намордник для бойцовой собаки

Намордник для атаки «Police Service» подготовка военных собак

Намордник для атаки

Намордник разработан немецкими кинологами специально для служебных, полицейских и военных собак. Ударная модель собрана вручную из полос натуральной толстой кожи, конструкция зафиксирована клепками из латунного сплава, обладает повышенной прочностью, выдерживает большие нагрузки. Вшитая металлическая пластина в передней части обеспечивает мощный таран объекта собакой. Намордник четко держит форму при атаке, не сдавливает морду, не травмирует животное во время ударной работы. Внутренняя часть оснащена войлочной подкладкой в области переносицы и боковыми вставками из кожи, чтобы собака не смогла просунуть зубы в отверстия. Намордник крепиться при помощи кожаных ремней, произвольное стягивание исключено. Находясь в наморднике, собака сможет открывать пасть, облизываться, лаять, но поднять что-либо с земли или укусить у нее не получится. Модель обладает легки весом и превосходной вентиляцией, собака будет свободно дышать и чувствовать себя комфортно и естественно в любой ситуации. Намордник для атаки «Police Service» можно дополнительно укомплектован быстросьемной пряжкой при заказе.

Обращаем Ваше внимание, быстрая пряжка не рассчитана на высокие нагрузки. Если Вы готовите рабочих собак, в этом случае мы не рекомендуем ставить быструю пряжку.

Намордник для атаки изготовлен с учетом морфологических особенностей Немецкой овчарки, Малинуа, Румынской овчарки, Дога, Добермана, Ротвейлера и подобных пород собак.

Внимание, мы не производим намордники по индивидуальным размерам. Наши модели основаны на стандартах анатомии, пола и расы животного. Когда Вы указываете в заказе характеристики Вашей собаки, мы подбираем наиболее подходящий размер намордника в соответствии с полученной от Вас и

Источник

закон о ношении собаке намордник

Есть ли такой закон о ношении намордника для собак 2017

С 23.00 до 7.00 часов владельцы животных, которые живут в высотках, а также в частных домах с несколькими нанимателями (собственниками), должны следить, чтобы их питомцы не шумели ни в помещении, ни во дворе. В случае пропажи зарегистрированного животного хозяин в течение трех суток должен написать заявление в организацию, осуществляющую регистрацию кошек и собак. Иначе будет считаться, что человек избавился от животного. Гулять с собакой в общественном месте можно только, если животное в наморднике и на поводке.

А значит, считает Гараев, агрессивные собаки должны обязательно содержаться и выгуливаться в особом порядке. По его мнению, служебных собак вообще не следует держать дома, так как они (в частности, такие породы как волкодавы, питбули, овчарки) представляют опасность для окружающих.

Собеседник Sputnik Азербайджан считает, что следует подготовить список, включающий отдельный перечень пород собак, разведение которых запрещено, за какие следует платить налоги, для каких ношение намордника обязательно. Гараев также является сторонником применения штрафов за содержание хищных животных.

Выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак), находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, а также выгул одним лицом одновременно более двух собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей. Оставление собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в общественных местах и в местах выгула без присмотра влечет наложение а

Закон о ношении намордника для собак 2017

В Госдуму внесен законопроект. запрещающий выгуливать собак без

Источник

В каждом регионе нашей Великой и Могучей Страны.... изданы Правила.... содержания...выгула.. собак и др. дом. животных!! Зайдите на официальный сайт губернии, мэрии, района.... Вашего региона и Прочтите!! Отдельного законодательства ( Правил) по Породам.. не существует!! Да и правильно... стоит ли из-за одной (мах. двух) пород... писать.. Правила!!

по-моему, по правилам любая собака в общественном месте должна быть на поводке и в наморднике. тем более, бойцовая собака - это какая? у которой все 42 зуба на месте?

Екатерина *** Мастер (1369) то есть я могу спокойно, отвечать соседям, что их требования не законны и не боятся прихода участкового с требованиями одеть намордник и штрафами?

Безусловно, необходимо совершенствование законодательства и исполнение мер, направленных как на повышение ответственности владельцев собак, так и на защиту их прав и интересов.

Главная проблема – не собаки, какой бы породы они не были, а человеческий фактор. Нельзя, недопустимо ставить во главу угла животное.

Недопустимо применять практику огульного обвинения целых пород или даже групп пород в наличии качеств, им не присущих, так как все без исключения породы собак выведены человеком и для человека.

Необходимо менять политику однобокого освещения имеющих место проблем, необходимо задуматься, отчего на самом деле случаются трагедии.

Совместное заседание отказало в поддержке инициативы «законопроект о разведении и содержании собак агрессивных пород».

- айну; - акбаш; - акита-ину; - алапахский чистокровный бульдог; - американский бульдог; - американский питбультерьер; - американский стаффордтерьер; - анатолийский карабаш; - английская борзая; - английский мастиф; - аргентинский мастиф; - ардениский бувье; - атласская овчарка (анди) ; - бельгийская овчарка грюнендаль; - бельгийская овчарка малинуа; - бельгийская овчарка тервюре

Источник

Принято считать, что собаки больших пород - животные, вес которых во взрослом возрасте превышает 26 килограмм. Рост таких собак в холке должен превышать 60 сантиметров.

Наиболее популярные представители собак больших порода: немецкая овчарка, восточно-европейская овчарка, ризеншнауцер, ротвейлер.

Иногда отдельно выделяют так называемые гигантские породы собак, высота в холке которых превышает 75 сантиметров. К таким породам собак относятся мастиффы, ирландские волкодавы, немецкие доги, сенбернары, среднеазиатская и кавказская овчарки, московская сторожевая и другие. 

Особенности содержания  собак больших пород

Таких собак довольно трудно содержать в квартире, им требуется достаточно места, поэтому чаще они живут в домах. Общей проблемой больших пород собак пород является опасность непропорционального развития частей тела из-за слишком быстрого роста. Так, например, щенок немецкого  дога за первый год жизни должен увеличить массу своего тела в 100-150 раз! Из-за столь стремительного набора массы у больших пород собак велик риск нарушений в костях лап. Поэтому буквально каждый день жизни щенка важен для правильного формирования тела. В этот период в питании щенка ограничивают количество жира, увеличивая содержание белка животного происхождения.

У больших пород собак намного меньше масса сердца по отношению ко всему телу, по сравнению  со средними породами собак и мелкими, а, значит, нагрузка на сердце повышена. Поэтому продолжительность их жизни на треть короче, чем у собак маленьких пород, а питание должно быть богато витаминами В, калием, ненасыщенными жирными кислотами (рыбий жир).

Диета собак больших пород должна быть сбалансирована, чтобы избежать ожирения. С этой же проблемой должны помогать бороться прогулки. Лучше всего укрепляют здоровье собак больших пород достаточно длительный моцион с умеренными мгновенными на

Источник

выгул собаки без намордника статья в московской области

выгул собаки без ошейника штраф

Для кого-то держать дома большую собаку является необходимостью, кто-то просто очень любит животных, а есть и такие, кто делает это по велению моды.

Как бы там ни было, но владельцам больших собак следует знать как и где выгуливать животное в городе по закону. Новый Закон о содержании и выгуле собак в общественных местах еще не принят в России. Ни одна статья КоАП РФ также не предусматривает ответственность за выгул собак без намордника и поводка. В каждом городе законодательство устанавливает свои правила содержания и места выгула собак.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

С подобными правилами выгула домашних собак в городе и за городом вы можете ознакомиться в городской ветеринарной лечебнице.

Место для выгула собак — это зона, где выгуливают животных больших пород без намордника и поводка. Как правило, такие места отделены забором.

И, наконец, запрещённая зона – это территория, куда собака войти не может, например на придомовой территории и детских площадках.

Размер штрафа может колебаться в зависимости от местности проживания. В разных регионах предусмотрена своя сумма выплат.

Если вы заметили, что собаку регулярно выгуливают на детской площадке, то следует составить общую жалобу от всех соседей и обратиться с ней в местные органы власти. Хорошо, если в подтверждении ваших слов будут фото или в

Правила выгула собак в Москве

собака съела сливовую косточку
В 1827 году я был романтиком. Мы говорили классикам: «Ваши греки вовсе не греки, ваше римляне вовсе не римляне. Вы не умеете придавать вашим образам местный колорит. Все спасение — в местном колорите». Под м

Правила выгула собак в Москве  обязательны для в

Источник

выгул собаки без намордника статья в московской области

выгул собаки без ошейника штраф

Для кого-то держать дома большую собаку является необходимостью, кто-то просто очень любит животных, а есть и такие, кто делает это по велению моды.

Как бы там ни было, но владельцам больших собак следует знать как и где выгуливать животное в городе по закону. Новый Закон о содержании и выгуле собак в общественных местах еще не принят в России. Ни одна статья КоАП РФ также не предусматривает ответственность за выгул собак без намордника и поводка. В каждом городе законодательство устанавливает свои правила содержания и места выгула собак.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

С подобными правилами выгула домашних собак в городе и за городом вы можете ознакомиться в городской ветеринарной лечебнице.

Место для выгула собак — это зона, где выгуливают животных больших пород без намордника и поводка. Как правило, такие места отделены забором.

И, наконец, запрещённая зона – это территория, куда собака войти не может, например на придомовой территории и детских площадках.

Размер штрафа может колебаться в зависимости от местности проживания. В разных регионах предусмотрена своя сумма выплат.

Если вы заметили, что собаку регулярно выгуливают на детской площадке, то следует составить общую жалобу от всех соседей и обратиться с ней в местные органы власти. Хорошо, если в подтверждении ваших слов будут фото или в

Правила выгула собак в Москве

сильное место для собаки
> endobj xref 261 33 0000000016 00000 n 0000001526 00000 n 0000001716 00000 n 0000001752 00000 n 0000002252 00000 n 0000002899 00000 n 0000003213 00000 n 0000003250 00000 n 0000003364 00000 n 0000003834 00000 n 0000004555 00000 n 0000005086 00000 n 000000

Правила выгула собак в Москве  обязательны для в

Источник

каким собакам можно гулять без намордника

Вопрос первый: есть ли где-нибудь в законах указание на то, с какого возраста собаке бойцовой породы полагается намордник в общественных местах? Или возраст не важен?

Вопрос второй: я нашла вот этот (http://www.f33.ru/stats/Left_vet_san_pravila.htm) и этот (http://forum.nan*****>index.php?showtopic=24241&mode=threaded&pid=344413) законы касательно бойцовых пород и правил их выгула. Эти законы актуальны? Или есть что-то свежее?

Каким собакам нужен намордник

Взяв на воспитание щенка, видя, как он подрастает, хозяин начинает задаваться вопросом о целесообразности приобретения намордника. Возможно, соседи, люди на прогулках уже делали замечания по поводу того, что пес их пугает. Итак, каким же породам этот аксессуар действительно необходим? Что должен знать владелец о приучении питомца к наморднику и о его выборе?

Что касается законодательства, то в России такое преступление, как нанесение тяжкого вреда здоровью собакой, квалифицируют по пункту «д» части 2 ст. 111 УК РФ. Речь идет о преступлении, совершенном на почве неуважения к обществу и нормам морали либо из хулиганских побуждений. Естественно, что ответственность за это несет хозяин собаки. И в случае, если она покусает других людей, именно эта статья инкриминируется владельцу вне зависимости от породы питомца. Конечно же, ни один хозяин не учит собаку нападать на людей, кусаться, но он несет ответственность за того, кого приручил. Поэтому во избежание таких неприятных обстоятельств в общественных местах животные должны выгуливаться или в наморднике, или на поводке. Об этом гласит глава 3 статьи 151 Федерального закона об ответственном обращении с животными. Там же идет речь о том, что псов потенциально опасных пород выгуливать без намордника и поводка вне зависимости от места вообще запрещается. Это означает, что ваш пес бой

Источник