как нарисовать щенка с крыльями

Капушка Женский журнал

Как можно нарисовать пони?

Вы любите рисовать? Хотите научить вашего ребёнка создавать настоящие картины или просто решили заняться творчеством? Вам точно понравится рисовать пони! Сейчас мы рассмотрим разные способы рисования. Пошаговые инструкции помогут вам с лёгкостью создать яркие образы пони из известного мультфильма «Дружба – это чудо»!

Вы сможете радовать себя и окружающих прекрасными картинками, учить знакомых и друзей рисовать, с увлечением творить с детьми. Такие симпатичные маленькие лошадки помогут моментально повысить настроение, снять стресс и усталость, позволят взглянуть на всё с оптимизмом.

Рисуем пони поэтапно. Несколько полезных советов

Чтобы правильно нарисовать пони поэтапно, обязательно запомните полезные советы, основные нюансы и «подводные камни».

Используйте для нанесения основы рисунка карандаши, которые легко стираются. Всегда лучше нарисовать базовые линии целиком, а потом стереть лишнее, чем пытаться сразу всё изобразить, максимально ровно и правильно. Готовьтесь к исправлениям заранее! Тогда ваш рисунок будет чистым и ярким, без потемнений и разводов.

Запаситесь несколькими карандашами и листами бумаги, хорошо наточите грифели. Отлично, если карандаш удобно лежит у вас в руке. Попробуйте порисовать карандашом, стереть линии. На бумаге не должно оставаться следов.

Если вы рисуете на доске, вам будет заметно проще стирать линии, наносить новые. А сохранить такое произведение тоже можно навсегда. Достаточно вооружиться фотокамерой! Вы даже сумеете потом распечатать ваших милых пони, будто это не рисунки, а настоящие фото волшебных лошадок из знаменитого мультика.

Старайтесь не торопиться. Получайте удовольствие от самого процесса! Тогда вы будете лучше рисовать, а творчество станет отличной формой отдыха.

Следит

Источник

PIPshPSCHYOIsh sh kCshYIshSCHvSCHPv Windows 10, VPSCHPvYO IYIshvISCH PZHYIPshSCHP SCHvPCHSCH kP Windows 10 Spring Creators Update, kPIYI shYISCHP, SCHP YIPM YOvshM Windows 10 YIYO PshPIMYOSCH vZHPSCHSCHP PvYOkYOIYOYIYIC PIshSCHshVC.

Windows 10 YI ARM VPvP PIshSCH YISCHshYICH ARM64 SDK, PshPIMIshCH vshvZHPSCHshVC vPvCCshvPSCHP kIM vPYOPv ARM64, YIP SCHP YIYO vYOshSCH vPZHIYOC YOSCHIshy PVPvPshshPkshSCHYOIPYIy vshIPYOYIshCH, SCHVshy VV Creative Cloud, VPSCHPvYO YIYOkPSCHYI

Шаг 1. Цербер, который вы собираетесь сделать, будет сделан на стороне. Для первого шага просто сделайте круг для головы, затем нарисуйте линию шеи, а также форму тела, которая имеет форму в форме яйца. Затем нарисуйте контур конуса для заключительного этапа собаки адской собаки и перейдите ко второму шагу. Шаг 2. Следующий шаг будет основан на получении формы или формы описанной собаки. Не торопитесь, чтобы это получилось красиво, затем нарисуйте рога, которые очень похожи на барана. Подкладка рога острая и наклонная. Шаг 3. Основным для третьего шага будет привлечение всех лиц. Вы эскиз глазного яблока, затем нарисуйте рот, зубы и клыки в подкладке. Подкладку вокруг рта необходимо нарисовать в подробной форме. Нарисуйте строчную фигуру на рогах, затем нарисуйте более длинное определение, вместо черепа вместо черепа. В нашей группе вконтакте было просмотрено 666 подписчиков. По этому поводу я решил сделать что-то дьявольски интересное. Сначала я хотел Цербера, как предложила Виктория Кровлин. Но потом я подумал, почему мало? Давайте сделаем урок о том, как рисовать дьявола карандашом! Да, большая часть этого, но есть представитель на темной стороне! Он обыскал в Интернете рисунки дьявола карандашом, остановился на этом: мы нарисуем рисунок. Итак, давайте прямо к делу. Шаг первый Нарисуйте позицию человека, олицетворяющего зло. С этими трудностями никто не должен произойти, поэтому пе

Источник

Как нарисовать Смерть с косой карандашом поэтапно?

Смерть с косой - образ конечно устрашающий и мало кому хочется его увидеть. Хотя достоверно никто не знает как она выглядит, ее образ известен лишь по мифам и сказаниям. Но обычно она изображается в черном балахоне с капюшоном и косой через плечо. Также возможно у нее есть крылья - если рассматривать ее как ангела смерти.

Свое рисование следует начать с легкого наброска контуров тела, головы и крыльев. А затем всю прорисовку начать с головы, т.е капюшона, постепенно дорисовывая плаш и косу. Возможно сложность возникнет с крыльями - очень тяжело прорисовать каждое перышко, чтоб это выглядело реалистично и аккуратно.

Для того, чтобы нарисовать Смерть с косой карандашом поэтапно, Вам понадобятся следующие предметы - карандаши, белая бумага, умелые руки и фото или видео - схему.

Нам предстоит нарисовать фигуру в балахоне, которая держит косу. Возможно, из-под капюшона будет виден череп, но в целом это довольно бесформенная сущность. Можно будет добавить что-нибудь хоррорное - по возможности.

А я не буду рисовать пугающие образы страшной Смерти с косой через плечо. Конечно, это страшно, но мне по вкусу больше приходятся другие образы. Кстати, о Смерти есть несколько интересных идей. Вот самые интересные из них - на что нужно обращать внимание, рисуя эту злодейку:

Более подробно посмотреть, как можно нарисовать смерть с косой можно посмотреть на видео, которое я предоставила чуть ниже. Я же вам сейчас попробую объяснить, как её можно нарисовать.

Чаще всего смерть рисуют в черном плаще и с косой. Не будем далеко отходить от традиции. Вам предложили множество интересных инструкций, у меня тоже нашлось несколько вариантов как нарисовать смерть карандашом поэтапно. И вот один из них - простенький рисунок смерти:

И еще предлагаю Вам видео урок, где авт

Источник

Как нарисовать поэтапно карандашом фею

18 19 317 0

Лучшее занятие в свободное время для маленькой принцессы – рисование. Это интересное развлечение способствует развитию памяти, фантазии, представления. Развивает творческие способности ребенка. Чтобы заинтересовать девочку, предлагаем вам урок рисования феи. С помощью пошаговых инструкций с картинками вы без особых усилий вместе со своей малышкой сотворите шедевр. Уровень сложности – простой. Вам понравится. Удачи!

Голова.

Платьице.

Рисуем основу одежды феи – платьице в виде трапеции. Сделайте его немножко направленным влево. Так как фея у нас летает, это поможет зрительно передать движение.

Рукава-фонарики.

Челка.

Ножки.

Туфельки.

Давайте обуем нашу фею. Сделайте это с помощью полукруглой линии, которая отделяет ножку от стопы. С помощью одного движения у вас получаться аккуратные туфельки. Дорисуйте красивые бантики.

Рука.

Стираем ненужные линии.

Подарок.

Пальчики.

Подарок большой, фея должна держать его обеими руками. Нарисуйте пальчики, которые виднеются с другой стороны подарочной коробки.

Ленточки.

Бант.

Волшебная палочка.

Корона.

Крылья.

Губки.

Глаза и волосы.

Глаза феи небольшие, круглые. Похожи они на маленькие черные пуговички. Не забудьте оставить белые пятнышка, чтобы зрительно передать отображение.

Коллаж.

Учитесь рисовать фею на сайте online:

' data-post_id="11512" data-user_id="0" data-is_need_logged="0" data-lang="en" data-decom_comment_single_translate=" комментарий" data-decom_comment_twice_translate=" комментария" data-decom_comment_plural_translate=" комментариев" data-multiple_vote="1" data-text_lang_comment_deleted='Комментарий удален' data-text_lang_edited="Отреда

Источник

Рисуем дракона поэтапно

Вы сможете помочь нарисовать вашему ребенку и простых дракончиков и сложных загадочные мифических существ, которые являются героями многих сказок и легенд.

Организация работы

Обязательно  нужно позаботиться о рабочем месте юного художника. Оно должно быть удобным, хорошо освещенным и подходящим ребенку по росту. Лучше выделить ему отдельный стол для таких занятий, а рядом развесить предыдущие работы. Малышу важно знать, что родители ценят его старания.

Как выглядит дракон

Никто точно не знает, как должен выглядеть настоящий дракон, поэтому ребенок может дать волю своей фантазии. Но некоторые обязательные черты на рисунке всё же должны присутствовать.

Обычно драконов изображают огромными ящероподобными существами с длинным мощным хвостом, большой головой на вытянутой шее и сильными когтистыми лапами.

Тело этого мифического персонажа покрыто чешуей и острыми наростами. Часто облик устрашающего создания дополняют большие крылья и массивная челюсть, а из пасти чудовища изрыгается огонь.

Но совсем необязательно воссоздавать эту ужасающую картину на детском рисунке. Добрая улыбка и большие открытые глаза сделают вашего дракончика очень милым и дружелюбным, пусть и не таким реалистичным.

Рисуем дракона поэтапно: уроки для начинающих

Чтобы рисунок получился аккуратным, сначала нужно нарисовать дракона карандашом поэтапно, т.е сделать набросок. Нарисовав что-то не так, вы можете легко стереть лишние линии.

Делаем эскиз: сначала рисуем маленький круг, который будет головой нашего дракончика, затем – круг большего диаметра, он станет животиком.Соединяем эти круги изогнутой дугой – так мы обозначим линию спины и шеи. Проведя волнистую линию из нижнего большого круга, намечаем хвост зверя.

уход за месячным щенком джека рассела
Итак, в доме появился щенок. Каждому хозяину хочется видеть своего питомца бодрым, весёлым и здоровым. Как и маленькому ребёнку щенку необходим тщательный уход и забота взрослых. Чтобы он хорошо рос и правильно развива

Пририсовываем два небольших овала возле живота дракона, это будут ног

Источник

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно

В этом уроке я расскажу, как нарисовать собаку карандашом поэтапно. Точнее щеночка. Многие, если не все считают щенков самыми милыми существа на свете (после кошаков, конечно, котЭ всегда рулят). Что бы там не говорили, лучше один раз классно нарисовать, чем сотню раз посмотреть. Собственно этим сейчас и замемся. Но песик не получится няшным, коль не будете следовать некоторым правилам настоящих художников:

Поэтапно рисовать собаку легко и просто. Даже, если мои дорогие читатели прогуляли все уроки изобразительного искусства в школе (чем я и занимался в свое время), с помощью наших подсказок без труда смогут изобразить собаку, или волка.

С чего начнем? Нарисуем всего две овальные формы, из которых создадим туловище и голову лучшего друга человека. Приблизительно на их стыке рисуем еще один кружок, с которого вырастет мордочка. Так же делаем заготовки под лапки. Следующим шагом к овладению искусством рисования няшных животных будет голова. Что важно помнить тут:

Переходим к прорисовке деталей лица: уши как у мишки, рот и носик. Ну и самое главное глаза. Важные моменты при изображении глаз:

что делать если у собаки опухоль под глазом
Укус под глазом насекомым — довольно частое явление. Иногда такое поражение тканей является далеко не безобидной травмой, которая чревата аллергическими реакциями и серьезными повреждениями слизистой оболочки. В

Шагаем дальше. Теперь контур. Его следует выделить более жирной линией. На лапках рисуем подушечки и когти как у котейки. Добавим хвост. Рисунки щенков карандашом трудно даются новичкам. Настоятельно рекомендую после первой попытки не отставлять работу в сторону, а попытатся еще раз. Следующим шагом будет стирание всех лишних линий. И вот наша зарисовка уже стала более реалистичной. Главное не умение, а желание. Если хотите, можете придать его шерсти легкий оттенок, как на первом рисунке. Добавьте теней, цвета. Подключайте воображение. Не стоит 1 в 1 копировть отсюда. Говорят, каджый художник видит мир по-своему. Надеюсь, теперь будете знать, как рисовать собак

Источник

Рисуем лицо человека

Сегодня мы нарисуем лицо человека. Многие ошибочно полагают, что умеют рисовать только избранные таланты. Это не правда: научиться рисовать правильно может каждый у кого есть желание и терпение. Правильно изобразить лицо человека вам поможет знание основных пропорций и правил построения. Читайте следующий материал и попробуйте нарисовать лицо поэтапно.

Оси и пропорции

С опытом, можно будет обходиться одной-двумя направляющими, или вовсе без них. Не нужно думать, что оси это скучно и неинтересно, они помогут вам быстро и правильно построить лицо с правильными пропорциями, одинаковыми глазами, симметричными частями.

В дальнейшем, визуально представляя себе эти оси, вы сможете работать с мимикой и эмоциями человека. Ведь чтобы показать грусть, нужно опустить брови и уголки рта, прикрыть глаза, а для этого необходимо представлять на каком уровне находятся все эти части лица в состоянии спокойствия.

Делим овал головы на две равных части горизонтально — здесь будут располагаться глаза. Также намечаем вертикальную линию симметрии.

Вначале сделать это на глаз сложно, поэтому проверяйте себя, отмеряя одинаковые отрезки с помощью карандаша или линейки.

Дальше нужно поделить овал головы горизонтальными линиями на три с половиной части. Верхняя ось — роста волос, посередине — уровень бровей, ниже — ось основания носа. Расстояние от волос до бровей равно высоте лба. По сути, лицо (если не учитывать волосы) состоит из трех равных частей, которые равны высоте лба.

Дальше обозначим губы. Для этого нижнюю часть лица (от носа и до кончика подбородка) нужно поделить пополам — так мы найдем линию края нижней губы. Чтобы определить уровень разреза рта, придется поделить отрезок от нижней губы и до носа еще на четыре равные части. Первая четверть и будет линия рта.

Р

Источник