отзывы автогамак для собаки

Гамак для собак Тренд Доггин Дабл

Универсальный автогамак-трансформер для перевозки собак на заднее сиденье (подходит для большинства марок автомобиля).

Встроено технологическое отверстие для собачьего ремня безопасности - подходит для поездок в Европу, где собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать.

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ НА САЙТЕ: закажите сегодня Автогамак для собак - получите в ПОДАРОК собачий ремень безопасности (фото 12). Число подарков ограничено - успейте забрать свой:)

Материал верха и подкладки: Оксфорд 600D PU (полиэстер 100%) - специальная износостойкая непромокаемая ткань. Есть сертификат гигиенической безопасности;

Описание

Непромокаемая ткань Оксфорд 600D PU отлично выдержит грязь, дождь, сырость, последствия укачивания в дороге. Все стенки гамака мягкие: между двумя слоями приятной на ощупь ткани вшита мягкая поролоновая вставка.

В гамаке сделаны технологические отверстия для специального собачьего ремня безопасности, который пристегивается в штатные гнезда. Кстати, у нас есть фирменный Ремень безопасности Стрэппин – удлинённый, прочный и в тон к гамаку:-)

Теперь можно смело выезжать на машине в Европу и посещать международные выставки – там собак при движении в автомобиле необходимо фиксировать ремнем безопасности.

Отверстия плотно склеены липучкой, когда не используются, – влага и грязь сквозь них не пройдёт. Диаметр отверстий чётко соответствует размеру штатного гнезда - сквозь них влага, шерсть и песок также не попадут на обивку сидений.

Автогамак крепится ремнями за подголовники передних и задних сидений. Каждый ремень защёлкивается с помощью фурнитуры фастекс YKK – мирового лидера фурнитуры – выдерживает до 40 кг в одной точке крепления (точек крепления 4)

Источник

Автогамак для собак: как выбрать или пошить своими руками?

Как известно, собаки — это активные животные, которые нуждаются в регулярных физических нагрузках и активном отдыхе. Соответственно, собака может вести себя активно даже во время перевозки в автомобиле. В таких случаях салону машины нужна защита, а значит, актуальным выходом из такой проблемы можно назвать покупку специального автогамака.

Какие бывают автогамаки?

Такие аксессуары для четвероногих питомцев могут различаться друг от друга. В зависимости от габаритов животного и, собственно, размера машины, гамаки для перевозки псов могут различаться по методу крепления, месту для монтажа, а также силе нагрузки.

Как правило, такие аксессуары прикрепляются к подголовникам транспортного средства при помощи специальных строп либо с использованием молний со специализированными замками. Это рассчитано на те случаи, когда питомцы самостоятельно расстегивают молнии.

Специалисты не рекомендуют использовать автогамаки, стропы которых крепятся друг к другу при помощи карабинов, если речь идет о крупногабаритных питомцах. На практике такое крепление является не особо надежным. В частности, при большом давлении карабины могут погнуться, а сами пряжки могут расстегиваться самопроизвольно.

Аксессуары для собак могут быть двух типов: для перевозки животного на заднем сидении авто либо для его транспортировки в машине с кузовом Универсал. Собственно, не только собак можно перевозить в таких гамаках, но и других животных, а также грязные вещи, но сейчас речь не об этом. Как правило, гамаки изготавливаются из прочных материалов (если речь идет о качественных гамаках). Если пес находится в таком гамаке, то хозяин может быть уверен в том, что питомец не будет отвлекать его от езды и не испачкает салон.

Что касается моделей, то на сегодняшний день как зарубежные, так и о

Источник

Автогамак с бортами для собак Премиум

Автогамак с бортами для перевозки собак в автомобиле.

Автогамак с бортами (накидка в автомобиль для перевозки животных) позволяет защитить салон автомобиля от грязи и шерсти животных. Устанавливается как на задние сиденья так и в багажник автомобиля. Его легко установить (30 секунд) и легко убрать. В сложенном виде автогамак очень компактен. Удобная конструкция. Дополнительное крепление основания гамака для безопасности животного.

Изготовлен автогамак из прочного, водонепроницаемого материала, легко крепятся на заднем сидении автомобиля при помощи карабинов. Дополнительная защита дверей.

Если Вы часто путешествуете, посещаете выставки, ездите на дачу вместе со своим четвероногим другом — чехол для перевозки собак станет Вашим незаменимым помощником.

Описание

Автогамак с бортами для перевозки собак — преимущества

Водонепроницаемый: гамак изготовлен из прорезиненной ткани, что гарантирует защиту от протекания жидкости на сиденья;

Дополнительно оборудован креплением основы гамака к сиденьям. что исключает его самопроизвольное перемещение по заднему сидению или багажнику;

Автогамак с бортами поможет избежать загрязнения салона автомобиля и в то же время создаст комфортные и безопасные условия для самого питомца. Собак не сможет упасть в проход между сидениями при резком торможении автомобиля.

Автогамак для перевозки собак в автомобиле легко чистится и компактно складывается, что позволяет всего в несколько движений вернуть сиденью вашего автомобиля прежний чистый вид.

Автогамак для собак поможет Вам забыть о грязи и шерсти в салоне Вашего автомобиля и сэкономить на мойке и чистке салона Вашего авто.

Подстилка гамак для собак в машину отличное решение для сохранности салона и экономии на химчистке. Кроме того, Ваш

Источник

автогамак для собак

Окупи авто-гамак за 1 поездку (за счет химчистки, которая будет не нужна ) В подарок защита подголовников!

Выбери автогамак под свою задачу!

Что значит 3-слойный усиленный?

Толстые многослойные стенки - лучше защита, амортизация, прочность, долговечность. В отличии от 1-слойных автогамаков, сделанных по принципу «простыни», 3-слойный сделан по принципу «стеганного одеяла»

Даже при повреждении одного из слоев - автогамак не теряет эффективности, и может быть использован для надежного сохранения салона

называют «двухслойной», потому что это плотная синтетическая ткань с прорезиненным основанием, но фактически это 1 полотно = 1 слой

Вывод: если вам предлагают многослойный автогамак, спрашивайте, «одно ли там полотно оксфорд». Если ответ, «да оксфорд, но он многослойный», то вам все же предлогают однослойный автогамак.

Приезжайте и посмотрите 3-слоыйный автогамак вживую. В случае доставки по Москве и СПб - можно при курьере достать, посмотреть, «пощупать» автогамак до покупки и, лишь убедившись, оплатить!

доставка по всей России

преимущества автогамака

Новинка! Автогамак-трансформер 3 в 1!

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Мы производим автогамаки уже более 7 лет, и всегда рады принять участие в жизни собаководов и их верных питомцев. И в этот раз мы стали подарочным спонсорами Ежегодной гонки ездовых собак «Русский берег». Пару слов от победителя: «..Автогамак! Выиграв который, я радовался как ребёнок, так как очень давно хотел себе такой! Отличная штука, очень удобно возить в нём мою собаку. Подошел к авто, в самый раз. Спасибо!»

пока не наткнулся на автогамак “Авто-Премиум” для перевозки собак в машине. Специально выбрал самый плотный, 3-х слойный. Теперь довольный, езжу на дачу в компании любимцев! Кстати, гамак можно устанавливать и в багажни

Источник

Автогамак на одно сиденье бокс-чехол для собак

Его можно разместить как на переднем сиденье и так и на любой сиденье заднего ряда. Конструкция предусматривает прочные 3-слойные стенки. Они надежно удержат шерсть и влагу внутри. Не позволят собаки повредить обивку. Комплект дополняет чехол для защиты подголовника.

Защита задней стороны спинок сидений второго ряда. Многие не задумываются, а ведь заднюю сторону спинок легче повредить, нежели даже сами спинки сидений. Автогамак закрывает их до уровня подголовников и предотвращает царапины и грязь

Напольное покрытие багажника так же будет в безопасности. Ведь грязь, шерсть и запах может испортить его, к тому же придется делать дорогостоящую химчистку.

В комплект автогамаков которые продаются в нашем магазине идут чехлы на подголовники. Они прекрасно сохранят их от возможного загрязнения.

Многофункциональность. Автогамак можно использовать как для багажника, так и для сидений. Всё дело в том, что крепеж идёт и в том и другом случае за подголовники.

Крепеж за заднюю дверь зависит от конкретно вашей модели авто. Вообще узнать об установке автогамака и процессе перевозки собаки можно узнатьв отдельной статье. В гамаке предусмотрены стропы крепления, которые вы сможете накинуть на технологические крючки.

Виды автогамаков в багажник

Специализированные автогамаки для багажника, сделанные из водонипроницаемой ткани, плотностью 600 дэн. Возможность их установки ограничена только багажным отделением.

как элли ди потеряла собаку
1. Мишель Пфайффер. 2. Робин Уильямс. 3. Роберт Де Ниро. 4. Райн Рейнолдс. 5. Риз Уизерспун. 6. Мэттью МакКонахи. 7. Кевин Кляйн. 8. Джейми Ли Кёртис. 9. Джулианна Мур. 10. Мэрил Стрип. 11. Кэри Малиган. 12. Стив Гуттенберг. 13. Мэнди Мур.

Универсальные автогамаки, которые подойдут, как в салон на заднее сиденье, так и в багажник, за счет того что крепеж идет на подголовники. При наличии свободного места вы всегда сможете установить его на сиденья, тем самым собака будет ехать в месте меньше подверженном тряске в дороге. При этом данные автогамаки 3-х слойные, а значит, защита салона будет более крепко

Источник

Автогамак для перевозки собак в автомобиле

Автогамак для перевозки собак в автомобиле поможет показать питомцу новые места.

Если вы завели собаку, то это ответственно и надолго. Вы не сможете куда-то уехать без нее, даже поездки на дачу теперь означают, что вы берете пушистого друга с собой. На пляже, в лесу, на прогулке - он будет безмерно рад сопровождать вас везде. Автогамак купить стоит всем, кто любит активный отдых. Чтобы перевозка собаки не обернулась необходимостью регулярной химчистки салона, советуем заранее позаботиться о чистоте в салоне. Лучше автогамак для собак купить один раз, чем постоянно волноваться о том, кто будет отмывать салон от грязных лап.

Автогамак для собак - удобно и комфортно всем.

Вы просто расстилаете гамак на заднем сиденье, собака прыгает в машину и может сидеть или лежать всю дорогу. Вы не боитесь, что грязными лапами или шерстью будет нанесен урон вашей машине - совместные поездки будут совершаться теперь постоянно. Автогамак для собаки в машину сделан из прочного нейлона, благодаря чему его можно легко мыть, и он не боится ни воды, ни грязи.

Но не будем забывать о безопасности. Пристегиваться в машине важно не только двуногим пассажирам, но и четверолапым. Не забывайте, что крупные породы довольно тяжелые. В опасных ситуациях животное может пострадать или случайно ранить водителя с пассажирами. Именно для этого в гамаке есть прорези для штатного ремня безопасности. Сам же автогамак крепится в машину легко и просто, при должной сноровке у вас уйдет на это не более 30 секунд.

Особенности автогамака для перевозки собак в автомобиле:

Не удержалась и написала отзыв после первой поездки!!! Девочки!!! Это чудо, а не вещь!!!! Раньше полдня надо было вылизывать заднее сидение от шерсти, а теперь все чисто и не воняет собакой!

Купить в 1 клик

собака не ест только пьет воду и рвет
Здравствуйте! Кот приблудный, возраст около шести лет. Года три живет у меня.13марта не смог помочиться,повезли в клинику. Поставили диагноз МКБ.Катетером отвели мочу,в моче-песок.Назначили-но-шпу,гамавит,цистон,максиди

Введите ваше имя и телеф

Источник

Обзор гамаков для собак в машину и мнение людей

Чтобы перевозка собаки в автомобиле доставляла ее владельцу только удовольствие, следует использовать в этих целях специальные гамаки.

Раньше собак перевозили в автомобиле на руках или же просто лежа на заднем сидении. Это доставляло определенные трудности и животному, и его владельцу. Сейчас для перевозки изобретен удобный гамак для собак в машину.

Разобраться в многообразии его видов, функциональных и конструктивных особенностях поможет данный обзор. Также отзывы реальных собаководов о данном инновационном изобретении поспособствуют в принятии решения, покупать или нет этот современный и удобный девайс.

Что собой представляет и полезные возможности

Данный аксессуар представляет собой подстилку особой конструкции. Закрепляясь на подголовниках передних и задних сидений, она принимает форму гамака, от чего и получила свое название.

Эта одни из проблем, которая может возникнуть при перевозке питомца в автомобиле (на фото упавшая собака при резком торможении).

Безопасность животного при перевозке. Во время поездки без специальной фиксации питомец может упасть, удариться об дверцы или окна. Также он может пытаться вылезти в окно или перескочить на передние сидения. Все эти ситуации несут потенциальную опасность и могут стать причиной травм.

Защита салона машины от повреждений и грязи. Особые неудобства доставляет перевозка в машине длинношерстных пород. Но и короткошерстные представители могут испачкать обивку грязными и мокрыми лапами, поцарапать ее или погрызть. Также нередки случаи, когда животное тошнит во время поездки или она справляет нужду в салоне, не дотерпев до остановки.

Эти функции обеспечиваются за счет особых конструктивных особенностей, которыми обладают данные автомобильные аксессуары. А именно:

Водонепроницаемый слой. В некоторых и

Источник