собака недорогая в квартиру для ребенка

Маленькие породы собак для квартиры: список с фото и описанием

Хотеть собаку и завести ее, взяв на себя 10–15 летний груз ответственности – понятия можно сказать противоположные. Многие поклонники четвероногих, годами живут без собаки или заводят кошку, только потому, что не готовы обучать питомца. Немаловажный фактор – это проживание в квартире, а значит, сопряженные с этим проблемы – выгул, мытье лап, купание, линька и шерсть повсюду. Не стоит ущемлять свои мечты, если единственный фактор, пугающий вас, это место проживания, тогда выбирайте маленькие породы собак. Для квартиры они идеальны.

Основные факторы, влияющие на выбор породы

Так зачем вам собака? Любить – ответят многие. Просто любить подопечного, мало, ведь он нуждается в уходе, а иногда и лечении. Многие породы собак маленького размера требуют особого питания. Вы готовы вкладывать силы и время или вам все-таки нужна неприхотливая порода? Вопрос стоит ставить именно так, поскольку рассматривая миниатюрных представителей собачьего мира, многие потенциальные хозяева видят выставочные фото и не задумываются, сколько часов вложено в груминг этого хвостика.

Вам ненавистна даже мысль о шерсти в доме или на одежде? Поверьте, вам не подойдут даже гладкошерстные породы, поскольку и они линяют, причем, чаще всего интенсивно. Вам нужная собака для «воспитания» подрастающего поколения? Чтобы занять досуг чада и научить его ответственности? В этом случае в корне неверно ориентироваться на размер, а следует рассматривать лучшие породы собак для детей. Итак, вам нужна лучшая маленькая порода собак для квартиры, а исходить стоит из ваших личных убеждений и предпочтений.

Способность к обучению – миниатюрные собаки, также как средние или гигантские нуждаются в дрессуре. В этой категории существует три типа: легкообучаемый для детей и новичков, умеренной сложности д

Источник

Простая российская квартира

Я прошу не читать мой пост дизайнеров-профессионалов, тк вы не увидите здесь ничего нового для себя. Это обычная российская среднестатистическая квартира семьи.

Почему я решилась его написать? Потому что, ходя по сайту и читая его, я вижу таких же обыкновенных людей как я и моя семья, которые приобрели квартиру в ипотеку, у которых нет особо средств, но у которых есть сильное желание сделать все «хорошо и не дорого».

Вот для таких людей я и пишу. Сразу предупрежу, что мысли и идеи изложенные тут-это лишь мои мысли, они не претендует на роль «правила».

Итак имеется, 4 комнатная квартира для большой семьи: я-мама (36лет), папа (37 лет), дочери 12 лет и 8 лет, сын 1г 9мес, кошка Маркуся (6 лет) и собака Изя (2г).

Дом кирпичный (силикатный), 5 этажей, 1979г постройки, в самом центре поселка (9км от г. Тюмени). Наша квартира в среднем подъезде на 3 этаже, площадью 76,9 м2+лоджия 6,4м2, расположена 3 окнами на юг (территория школы) и 2 окна (с лоджией) на север (во двор).

До нас в квартире жила замечательная многодетная семья. Детки выросли и разлетелись, а старикам она стала слишком большая и накладна в плане коммунальных платежей. Она была чистенькая, и в принципе в ней можно было заселятся и жить (это на тот случай, если денег совсем бы не было), но мы с мужем решили, что ремонту быть… Составили фронт работ: линолеум, стяжку (вся бухтела), электрику, сантехнику, двери менять 100%; стену между кладовой и кухней ломать (увеличить площадь кухни); стену между залом и прихожей передвинуть на 40 см (не влезал шкаф -купе); стены шпаклевать; обои клеить; делать потолки натяжные; окно в зале переставить (не правильный монтаж был ранее сделан); стеклопакет заменить (трещина была); замена плитки в с/у и ванной; врезать краны в радиаторы отопления и промыть всю систему.

Источник

Как выбрать собаку

День, когда  в  доме появляется щенок, кажется ярче любого другого праздника. Но  нередко случается так, что через некоторое время  собака становится обузой. В лучшем случае ее отдают “в хорошие руки”, в худшем – несчастные животные оказываются на улице. Во многих случаях это происходит по той причине, что человек не сумел адекватно оценить свои возможности, и сделал неправильный выбор, покупая щенка той или иной породы. Как  выбрать собаку так, чтобы обрести в ее лице преданного друга на долгие годы? На что обратить внимание, как не ошибиться? Рассказывает сайт о собаках Dogs-tula.ru

Прежде чем завести собаку…

-понимаете ли вы, что каждой собаке, независимо от породы и размера, требуется  ежедневное внимание, прогулки и дрессировка на протяжении всей ее жизни, то есть в течение 10-15 лет?

-насколько большая у вас семья, каковы предпочтения у ваших близких, в том числе и относительно того, какая самая лучшая порода собак (для одних людей важно, чтобы собака была небольшого размера, другие – в восторге от крупных пород);

Если вы живете не одни, важно подобрать такую собаку, которая лучше всего впишется в семью и будет всем в радость. Главное, что необходимо понимать: выбор собаки – важное решение и  вы берете на себя ответственность за жизнь очень умного и верного существа. Собака никогда не упрекнет вас словом. И радость, и восторг, и обида – все отразится в ее бездонных преданных глазах.

Какого пола собаку лучше заводить

Определившись с выбором породы, нужно решить, какого пола будет ваш любимец, сука или кобель? Считается, что  сука в бОльшей степени эмоционально близка человеку. Она:

•    при наличии соответствующего допуска может быть использоваться в племенном разведении и радовать вас щенками-очаровашечками.

Минусами содержания суки являются, прежде всего, т

Источник

Коляски трансформеры челябинск

Лучшая коляска-трансформер. Обзор коляски L-SUN

ДЕТСКИЕ КОЛЯСКИ

Высокая, прекрасная амортизация, возможность укачивать малыша как в люльке, огромное вентиляционное окно сзади на капюшоне (застегивается), перекидная ручка (не люфтит и регулируется по высоте), возможность установки блока "лицом к маме" и против хода движения, ОЧЕНЬ вместительная корзина для продуктов(Вмещает 10 кг/2 школьных рюкзака/3-х летнего ребенка)Прекрасная комплектация ( дождевик, шикарная москитная сетка, сумка для мамы, накидка на ножки доля малышей+ теплая накидка на ножки для прогулочного варианта)

Перебрав миллион вариантов от дорогих до дешевых остановилась на ней. Выбирала ее из-за прекрасной амортизации и огромного вентиляционного окна. Покупала прошлым летом и сейчас, когда малышу почти год, решила поменять ее на прогулку, так как она очень тяжелая и некомпактная в хранении ( в багажник универсала влезает только рама, короб приходится устанавливать в салоне ( вместо автокресла- кстати так мы его и использовали с 2 месяцев).    Итак, я купила прогулку... И передумала продавать эту коляску. Оставлю ее на зиму! Это как сравнить Лэндкрузер 200 и женскую модную малолитражку на 17 резине- джип и погремушка/табуретка!!! Геоби мягкая, несмотря на вес более 20 кг, я ее легко толкаю одной рукой и она САМА катится вперед, а прогулку я ТОЛКАЮ всю дорогу, а потом руки болят! (притом что прогулка весит 7 кг!!!)Еще один плюс это ее высота, до ребенка не может достать собака!(если прыгнет конечно, то достанет), но я все рано чувствую, что ребенок в ней защищен!!!    Подведя итог скажу, это коляска -внедорожник, не самая красивая и модная и практичная, но....если у вас неровный асфальт ( или его вообще нет), снег и т.п., то эта коляска для вас! Ее проходимость и амортизация выше всех похвал! Так же она удобна для высоких родителей (самая

Источник

Как выбрать собаку для квартиры

Фото: породы собак для квартиры

Некоторые заводчики выделяют оптимальные породы собак для жилища, но, по большому счету, завести в квартире можно любую собаку. Вопрос лишь в том, насколько сильно владельцы будут любить своего питомца, прощать ему капризы и шалости, заботиться о нем и получать взамен теплую преданность.

Тщательно взвесьте все: свои возможности, свои желания и то, сколько усилий готовы приложить к воспитанию собаки. Держать собаку в квартире – огромная ответственность, сопряженная с некоторыми сложностями, которых нет у проживающих в загородных домах.

Как создать комфортные условия для питомца в городском жилье?

Очень часто городские жители размышляют: «Какую собаку выбрать для квартиры – маленькую или большую, с длинной шерстью или, наоборот, гладкошерстную?» Ответить с полной определенностью нельзя. И это легко объяснить: каждая семья и каждый хозяин выбирает питомца по своему вкусу и своему характеру.

Предпочтительный пес для городского жилища – тот, который подойдет данной конкретной семье с ее привычками и нравами, устоями и режимом. Так или иначе, животное перенимает привычки своих хозяев: перестает очень рано вставать или начинает любить прогулки под дождем или снегом (в последнем случае следует позаботиться о специальной одежде для собак).

чем снизить мочевину и креатинин у собаки
Креатинин – это один из метаболитов биохимических реакций аминокислотно-белкового обмена в организме. Образование этого соединения происходит постоянно и связано с обменными процессами в мышечной ткани. Так как мыш

Когда выбор сделан, и вскоре в квартире появится новый член семьи, необходимо определиться с местом для собачьей лежанки: у пса обязательно должно быть свое спальное место. Поставят туда крытый собачий домик или матрасик с трогательным рисунком, а может, пес предпочтет спать на тонком коврике или в персональной клетке – это несущественно, важен сам факт наличия личного пространства у животного. Защитите своего пса от сквозняков и перегрева, поскольку и то, и другое может спровоцировать бо

Источник

6}wFt kOt5 y8Sb4]1!ʫw++Ua7F3VFWw2|o۱U}ehw축ĥCt4o;Vit,IGFUpRm}a}1" F#=ؿbƶ{OiD7"n$U2 d4@;6|~0h5?@:N좰tl-fYm=U-tzW\ZK%ժwUZsV{C7nnnl--]paπz.niNtN7,6Ξ0 6} 'vscgFWvCͤfޅ `. մڰtׂL&iN r 0k5n#eO";HU.ee,4SA9{SC/Hy `7NPcIYLK⟲n{ay-Z?}* k^+jf˵μVGoevuH6׺@ )ӪzQ^N.'mZmTsmj+%wحc0*` iYӰ1oܚdN6۶;@d:Y$)4?6gx6&Z>]j{ 2=E;r6S@ܮ0v6mNB1ϏB0 Jeܸ0Swǭ*;- w1kw,x-?M&p6NXP!\d/jΪNUKLπvj-tk׾053\crY֪r 3ZhWj[;DW*V[V=ԝfEy':u2̑ H0\y{!4z~1jǒ8r4D?5]̽v+PF_󠓺3obi-eJQ2sRL1iGZE/ Rf7[{Q31 "i-\ŇWʘMG:ZirfW8H7ästZH@ FXf а dp=b^(@#0 l8jvƮ

U{:4>DtAv" ?x6\ō"81.^ﺡnIݶLx]b׍UvAvf㺱\v卖y/=KNL2M7{biđu@NĮ} ݎݚD. cclXg-,uld9 "LkY&s>0SG oZlp!X,Հ֖Vn[9' Uw>MsF,5.(Beɭ9kQe~9"72an[Rն&;:kiU^לnG%4QUnZJH@a)*sIǢ\qG_(frZ uiðmd5Z ߁ފ  ^>:3.)ySE G~6\FŁ\E+VGа-XgKA࡬@*N~$fѣΡaʤ 2 %R}ňU|*0}Gcr΂ b:Ҽ짟

конспект урока мой щенок школа россии
Данный урок обощит знания детей о творчестве С.Михалкова, Познакомит ребят с произведением С.Михалкова " Мой щенок", научит ребят самостоятельно работать с текстом, помочь детям выразить свои отношения к происходящим с

SW6bw崜 53V3ZcUg1}B.7ZׄrLb{Fȑ6ON(.GQql6{l}CBi\zv2uB`M44=҈ei,MaNƈADQ/?|ԏi5U薝U)}NGrڭ$Q&&|WZr_4m?uc!D㹖!.ة4ұ\Dx1ٓ\?t/-yQ|L¢E]h…ei~7:W}TE AOK 9c;vKBiGqx3v]-mqZQnv]X`zg fYsxAqt+EH1i)b, eP^b7zP- 0@h+FYұ [̳)rwL@`ױAEЖc}1k ;Ɔ' )o@FRE"ց ^j+@щ1z[kk-BIg3~Ę h`Ȉl*K+]uWaZ*RcJ^o-'^,>KjGwAܤ6:*y^3O~[{w@3G_DȢ0N _r^c;c [JPo;#)GZ

Источник

Когда человек покупает квартиру он не очень-то задумывается о том, на каком этаже ему предстоит жить. Лишь бы денег хватило и район был хороший и магазины в шаговой доступности и т.д. Лишь только потом, когда новоселье уже отпраздновано и эйфория первого месяца житья-бытья в новом доме схлынула, может появиться мерзкая мысль: "Что же это я, дурак, натворил!"

Когда я сам выбирал квартиру, то учитывая свой предыдущий опыт, очень тщательно подошел к выбору "правильного" этажа. Сейчас, глядя из окон своего жилища на огромный сияющий закат я не перестаю поздравлять себя с тем, что этаж был выбран удачно. Хотите расскажу почему я так думаю?

Это моя 24-я квартира!

За свою не очень-то длинную жизнь - 44 года - я сменил 24 квартиры. Как это возможно? Может быть я супербогач и меняю квартиры как перчатки? На самом деле все куда прозаичнее. Просто я вырос в семье военнослужащего, а они, как известно, на одном месте долго не засиживаются. Так что большинство мест жительства было сменено еще в щенячьем возрасте. Когда я вырос и стал "большим", появилась возможность самому выбирать, где жить. Сначала это была квартира родителей жены, потом съемная, и наконец, первая собственная квартира в новом доме, которую мы с женой купили когда мне было уже 35 лет.

Нетрудно догадаться, что опыт жизни на разных этажах, в том числе и на тех, где перед цифрой стоял знак минус, позволяет мне со знанием дела рассуждать о том, какой же этаж лучше для жизни, где лучше покупать квартиру, какое значение имеет вид из окна и т.д.

Конечно то, что вы здесь прочитаете, если вообще захотите это читать, будет моим чисто субъективным мнением. Допускаю, что в некоторых ситуациях, мои идеи могут быть легко подвергнуты критике или вообще расценены, как утопические. Однако... позвольте мне помедитировать на заданную тему, нап

Источник