идеальная собака для коттеджа

Инструкция: Как вывести блох в своём доме

Выводим блох в жилых комнатах

Личинки блох кушают разлагающиеся остатки пищи. Чтобы успешно и быстро вывести насекомых из дома, дачи или коттеджа, сделайте там генеральную уборку. Мойте не только полы по всему дому, но особое внимание уделяйте уборке углов комнат, трещин в покрытии пола, не забывайте мыть под коврами и мебелью.

Как вывести блох в доме? Начните выведение насекомых в доме с обработки домашних животных. Часто, когда питомца обрабатывают от блох, насекомые перескакивают в помещение.

Вот здесь находится наша инструкция для кошек, а здесь — для собак (ссылки откроются в новой вкладке). Обработка эффективна против, живущих на шерсти: власоедов, ушных и чесоточных клещей, гельминтов.

Подбирая ошейник, учитывайте сколько весит ваш питомец, иначе, возможно будет отравление. При первых же признаках: пена у рта, рвота без видимых причин, снимите ошейник с кошки или собаки.

Учитывайте, что после химической обработки, вещество всасывается и накапливается в сальных железах и через них попадает в кровь питомца, что может вызвать аллергические реакции. И получится так, что у вашего питомца блох нет, а он всё равно чешется — мы писали об этом ранее.

В зооаптеках и через интернет-магазины продается много разных средств: шампуни и гели, на холку капли. Можете сначала вымыть любимца специальным шампунем, а потом капнуть на холку средство от блох.

Обрабатывайте и всю мебель, стены, и ковры в комнатах. Удобны аэрозоли или специальное средство в ампулах. Перед обработкой, кошек, собак, попугаев и других любимцев переводят в другое помещение, а аквариум плотно закрывают и только потом проводят комплексную дезинфекцию. Содержимое ампулы растворите в 5 л. теплой воды

Источник

2 спальни в коттедже+парковка

2 спальни в коттедже+парковка

In a 6-room cottage, 2 small cozy bedrooms on the 2nd floor, a separate bathroom and a shower for guests on the 2nd floor are rented. Each guest has a separate bedroom. Parking on the territory of the cottage. It's just quiet and not smoked. The hosts are in the house (usually on the 1st floor). And it's convenient, because any arising issue is resolved quickly. In the morning, guests are offered tea, coffee, milk and pastries + jam. In the house there is a dog (only on the 1st floor).

В 6-ти комнатном коттедже сдаются 2 небольшие уютныe спальни на 2 этаже, отдельный санузел и душевая кабина для гостей на 2 этаже. Для каждого гостя предлагается отдельная спальня. Парковка на территории коттеджа. Точно тихо и не накурено. Хозяева находятся в доме(как правило на 1 этаже). И это удобно, т.к. любой возникший вопрос решается быстро. Утром гостям предлагается чай, кофе,молоко и выпечка+варенье. В доме собака (только на 1 этаже).

Пишу ревью на английском и ниже на русском: I travel a lot all over the world and hardly ever have written a really positive review to anybody, so this is the first time. Secondly, it's the first time i will never again look for accommodation in this city. Next time I go, i'll s…

She is a wonderful host. Made my stay very very comfortable. They have a very nice place which is done up very beautifully with gardens on three sides. The warm and comfortable room is on the first floor. Clean linens and towels were provided. She actually helped me by walking a…

Трудно желать чего-то большего, чем получает путешественник в гостях у Ольги! Хотите перевести дух в уютном доме и тишине, утопая в чистых свежайших постелях? Хотите почувствовать себя единственным и желанным гостем? Все это вы найдете в доме у Ольги!

Останавливалс

Источник

Мастер-класс: весенний венок 31 Виктория Сокур Как легко сделать пасхальные свечи своими руками 13 Декоративная коробочка своими руками. Кофейная мельница 2275 Валентина Алябьева Декупаж в стиле прованс 74 Любовь Алпатова Вжух, и у вас новые полки! Как сделать полку своими руками 62 Марина К

Хендмейд

Если вы хотите сделать необычный подарок своими руками, рекомендуем обратить внимание на оригинальный способ написания картин — вином. Дизайнер-декоратор телепроекта «Школа Ремонта» на ТНТ Сергей Трегубов рассказывает и показывает, как это сделать.

Украсить футболку или шарф, создать эксклюзивные панно, подушки и множество других вещей очень просто даже при отсутствии опыта, а результат точно будет впечатляющим.

Самые первые картины человек создал еще в каменном веке. Древние люди верили, что их рисунки принесут им удачу на охоте, и, может быть, были не так уж неправы, ведь и сегодня существуют сюжеты, вышивая или раскрашивая которые, мы надеемся (и возможно не просто так, ведь существуют специальные техники визуализации желаний), что изображение влюбленной пары сделает семейную жизнь еще более счастливой, а пейзаж с домом на холме — ускорит покупку собственной квартиры или дачи.

Картины, точнее то, что на них изображено, оказывают мощное воздействие на психоэмоциональное состояние человека. Поэтому выбирая декор для интерьера, сначала следует определиться с желаемым эффектом.

Часто посещая строительные рынки или магазины,невольно вспоминаются времена всеобщего дефицита, когда из стройматериалов можно было приобрести только гвозди, песок и цемент.Хотя для покупки цемента иногда требовалось наличие небольшого блата. О доступности отделочных материалов в ту пору, вообще лучше не вспоминать. Другое дело сейчас, есть всё от бюджетных вариантов до эксклюзивных изысков.

Изделия из искусст

Источник

Какую собаку выбрать для загородного дома?

Проживая за городом, так естественно подумать о том, чтобы завести четвероногого друга. Собака всегда отреагирует на проникновение чужака на территорию, испугает воришку, прогонит чужое животное.

Какую лучше выбрать породу для проживания в загородном доме

От ответов на эти вопросы и будет зависеть выбор конкретной породы. Например, вы намерены содержать собаку на улице. Это означает, что она должна быть достаточно защищена от холода. И дело не в длине шерсти, а в наличии густого подшерстка. Например, выбирая немецкую овчарку, лучше предпочесть ее короткошерстную разновидность.

Длинная шерсть будет сильнее намокать и сваливаться и такая собака будет чаще болеть простудными, а также кожными заболеваниями. Если же вам нравятся только длинношерстные породы, то им нужно создать более комфортные условия: закрытый с трех сторон вольер с дощатым полом. Собаку придется регулярно вычесывать и состригать колтуны.

Если нужен именно защитник участка и охранник загородного дома, то выбирать лучше из собак служебных пород, у которых в крови заложена способность к охране и послушание хозяину. Самые выносливые, сильные и энергичные из них овчарки, ротвейлеры, доберманы и мастиффы. Самыми умными и доброжелательными к «своим» являются немецкие овчарки.

Они любят детей и будут играть с ними и охранять. При этом это грозные защитники, послушные с хозяином, уравновешенные. Они не будут лаять по пустякам. Сложнее в содержании кавказские овчарки. Это прирожденный охранник территории, но содержать такую собаку лучше в просторном вольере или специально огороженном месте. Также «кавказцу» нужно очень серьезное воспитание и авторитетный хозяин.

Их внешний изящный вид может ввести в заблуждение, что собака слишком субтильная, но это ошибка. Доберманы – отличные охранники домов и коттеджей,

Источник

Породы собак для дома - это собаки почти любого темперамента, типа шерсти и размера. Все зависит от того, где вы будете содержать собаку: в доме или во дворе. Соответственно в дом можно брать и короткошерстную собаку, в вольер же только длинношерстных особей. Поэтому в первом случае выбор собаки зависит только от ваших пожеланий и предпочтений, а вот о выборе собаки для содержания во дворе мы сегодня поговорим.

Есть такие счастливчики, для которых выбор породы собак для дома – дело давно решенное. Себя я отношу именно к этой категории. С самого детства я грезила не о собаке вообще, а конкретно о немецкой овчарке. Я не могу сказать, что именно повлияло на такой выбор – фильмы ли, книги или овчарка Волга, которая жила у моей подружки, но, приобретя частный дом, я уже знала, где и какой вольер надо строить. Едва переехав, мы привели в дом голенастое и ушастое существо с умными глазами и ни разу об этом не пожалели.

Немецкая овчарка идеальна для частного дома. Она преданна и внимательна, отличный охранник и замечательный компаньон. Собственную территорию и хозяина она будет защищать до последнего, при этом вполне доброжелательна к гостям.

Также обратите внимание на колли. Обученные и воспитанные собаки этих пород никогда не станут лаять просто так, от скуки. Если уж вы услышали голос своего питомца – значит, тому есть причина. Но помните, что даже живя во дворе, немецкая и шотландская овчарки нуждаются в общении с человеком.

Лабрадор-ретривер и голден-ретривер - отличные собаки для семьи, которая проживает в своем доме. Они целыми днями могут неутомимо носиться по территории, играя с детьми, участвуя во всех их забавах. Если вам не нужна собака для охраны, то эти породы - самый ваш лучший выбор.

объявления воткинск животные собаки
Продаётся щенок Восточно-европейской овчарки (ВЕО), чёрного окраса. Щеночек родился 8 января. В подарок — нагрудник/поводок, и на будущее, ошейник и поводок из цепи. Продаём в связи с переездом...

Очеровательные щенки

А вот кавказские овчарки – собаки крупные, они созданы специально для охраны дома. В отличие от немецкой овчарки

Источник

Pyhtään Vuokramökit, Tuuski (Suomi) tarjoukset

Pyhtään Vuokramökit

Ranta. Tämä majoituspaikka sijaitsee rannan läheisyydessä tai sieltä on suora kulkuyhteys rannalle. Ranta

Понравилось всё. Хорошо для семейного спокойного отдыха. Есть все что нужно. Ожидающим гостиницу 5 звёзд бронировать не стоит. Это классический финский дом, и отдых как в загородном доме или на хуторе на берегу залива. Вид из окна на миллион долларов. Всё остальное тоже. Приедем ещё!

Наличие плавсредства. Отличная рыбалка. Красивый вид из окна. Наличие мангала для барбекю. Сауна божественна(виден закат из окна сауны - это потрясающе!)

Прекрасное место! Всем рекомендую. Очень удобный и комфортный дом на берегу финского залива. В доме есть всё! Сауна хорошая, а если потом бежать купаться - вообще супер. Кругом сосновый лес и огромным количеством ягод, в основном черника. Грибов не много. Сам остров небольшой, много частных домов. Обратите внимание, что предоплату списывают накануне, Уборка и постельное белье не входит в стоимость.

В доме была идеальная чистота. В доме есть всё необходимое, причём всегда под рукой. Соседи есть, но их практически не видно и не слышно. Хорошая лодка. Отличная рыбалка. Wi-Fi подключается быстро, без лишних регистраций и паролей, работает прекрасно. Удобная детская кроватка. Коттедж находится достаточно далеко от трассы, но при этом его очень просто найти. Хороший, доброжелательный персонал.

Потрясающее место. Тишина, природа, шикарный вид из окна на залив. Полностью оборудованный коттедж со всеми удобствами. Качество WI-FI отличное: можно полноценно работать. Отдыхали с собакой: местоположение коттеджа так удачно, что никого из соседей не видели, не беспокоились, что собака кому-то помешает. Коттедж настолько далеко от трассы, что гуляли больше часа и никого не встречали. Раздолье!

дети собака и весы характеристика
Доблестный и благородный защитник знаков зодиака — Собака. Она всегда начеку, всегда готова ринуться в бой во имя слабых и несправедливо обиженных. Она безошибочно может распознать фальшь и притворство, легко определ

Ключи ждали уже в двери, в шал

Источник

Восточно-европейская овчарка.

Легендарная порода служебных собак, выведенная в СССР на основе привезенных в страну немецких овчарок. Всего каких-то 40–50 лет назад для большинства жителей Советского Союза других пород служебных собак просто не существовало. «Восточники» были везде, где требовалась твердая хватка, тонкий нюх и преданность хозяину. Именно они охраняли границу, работали в милиции и сторожили режимные объекты.

Представители этой породы чаще других собак появлялись на советских киноэкранах. Некоторые из них (пограничный пес Алый и овчарка Мухтар) были главными героями кинолент, другие мелькали в эпизодах связанных с работой правоохранительных органов или пограничной службы.

Популярность восточно-европейской овчарки вполне заслужена. Удивительно то, что в конце 1980-х гг. – начале 1990-х гг. эта прекрасная порода оказалась под угрозой исчезновения и сохранилась только благодаря нескольким питомникам, принадлежавшим людям по настоящему влюбленным в восточно-европейскую овчарку.

Стандарты породы и ее место в классификации FCI.

Надо сразу предупредить читателей, что в классификации FCI найти восточника невозможно. Дело в том, что эта порода не признана Международной Кинологической Федерацией, ее представители выставляются в одном ринге с немецкими овчарками и, как правило, проигрывают более симпатичным с точки зрения экспертов немцам классического формата.

Если же говорить о стандарте породы, то стоит обратиться к Советским документам. Согласно историческим данным, первый стандарт восточно-европейской овчарки был принят в 1964 году кинологическим советом министерства сельского хозяйства СССР.

Согласно этому документу, восточно-европейская овчарка (ВЕО) правильной кондиции должна представлять собой подвижную, уверенную в себе собаку крепкого телосложения.

Поскольку эта порода изначально рассматрива

Источник