как воспитать идеальную собаку

02.05.18 Россия предвоенная. Если завтра война, если завтра в поход… Часть предпоследняя. Печальная..Ну и как вы себе это представляете?!..

02.05.18 Gorg.Наша Жизнь: Россия предвоенная. Если завтра война, если завтра в поход… Часть предпоследняя. Печальная..Дорогие Друзья!!! В интересное время живём. Раньше, оно как было?!..

18.04.18 Соль земли русской или российская интеллигенция на либеральном марше….Жизненный опыт показывает, что если людям будут говорить, что ещё немного..

Идея создать нечто похожее на библиотеку была давно. Вернее создать то место, где можно будет скачать и почитать интересные книги. А тут получил письмо от Леонида.

…познакомился с последней Вашей темой про Судоплатова. И у меня появилась мысль. Вернее она появилась давно, но все не знал как ее можно было воплотить...А не можете ли Вы у себя создать что-то наподобие "Библиотечки Gorga". В настоящее время практически все интернетовские библиотеки скуплены и работают на своих хозяев. Когда у меня появился интернет, сын был еще в седьмом классе и с маленькой скоростью приема я мог качать только файлы книг. Представляете, ночами просиживал, чтобы найти и скачать свои любимые книжки. Сейчас практически из тех библиотек осталась свободной только Библиотека Мошкова. Большинство библиотек, где я "пасся" постепенно ушли из интернета. Хочу и могу поделиться….

Подумал, что можно попробовать. Создавать разделы не стал, по крайней мере, на этом этапе. Пусть пока будет так. А там посмотрим. Если у вас есть, что интересное почитать, то милости просим. Присылайте, выложу для читателей. Цензуры не будет, разве что уж порнографическое и националистическое выкладываться не будет.

Цезарь Миллан. Мелисса Джо Пелтиер. Как вырастить идеальную собаку (2013) [PDF]

В книге автор на примере воспитания нескол

Источник

Как воспитать идеальную собаку

На сегодняшний день международными кинологическими организациями зарегистрировано более 400 пород собак. Селекционный отбор каждой породы происходит по определенным признакам, и не только внешним, но и поведенческим. Бывает, что достоинства собаки, которые ценны в одном деле, могут стать недостатками, если ее использовать для других целей. Так, независимая работа по поиску дичи, так ценимая в охотничьих собаках, - ненужное качество для служебных, которые при поиске преступника работают под контролем кинолога.

Есть общие качества для всех пород, которые делают собаку идеальной. Самое главное – устойчивая психика. Капризность и нервозность могут сделать невыносимым и опасным поведение даже таких, «игрушечных» собак, как йорки, чихуахуа, той- терьеры. И это будет выражаться не только в надоедливом лае и беспричинном визге, но и в укусах, от которых страдают и хозяева. И напротив – устойчивая психика может сделать вполне безопасным любого пса, даже бойцовской и сторожевой породы. Поэтому выбирая собаку, обратите внимание на ее поведение и психику.

Все собаки, от карманных малышей до великанов под 60 кг должны обязательно пройти курс обучения, знать и беспрекословно выполнять основные команды. Есть породы, которым будет вполне достаточно домашнего воспитания, при условии его регулярности и последовательности. Но есть породы, воспитанием и обучением которых должны заниматься только профессиональные инструктора-кинологи. Любая необученная собака представляет опасность не только для окружающих. По нерадивости хозяина безопасность и самой такой собаки находится в постоянной опасности.

Воспитание идеальной собаки, ее послушание не должно быть достигнуто жестоким обращением с животным. Довиваться этого следует только настойчивостью, твердостью, терпением и, конечно, любовью. Это поз

Источник

цезарь милано воспитание щенка

Как воспитать идеальную собаку

Электронная книга Цезаря Милана «Как воспитать идеальную собаку» это руководство для владельцев собак, как вырастить и воспитать собаку послушной и уравновешенной, с идеальным характером.

В этой книге Цезарь Милан, раскрывает свои секреты воспитания собак, особенности их поведения, методы исправления проблемного поведения, основы правильного ухода и питания питомцев, и многие другие ответы на наиболее распространенные вопросы.

О проблемах характера среднеазиатских овчарок

У среднеазиатских овчарок всегда считалось достоинством способность охранять территорию хозяина, но в условиях квартирного проживания именно такой характер – неудобство. Каждый хозяин решает (или же не решает) такие проблемы по-своему и порой заходит в тупик. Спустя время кто-то из владельцев приходит к решению – найти хорошего дрессировщика…

Два очень интересных видео! В Тольятти появился последователь Цезаря Милано – Антуан Наджарян! Мне было приятно смотреть его работу, он действительно очень хороший психолог собачьего поведения. Очень важно, что его работу с его комментариями можно видеть на просторах интернета, а не просто в обьявлениях на газетных страницах. На самом деле людей, понимающих психологию собак и сумевших исправить поведение – очень мало даже среди дрессировщиков, имеющих какие-то дипломы и лицензии. Антуан не имеет дипломов, но – поглядите на его работу – это того стоит!

Мы рады сообщить вам, что наконец-то появилась книга Цезаря Милана «Как воспитать идеальную собаку» на русском языке! Книга переведена и создана несколькими энтузиастами из России. Показать полностью…

Книги - это один из лучших инструментов созданных человеком! В книгах Цезаря Милано делится с нами своим опытом и практическими рекоме

Источник

цезарь милано как воспитать идеальную собаку

Буквально на-днях вышла удивительная книга с фильмом о том, как. Передачи и книги Цезаря Миллана вызвали массу протестов по.

Цезарь Миллан (Сизар Миллан) начинал завоевание Америки с. Передачи и книги Цезаря Миллана вызвали массу протестов по всему миру. Среди.

Электронная книга Цезаря Милана КАК ВОСПИТАТЬ ИДЕАЛЬНУЮ СОБАКУ на русском языке. Все форматы: *doc; *pdf; *fb2; *epub; *mobi - для чтения на всех устройствах.

Только у нас, все 138 серий, Переводчика с собачьего можно смотреть онлайн и скачать бесплатно + книги Цезаря Милано на русском языке!

У Вас проблемы с любимым существом? Ваши отношения уже зашли в тупик и Вы абсолютно перестали понимать друг друга... Поговорите здесь об этом! Эксперт в области собачьей психологии Цезар Миллан понимает что нужно собакам. Он объясняет и учит владельцев собак понимать психологию собак, которые сами уже отчаялись справиться с ситуацией.

Книга Цезаря Милана. Глядя на миллионы людей, которые ежегодно задумываются о том, чтобы завести щенка, Цезарь Милан утверждает: «Вы

Цезарь Милано (Millan) - Биография Книги Видео Фото Цитаты

Приветствую Вас, Дорогие Друзья! Добро пожаловать на сайт о Цезаре Милано! Здесь Вы узнаете биографию о Цезаре Милано, узнаете где найти книги Цезаря на русском языке, видео со всеми сериями "Переводчика с собачьего", фотографии Цезаря Милано, цитаты и советы! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, о Цезаре Милано администрация сайта " Переводчик с собачьего ".

Цезарь Милано родился 27 августа, в 1969 году в небольшом городе Кульякан-Росалес, в штате Синалоа, в Мексике. Отец Цезаря — Фелипе Милано Гильен, его Мать — Мария Тереза Фавела-де-Милано. Цезарь вырос в окружение собак и работал с ними на ферме его деда. Из-за большого общения с собаками, Цезаря Милана назыв

Источник

Цезарь Милано и его методы воспитания собак. Причины смерти Цезаря Милано

Цезарь Милано - удивительный человек, которому пришлось пережить много драм и комедий. Он стал популярным благодаря своей уникальной методике дрессировки собак. Но очень часто люди негативно отзываются о работе профессионала. О реалиях и мифах об этой персоне расскажет материал.

Детство на ферме

Работа с животными очень сложная. Но Милано называют не просто собаководом, а укротителем собак. Те, кто встречался с профессионалом, смотрел передачи этого человека, заявляют, что он понимает язык четвероногих друзей.

Родился всемирно известный тренер 27 августа 1969 года. Его родиной был мексиканский штат Синалоа, город Кулиакан. С детства Цезарь Милано жил у дедушки на самой обычной ферме. У мальчика не было игрушек, семья жила бедно. Единственное развлечение, которое он мог себе позволить, - бегать по хозяйству и наблюдать за удивительной жизнью животных.

Особенно сильное влияние на малыша имел дедушка. Старый трудолюбивый мексиканец привил ему любовь к зверям. Мужчина учил уважать чужую жизнь, даже если речь идет о животных.

Поиск смысла жизни

Собаки - лучшие охранники для хозяйства. Поэтому на ферме дедушки их бегала целая стая. Юный Цезарь Милано мог найти с псами общий язык, поэтому они постоянно волочились за ним. Из-за этого над мальчиком смеялись другие дети. Нередко будущего тренера оскорбляли и обзывали.

Следует отметить, что он не сразу захотел связать свою жизнь с этой работой. Сначала парень планировал стать певцом, но у него не было голоса. Далее его интересовала карьера актера, но здесь подвела внешность. Было время, когда подросток серьезно обдумывал продавать наркотики. Характерно, что в любой профессии он хотел быть лучшим.

как звали знаменитую собаку лауреата нобелевской премии павлова
Направление работы, в рамках которого реализуется программа – развитие понимания и мышления, познавательного интереса и познавательной активности.

Наличие программы в УП школы/в плане внеурочной деятельнос

В тот период транслировали сериал «Лесси». Через некоторое время парнишка поня

Источник

Книга Цезаря Миллана "Как воспитать идеальную собаку" на русском языке!

В книге «Как воспитать идеальную собаку» Цезарь Миллан на примере воспитания нескольких щенков разных пород подробно рассказывает о том, как же нужно воспитывать щенка с самого рождения, чтобы он впоследствии вырос уравновешенной и послушной собакой.

Щенками, взятыми для проекта этой книги, стали: лабрадор Буран, пшеничный терьер Элиза, английский бульдог Мистер Президент, карликовый шнауцер Ангел и питбуль Джуниор.

В книге «Как воспитать идеальную собаку» рассматривается большинство самых распространенных проблем: собака часто скулит и воет, писается от возбуждения, не хочет гулять на поводке, копает где ни попадя; не отзывается, когда зовут; кусается и рычит, постоянно лает, жуёт всё подряд (мебель, обувь, книги и др.), прыгает на людей и т.д. Ответы на все эти вопросы даны в книге Цезаря Миллана.

Также в книге рассмотрены вопросы кастрации/стерилизации собак; подробно описано, как правильно выгуливать собаку; как приучать щенка к туалету; как знакомить щенка с другими собаками и новыми людьми.

Книга «Как воспитать идеальную собаку» будет крайне важна для тех, кто ещё только планирует завести пушистого друга, т.к. в ней описано, у кого и на каких условиях приобретать щенка; как отличить хорошего заводчика от дилетанта; какая порода подойдет именно вам; на что обратить внимание при выборе щенка.

Полезной эта книга станет и для заводчиков собак. Здесь рассматриваются такие вопросы, как: подготовка к родам, помощь при рождении щенков, забота в первые дни и недели после рождения, адаптация к окружающей среде и т.д.

Так как на перевод и создание книги ушло немало сил и времени, она распространяется не бесплатно. Но и не дорого. Стоимость книги 99 рублей.

Комментарии (47/47)

проблема взаимоотношения человека и собаки аргументы из литературы
Там зависит от сроков. На 3 дня, неделю, неполный месяц (сейчас по скидке 1999 рублей). Я посмотрю у тебя до десятка работ...Все работы сохранят уникальность, так как раздел закрытый.

Нет ничего прекраснее и дороже, чем лю

Книга очень и

Источник

цезарь милано как воспитать идеальную собаку

Как воспитать идеальную собаку

Электронная книга Цезаря Милана «Как воспитать идеальную собаку» это руководство для владельцев собак, как вырастить и воспитать собаку послушной и уравновешенной, с идеальным характером.

В этой книге Цезарь Милан, раскрывает свои секреты воспитания собак, особенности их поведения, методы исправления проблемного поведения, основы правильного ухода и питания питомцев, и многие другие ответы на наиболее распространенные вопросы.

Мы рады сообщить вам, что наконец-то появилась книга Цезаря Милана «Как воспитать идеальную собаку» на русском языке! Книга переведена и создана несколькими энтузиастами из России. Показать полностью…

Нас часто спрашивают о «Переводчике с собачьего» Цезаре Миллане. Он — настолько серьезная проблема собачьего мира, что мы не можем не посвятить ему отдельную статью.

Цезарь Миллан (Сизар Миллан) начинал завоевание Америки с нелегальной переправы через мексиканскую границу. Тяжелая жизнь,заветная мечта и знания о собаках, полученные на дедушкиной ферме. Сегодня он звезда телеэкранов, «психолог» собак, работавший с голливудскими знаменитостями. Его популисткие лозунги (удовлетворение и балансировка всех нужд собаки через «упражнения, дисциплину и любовь»), белоснежная улыбка и методы работы так здорово вписываются в современную корпоративную культуру, что миллионы людей по всему миру в одночасье стали его горячими поклонниками. Но за мантрами об укреплении лидерства стоят устаревшие знания, а ловкими движениями и эффектными позами — неоправданная жестокость.

Хозяин должен быть сильным лидером, вожаком стаи, который доминирует над собакой. Недостаток лидерства приводит к нарушениям дисциплины и проблемам поведения у собак. Это установка дрессировщиков собак прошлого века, которая основывалась на наблюдениях

Источник