дог шоу моя собака

дог шоу я и моя собака года

Вся правда о закрытии популярных передач

Дог-шоу «Я и моя собака» – развлекательная программа, в которой принимали участие хозяева и их собаки. Они вместе участвовали в конкурсах, вместе преодолевали препятствия, отвечали на вопросы и получали призы.

1995 году программа впервые появилась на канале НТВ, а в 2002 году переехала на Первый канал. Также в 2002 году программа выходила на Ren TV.

В шоу мог принять участие любой человек, воспитывающий собаку. Конкурсы оценивало жюри, в состав которого обычно входили артисты театра и кино, популярные эстрадные исполнители, поэты, композиторы, писатели, режиссеры.

После захвата телекомпании НТВ в апреле 2001 года программа временно прекратила выход, а в эфир шли повторы лучших моментов старых выпусков. Осенью 2001 года авторы программы решили сменить концепцию в связи с переездом в новую студию. Дворик для выгуливания собак преобразился в элитный собачий клуб, сменился и имидж ведущего, ставшего хозяином этого клуба. Но по-прежнему вход в студию был открыт для всех без исключения. Также в студии появился духовой оркестр.

Однако стиль студии и графическое оформление остались прежними. В 2004 году телеканал НТВ хотел переманить «Дог-шоу» обратно к себе, однако этого так и не произошло. Программа окончательно прекратила существование в августе 2005 года.

Программа четырежды номинировалась на национальный телевизионный конкурс «ТЭФИ» (в 1996 году – как лучшая программа для детей, в 1997-м – «Лучший ведущий», в 1998-м – как лучшая развлекательная программа и лучший ведущий). Имеет диплом Международного фестиваля телепрограмм для детей и юношества. Ее бессменный ведущий – Михаил Ширвиндт.

«Сетевое издание (ВумансДей.ру)» Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технолог

Источник

бобтейл дог шоу я и моя собака

Описание: Дог-шоу «Я и моя собака» — телевизионное шоу с участием собак. Ведущий — Михаил Ширвиндт, сын Александра Ширвиндта.

Программа изначально с 16 апреля 1995 года выходила на «НТВ». После смены собственника «НТВ», в 2002 году выходила на «РЕН ТВ», а затем — на «Первом канале» (с 15 сентября 2002 по 28 августа 2005 года). В августе 2005 года телешоу закрыто в связи с изменением концепции вещания «Первого канала».

В игре принимают участие три человека вместе со своими собаками. Игра состоит из трёх конкурсов. Первый конкурс называется «Домашнее задание». В этом конкурсе участники вместе со своими питомцами должны продемонстрировать заранее подготовленные номера. Второй конкурс называется «Собачьи вопросы». В этом конкурсе участникам необходимо ответить на три вопроса, каждый из которых имеет отношение к собакам. Каждый вопрос имеет три варианта ответа. Ведущий задает вопрос, по очереди опрашивая каждого участника узнает какой вариант ответа по мнению каждого участника является правильным, и затем объявляет правильный ответ.

Последний конкурс программы называется «Необыкновенный кросс». В этом конкурсе участникам и их собакам необходимо преодолеть препятствия, которые появляются на сцене. По окончании каждого конкурса жюри выставляет оценки каждому участнику по пятибалльной шкале.

По завершении всей программы определяется победитель. Победителем считается участник, набравший наибольшее количество очков. Победитель награждается призами, затем на сцену выносится «кресло победителя» и звучит гимн передачи «Если хозяин с тобой».

MediaInfo Формат файла: AVIФормат файла/Информация: Audio Video InterleaveРазмер файла: 445 МбайтПродолжительность: 37 м.Общий поток: 1639 Кбит/секБиблиотека кодирования: VirtualDub build 32842/releaseПравообладатель: SATRip by FakhreyПримечание:

Дог-шоу

Источник

Сценарий праздника по биологии "Дог - шоу"

Мероприятие поможет сообщить учащимся интересные сведения о собаках, истории их приручения, о разнообразии пород домашней собаки.

Предметные: сообщить учащимся интересные сведения о собаках, истории их приручения, о разнообразии пород домашней собаки.

Личностные: привить учащимся любовь к животным, воспитать бережное отношение к живым существам, развить творческие способности детей.

Метапредметные: развить у учащихся умения работать с различными источниками информации, отбирать информацию, работать в коллективе.

Ведущий: Когда дикий пёс подошёл к пещере, он диким носом приподнял лошадиную шкуру и стал упиваться прекрасным запахом бараньего жаркого, а женщина, колдовавшая костью, услышала шорох и сказала смеясь:

Ведущий: Взял Дикий пёс эту кость в свои дикие зубы, и она оказалась вкуснее всего, что он грыз, до сей поры. И он обратился к женщине с такими словами:

Женщина: Ты из дикого леса, дикая тварь, пойди, помоги моему мужчине каждый день ходить на охоту, а я дам тебе столько костей, сколько тебе будет нужно.

Пёс: О, мой друг, жена моего друга, хорошо, я готов каждый день помогать твоему мужчине охотиться, я буду стеречь по ночам вашу пещеру.

Женщина: Его имя уже не Дикий пёс, а первый друг. И он будет другом на веки веков. Когда пойдёшь на охоту, возьми его с собой. И так будут поступать все мужчины….

Предметные: сообщить учащимся интересные сведения о собаках, истории их приручения, о разнообразии пород домашней собаки.

Личностные: привить учащимся любовь к животным, воспитать бережное отношение к живым существам, развить творческие способности детей.

Метапредметные: развить у учащихся умения работать с различными исто

Источник

Михаил Ширвиндт

Михаил Ширвиндт: биография

Михаил Ширвиндт – талантливый продюсер и телеведущий, придумавший множество развлекательных передач, которые запомнились любителям проводить досуг перед экраном телевизоров. Наверное, мало на свете людей, которые ни разу не смотрели «Дог-шоу. Я и моя собака» и занимательную программу «Хочу знать».

Детство и юность

Михаил Ширвиндт родился 14 августа 1958 года в столице России. До семилетнего возраста будущий телеведущий жил в девятикомнатной коммунальной квартире, находящейся в Скатертном переулке, что в центре Москвы. Михаил рос и воспитывался в не лишенной творчества семье.

Его отец Александр Анатольевич Ширвиндт – народный артист РСФСР, игравший дуэтом с Михаилом Державиным и знакомый заядлым киноманам по фильмам «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Двенадцать стульев», «Вокзал для двоих» и другим примечательным режиссерским работам, которые со временем стали культовыми. Жена актера и мать Михаила – Наталья Николаевна – архитектор по профессии и племянница ученого Бориса Белоусова.

В 1965 году маленький Миша пошел в школу, что стало настоящим кошмаром для учителей. Дело в том, что сын актера был непоседой: мальчик не любил учиться, но зато обожал доводить преподавателей до белого каления. Например, вместо того, чтобы корпеть над учебниками, юный Ширвиндт тащил из кабинета по химии порошки и ставил эксперименты в школьном туалете: заворачивал реактивы в газету и спускал их в унитаз.

Поговаривают, что из-за юного Ширвиндта одна из кабинок вышла из строя на целый месяц. Поэтому неудивительно, что Михаил сменил не одну школьную скамью. Также известно, что в дневнике мальчика стояли двойки по всем предметам, кроме уроков труда и физкультуры.

Но, тем не менее, это не помешало выпускнику школы поступить в театральное училище имени Щукина, откуда он был отчислен

Источник

Дог-шоу «Я и моя собака»

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 февраля 2018; проверки требует 1 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 февраля 2018; проверки требует 1 правка.

Программа изначально с 16 апреля 1995 года выходила на « НТВ ». В 2002 году, после смены собственника «НТВ», выпуски 1995—1996 годов транслировались на « REN-TV », а затем программа выходила на « Первом канале » (с 15 сентября 2002 по 28 августа 2005 года). В августе 2005 года телешоу закрыто в связи с изменением концепции вещания «Первого канала».

Содержание

О программе [ править | править код ]

. Больше года авторы пытались найти телекомпанию для производства передачи, которой в итоге стала « REN-TV ». Основатель телекомпании Ирена Лесневская выделила съёмочную группу, аппаратуру и помещение. Отснятый пилотный выпуск был признан неудачным, однако Лесневская дала разрешение на дальнейшие съёмки передачи

В программе принимали участие хозяева и их собаки. Они вместе участвовали в конкурсах, вместе преодолевали препятствия, отвечали на вопросы и получали призы. Основной девиз «Дог-шоу»: «Если чего-то не может сделать собака, за неё это может сделать хозяин, — и наоборот». В шоу мог принять участие любой человек, воспитывающий собаку. Конкурсы оценивало жюри, в состав которого обычно входили артисты театра и кино, популярные эстрадные исполнители, поэты, композиторы, писатели, режиссёры.

Спустя два года Михаил Ширвиндт покинул REN-TV, и передача стала производиться основанной им независимой телекомпанией «Живые новости»

конспект урока мой щенок школа россии
Данный урок обощит знания детей о творчестве С.Михалкова, Познакомит ребят с произведением С.Михалкова " Мой щенок", научит ребят самостоятельно работать с текстом, помочь детям выразить свои отношения к происходящим с

После захвата телекомпании НТВ в апреле 2001 года программа временно прекратила выход в эфир (шли повторы лучших моментов старых выпу

Источник

В детективах Татьяны Луганцевой всегда есть линия любви. Мне нравится то, что абсолютно все главные героини находят себе любимого человека и любовь у них взаимна. Но в книге "Попугай-птичка райская" в Читать весь отзыв >>

Дог-шоу. Я и моя собака - отзывы

Когда я была подростком, я всегда хотела завести собаку, но такую чтобы жила в доме. Но мои родители были всегда против, и для меня передача «Я и моя собака» была как бы отдушиной, которую я смотрела и просто млела от собачек. Очень хорошая была передача про собак и их хозяев. Очень интересно было посмотреть, как они проходили задания, и было очень много смешных моментов, когда собачки просто отказывались выполнять задания. Жаль, что сейчас нет этой передачи, думаю, детям моим было... Читать весь отзыв >>

Я искренне удивляюсь, как авторы других отзывов этой передачи запомнили фамилию ведущего. Ладно бы если была Иванов или Сидоров, так нет, тут чуть ли не Через забор ногу задирищенский:) Фиг выговоришь, не то что запомнишь. А передача Я и моя собака шла давным-давно, мы ещё с братом маленькие были и нам было интересно смотреть про собачек. Ведь были различные породы, которые озвучивали. Хозяева собак специально тренировали делать определённые трюки и потом показывали перед зрителями, ведущим и... Читать весь отзыв >>

Это было популярное шоу которое существовало на телевидении с ведущим Михаилом Ширвиндтом, в передаче принимали участие собаки различных пород, они участвовали вместе с хозяевами и хозяйками, самое главное, что в передаче могли принимать люди содержащих собаку, так-же люди были разных возрастов. В шоу было несколько конкурсов для собак, которое оценивало жюри. Конечно при выполнении различных конкурсов собаки хозяев не слушались и хозяевам иногда самим приходилось преодолевать препятствия за... Читать весь отзыв >>

можно ли перевозить собаку в багажнике
> Можно ли и как перевезти собаку в самолете по России или если предстоит лететь за границу? Как провезти в салоне кошку? Каких животных можно брать в путешествие, а каких нельзя?

Источник

Дог-шоу «Я и моя собака»: как построить жизнь вокруг ньюфаундленда

Минчане пугаются больших собак. По просьбе «Как тут жить» фэнтези-собаковод Катерина Зыкова рассказала, зачем завела самую большую собаку из всех возможных и насколько ее жизнь от этого стала лучше.

В девяностые мои юные дерзкие родители решили завести ньюфаундленда. В книге «Ваша собака» прочитали, что это спокойные и ласковые гиганты, искренне любят детей, а также спасают людей из воды. И вот в доме заводчиков сижу на диване пятилетняя я, а на полу напротив – огромный ньюфаундленд Люся. Смотрит на меня сверху вниз (Люся выше где-то на полторы головы), нюхает, а потом деликатно облизывает, раз, второй, третий, и все. Я влюбилась и с тех пор не представляла, что у меня может быть другая собака.

В тот день мы даже выбрали щенка, оставили залог, но ничего не вышло. Мама сказала, что щеночки уехали в деревню жить в полях и лесах, им так больше нравится. Потом я узнала, что на покупку ньюфаундленда папа взял в долг какую-то огромную на тот момент сумму. Вечером родители снова пересчитали деньги, посмотрели на стремительно меняющийся за окном мир и решили, что на зарплату инженера и преподавателя вряд ли потянут еще и собаку. Они угадали: уже через полгода мы стали есть исключительно картошку и картошку. Ну, а мне после всей этой истории только и оставалось вырасти и принести в дом ньюфа. Выросла, значит, к 28 годам. Сижу и понимаю: ну, да, до собаки жизнь точно не была такой веселой.

То есть были и другие звери. В классе седьмом – морская свинка Василий, больше всего он любил яблоки и продолжать род. В школе мы организовали небольшой клуб знакомств морских свинок, там Вася был популярен, дважды был отцом. Еще есть, живущий теперь с родителями, кот Чарльз. Десять лет назад пошли с подругой на Гурского с не очень ясным, но твердым намерением кого-ниб

Источник