот такого чудесного собаку можно сплести используя коричневый, черный и белый бисер. Плести желательно на тонкую проволоку потому что фигурка получится плотнее и ею будет удобно играться ребенку.

Развивать моторику рук очень полезное занятие не только для малышей и деток дошкольного возраста, а такой вид рукоделия ка

Источник