собаки раскрашены как панда

По данным New York Times, которая с 2006 года проводит всевозможные опросы и исследования, созерцание чего-то милого стимулирует те же центры удовольствия в мозгу, что и занятия сексом, хорошая еда или кокаин.

Так зачем тратиться на незаконные наркотики, когда можно просто открыть нашу статью и насладиться видом двадцати самых милых животных в мире? Учтите, мы не включили в этот список котят, играющих в коробке, щеночков или еще что-то домашнее. Здесь лишь дикие животные. Зато мы расскажем, в каких жарких джунглях, засушливых пустынях или глубоких океанах можно их увидеть.

Вялый и безмятежный, ленивец обитает в тропических лесах Южной Америки. Но ленивец не ленив. Просто он очень, очень медленный. Настолько медленный, что эта спокойная неторопливость делает его действительно милым.

Как и его большой кузен, карликовый бегемот имеет приземистые ноги, широкую морду и чрезвычайно высокие навыки плавания. Но, в отличие от своего двоюродного брата, карликовый бегемот не является одним из самых опасных животных в Африке.

Без угрозы быть схваченным огромной пастью, полной зубов, легко признать, что бегемот — когда он карликового размера — может быть довольно милым.

Невероятно большеглазый лори родом из тропических джунглей Юго-Восточной Азии и отличается такими плюшевыми на вид, но сильными лапками. Лори может висеть на дереве несколько часов, держась лишь одной конечностью. И часто так делает.

Однако, не смотря на свой невероятно милый вид, это животное ядовито. Яд поступает из желез в локте и впрыскивается через зубы. Однако, он недостаточно мощный, чтобы спасти лори от незаконной торговли домашними животными. Поэтому зверек занесен в Красную книгу.

Хамелеон является одной из самых привлекательных рептилий. Возможно, благодаря своим выпученным глазам, грустно искривленному рту, цепкому хвосту или очень длинному

Источник

Бархатные Коллекции

Поиск по рубрикам

Fresh Toys

Компания Fresh Toys начиная с 2008 года и по сей день радует потребителя новыми игрушками. В 2010 году вышли их первые серии Детская Площадка и Давай Играть. Позже эти серии получили свои ветки в развитии. А так же абсолютно новые серии.

Размер игрушки около 4см. Серия выходит в картонных каробочках — внутри коробки пакетик с игрушкой, вкладыш и жевательный мармелад. На этот раз вкладыш больше размером и на нём написана загадка. Веселые и милые зверушки. К качеству не придерешься)

Коллекция исполнена качественно. Носики и глазки вставные. Размер одной игрушки около 4см. Серия выходит в картонных каробочках — внутри коробки пакетик с игрушкой, вкладыш и жевательный мармелад.

В коллекцию входят 8 игрушек: белка, 2 котёнка, пингвин, зайчик, лев, овечка и страус. Размер игрушки около 4см. Серия выходит в картонных каробочках — внутри коробки пакетик с игрушкой, вкладыш и жевательный мармелад. На достаточно крупном вкладыше написана загадка. Веселые и милые зверушки. К качеству не придерешься)

Ветка серий Давай играть нашла новое направление в виде абсолютно новых серий, посвященных исключительно котятам и щенятам. Раньше в состав серии входили разных животные (не только кошки, или собаки).

Главное отличие этой серии от серии Давай Играть 2010 года это большая ворсистость новых котят. Как и в предыдущей серии, котята так же выпускаются в картонных коробочках вместе с жевательным мармеладом и вкладышем. Сам вкладыш видоизменился — теперь он имеет форму головы кота и раскрывается книжечкой.

В серии Sweet Puppies наблюдать можно не только персонажей с длинным ворсом, но и с коротким. У каждого пёсика своя порода, во вкладыше описание соответствующей породы.

Коллекция, как и прежде, состоит из объемных крупных фигурок животных. Длина

Источник

Романы Анжелы Марсонс стали безусловными международными бестселлерами, уступившими по продажам только «Девушке в поезде» Полы Хокинс.

Инспектор полиции Ким Стоун расследует дело об убийстве бывшего насильника, давно отсидевшего свое и вышедшего на свободу за примерное поведение. Его подкараулила на улице и зарезала женщина, над которой он когда-то надругался. Ким знает эту женщину, и ей очень странно, что такая надломленная, бесхарактерная личность могла пойти на убийство. Инспектор узнает, что до последнего времени жертва насилия ходила на сеансы к психиатру доктору Алекс Торн. При этом выясняется, что несколько других людей, неожиданно совершивших тяжкие преступления, также посещали эти сеансы. Не играет ли доктор Торн в злые игры?..

Эта книга посвящается моей бабушке Уинифрид Уолфорд, моему лучшему другу, с которой мне так и не удалось наговориться всласть

Я начала писать этот роман с намерением раскрыть природу настоящего социопата. В процессе написания я несколько раз чуть не наградила Александру Торн ахиллесовой пятой или какой-то слабостью, которая давала бы возможность надеяться на ее исправление. Однако в конце концов я решила придерживаться фактов: как это ни кажется неприятным и настораживающим, но среди нас есть люди, у которых напрочь отсутствует способность к раскаянию и которые не испытывают угрызений совести. На наше счастье, среди нас живут такие люди, как Ким Стоун, которые смело встают у них на пути.

В написании романа мне особенно помогли две книги: «Ваш сосед социопат » Марты Стаут и «Без совести » доктора Роберта Д. Хэйра.

Как всегда, я хотела бы поблагодарить команду «Букотур» за то, что они разделяют мою увлеченность Ким и ее историями. Их энтузиазм, вера и поддержка были всеобъемлющими и вдохновляющими. Моя благодарность Оливеру, Клэр и Ким бесконечна, и я считаю для себя честью носить гордое имя п

Источник

Пазлы для малышей Умка

Развивающий пазл в рамке Кот Леопольд и мыши состоит из 15 крупных деталей и подойдет самым маленьким деткам от 2 лет. Для того чтобы им было гораздо удобнее его собирать, имеется специальная рамка. На картинке изображены любимые герои отечественного мультфильма. Цвета пазла яркие и насыщенные. Все детали легко соединяются между собой и имеют сглаженные края, поэтому малыш не поранится. Пазл поможет развить внимание, память и образное мышление.

Макси-пазл 8 в 1 Цвета, игрушки от бренда Умка состоит из крупных элементов, потому что он разработан для малышей. Данный макси-пазл представляет собой набор элементов, из которых малыш может собрать 8 различных картинок, объединенных тематикой детских...

В Простоквашино переполох. Матроскин и Шарик никак не могут разобраться, где какое животное. Всех надо срочно собрать, а у них не все из лап валится. Помоги им скорее, а то сами они в растерянности. То у них корова получается с куриной головой, то у теленка туловище лошади.

Развивающий пазл в рамке Колобок подойдет для самых маленьких детей от 2 лет. 15 элементов пазла очень крупные, поэтому их будет легко собирать ребенку. Они выполнены из прочного спрессованного картона с качественным ярким полиграфическим рисунком....

Пазл Домашние животные из серии Мой первый пазл предназначен специально для маленьких детишек. Он поможет им развить и усовершенствовать цветовое восприятие, память и логику.Пазл изготовлен из плотного картона и состоит из шестнадцати элементов....

Набор Домашние животные от компании Умка включает в себя 19 элементов, из которых можно собрать 8 макси-пазлов. Из элементов пазла можно собрать собаку, кошку, кролика, лошадь, корову, свинью, петуха и козу. Каждая деталь набора имеет максимальный размер,...

Развивающий детский пазл в рамке Львенок и Черепаха позволит развить образное мышле

Источник

Животные…

Akhmetov Arthur

on 23 March 2011

Животные Летучие драконы – создания из сказок Летают не только белки, змеи, птицы и рыбы, но и ящерицы. Дракон летучий – это пресмыкающееся из семейства агамовых ящериц (подсемейство афроаравийских агам). Их еще называют Летающие драконы или даже просто – драконы.

По размеру это существо достигает 20-40 сантиметров в длину, а его отличительная особенность – это наличие явно выраженных «крылышек». Крылышки представляют собой гофрированные кожные складки, и благодаря им ящерица способна перелетать на расстояние до 60 метров.

Этого бывает вполне достаточно, чтобы рептилия могла изящно парить между соседними деревьями. Летание – очень полезный навык для ящерицы, которая питается насекомыми и личинками. Это значительно облегчает ей поиск пропитания и позволяет быстро и эффективно вести охоту за добычей.

Обычно ящерицы незаметно сидят на верхушках деревьев – когда они сворачивают крылья, они почти сливаются с окружающим пейзажем. А в случае необходимости летучий дракон молниеносно планирует вниз – причем он способен «летать» и по вертикали, и по горизонтали, а также быстро менять направление движения. У каждой взрослой драконьей особи имеется свое «охотничье угодье» – участок леса, состоящий из нескольких расположенных по-соседству деревьев.

Разумеется, перелетает ящерица не в полном значении этого слова, а скорее планирует, наподобие планера или парашюта. «Авиационная система» этих ящериц устроена следующим образом: у них имеется шесть увеличенных боковых ребер – впрочем, биологи считают их ложными ребрами – которые способны выдвигаться и расправлять кожный «парус» (или «крыло») для последующего планирования.

если у собаки растяжение
Связками называют фиброзные тяжи, которые соединяют соприкасающиеся части суставов. Их структура эластична и потому растяжение связок у собак или разрыв оказывается наиболее частой травмой.

Растяжение – это разр

Кожная складка – это главное достоинство дракона-самца, которое он регулярно демонстрирует, широко раздвигая и выпячивая его вперед. Анатомически этот признак обусло

Источник

Пазлы для малышей Умка

Развивающий пазл в рамке Кот Леопольд и мыши состоит из 15 крупных деталей и подойдет самым маленьким деткам от 2 лет. Для того чтобы им было гораздо удобнее его собирать, имеется специальная рамка. На картинке изображены любимые герои отечественного мультфильма. Цвета пазла яркие и насыщенные. Все детали легко соединяются между собой и имеют сглаженные края, поэтому малыш не поранится. Пазл поможет развить внимание, память и образное мышление.

Макси-пазл 8 в 1 Цвета, игрушки от бренда Умка состоит из крупных элементов, потому что он разработан для малышей. Данный макси-пазл представляет собой набор элементов, из которых малыш может собрать 8 различных картинок, объединенных тематикой детских...

В Простоквашино переполох. Матроскин и Шарик никак не могут разобраться, где какое животное. Всех надо срочно собрать, а у них не все из лап валится. Помоги им скорее, а то сами они в растерянности. То у них корова получается с куриной головой, то у теленка туловище лошади.

Развивающий пазл в рамке Колобок подойдет для самых маленьких детей от 2 лет. 15 элементов пазла очень крупные, поэтому их будет легко собирать ребенку. Они выполнены из прочного спрессованного картона с качественным ярким полиграфическим рисунком....

Пазл Домашние животные из серии Мой первый пазл предназначен специально для маленьких детишек. Он поможет им развить и усовершенствовать цветовое восприятие, память и логику.Пазл изготовлен из плотного картона и состоит из шестнадцати элементов....

Набор Домашние животные от компании Умка включает в себя 19 элементов, из которых можно собрать 8 макси-пазлов. Из элементов пазла можно собрать собаку, кошку, кролика, лошадь, корову, свинью, петуха и козу. Каждая деталь набора имеет максимальный размер,...

если укусила собака прививка
На улице или дома ребенка укусила собака, надо ли ему делать прививку против бешенства и столбняка? За редким исключением, пострадавшего надо везти в травмпункт. Дело в том, что риск получить инфекцию высок и п

Развивающий детский пазл в рамке Львенок и Черепаха позволит развить образное мышле

Источник

Идея писать о науке для широкой публики возникла у Шермера после прочтения статей эволюционного биолога и палеонтолога Стивена Гулда, который считал, что «захватывающая действительность природы не должна исключаться из сферы литературных усилий».

В книге 75 увлекательных и остроумных статей, из которых читатель узнает о проницательности Дарвина, о том, чем голые факты отличаются от научных, о том, почему высадка американцев на Луну все-таки состоялась, отчего умные люди верят в глупости и даже образование их не спасает, и почему вода из-под крана ничуть не хуже той, что в бутылках.

Наука, скептицизм, инопланетяне и НЛО, альтернативная медицина, человеческая природа и эволюция – это далеко не весь перечень тем, о которых написал главный американский скептик. Майкл Шермер призывает читателя сохранять рациональный взгляд на мир, учит анализировать факты и скептически относиться ко всему, что кажется очевидным.

Эта книга издана в рамках программы «Книжные проекты Дмитрия Зимина» и продолжает серию «Библиотека «Династия». Дмитрий Борисович Зимин – основатель компании «Вымпелком» (Beeline), фонда некоммерческих программ «Династия» и фонда «Московское время».

Программа «Книжные проекты Дмитрия Зимина» объединяет три проекта, хорошо знакомые читательской аудитории: издание научно-популярных переводных книг «Библиотека «Династия», издательское направление фонда «Московское время» и премию в области русскоязычной научно-популярной литературы «Просветитель». Подробную информацию о «Книжных проектах Дмитрия Зимина» вы найдете на сайте ziminbookprojects.ru.

Все права защищены. Произведение предназначено исключительно для частного использования. Никакая часть электронного экземпляра данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных се

Источник